Гость
Статьи
Я не нравлюсь …

Я не нравлюсь мужчинам, уже 35 лет

Я с юности никому не нравилась и до сих пор не нравлюсь. В юности была худой, сейчас уже поправилась, при росте 160 вешу 60 кг. Раньше не красилась, сейчас научилась. Но все равно - никто, кто мне …

Алиса
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Посмотрела фото - нормальная Вы. Ну да, не Лиз Тейлор, но и не так чтобы ужас-ужас. У Вас проблемы с имиджем - вот что бросается в глаза. С Вашим лицом Вам надо что-то другое с волосами. У Вас крупный нос и тонкие губы, романтичный стиль Вам не подойдет. Волосы прямые - это плюс Можете смело делать какие-то креативные прически, асимметрию, как-то стильно покрасить их. Сходите в крутой салон красоты, где работают топ-стилисты, чтобы они Вам подобрали стильную прическу. Под прическу возможно придется сменить весь гардероб. Но зато если с имиджем будет все в порядке, мужчины не заставят себя долго ждать.

нормальный там нос вы с ума сошли? очень даже симпатичный европейский нос. вот с кожей надо что-то делать, помятый, несвежий вид, в 35 можно выглядеть намного лучше. таки да вы не выглядите невестой на выдачу а женой и матерью детей уже у который внешность на втором плане
автор защищайте хорошо кожу от солнца и займитесь всякими омолаживающими процедурами. ЗОЖ тоже хорошо помогает, особенно режим сна с ранним подъемом. (кожа хорошо восстанавливается только при ночном сне в глубокой темноте)

Гость

Хорошая вы девушка.

Гость
Гость

Что вы прицепились к внешности??????????? От внешности умение нравиться мужчинам не зависит!!! Если бы вы видели, какие ХАВРОНЬИ замужем за отличными симпатичными мужиками, вы бы просто ахнули. Автор, не слушайте дураков и дур! Живите для себя и надейтесь на удачу! Желаю вам отличного везенья!

Насчет ХАВРОНИЙ полностью согласна - сама видела и поражалась.Внешность - не препятствие для замужества. Все препятствия - в голове.

Гость
Гость

Ни нос, ни губы не надо трогать. У вас в лице всё гармонично между собой. Вы симпатичная. К тому же блондинка. Проблема в голове. Ищите к психологу и разбирайте, какие у вас тараканы.

Согласна - к психологу. Такое впечатление, что автор себя не любит и никогда не любила. Неуверена в себе, зажата. Может, есть какие-то детские психотравмы, связанные с мужчинами - с отцом, например. Неумение адекватно вести себя с мужчинами, возможно, автор не чувствует мужчин, не понимает их. Энергетика слабая, нет наполненности. Я бы посоветовала курсы по раскрытию женственности и сексуальности. Еще раз повторю: внешность - не проблема, внешность - не главное, иначе замужем были бы только красавицы, а это далеко не так: куча страшко замужем, сама видела. Но если автор сама претендует на писаного красавца, то тогда понятно, почему не получается.

Артем

Не, ну в 35 уже все. Там редко милфы хорошие бывают, тут смотреть конечно надо. Вон девочка знакомая, ей 34, в спортзал ходит, стройная, привлекательная, но вот эта старость на лице она отталкивает. Тошноту такую вызывает.

Гость
Гость

Все у вас нормально с внешностью. Очень благородный у вас вид и цвет волос вам очень идёт. И нос у вас хороший.
Блин, вот почему я не на месте того официанта...

Так обменяйтесь контактами с автором - ну вообще же не проблема. Может, вы ей тоже понравитесь.

Гость
Артем

Не, ну в 35 уже все. Там редко милфы хорошие бывают, тут смотреть конечно надо. Вон девочка знакомая, ей 34, в спортзал ходит, стройная, привлекательная, но вот эта старость на лице она отталкивает. Тошноту такую вызывает.

На самом деле - для кого как. Лично знала мужика, который в свои 35 занимался сексом со старухой лет 65 - не за деньги, просто вот такой вот извращенец. Фу, конечно. Но такое тоже бывает.

Гость

Автору - главный совет: под лежачий камень вода не течет. Если бы вы с молодости были МАКСИМАЛЬНО АКТИВНОЙ в сфере личной жизни, то давно уже были бы замужем и с кучей детей. Все, у кого нет личной жизни и кто не замужем - сами виноваты, потому что сидели и ждали, что оно сложится само. Не сложится, сейчас время не то. Да, у моей мамы, бабушки и прабабушки всё и правда сложилось само, хотя они все очень маленького роста и не красавицы. А я всю жизнь работаю над отношениями. Если не складывается само, надо не просто работать, надо ПАХАТЬ, чтобы оно сложилось! И не надо вот этих африканских страстей: главное, чтобы человек был хороший, чтобы вы ему нравились и он вам просто нравился бы, этого достаточно: мы, женщины, в основном очень привязчивы по натуре. Чтобы устроить личную жизнь, надо проработать все внутренние проблемы в этой сфере, максимально улучшить внешность и ДЕЙСТВОВАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ. Тогда всё будет.

