Познакомилась с мужчиной (мне 30,ему 34), так странно (для меня уж точно) на остановке, просто на улице около 11 вечера. Обменялись телефонами.Через неделю встретились,недавно с его стороны прозвучало фраза, что это наверное судьба,встретиться просто на улице, при том что,он все время передвигается только на машине.В тот день на остановке сказал,что машина сейчас на сервисе, а ему срочно нужно было в строительный магазин, т.к. он делает в новой квартире ремонт.Я естественно подумала: " Очередной задушевник".оказалось и правда 3-х комнатная квартира в новом элитном ЖК в центре города.Но это так предистория... мы знакомы 3 месяца, за октябрь месяц виделись 3 раза, у него крупный проект, который он разработал с нуля. Был в Берлине, там познакомился с представителями одной компании в Москва...они попросили привезти бизнес-план...прилетел обратно и на неделю просто выпал из реальности... не поднимая головы, спя по 3 часа в сутки работал. Потом на неделю улетел в Москву на переговоры...вот вчера позвонил и сказал, что он заключил контракт на выпуск продукта...но требуется его присутствие...по крайней мере на подготовительном этапе... а это минимум от 3 до 6 месяцев и приезжать он не сможет. Сказать,что я проревела все глаза, ни сказать ничего... за эти 3 месяца я безумно прикипела к этому человеку,он стал мне очень близким...Не знаю,что делать...мне не 16лет и я давно сняла розовые очки. Я понимаю,что расстояние не сближает...не знаю...сможем ли мы пройти через это,если учесть как мало мы знакомы.сегодня ночью прилетает на 1-2 недели, чтобы уволится с основной работы и передать должность новому человеку.Что думаете по этому поводу?Только не советуйте ехать за ним... ситуация не та. У меня дом, очень серьезная работа. Прошу совет!!!!
Скажите ему, что с такой жизнью ему должно быть приятно и тепло возвращаться в дом не одинокий и пустой, а где его будете ждать вы! Может прокатить, автор.)
Что Вы о нем знаете?
Наверное только то,что он хотел чтобы я знала. Знаю где живет, чем занимается(но не знаю где работает, не интересовались), о новом проекте знаю все,о его семье,о проблемах взаимоотношений в семье. Знаю про 3-х его друзей (заочно)Но мы не были в компаниях моих или его друзей...ввиду моей и его загруженности в работе, меня пока не интересовали его друзья и знакомства с ними...любая свободная минута...только вдвоем. Но... он знает мою маму, ну как знает...на остановке она была со мной, ей срочно нужно было строительный, а я выпила 2 бокала вина,поэтому на общ. транспорте))) И он сначала подошел к моей маме)))))со словами: "Можно познакомиться с вашей дочерью" Сказать как я офигела, ничего не сказать...
А не сказочник ли он? В любой ситуации, если женщина дорога, ей найдется место
Вы знаете, я сначала тоже не верила во все это. Квартира,машина,какой-то бизнес проект... помню как сказала подруге,что он мне так нагло врет, потому как все слишком хорошо,чтобы быть правдой. Парень на остановке в шортах,футболке и кедах. Не вязалось это все с его рассказами. Но в последствии все оказалось правдой...оказывается такое бывает... и это случилось со мной.Я думала такое происходит только в параллельной вселенной)))))ну или с кем-то и то,они явно приверают))))))Я не написала и капли лжи...очень жаль,что кажется обратное...
Наверное только то,что он хотел чтобы я знала. Знаю где живет, чем занимается(но не знаю где работает, не интересовались), о новом проекте знаю все,о его семье,о проблемах взаимоотношений в семье. Знаю про 3-х его друзей (заочно)Но мы не были в компаниях моих или его друзей...ввиду моей и его загруженности в работе, меня пока не интересовали его друзья и знакомства с ними...любая свободная минута...только вдвоем. Но... он знает мою маму, ну как знает...на остановке она была со мной, ей срочно нужно было строительный, а я выпила 2 бокала вина,поэтому на общ. транспорте))) И он сначала подошел к моей маме)))))со словами: "Можно познакомиться с вашей дочерью" Сказать как я офигела, ничего не сказать...
Вы ничего не знаете о человеке. Так что и тосковать не о чем. И еще неизвестно, что и где он действительно делать будет.
Я б вообще не старалась сконтачить. Ему надо? вот пусть и звонит, приглашает на свидания, пишет. А я погляжу.
Мы с будущим мужем жили в разных городах. Он сам начал переписку, я не стимулировала процесс. Так и поняла, что в самом деле нужна ему. )
А с чего вообще такие мысли бросать что-то, увольняться?
Он разве вам что-то серьёзное предлагал? Судя по рассказу, мужик просто перед фактом поставил о своей работе. С его слов О вас и вашем будущем.опять же по вашему расскажу, - ни-че-го.
Пусть все идёт как идёт. Общайтесь, но и по сторонам смотрите. Всё может быть.
Судя по тому как подробно ты описываешь его работу и достижения, ты заинтересована в его матер.благах. И не ври тут всем, страдалица.
Мужик просто сваливает.
Он женат?
Не верю, что за 3 или 6 месяцев у него совсем не будет возможности приехать. Таких условий просто не может быть в нормальной компании в цивилизованной стране. И он вас к себе не приглашал. Так что, похоже, вы нафантазировали себе больше, чем есть. Пусть едет, переключайтесь на следующего кандидата.
Так он же вас с собой не звал и общее будущее не предлагал. Ну познакомились и познакомились , повстречались. Такие люди легки на встречи и знакомства. Сегодня вы, завтра другую встретит. Ну и что , что к мпаме подошел. Он уверен в себе, свободен в общении. Живите дальше и не стройте планов. Они у вас разные.
Попробуйте отказать пару раз во встречи и увидите, будет добиваться или сольется.