Гость
Статьи
Я не нравлюсь …

Я не нравлюсь мужчинам, уже 35 лет

Я с юности никому не нравилась и до сих пор не нравлюсь. В юности была худой, сейчас уже поправилась, при росте 160 вешу 60 кг. Раньше не красилась, сейчас научилась. Но все равно - никто, кто мне …

Алиса
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мой господин

Автор, ты уже далеко не молодая , не красавица с формами и ровесники - мужчины не обратят на тебя внимания. Ищи мужчину лет на 20 старше себя, и , если тебе повезёт , то будет тебе счастье. Перестань сидеть на попе ровно и действуй— под лежачий камень вода не течёт .

С внешностью все в порядке. Хороший макияж, прическу, одежду, каблуки и в ресторан.)

Куда только мужики смотрят...Хорошая девчонка.

Гость

Алиса, а вы из какого города???

Гость

Может у вас проблемы в общении, есть подруги? Просто у меня тоже все как у вас, но я на внешность не списываю, с внешностью все норм, худая и всегда говорили что симпатичная, а вот общаться не умею, а это исправить сложнее чем внешность, друзей даже никогда не было.... у меня вообще подозрение, что у меня психическая болезнь какая-то.
Сомнительно что вы в 35 лет сами не понимаете в чем у вас проблема, вы что-то не договариваете или сами закрываете глаза на что-то и нам не говорите.

Гость
принц юлик кембриджский

надеюсь авторша понимает, что понравилась она альфонсам. Даже не думай с ними трындеть, ничё не выйдет. Они ищут простачек неуверенныx как ты с заниженной самооценкой и обчистят тебе кошёлек, пока ты уши развесила
Нестрашная у тебя мордашка, но возраст уже старушкин. Тока пацанчик с детьми, вдовец типа понёсший утрату жены, а не сбежавший, там может порядочный быть это твой вариант. Ищи такиx и атакуй и тащи в загс.
траxатся с официантами в 35 когда перис xилтон будешь в следущей жизни
Тока Юлик помогает вуманшам по настоящему без лестей

Юлик, почему альфонсам? у нее есть ресурсы?

Гостья
Мой господин

Автор, ты уже далеко не молодая , не красавица с формами и ровесники - мужчины не обратят на тебя внимания. Ищи мужчину лет на 20 старше себя, и , если тебе повезёт , то будет тебе счастье. Перестань сидеть на попе ровно и действуй— под лежачий камень вода не течёт .

Старые пердуны пенсионеры опять мечтают о несбыточном.

Гость
Алиса

Нет, не нужен мне крутой бизнесмен на Мерседесе. Просто тот, кто мне нравится. Вот мне понравился неделю назад один официант, я на него выразительно смотрела, и одна сидела в кафе - но он не подошёл ко мне(((

Это ты называеш приставать? Тогда я получается каждый день к комуто пристаю. А про фото честно я бы на тебя внимания не обратил как и на большенство , только разве что в каком коллективе.

Гость

Мне вобше 33 а на меня телы по 23 -25 прилипают на работе и в общаге просто я выгляжу чюток моложе, и я обращаю внимания на молодых . На вас бы не обратил. (квартира у меня есть , в общаге снимаю комнату по работе)

Гость

фанагория, ты?

Гость
Гость

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. С внешностью у тебя все нормально. Ты обычная женщина своего возраста, не красавица, но вполне симпатичная. Так что можешь не комплексовать по этому поводу. Тут тебе понаписали всякой ерунды. Нос на сантиметр влево, подбородок на 5 см вправо, губы накачать, волосы покрасить. Х*рня все это. Пока ты себя не изуродуешь себя так, что на твоем фоне их ЧСВ не поднимется до небес, они не успокоятся. Не во внешности дело. Мне вот твоя улыбочка не понравилась. Искусственная какая то, натянутая. С хитрецой и ехидцей. Мол давай давай подходи поближе, сейчас мы тебя скушаем. Только без обид, но есть в выражении твоего лица нечто, вызывающее чувство отторжения и опасности. Конечно по одному фото нельзя сделать представление о человеке, тем более, что больше я о тебе ничего не знаю. Но я считаю себя хорошим физиономистом и всегда доверяю своему первому впечатлению. Оно меня почти никогда не подводит. Так что подумай над этим. Еще раз повторю, я не собирался тебя обижать и сказал, что думаю.