Гость

Я фото автора не смотрела,но предполагаю,что просто ей не хватает уверенного внешнего вида и,главное,поведения. Это и моя проблема тоже.И никакой психолог тут не поможет.Потому что это все должно выглядеть естественно,а если человеку свойственна робость и неуверенность,то это все равно не скроешь.

Гость

Про подкачанные губы и пр. такая чушь.Сколько себя ими изуродовали...На моем лице они вообще бы как от другого человека взятые смотрелись бы.

Гость

Алиса, из какого вы города или региона?

Гость

Обычная телка. Такую в толпе и не заметишь. При этом хотелок наверное уже через чур, т.к. 35 лет без мужика-это какие же тараканы выросли в голове...

Авторша, срочно снижать запросы. Ты серая мышка, принцы на таких не смотрят.

Алиса
Гость

Обычная телка. Такую в толпе и не заметишь. При этом хотелок наверное уже через чур, т.к. 35 лет без мужика-это какие же тараканы выросли в голове...

Авторша, срочно снижать запросы. Ты серая мышка, принцы на таких не смотрят.

Мне не нужны принцы, мне понравился тот официант, и я подумала, что я могу ему понравиться. И другие, кто мне нравился, тоже не были принцами. Я слишком красивых и успешных всегда обхожу стороной, и не позволяю себе о популярных мужчинах мечтать. Раньше мне нравились невысокого роста мужчины, а теперь нравятся высокие.

Гость
Артем

++++ соглашусь. Дело не возрасте и даже не в фигуре. И не в лишнем весе. Главное на лицо выглядеть молодой, чтобы было ощущение - вы как девушка. Вот это важно для мужиков. А сзади пионерка, спереди пенсионерка-ничего не поможет.

Гость
Гость

На самом деле - для кого как. Лично знала мужика, который в свои 35 занимался сексом со старухой лет 65 - не за деньги, просто вот такой вот извращенец. Фу, конечно. Но такое тоже бывает.

Бывает! Но вообще это редкость, чтобы каждой милфе на такое рассчитывать.

Гость
Гость

Я фото автора не смотрела,но предполагаю,что просто ей не хватает уверенного внешнего вида и,главное,поведения. Это и моя проблема тоже.И никакой психолог тут не поможет.Потому что это все должно выглядеть естественно,а если человеку свойственна робость и неуверенность,то это все равно не скроешь.

Робость и неуверенность почти всегда идут от детских и подростковых психотравм. Так что здесь как раз психолог нужен.

Гостья
Алиса

Олька! смотри почту. я тебе сбросила файлик

Так,вы нравитесь другим!На которых сами не обращаете внимания,

Гость
Гость

Робость и неуверенность почти всегда идут от детских и подростковых психотравм. Так что здесь как раз психолог нужен.

Да психолога хорошего где вы встречали?Я сама любого психолога за пояс заткну.Это дебильный совет.Подруга или какая-нибудь хорошая знакомая в разговоре сразу тебя относительно хорошо понимает.А психолог вообще меня не знает и не врубается ни один что к чему.Вы так наивно полагаете,что травмы детства или природная стеснительность куда-то исчезнуть могут? С этим только можно научиться жить,самому.Я вот только со ,,своими,, людьми схожусь,а поверхностно могу что угодно из себя изображать.

Гость

Я это к тому,что поверхностно у меня нет проблем особых ни с людьми,ни с мужчинами.Я и с красивым официантом могу флиртовать, и с кем угодно.Но вот с кем возникает поверхностное общение,оно таким и остается,нет большого толку что-то из себя изображать.Нет,есть,конечно,для всеобщего привлечения людей в свою жизнь по работе и личной жизни.Но в итоге останутся с тобой только те,кто воспринимает тебя такой,какая ты есть.

правда
Гость

У неё есть лишний вес, а 90 кг это уже не лишний вес, а ожирение

И д и о т ы!Читать умеем?где вы найли цифру 90!!?)))там 60 кг автор пишет!

Гость

Автор, у вас хорошая внешность. Но да, на последней фотке - просящий взгляд. Думаю, вам надо полюбить себя. Когда вам самой для себя захочется жить, тогда и мужчины подтянутся. К сожалению, работает. Я забила сейчас на мужиков (в 30), работа захватила и проблемы разные навалились, так они откуда ни возьмись прям, знакомиться лезут, задолбали (и вправду сейчас на них нет времени, и уж тем более желания распутывать этот клубок под названием другой человек).
Думаю, больше любят женщин, помешанных на себе, чем на других. К таким сильнее тянутся, тк такие на шею не бросятся и их надо завоевать. Может, вам этой самодостаточности не хватает и вы сразу берете мужчину в оборот? У меня была такая подруга, и вашего возраста, она очень быстро шла на контакт, на секс и вообще с первой секунды демонстрировала активность и наступательную позицию на мужчину (овен она по ЗЗ). Так всем это не нравилось, а большинство еще и несколькими месяцами секса успевали пользоваться. Может, от вас тоже исходит вот этот напор и боязнь быть одной?
Внешность у вас классная. Если похудеете, будете идеальной.
Все меняется и на вашей улице будет праздник.

