Вот и прошел суд на алименты, муж все таки явился. Теперь такой осадок на душе, вроде в ссоре, но близкий человек. Как довго вы забывали бывших? Я за из общение с дитём, он просит, думаю как часто дать ему видется… долго ли быль уходит от разлуки?
Сколько знаю этих историй, сначала чуть не дерутся за детей, а потом эти папаши сливаются. Так что, пока у него желание есть, пусть общается с ребенком.
А вы пока займитесь собой, найдите увлечения, запишитесь на курсы и т.д. Развивайтесь, пока время свободное есть.
Что значит забывали? Мы уже давно в разводе, у бм своя семья, у меня своя, но общаемся иногда по делу.
А если Вы имеете в виду дела сердечные, то я развелась, когда поняла, что меня уже всё в нашей семье достало, и я даже начинаю срываться на сыне. Так что получила удовольствие от развода.
Я за общение с дитем- как захочешь увидеться, звони , договоримся .
А если думаете - то тут отомстить или нет.
чудаков на букву М всегда сложнее и дольше забывать.если у вас аж суд был,то боли никакой быть не может.а расписание встреч с сыном также можно установить в суде
Что значит забывали? Мы уже давно в разводе, у бм своя семья, у меня своя, но общаемся иногда по делу.
А если Вы имеете в виду дела сердечные, то я развелась, когда поняла, что меня уже всё в нашей семье достало, и я даже начинаю срываться на сыне. Так что получила удовольствие от развода.
Я до сих пір люблю и он меня
Меня через месяц отпустило.
Психологи говорят о 6 месяцах.
Это все индивидуально, зависит от вас и ваших отношений.