Вот здесь правильно отметили.
Диссонанс вызывает её исходные природные данные и напрочь убитый имидж.
Не может себя правильно преподнести.
С таким носом одевать девочковые сарафанчики, осветлять волосы и ходить с волнами и лыбиться как подросток - тушите свет.
И эта дисгармония отталкивает.
Не знает свой типаж, не видит исходных внешних данных, вместо улыбки оскал, ведёт нездоровый образ жизни и имеет лишний вес, не правильно идентифицирует себя и имеет сложности в общении, и много много всего ещё.
Проблемы - они все из головы!
По человеку почти сразу видно.
Что ещё ей тут писать?!
Всё уже написали!

Гость

Раз дело не во внешности (хотя по мне рост все портит). Значит что то другое в анамнезе. Небось и ребенок присутствует, и работа плохенькая и проживание с мамой, и психика расшатанная

Гость
Алиса

Олька! смотри почту. я тебе сбросила файлик

тот, кто нравится тебе, нравится и другим женщинам. и другие женщины сами обращают внимание на таких мужчин, сами с ними знакомятся, потому что мужчины такие ни с кем сами не знакомятся. им нет смысла знакомиться самим с кем-то, потому что они окружены вниманием женщин. и мужчина выбирает из тех, кто с ним знакомится, ту, которая ему больше всего подходит. с тобой же может познакомиться только тот мужчина, который обделен вниманием женщин. такой мужчине не приятен женщинам. у него бомжеватый вид. и такой потому сам знакомится.

Гость
Гость

Мне вобше 33 а на меня телы по 23 -25 прилипают на работе и в общаге просто я выгляжу чюток моложе, и я обращаю внимания на молодых . На вас бы не обратил. (квартира у меня есть , в общаге снимаю комнату по работе)

прилипает только неликвид бомжеватого вида. приличные мужчины окружены вниманием женщин и им прилипать незачем к женщинам. женщины сами прилипают к ним. к мужикам бомжеватого вида никто не прилипает, потому они прилипают сами и прилипают они к женщинам, которые выглядят доступными и свободными.

Гость
Гость

прилипает только неликвид бомжеватого вида. приличные мужчины окружены вниманием женщин и им прилипать незачем к женщинам. женщины сами прилипают к ним. к мужикам бомжеватого вида никто не прилипает, потому они прилипают сами и прилипают они к женщинам, которые выглядят доступными и свободными.

Согласен . Я не урод и спортивки с потертыми ждинами не ношу, одеваюсь прилично , мне даже не верят что я занимаю такую днищенскую должность . Никогда ни к кому не лип и не собираюсь присмыкаться перед обнаглевшим бабьем.

Гость
Алиса

https://photos.app.goo.gl/LnDh444U2Rw8viB39 вот у меня все же не прямые волосы.

На этом фото вы симпатичная, даже немного сексуальная
Зарегтесь на сз, по любому вам там кто-то напишет

fer de lance

У авторки нормально с внешкой, я не понимаю она себе цену набивает что-ли и самооценку хочет повысить? Внешность с нотками благородства, я лично падок на это, но понимаю какие женщины девианты и контролирую ситуацию.

Гость

со старыми тетками никто не знакомится, потому что подразумевается, что старая тетка уже давно замужем. если старая тетка размещает анкету на сайте знакомств, тогда мужчины думаю, что тетка хочет, чтобы ее от-пер-до-ли-ли. такую тетку мужчины воспринимают, как доступную и как гулящую, потому что подразумеваеют все, что старая тетка уже давно замужем и на сайте знакомств она зарегистрировалась лишь для того, чтобы изменять мужу.
многие старые тетки - это тетки в разводе и в разводе они потому, что гулящие были и мужья их за руку поймали и выгнали из дома. либо это ленивые тетки, которые ничего делать по дому не хотят. в общем один сплошной неликвид, который для серьезных отношений мужчинами не рассматривается. такая тетка на сайте представет мужчинам, как да-ва-лка, которой можно воспользоваться, чтобы слить в нее ароматную и душистую сперму.

fer de lance

Хотя с другой стороны внешка такая как будто уже давно замужем и с детьми, просто поэтому и не обращают внимание. Рекомендую тогда занятся фигурой через спорт и диету, на фигуру все падки даже если лицо не очень, так устроена природа.

Гость

У автора внешность нормальная, но честно говоря судя по немного бешеному взгляду я бы не исключила что с психикой есть проблемы, я не утверждаю, а просто к тому говорю что вы зря зацикливаетесь на внешность, столько сил тратите на изменение образа и т.д. в то время как проблема глобальние и она у вас в голове.
Изменение внешности просто не поможет, у вас проблем нет во внешности.

fer de lance
Гость

со старыми тетками никто не знакомится, потому что подразумевается, что старая тетка уже давно замужем. если старая тетка размещает анкету на сайте знакомств, тогда мужчины думаю, что тетка хочет, чтобы ее от-пер-до-ли-ли. такую тетку мужчины воспринимают, как доступную и как гулящую, потому что подразумеваеют все, что старая тетка уже давно замужем и на сайте знакомств она зарегистрировалась лишь для того, чтобы изменять мужу.
многие старые тетки - это тетки в разводе и в разводе они потому, что гулящие были и мужья их за руку поймали и выгнали из дома. либо это ленивые тетки, которые ничего делать по дому не хотят. в общем один сплошной неликвид, который для серьезных отношений мужчинами не рассматривается. такая тетка на сайте представет мужчинам, как да-ва-лка, которой можно воспользоваться, чтобы слить в нее ароматную и душистую сперму.

Да сейчас и симпотные девки ни о чем, нули во всем. Готовить не умеют, говорить не о чем, интересует только ноготки и прочее поверхностное д ерьмо

Гость
fer de lance

Да сейчас и симпотные девки ни о чем, нули во всем. Готовить не умеют, говорить не о чем, интересует только ноготки и прочее поверхностное д ерьмо

это от того, что они по понятиям живут и зачаты они родителями-алкоголиками. живут такие тетки в неблагополучных районах, в так называемых барачных гетто, выглядят и ведут себя такие тетки вызывающе. такая тетка привлекает внимание мужчин пока красива и молода. но через 3-5-7 такая тетка превращается в никому не нужную жабу. так что тетки такие симпатичные используются мужчинами по назначению для половых сношений. когда тетка становится уродливой, ей дают смачного пинка под зад коленом и тетка к мамке в барак возращается, чтобы на ее пенсию жить. или мамка окочурилась уже и у тетки нет средств к существованию, тогда тетка в пятерочку идет работать за кассу, либо на вокзал идет туалеты общественные мыть.

Гость

Что вы прицепились к внешности??????????? От внешности умение нравиться мужчинам не зависит!!! Если бы вы видели, какие ХАВРОНЬИ замужем за отличными симпатичными мужиками, вы бы просто ахнули. Автор, не слушайте дураков и дур! Живите для себя и надейтесь на удачу! Желаю вам отличного везенья!

Гость
Гость

Честно, нос я бы не трогала вообще. Я понимаю что многим хочется кукольный носик, но лучше не стоит. Если он не откровенно кривой и нормально дышит, пусть и крупный - ничего страшного. А вот я бы сделала - то подкачала бы губы. несильно, но так чтобы появилась соблазнительная пухлость. Вот это сделайте - не помешает Вам точно. И нет так дорого, и почти безопасно.

Ни нос, ни губы не надо трогать. У вас в лице всё гармонично между собой. Вы симпатичная. К тому же блондинка. Проблема в голове. Ищите к психологу и разбирайте, какие у вас тараканы.

Гость
Гость

На этом фото вы симпатичная, даже немного сексуальная
Зарегтесь на сз, по любому вам там кто-то напишет

Там один нелеквид. На СЗ никого нормального нет.

Гость
Мой господин

Вы извращенец? На 20 лет старше это папочка. С такой разницей только товарно денежные отношения бывают. Сочувствую вам.

Гость

Автор, Вы прям как из параллельного мира вещаете. 20-ти летняя умница-красавица с идеальной фигурой и то не может расчитывать что прям вот всем будет нравиться, а тут Вы удивляетесь. Не хотите быть одна - обратите внимание значит на тех, кому Вы нравитесь. Чего ждать-то тогда? Если сейчас не нравитесь, то через 5 лет, когда Вам 40 будет понравитесь что ли?