Гость

171,ко всем иногда лезут знакомиться определенного рода мужчины. Самодостаточность тут ни при чем. И просящий взгляд тоже. Когда реально стоящее что-то к тебе рвется,то,думаю,любая присмотрится.И реально стоящий мужчина будет и относиться по-человечески,а не стремиться использовать.Тут и уверенность у женщины появляется,по себе знаю.

Алиса

В общем, я нашла номер телефона этого официанта. Вначале была на седьмом небе от счастья. А потом узнала, что он женат, трое детей. И жена его красивая.....Вот так.....Все счастливы, кроме меня. У других симпатичные мужья. А я видимо совсем ужасна для этого.

Алиса

Его жена такая симпатичная женщина, очень живая и улыбающаяся. И двое маленьких детей. Почему-то этот официант не выходит у меня из головы...бывают же такие люди....которые цепляют....

Алиса
Алиса

Его жена такая симпатичная женщина, очень живая и улыбающаяся. И двое маленьких детей. Почему-то этот официант не выходит у меня из головы...бывают же такие люди....которые цепляют....

Я просто не могу смириться с тем, что я так и проживу остаток жизни не бывая рядом с тем, кто мне нравится. Вообще, конечно, многие влюбляются в кинозвезд, и им тоже ничего не светит. Но я хочу кого-то встретить, от кого у меня как в этот раз бабочки в животе......кто будет мне нравится внешне.

Гость
Алиса

Я просто не могу смириться с тем, что я так и проживу остаток жизни не бывая рядом с тем, кто мне нравится. Вообще, конечно, многие влюбляются в кинозвезд, и им тоже ничего не светит. Но я хочу кого-то встретить, от кого у меня как в этот раз бабочки в животе......кто будет мне нравится внешне.

У меня у самого такая же фигня.ьЯ вас прекрасно понимаю, Алиса. Я уже смирился. Как-то были у меня отношени с полной взаимностью, это реально круто. По-другому не смогу. Забил уже на все это. Но никогда не надо отчаиваться.

Алиса
Гость

У меня у самого такая же фигня.ьЯ вас прекрасно понимаю, Алиса. Я уже смирился. Как-то были у меня отношени с полной взаимностью, это реально круто. По-другому не смогу. Забил уже на все это. Но никогда не надо отчаиваться.

Это уже в третий раз, когда мне нравится человек, а я ему нет....как заноза у него

Гость

вообще автор молодец. выставила фото. мало кто на это осмеливается. так она достаточно симпатичная чтобы привлечь обычного мужчину.
но проблема в том что она не ищет обычного. "бабочки в животе" у всех вызывают одни и те же 5-10% мужиков: достаточно симпатичные и достаточно харизматичные. А эти мужики с юных лет знают что они популярны у противоположного пола и за них конкуренция. Для того чтобы брать таких призовых мужиков надо быть симпатичнее.

Гость
Алиса

Это уже в третий раз, когда мне нравится человек, а я ему нет....как заноза у него

Алиса, у меня такое раз 10 точно было. Забил на эти всякие отношения. Тут можно рассчитывать только на удачу. Но если со мной такое происходит, я стараюсь найти в человеке недостатки, которые могли бы оттолкнуть. И это для меня реально работает. Посмотрите повнимательнее, может, есть какой-то недостаток в этом официанте. Ну хотя бы наличие трёх детей, это уже достаточно серьезно.

Гость

дело не в красоте или ухоженности, просто мужчины ищут тех, с кем им удобно, весело и беспроблемно, вот и всё, красота их не волнует вообще, будут встречаться хоть с крокозяброй
ещё говорят, что многие любят независимых, чтобы на шее не сидела, особенно в денежном плане, но что-то я таких мужчин в жизни не встречала, все сейчас хотят, чтобы женщина чувствовала себя зависимой от мужчины хоть в чём-то, чтобы было попроще рядом самоутвердиться

Гость
Гость

со старыми тетками никто не знакомится, потому что подразумевается, что старая тетка уже давно замужем. если старая тетка размещает анкету на сайте знакомств, тогда мужчины думаю, что тетка хочет, чтобы ее от-пер-до-ли-ли. такую тетку мужчины воспринимают, как доступную и как гулящую, потому что подразумеваеют все, что старая тетка уже давно замужем и на сайте знакомств она зарегистрировалась лишь для того, чтобы изменять мужу.
многие старые тетки - это тетки в разводе и в разводе они потому, что гулящие были и мужья их за руку поймали и выгнали из дома. либо это ленивые тетки, которые ничего делать по дому не хотят. в общем один сплошной неликвид, который для серьезных отношений мужчинами не рассматривается. такая тетка на сайте представет мужчинам, как да-ва-лка, которой можно воспользоваться, чтобы слить в нее ароматную и душистую сперму.

Эх ты и ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: