Как правильно проявлять инициативу в отношениях с парнями? Имеется в виду на начальном этапе, когда хочется завязать отношения. Часто слышу: "надо быть активной, инициативной". Но как это правильно делать? Ведь навязчивых девушек парни тоже боятся...Подскажите, только без шуток и насмешек.
А что по твоему можно считать навязчивостью с стороны девушки?
А у вас есть конкретный объект или вы в целом спрашиваете? Если объект есть и он на учебе/работе, то надо придумать совместное дело/попросить о помощи. И в ходе совместной деятельности действовать.
Автор, вы смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? Там все прям по полкам разложено и детально показано. Вы сейчас его пересмотрите и отпишитесь, что думаете.
приглашай погулять, пиши первая...в инициативе надо найти балас чтобы не быть навязчивым или когда наоборот инициатива слишком слабая и это никуда не приводит
Обычно девушки считают навязчивостью даже какие то мелочи вроде написать или звонить самой. Типо пару раз написала первой и уже навязывается.
Хотя это смешно. Большинство мужчин считают это не навязчивостью а заинтересованостью.
А вот если пишешь и звонишь по 100 раз в день по делу или без. Это да навязчивость. Тут уже взбесится даже самый влюбленный оленёнок.
Самый осторожный способ проявить инициативу - задать вопрос по делу, без единого намёка на романтику, кокетство или флирт - я тоже собираюсь в Португалию, поделись опытом? Посоветуй хорошую тренажерку, уже второй раз попадаю в какое-то унылое место. Создайте поле для общения хотя бы в рамках одной темы. Потом можно сказать - спасибо за совет, зал - просто сказка. Если из этого не вырастет дальнейшее общение по инициативе парня - значит, не судьба. Если у вас уже есть отношения, не надо даже инициативы, достаточно отвечать на то, что делают для вас. Хотите сближаться - делайте чуть больше, буквально на грамм, хотите сохранить нынешний темп - отвечайте равнозначно
А у вас есть конкретный объект или вы в целом спрашиваете? Если объект есть и он на учебе/работе, то надо придумать совместное дело/попросить о помощи. И в ходе совместной деятельности действовать.
Автор, вы смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? Там все прям по полкам разложено и детально показано. Вы сейчас его пересмотрите и отпишитесь, что думаете.
Нет, конкретного объекта нет. Просто были случаи, когда нравились молодые люди, но не рискнула проявить инициативу...А один раз попробовала на учебе. Просто спрашивала у парня по делу, про общие задания и тд. Не часто! Но он начал ко мне принебрежительно относиться, типа я в него влюбилась и сейчас начну бегать за ним.
Нет, конкретного объекта нет. Просто были случаи, когда нравились молодые люди, но не рискнула проявить инициативу...А один раз попробовала на учебе. Просто спрашивала у парня по делу, про общие задания и тд. Не часто! Но он начал ко мне принебрежительно относиться, типа я в него влюбилась и сейчас начну бегать за ним.
Надо больше работать над собой. В том числе в плане внешности. И в духовной тоже (можете бросить в меня камень).
Есть много пособий по этому поводу. Типо "Как стать завидной невестой" Оксаны Дуплякиной. Почитайте. Там много лишнего, конечно, но много и полезного.
подойти к мужчине и спроси у него узнай хотел бы он с добой дружить. мужчина взглянет на тебя и если найдет тебя привлекательной, тогда согласится на дружбу с тобой. это благой знак для тебя, чтобы ты привлекательна для него. если же ты уродина, мужчина даст тебе понять, что дружить с тобой у него намерений нет. ты сразу все поймешь.
Общайтесь смсками,в мессенджере,звоните.Дальше должен сам.Лайкайте контент.
Едя в метро, как сразу увидев симпатичного тебе мужчину, то сразу падай пред ним на колени и начинай делать минет
я фигею, бабы ваще отупели не знают как знакомица,бгг
мдаааа
Едя в метро, как сразу увидев симпатичного тебе мужчину, то сразу падай пред ним на колени и начинай делать минет
мдаааа
Ой, не надо ля ля! Что-то вы сами на колени не падаете, чтобы куни делать))))) Так что, помолчите тут ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Авторша, а зачем тебе? В России женщины не делают РОВНО НИХУЯ_ Ну то есть совсем нихуя_ Даже улыбнуться мужику для российской бабы - это унизительно и недостойно гордого звания "женщина", страшное навязывание и вообще нельзя этого делать. И вот видишь ты иной раз какую-то женщину, думаешь - может познакомиться? Но потом смотришь на её каменный ебальник_постоянно уткнутый в телефон, и ответ приходит сам собой - а ну её нахуй_это прЫнцессу!
мдаааа
Да! Как ни странно это звучит, но современные российские бабы понятия не имеют о том, что такое флирт, как это делается вообще. Их так воспитали, что любой знак мужчине о симпатии с их стороны - это унизительно и "навязываться". Вот они и не делают РОВНО НИХУЯ_ Ну и хуй_с ними, я считаю! Если им не надо - то нам тем более не надо
А чтобы баба сама написала в соцсети или позвонила - это пиздец_нахуй_я такого в жизни ни разу не встречал. Я так понимаю, в бабьей системе активностей это находится примерно на уровне "нырнуть в яму с говном_" Мне вот даже когда бабы звонили - они же как звонили - позвонит и сбросит. То есть чтобы типа я сам её набрал. А я принципиально этого не делаю, потому что считаю это идиотизмом. Если тебе нужно поговорить с человеком - позвони и поговори. А эти идиотские игры в "звоню и сбрасываю" - такую бабу сразу шлю нахуй_
Бабы в России абсолютно конченые_ Мало того, что они из себя ничего не представляют как личности, а только кусок мяса с дыркой между ног, так они еще и элементарно вести себя не умеют, общаться. Но при этом считают, что все кругом им должны и обязаны. Как мужики на этом шлаке еще женятся - я себе даже в кошмарных снах представить не могу
Обычно девушки считают навязчивостью даже какие то мелочи вроде написать или звонить самой. Типо пару раз написала первой и уже навязывается.
Хотя это смешно. Большинство мужчин считают это не навязчивостью а заинтересованостью.
А вот если пишешь и звонишь по 100 раз в день по делу или без. Это да навязчивость. Тут уже взбесится даже самый влюбленный оленёнок.
Когда ты баба и тебя воспитали с установкой "тебе все должны, потому что у тебя дырка между ног" - ты никогда не будешь проявлять никакой инициативы, ты будешь сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца. Собственно, что они все и делают.
Раньше инициативу проявлять не приходилось, надобности особой не было, ты их в дверь гонишь, а они в окно лезут. А теперь мужики повывелись - сами инициативу не проявляют, а потом и думаешь а нужен ли тогда такой мужик?
Бабы в России абсолютно конченые_ Мало того, что они из себя ничего не представляют как личности, а только кусок мяса с дыркой между ног, так они еще и элементарно вести себя не умеют, общаться. Но при этом считают, что все кругом им должны и обязаны. Как мужики на этом шлаке еще женятся - я себе даже в кошмарных снах представить не могу
Напиши еще 100500 одинаковых сообщений, может легче станет))))
Что бы дать понять мужчине, что он вам интересен, девушке достаточно вовремя отвечать на его сообщения, звонки, всегда соглашаться на встречу. Если не успеваешь, то всегда назначай другую дату сама, когда тебе удобно. Опаздывать на встречи можно не более 10 минут. Всегда сама первая благодари его за свидание и подарки, знаки внимания, которые он тебе оказывает. Всегда смейся над его утками. Не отказывай категорично в близости. Если не можешь сегодня, то скажи причину.