Гость
Гость

Вы извращенец? На 20 лет старше это папочка. С такой разницей только товарно денежные отношения бывают. Сочувствую вам.

товарно-денежные отношения бывают только там, где один любит, а другой позволяет себя любить за компенсацию. любви все возрасты покорны. любовь бесплатная. платить за нее ничего не надо. платят за любовь неликвидные мужики бомжеватого вида, которые невозможно полюбить без денег.

Гость
Гость

я скажу вам в чем ваша проблема. вам 35, а вы до сих пор не развились как личность и мыслите о себе только как о предмете, описываете свою внешность - рост, вес, даже фото свое выставили, но ничего не рассказали о себе как о человеке.
создается ощущение пустоты.
человек - это не рост, не вес и даже не цвет волос. если вы этого не понимаете, то я не удивляюсь, что люди к вам не тянутся.

Читали и ждала, кто же все таки посоветует автору заняться внутренним миром,,,,, Вы первый (ая). Понятно,что внешность играет какую-то там роль,не без этого, но в первую очередь - внутреннее содержание.

Гость
Алиса

Ну да, не первой молодости. Но я и не на молоденьких заглядываюсь. А тоже типа 35 летних. Хотя возможно я переоцениваю себя, и вообще, в одноклассниках моего возраста мужчины - уже мужики такие...и женщины тоже староваты. Себя-то трудно оценить объективно. Хотя мои ожногруппницы бывшие хорошо выглядят для 35 лет

Без обид. Выглядете лет на 32-35. Мужчины вашего возраста смотрят на девушек до 30. Ваш вариант мужчины ближе 40-45 лет. Они по улицам не ходят, в таком возрасте машины есть и т д Их в другом месте ловить надо. Попробуйте в фитнес клубах, выставках тематических, куда по работе люди ездят и т д Удачи.

Гость
Гость

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. С внешностью у тебя все нормально. Ты обычная женщина своего возраста, не красавица, но вполне симпатичная. Так что можешь не комплексовать по этому поводу. Тут тебе понаписали всякой ерунды. Нос на сантиметр влево, подбородок на 5 см вправо, губы накачать, волосы покрасить. Х*рня все это. Пока ты себя не изуродуешь себя так, что на твоем фоне их ЧСВ не поднимется до небес, они не успокоятся. Не во внешности дело. Мне вот твоя улыбочка не понравилась. Искусственная какая то, натянутая. С хитрецой и ехидцей. Мол давай давай подходи поближе, сейчас мы тебя скушаем. Только без обид, но есть в выражении твоего лица нечто, вызывающее чувство отторжения и опасности. Конечно по одному фото нельзя сделать представление о человеке, тем более, что больше я о тебе ничего не знаю. Но я считаю себя хорошим физиономистом и всегда доверяю своему первому впечатлению. Оно меня почти никогда не подводит. Так что подумай над этим. Еще раз повторю, я не собирался тебя обижать и сказал, что думаю.

Вот он дело пишет, прислушайся, автор. Похудеть и одеться красиво никогда не повредит, но копать все-таки в сторону психологии нужно. Вот Вы пишете ,то все-таки есть мужчины, которым Вы нравитесь - но они не нравятся Вам. По каким параметрам-то? Пишете что официант понравился и глазки строили ему - по внешности выбираете? Это в любом возрасте глупо, а в Вашем тем более человеческие качества на первый план выходят.
Заканчивайте, в общем, копаться во внешности и думать куда себе нос пришить - а лучше ищите причину в том, располагаете ли Вы к себе, интересно ли, уютно ли с Вами и т.д. Поставьте себя на место мужчины и подумайте почему конкретно ему с Вами будет лучше чем без Вас.

А
Алиса

Да, так и сделаю. Может подберут мне прическу получше. Но это волосы честно говоря я выпрямила. Они у меня просто лохматые...А что с лицом сделать возможно?

