Даже стыдно писать такое. Мужчина пригласил на второе свидание снова в парк в конце октября и выбрал парк возле своего дома. При этом знал что мне ехать до него 1,5 часа. Выгуливал, думала в кафе зайдем погреться, нет... Я не выдержала холода, через 2 часа ушла домой. Ему 33, мне 29. Когда я поняла что он выбрал парк поближе к его дому, я уже не хотела ехать, стало понятно что это за человек. Поехала чисто ради интереса, посмотреть в глаза такому гниловатому мужику, запомнить этот взгляд и обходить таких стороной.
ты 2 часа нахрена с ним ходила? о.О
ахахахахахаххахахаххах
Ну вы и ***. Нищебродов отпинывают на подходе.
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с).
Зачем поперлись на такое свидание, если уже заранее знали, чем оно закончится.
Но в октябре в парк уже чересчур, тем более если на улице холодрыга.
Ну так и предложила бы пойти в кафе или ты ходишь на свидания, чтобы пожрать на халяву?
А мне нравилось гулять с будущим мужем по парку, и на лыжах в лес ходить, и на лодке по реке, и сейчас нравится.
Кайф, уединение, разговоры по душам....
Он хотя бы домой то к себе вас звал?
Вам на будущее, если не оплачивает (не заказывает) такси до места свидания, можно делать выводы. Ехать смотреть на села нет смысла, что увидите то? Жлобы по разному выглядят, на всех наглядеться жизни на хватит
Вам на будущее, если не оплачивает (не заказывает) такси до места свидания, можно делать выводы. Ехать смотреть на села нет смысла, что увидите то? Жлобы по разному выглядят, на всех наглядеться жизни на хватит
Жлобов я много видела. Но таких продуманных еще ни разу. В парк возле его дома позвал!!! Ну серьезно мужик настолько пофигист или просто ту пой?
Интересно как вы выглядите !!? Лично меня ещё не разу в жизни не звали в парк ,на свидание т.к. по мне видно ,что - такое не предлагать ....со мной такие даже не знакомятся и не подойдут никогда .
о еще старую кобылу обломали виликовозрастную на халяву,сегодня прям праздник какой то,за день четвертая хорошая новость))
Просто вы людей по себе меряете. Не допускаете что бывают наглые, эгоистичные, мерзавцы и т.д. Боюсь, если вы дойдёте до этого в свет понимании людей, то либо остервенеете, сама такой станете, либо начнётся социофобия. Либо станете сильно мудрой ) Ох тяжело таким людям как вы, понимаю)
По-моему, эта тема уже была. Или вы новая жертва того же мужика?
Просто вы людей по себе меряете. Не допускаете что бывают наглые, эгоистичные, мерзавцы и т.д. Боюсь, если вы дойдёте до этого в свет понимании людей, то либо остервенеете, сама такой станете, либо начнётся социофобия. Либо станете сильно мудрой ) Ох тяжело таким людям как вы, понимаю)
Вот уж точно. (
И чё не так? Нормальное свидание.
Я была и социофобом, и остервенелой ))) Потом я всех простила и полюбила. И все равно вот такие попадаются.
До него был другой, пригласил в гости, сказал что квартира его, только что купил типа. Я сделала выписку в реестре на этот адрес, квартира съемная посуточно! До этого он в гости все набивался, прямо настойчиво. Оказался женатым.
Автор, где вы находите этот сброд? На СЗ? Там же один неликвид и ненормальные.
Типа: «О, да! Я так долго гналась за вами, что бы сказать что вы мне не нужны!»
Поддерживаю.
Мужчины не обязаны кормить и гулять всех подряд малознакомых тёток, конечно, но с другой стороны факт в том, что если совсем не вкладывается мужик, значит не сильно нравится женщина. Типа ну так, в парке норм. прогуляться с ней, но не больше.
Инфа 100 %
Сообщение было удалено
ду_ру человек тебе наоборот романтику предложил. как в молодости, в 15 лет, поплевать семок, попить пивка на лавке, посс_ать в кустах, там же можно и поеб_аться. фу б_ля. черствая ты ду_ра )))