Давать ли такому шанс ?
У парня маленькие ручки ,как у ребенка ,ноги 38! размера .Рост ,наверно около 1,70 ,он чуть ниже меня ...и нога у меня 39))) чувствую визуально с ним не комфортно ,кажется что все на нас смотрят )) ,но это наверно мои тараканы ,в целом он мне нравится ,добрый ,весёлый ,но...Как представлю что у нас все получится ,мы поженимся ,у нас будут дети и ладони и ступни будут как у него 😩
Все-таки у мужчины должны быть большие ладони и нога более менее ,понятно что это все не выбирают .
И ..какой шанс ,что там....все в миниатюре???секса у нас не было .
Недавно случайно вычитала, что нос, руки, ноги и тд, не влияют на размер мужского достоинства! Вам жить с человеком, а не с красивой картинкой. У меня у мужа размер ноги тоже 39 и обувь тяжело найти. У меня 40-41 размер. Но у мужа мать маленькая стройная миниатюрная даже в свои 60. Поэтому как ему быть крупным?! Сынок у нас тоже стройняш, так как и я не крупная. Ну к ладоням вы уж придираетесь. Не у всех же лопаты. Ищите тогда крупного мужика.
Недавно случайно вычитала, что нос, руки, ноги и тд, не влияют на размер мужского достоинства! Вам жить с человеком, а не с красивой картинкой. У меня у мужа размер ноги тоже 39 и обувь тяжело найти. У меня 40-41 размер. Но у мужа мать маленькая стройная миниатюрная даже в свои 60. Поэтому как ему быть крупным?! Сынок у нас тоже стройняш, так как и я не крупная. Ну к ладоням вы уж придираетесь. Не у всех же лопаты. Ищите тогда крупного мужика.
Так никто про лопаты не говорит ,но ладони примерно 10-летнего ребенка ,как-то это ненормально по мне ,как недоделанный .
Автор, вам повезло— у вас большой шанс на то, что там все так, как вы думаете! Ведь обычно недоразвитый человек такой везде))
Секса не было,а дети уже в проекте.
Какие дети? Судя по тому, что вы пишите, такое впечатление, что вы им будто брезгуете. Там еще не факт, что вообще до секса дойдет.
А вообще, ну не нравится он вам как мужчина, любите крупных, развитых, ищите себе такого, зачем вы с этим встречаетесь?
Я тоже не люблю мужчина с маленькими руками, ногами и даже торсом, т.е. узкими плечами. Уж, ничего не поделаешь. Кстати, еще не перевариваю, когда у мужика высокий голос, смахивающий на бабский. Вот это вообще жесть.
Какие дети? Судя по тому, что вы пишите, такое впечатление, что вы им будто брезгуете. Там еще не факт, что вообще до секса дойдет.
А вообще, ну не нравится он вам как мужчина, любите крупных, развитых, ищите себе такого, зачем вы с этим встречаетесь?
Я не брезгую ,я стесняюсь ,но я пытаюсь найти в нем что-то хорошее)
вы отличная пара, ведь у тебя маленький мозг, Бугага
В таких вещах нужно доверять самой себе. Это слишком серьезная тема, что бы закрывать на нее глаза. Если речь идет о генах. Если передергивает, тошнит, даже просто смущает, значит это не твоё. Это же касается запаха, голоса, пластики, мимики, цвета волос, глаз, формы и размера всех частей тела. Это не твой вкус, это природа тебе сигналит, что чувак не твой андрейка.
А кто тебе доктор, автор, что у тебя секса не было? И вообще, не нравится парень-проходи мимо.
Последний парень в вашей деревне или что?
Какой на фиг шанс!? Такого коротышку растоптать надо и идти дальше своим путём
Сколько раз сталкивалась с мужчинами-гномами всегда жалела. Если руки маленькие, скорее всего хитрый жмот, с таким каши не сваришь. Вообще, когда пропорции нарушены, например, маленькие ступни и нос у высокого или огромная голова, но маленькие руки, то это такое себе. По характеру слабые, мелочные и жадные. Курносые- гулящие и часто альфонсы. Если мужик высокий, а голова маленькая, то скорее всего тиран и эгоист. Выбирайте мужчин с хорошей генетикой! Не связывайтесь с гномами и дрищами! Они и по жизни слабые и жадные.
Сколько раз сталкивалась с мужчинами-гномами всегда жалела. Если руки маленькие, скорее всего хитрый жмот, с таким каши не сваришь. Вообще, когда пропорции нарушены, например, маленькие ступни и нос у высокого или огромная голова, но маленькие руки, то это такое себе. По характеру слабые, мелочные и жадные. Курносые- гулящие и часто альфонсы. Если мужик высокий, а голова маленькая, то скорее всего тиран и эгоист. Выбирайте мужчин с хорошей генетикой! Не связывайтесь с гномами и дрищами! Они и по жизни слабые и жадные.
Да самое главное что бы бабки давал, а коротышки жмоты, тоесть не алени
И достоинство маленькое! Не сомневайтесь.
Все маленькое и пенис тоже! Какие дети! Он Вам сыночком будет казаться!!!
Если Вы задаетесь таким вопросом, то однозначно не давать, потом все равно разведетесь, когда встретите мужчину с параметрами, которые устраивают больше. И парень Ваш найдет настоящую женщину, которую волнует не размеры конечностей, а человек
Так какого мужчину выбирать, с хорошей генетикой, что это значит, у многих пропорции нарушены, то узкие плечи, то толстая попа то руки и ноги маловаты, в общем жесть, что делать?
Мелкие ещё те тираны! И комплекс Наполеона впридачу! Мой мелкий нервов попортил. Жмотище!