Вот не поверите, но у меня есть знакомая почти один в один как вы) такой же типаж, только она уже давно собой занимается. Подкачала себе губы, сделала брови, плюс макияж поярче научилась у профи на курсах и укладка небрежными объемными локонами, стала одеваться более стильно, лаконичные образы(вся в беже, к примеру). Она очень преобразилась, а была как вы ни о чем и все парни ее игнорили, как невидимку. Сейчас поклонников у нее полно)

А
Гость

У автора внешность нормальная, но честно говоря судя по немного бешеному взгляду я бы не исключила что с психикой есть проблемы, я не утверждаю, а просто к тому говорю что вы зря зацикливаетесь на внешность, столько сил тратите на изменение образа и т.д. в то время как проблема глобальние и она у вас в голове.
Изменение внешности просто не поможет, у вас проблем нет во внешности.

Да, я тоже заметила странный взгляд у автора... Тут уж нужно взращивать гармонию, любовь и спокойную уверенность в себе. Радоваться жизни, наслаждаться моментом.

Гость
Гость

Без обид. Выглядете лет на 32-35. Мужчины вашего возраста смотрят на девушек до 30. Ваш вариант мужчины ближе 40-45 лет. Они по улицам не ходят, в таком возрасте машины есть и т д Их в другом месте ловить надо. Попробуйте в фитнес клубах, выставках тематических, куда по работе люди ездят и т д Удачи.

в машинах таксисты ездят. и вид у них у всех бомжеватый. встань вдоль и дороги, а лучше на светофоре и посмотри кто за рулем таксомоторов находится. такого ужаса ты нигде больше не увидишь. в таксомоторах ездят они потому, что им стыдно за то, как они выглядят и за то, как от них неприятно пованивает бомжатиной. тем, мужчинам, которые чего-то добились в жизни, стыдиться нечего. они общественным транспортом пользуются.

Гость
Гость

Читали и ждала, кто же все таки посоветует автору заняться внутренним миром,,,,, Вы первый (ая). Понятно,что внешность играет какую-то там роль,не без этого, но в первую очередь - внутреннее содержание.

дело говорите. от внутренного содержания и внешность зависит. хорошо выглядит лишь та, у кого с внутренним содержанием все в порядке.

А
Гость

дело говорите. от внутренного содержания и внешность зависит. хорошо выглядит лишь та, у кого с внутренним содержанием все в порядке.

Согласна, но на своем примере могу сказать, что все взаимносвязано и неважно, над чем начинать серьезную работу - над внешним или внутренним содержанием. Я вначале в юности стала красоткой, а после и внутренне стала более уверенной от внимания парней на внешку. И наоборот, если полюбить себя, работать над внутренним миром, то уже не сможешь как л@хушка выглядеть, захочется подтянуть внешность до красоты внутреннего содержания. Главное - не отчаиваться, а постоянно работать над собой и становиться лучше)

Гость
Алиса

https://photos.app.goo.gl/fDiu7SF2CvrcH1SS9
Вот моё фото, не самое удачное, но наверное, правдивое

не самый неудачный вариант внешности, много подобных замужем, дело в характере скорее всего

Хороший рост. Прекрасный вес.

Гость
шутник

эк...тоже мне проблема
в бабе , кстати, лицо не главное
задницу и ноги накачайте в зале за несколько месяцев
и ходите виляйте в тесных джинсах своей накачанной пятой точкой посильнее
враз мужиков набежит

В 35 лет задницей не привлечешь, а полезностью) А тут кому что, один знакомый женился на девушке значительно моложе, уж казалось бы тут не могло быть расчета с его стороны, ан нет она его дело вытянула, лучше со всем справлялась

Гость
Алиса

Но кто узнает сразу, делаю ли я что-то хорошо в постели? Я хочу сначала привлечь так, чтобы захотелось со мной продолжения. Первых двух пунктов будет достаточно)) Просто я в отчаянье, что никто, из тех кто мне нравится, не делает шагов ко мне. Это не суперкрасавчики и бизнесмены, а просто мужчины, вызвавшие во мне романтические чувства

Про минет я написала не просто так. Нужно чтобы от вас шла сексуальная энергия, мужики это чувствуют и слетаются как мухи на мед. Курсы минета поднимут вашу самооценку, вы будете чувствовать себя более раскованно и свободно с мужчинами. Потому что почувствуете свою власть над ними. Умение делать минет хорошо (важно!), а не просто брать в рот, поднимет вашу самооценку, и на вашем поведении это тоже скажется. Это трудно объяснить словами, надо чтобы вы через это прошли - тогда поймете. Да и вообще в наше время уметь делать минет это как уметь водить машину, практически must

