начала общаться с одним МЧ. на протяжении нескольких месяцев у нас было общение, мы стали очень близки, дошло до интима. сейчас общение сошло на нет, иногда, раз в неделю, перекидываемся парочкой сообщений и всё. не могу отпустить его. по факту я свободна, и если кто-то со мной знакомится, пытается начать отношения - я отшиваю, потому что всех сравниваю с НИМ, а он - пока лучшее, что было в моей жизни. я не могу открыть своё сердце для кого-то другого, пока там он.
Что значит по факту свободны? Не можете не отпускайте, в чем вопрос?
Человек который вас попользовал и самоликвидировался- лучшее что было в жизни?!
О, блин, та же ***. Встретила когда то ЕГО и всё. Хоть прошло уже 2 года как я его не видела, но Надежда что между нами что то когда то может быть видно осталась. Никто не подходит кроме парней больше, хочу именно его, хоть тресни. Походу с этим надо смириться и ждать...
годков сколько?
Ну так получается что да... У меня похожая ситуация была. Парень не любил меня вообще, а я его обожала. И сейчас обожаю. Он просто за время нашего совместного времяпровождения сделал меня счастливой. Как ему это удалось не знаю.
Ну так получается что да... У меня похожая ситуация была. Парень не любил меня вообще, а я его обожала. И сейчас обожаю. Он просто за время нашего совместного времяпровождения сделал меня счастливой. Как ему это удалось не знаю.
Странные вы, девушки)))это насколько надо себя не любить и не уважать чтоб ЭТО называть лучшим... ну да ладно. Суть не в этом. Блин ну не получается строить отношения пока что и не надо. Что за срочность? Переболеете этим... лучшим (прости господи) потом что то новое пробовать будете...
Эххх, Автор он просто держит вас как запасной аэродром. Думаете зачем он вам звонити или переписываетесь? Он напоминает о себе. А вам надо заблочить его и не общаться, и хорошо подумать а такой ли он хороший? Соблазнил вас, попользовал, а теперь? Думаете парни могут долго бес секса? Он уже охмуряет другую и во всю её ....... Вот что тот в таком духе, был бы он хороший, он бы женился на вас, так что пока вы не обозлитесь на него не поймёте что он засел занозой в вашей душе, вы так и будете всех новых парней сравнивать с этим змеем. Все ребята разные, а вы даже шанса им не даёте, просто пообщайтесь с ними.
Если нравится, поставь себе цель в жизни - добиться его. Почитай книги по мужской психологии, посмотри видео на ютьюбе, типа "Как его влюбить?". Рекомендую канал Юлии Ланске. Попробуй добиться - добьёшься - хорошо, дальше сама решай, что делать. Не добьёшься - хотя бы попыталась.
У меня, кстати, ситуация точь-в-точь, только без интима.
Плохо пообщались,я сразу пытаюсь узнать как парень относится к отношениям и что ищет.Сама тоже прямо говорю,поняла что так меньше проблем.И для себя и для него,если разные,не перехожу к интиму и все ок.Так как он для кого-то больше значит и привязывает и потом уже поздно думать.Он просто секс искал,а вы отношений
Если нравится, поставь себе цель в жизни - добиться его. Почитай книги по мужской психологии, посмотри видео на ютьюбе, типа "Как его влюбить?". Рекомендую канал Юлии Ланске. Попробуй добиться - добьёшься - хорошо, дальше сама решай, что делать. Не добьёшься - хотя бы попыталась.
Бред,если любит свободу и искал секс.Два вариант спать и не обсуждать статус ,себе во вред,но быть таким образом с ним или поговорить о статусе и расставить точки
Автор обычная товарка.
Он знает о ваших чувствах, что его от вас оттолкнуло?
Вы просто ссыте ему сказать что к нему испытываете, и поверьте мне как мужчине он если узнает то српзу вам скажет получится у вас с ним или нет, ну или по крайней мере не будет манипулировать и кокектничать как вы бабье это любите делать с теми кто вам нахрен не сдался, в отличие от вас мы человеки более чувствительны и с пониманием относимся к чужим страданиям, а не как вы животные
Вы просто ссыте ему сказать что к нему испытываете, и поверьте мне как мужчине он если узнает то српзу вам скажет получится у вас с ним или нет, ну или по крайней мере не будет манипулировать и кокектничать как вы бабье это любите делать с теми кто вам нахрен не сдался, в отличие от вас мы человеки более чувствительны и с пониманием относимся к чужим страданиям, а не как вы животные
А он такая наивная печенюшка? В истории сказано: ухаживал, был секс, свалил в закат. Ясно с какой целью встречался. И если бы просто исчез, было бы не так мерзко, а он держит запасным вариантом. Гадость.
Автор, любовь зла, полюбишь и кoзлa. Сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления от этого нездорового чувства.
А он такая наивная печенюшка? В истории сказано: ухаживал, был секс, свалил в закат. Ясно с какой целью встречался. И если бы просто исчез, было бы не так мерзко, а он держит запасным вариантом. Гадость.
да а еще там сказана что они перекидываются сообщениями, я думаю она инициатор, а он в рамках приличия и уважения отвечает, вы бабье тухлое вечно во всем других вините а не свои девиантные загоны.
да а еще там сказана что они перекидываются сообщениями, я думаю она инициатор, а он в рамках приличия и уважения отвечает, вы бабье тухлое вечно во всем других вините а не свои девиантные загоны.
Трус, который боится честно признать плохой поступок, потому прикидывается " вежливым и порядочным" человеком.
чувак, ставь знаки препинания, без них сложно что-либо понять.