Даже стыдно писать такое. Мужчина пригласил на второе свидание снова в парк в конце октября и выбрал парк возле своего дома. При этом знал что мне ехать до него 1,5 часа. Выгуливал, думала в кафе …
Я была и социофобом, и остервенелой ))) Потом я всех простила и полюбила. И все равно вот такие попадаются.
До него был другой, пригласил в гости, сказал что квартира его, только что купил типа. Я сделала выписку в реестре на этот адрес, квартира съемная посуточно! До этого он в гости все набивался, прямо настойчиво. Оказался женатым.
Прошаренная 👍
Вам точно 29 лет? Мне 28, я не из высших слоев общества и никогда не поехала/пошла гулять/проводить время, если бы мужчина не озаботился отвезти меня домой или вызвать такси....
Автор, ну вы даете! У меня был такой, который к себе звал в парк погулять ( с сз) но я прямым текстом сказала, что так далеко не поеду и если ему надо, то можно в центре встретиться или в парке рядом с моим домом погулять. Так мы с ним, конечно, и не встретились. Второй раз была похожая история - парень очень красивый, высокий ( познакомились на улице) и сразу мне сказал, что у него 2 квартиры, на Арбате и Парке культуры .Возможно,квартиры родительские и просто заманивал девушек таким образом на секс. И звал меня сначала где - то в метро встретиться, а потом домой к нему приехать вместо нормального свидания - кафе,кино и тд..я как - то попросила , чтобы приехал и забрал меня с работы на машине ( после того,как у нас не получилось в метро встретиться,хотя я и пыталась), он ответил, что забирают таким образом только эскортниц ( wtf!?) и что на эскортницу я не похожа ( видимо не дотягиваю -)).Я отказалась,а этот красавчик еще долго мне звонил и писал,вроде один раз даже согласился приехать в кафе посидеть рядом с моим домом,но мне уже было все понятно и неинтересно...Будущий муж просто узнал адрес моей работы и приехал и одно время меня с работы забирал, хотя ему это было неудобно, без всяких просьб и намеков с моей стороны. Так что делайте выводы, гнилых мужиков сразу в сад , а заинтересованные будут вести себя так, чтобы вас не разочаровать.
Не у всех машина есть. Но сказали бы, что встретиться хочется в нормальных условиях, вот тут, сами выбрали бы кафе, ну а отказался бы, да и хорошо)
Не у всех машина есть. Но сказали бы, что встретиться хочется в нормальных условиях, вот тут, сами выбрали бы кафе, ну а отказался бы, да и хорошо)
Если чедовек хочет просунуть, то есть договор, я тебя кормлю, а потом сую. А кормить просто так, зачем это ему?
Этот договор в голове у мужла, фантазии. Девушка идет знакомиться и общаться. Мужчина платит потому что он мужчина, это не обсуждается как абсолютная истина, она просто есть. Если мужчина не платит, можно с ним иногда встречаться, легкий интим, но вот когда я так делала, все бывшие любовники мне предъявляли что я их использую для секса, не люблю и тд. Таки да! Хотел дармовую пи сочку, получил, но на моих условиях - без эмоций, без чувств, без душевной отдачи от меня и я не стану терпеть мелкочлена/скорострела. Не нравится мужикам такое. Мужики хотят качать из девушки энергию, эмоции.
Этот договор в голове у мужла, фантазии. Девушка идет знакомиться и общаться. Мужчина платит потому что он мужчина, это не обсуждается как абсолютная истина, она просто есть. Если мужчина не платит, можно с ним иногда встречаться, легкий интим, но вот когда я так делала, все бывшие любовники мне предъявляли что я их использую для секса, не люблю и тд. Таки да! Хотел дармовую пи сочку, получил, но на моих условиях - без эмоций, без чувств, без душевной отдачи от меня и я не стану терпеть мелкочлена/скорострела. Не нравится мужикам такое. Мужики хотят качать из девушки энергию, эмоции.
Ну тогда ты должна быть тише воды, ниже травы, быть девственной и познать только одного мужчину, и все потому, что ты женщина. А не хочешь этого, то кормёжка, а потом секс
Это у вас в голове всякая чепуха про энергию женщин. И ни один мужчина не против, чтоб женщина использовала его для секса. Хочешь привилегии, придется что-то отдавать, а хочешь быть на равных, никто тебе платить не будет.
Сообщение было удалено
У следующего злыдня взгляд может быть совсем другим.
Интересно вот одно:у большинства нынешних потреблядей родители родом из СССР. Вроде как воспитывать должны нормально. Дак откуда у каждой тп мысли что их будут куда то водить, что-то дарить, и тд.
Сообщение было удалено
это ты сейчас такая строптивая. а в 35-40 будешь за ведро картошки _отсасывать и за то что тебя, дочь ***, вообще кто-то на выгул согласился вывести
Сообщение было удалено
Почему вы сами не предложили зайти в кафе? Зачем 2 часа на холоде торчать? И если вы поняли что человек расчетливый и вам он не нужен, зачем поехали на свидание, получается сами придумали и сами обиделись.
ахаха)) я уже на прошлой неделе в парке 3 часа погуляла, чел звонил почти каждый день на неделе и завтра опять зовет в тот же парк )) на улице -7)))
Вообще считаю что это жлобство и жадность, плюс невоспитанность..
как нормально считается подать даме руку, отодвинуть стул .. еще что-то, так и га свидании посидеть с чашечкой кофе и согреться ( если в холоде гуляли ), или водичку с мороженкой ( летом).. это « не пожратьна халяву”, это уровень мужика
Вот думаю как бы красиво послать