Гость
Гость

В 35 лет задницей не привлечешь, а полезностью) А тут кому что, один знакомый женился на девушке значительно моложе, уж казалось бы тут не могло быть расчета с его стороны, ан нет она его дело вытянула, лучше со всем справлялась

Народ, ну что вы ей чушь пишите? Какая полезность? Запрос у автора такой, что на нее даже не смотрят. Она не может привлечь даже, о какой полезности речь? Вот если бы она написала, что отношения не складываются и мужики ее быстро бросают, тогда да. Надо было искать что отталкивает в характере и в быту. НО здесь даже нет самого первичного - внимания к ней. Что ж вы все глупые такие?

Гость
А

Согласна, но на своем примере могу сказать, что все взаимносвязано и неважно, над чем начинать серьезную работу - над внешним или внутренним содержанием. Я вначале в юности стала красоткой, а после и внутренне стала более уверенной от внимания парней на внешку. И наоборот, если полюбить себя, работать над внутренним миром, то уже не сможешь как л@хушка выглядеть, захочется подтянуть внешность до красоты внутреннего содержания. Главное - не отчаиваться, а постоянно работать над собой и становиться лучше)

Это слишком длительный процесс. Она внутренне не сможет измениться быстро, на это порой годы уходят. Автору 35, возраст поджимает и часики не просто тикают, а уже подобны бою курантов. Ей надо измениться быстро и почувствовать внимание со стороны мужчин. Хотя бы для поднятия самооценки. А это внешность в первую очередь.

Гость

Еще автор, если читаете. Подскажите где вы работаете и кем? Это важно, потому что чтобы познакомиться, надо быть на виду у мужчин, причем желательно у большого потока. Грубо говоря, 100 мужчин пройдет мимо вас, это нормально. зато 101 обратит внимание. Но надо чтобы каждый день был большой потом и желательно самых разных. Нансы на знакомство повышаются в разы. Если вы целыми днями сидите в тетошном коллективе типа маленького офиса, где мужчин раз два и обчелся, то ясень пень что не можете познакомиться ни с кем.

Гость

Вы похожи на мою знакомую... Сидим в баре денщинами.. Вдруг она в дорогом баре взяла быка за рога и подсела к парню поддатому, чуть ли не на колени.. Смотрю в инсте уже замуж вышла за него.. Молодой симпатичный, только скромный)

Гость

Техник привлечения мужчин на самом деле всего две. Важно, чтобы при этом имидж был прокачен и внешность в порядке. Красавицей писаной быть необязательно. Но ухоженной - надо. Первая техника - активная! Ее преимущество в том, что вы можете атаковать практически любого мужчину, кто вам понравился. Вот вообще любого. Даже супер богатого и супер красивого. И ровесника, и даже намного моложе тоже можете. Выбор ограничивается только вашим желанием. У этой техники есть один важный нюанс - ваша самооценка должна быть не просто высокой, она должна быть независимой. Это важно очень. Потому что при атаках даже у самых опытных охотниц естественно бывают неудачи. То есть объект может оказаться непробиваемым вообще, и тогда только смириться и отступить. Просто потому что уже жаль время тратить на это. Но в начале надо быть готовой к тому, что мужику вы не нравитесь и ничего для него не значите И это нормально. Соответственно он может быть явно не заинтересован, может посылать вас, просить отвязаться, отцепиться. Это все нормально абсолютно. В начале так часто бывает, если вы прям не красотка и сразу его не привлекли с первого раза. При такой технике охоты важно на первым порах вкладываться в отношения намного больше мужчины.

Суть активной техники

То есть будьте готовы постоянно говорить ему комплименты, причем искренние и придыханием. Хвалить можно все, и внешность, и ум, и эрудированность, и вкус, и умение водить машину - ву общем все что угодно. Поведение должно быть похоже на поведение девочки-фанатки, которая по уши влюблена в звезду и на все ради нее готова. Мужчины очень падки на лесть, просто очень. Вспомните басню "Ворона и лисица". ну вот примерно тоже самое. Когда мужчина впустит вас в свой круг общения (если впустит) - тут уже важно подключить тяжелую артиллерию. В короткий срок вы должны стать ему незаменимой. Здесь уже пригодятся ваши умения в быту - уметь вкусно готовить, умения гладить рубашки, завязывать галстуки, выводить пятна например, быстро чем-то помочь чему в какой-то сложной ситуации. То есть быть на подхвате. Да, и еще очень важно - ни в коей случае не берите в этот период ни денег, ни подарков. Покажите себя бескорыстной. И уже тем более, упаси Бог, ничего не просите для себя. Основа этой техники состоит в том, чтобы максимально давать мужчине, а не брать. Вы ведь ему навязались в общем, сами бегали, сами навязывались. И он должен понять, что вы такая, потому что искренне и сильно влюблены и готова давать ему так много, как никто. Вокруг все меркантильные, а тут вы вся такая бескорыстная, которая только дает и ничего не хочет для себя. Гарантированно, через какое то время мужик начнется таять, а также подсядет на вашу полезность в быту и у его жизни. Вы станете для него незаменимой. Вот этот момент важно отследить и дальше кое-что сделать, чтобы наверняка привязать его к себе.

Гость
Алиса

Завтра только завтрак, и все - сразу улетать.....и буду потом все время о нем вспоминать! И ничего меня увлекательного дома не ждёт. Имею ввиду романтического. Только работа...

Говорили,что смотрите на ровесников...официанту в отеле что 39 лет??

Суть активной техники

Когда вы почувствовали, что мужик очень привык к вам и вашей полезности, что у него уже появились чувства к вам, а они появятся с очень большой вероятностью, надо сделать кое-что, чтобы перевернуть ситуацию с ног на голову. Постоянно находиться снизу женщине как бы не комильфо. Это только вначале отношений можно себе позволить. А дальше вам надо переместиться наверх, а его опустить вниз. Самый простой способ - найти повод сильно обидеться на мужчину, сделать его виноватым. Но не просто сделать, а так чтобы он сам гарантированно почувствовал себя виноватым перед вами. То есть если вы типа обиделись, но он себя виноватым не считает, ничего не выйдет. Слезы можно подключать, это очень хорошо если вы умеете искренне плакать. Мужики на женские слезы всегда реагируют одинаково - они их полностью разоружают. Здесь очень важно исчезнуть из его поля зрения. Но не просто, а чтобы он понял - его поведения стало причиной этого. Потому лучше чтобы вам было куда уйти. Жить желательно на территории мужчины и иметь возможность уходить к себе. Это называется иметь пространство для маневра.

Суть активной техники

Вы уходите от него, ставя ему условие что мол я так больше не могу, у меня нет сил больше так жить. Далее говорите ему о своей любви, можно со слезами, ну и свои какие-то претензии ему высказываете. Если не уделяет достаточно внимания, значит это. Если не женится, а вы хотите замуж, значит это. Если женат и не разводится, можете играть и на этом. Главное чтобы он реально понял - он косячит и ваши требования правомерны. И уходите. Уйти очень важно, иначе вы своим нытьем доведете его до того, чтобы вас просто выкинут. Дальше затаились и ждете. Он поживет какое-то время без вас и поймет что все, кирдык. Он по уши влюблен и не может без вас. И с очень большой вероятностью начнет вас возвращать. И если вернет, вы уже будете сверху, а он глубоко снизу. Когда мужик снизу, он становится очень щедрым и внимательным. Именно нижние мужья обычно вдувают с жен пылинки и всячески угождают им. Причем мужик может быть реально очень крутым, красивым, обеспеченным, а жена - обычная серая мышь. Со стороны народ не понимает как так и почему. А вот так! Технику правильную применили, вот и все.

Суть активной техники

То что я описала выше, называется подстройкой снизу. То есть сначала подстраиваетесь как нижняя, а дальше оп, и мужик уже снизу, а вы вверху. Важно уловить момент, когда он уже не сможет без вас обходиться. И какие-то признаки влюбленности в вас. Но именно то что не может обходиться, даже важнее. В этот период особого внимания и подарков не ждите, их или будет очень мало, или не будет совсем. Максимальная щедрость возникает только тогда, когда мужик осознал как вы ему дорого и реально боится вас потерять. В период пока вы не с ним (когда ушли), можно завести себе другого мужчину. Это даже очень полезно. Мужик поймет что вы востребованы у других мужчин и не захочет упустить такое сокровище.