Да, такая проблема)
Я внешне весьма ничего. Не ***-дива, конечно, но стройная и с красивым лицом, стараюсь без фанатизма ухаживать за собой. В общении легкая, приветливая, с чувством юмора. …
не яйца, а яички. яйца у курицы. у женщины снаружи находятся половые губы, которые являются аналом мошонки у мужчины. клитор - это аналог мужского полового члена. клитор находится внутри женщины. наружу выступает лишь головка клитора. головка клитора в длину составляет 25% от общей длины клитора. странно, что ты в этого этого не знала. ты случайно не из деревни сбежала?
не яйца, а яички. яйца у курицы. у женщины снаружи находятся половые губы, которые являются аналом мошонки у мужчины. клитор - это аналог мужского полового члена. клитор находится внутри женщины. наружу выступает лишь головка клитора. головка клитора в длину составляет 25% от общей длины клитора. странно, что ты в этого этого не знала. ты случайно не из деревни сбежала?
Да, да, только не сбежала, а, хм, сбежал. Вы, любезнейший, часом не гинеколог? Такие подробности о женских половых органах знаете?
Налетай на залежалый товар. Ещё небось выясниться к 5 му свиданию ,что двое по лавкам , ***. Профукал а первый брак,значит бракованная.
😂😂😂
Езжу и на хоккей, футбол и на F1,хожу на концерты, езжу в путешествия - но точно не ради знакомства, а посмотреть мероприятие.
Какие же вы порой жалкие, женщины, что готовы ради знака внимания от мужчины гнаться на край света, на неинтересное для вас событие...
Ты мужчина, сидишь на вумен.ру в разделе "мужчины и мы" и не ищешь женского внимания. У меня для тебя плохие новости: ты либо п*здишь либо ищешь внимания мужского.
Налетай на залежалый товар. Ещё небось выясниться к 5 му свиданию ,что двое по лавкам , ***. Профукал а первый брак,значит бракованная.
Никакая женщина не обратит внимание на того, кто называет её товаром и ***. Работай над собой, своим мышлением и своей речь и тогда будешь тратить время на своё развитие и на отношения, а не на просиживание штанцов на женских форумах и виртуальные оскорбления.
Кстати, у меня детей нет, но я алиментщиков и отцов-одиночек не бракую. Если я полюблю человека, то и дети его мне будут дороги.
Никакая женщина не обратит внимание на того, кто называет её товаром и ***. Работай над собой, своим мышлением и своей речь и тогда будешь тратить время на своё развитие и на отношения, а не на просиживание штанцов на женских форумах и виртуальные оскорбления.
Кстати, у меня детей нет, но я алиментщиков и отцов-одиночек не бракую. Если я полюблю человека, то и дети его мне будут дороги.
Зря.
Языковые клубы.
1. Вы там будете знакомиться и общаться по умолчанию (туда за этим и ходят);
2. Узнаете интересы и жизнь человека ДО свидания;
3. Если вам никто не зайдет, то просто хорошо проведете время и подтянете язык.
4. Как правило, туда тупые маргиналы без цели в жизни не ходят.
То чувство, когда тебя тоже интересует этот вопрос, где же найти мужчину) На сайтах знакомств кстати не очень я там сижу и пишут не очень адекватные парни) А так сама не знаю где и хотелось бы узнать)
Знаю мужчину, живёт один, в/о, без в/п 39 лет. Возможно будете друзьями
gallifrey-2@rambler.ru
1. Знакомства в СМИ: Интернет (специализированные сайты и соцсети со специальными группами по интересам), газетные объявления (сама даешь объявление и читаешь объявления других).
2. Знакомства в общественных местах (на улице, в парках, скверах, в транспорте, магазинах, на теплоходе в турпоездке, в барах, клубах).
3. Знакомства на работе, курсах повышения квалификации.
4. Знакомство с помощью родственников, друзей, знакомых.
5. Знакомство с помощью платной свахи.
6. Знакомство на массовых мероприятиях (концерты, театры, кино, ледовый дворец, курорты, пансионаты, дома отдыха, турбазы).
Бывайте почаще и побольше в разных местах! И улыбайтесь) это располагает к общению!) Будьте открыты к людям и найдите свои интересы и жизнь заиграет новыми красками!!!)
Да и кстати особо умные особи мужского пола, которые здесь сидят!!!))) Чтобы Вы знали что в 40 и за 40 Вы уже особо никому не нужны кроме жены и мамы) Ибо стоит у меньшинства из Вас к сожалению...Если Вам и дают молодые- это только за деньги, по другому никак))) А мне 36!!! Я выгляжу как топ модель и у меня 2 молодых любовника по 26 лет))) Там темперамент рядом с Вашим не стоял)))))
А что странного? Это в 20 влюбляются по уши, а потом разводятся. А в 30 появляются мозги и требования повышаются. А если Вы считаете что в 30 надо хватать что придется то глубоко ошибаетесь.
А Вам автор советую присмотреться к мужчинам, с которыми Вы общаетесь по работе. Правда есть проблема: к 30 большинство хороших мужиков уже женаты.
Да, запросы самок к 30 выростают в космос, а тушка уже рожавшая, с морщинами и целлюлитом. Пелодка как ведро на 50 л... И куча тех кто может рассказать как тебя сношал во все щели...
Вот поэтому ровесники в 30 лес таких ровесниц вобще не рассматривают. Самка в 30-это эквивалент мужика в 45 лет.
Да и кстати особо умные особи мужского пола, которые здесь сидят!!!))) Чтобы Вы знали что в 40 и за 40 Вы уже особо никому не нужны кроме жены и мамы) Ибо стоит у меньшинства из Вас к сожалению...Если Вам и дают молодые- это только за деньги, по другому никак))) А мне 36!!! Я выгляжу как топ модель и у меня 2 молодых любовника по 26 лет))) Там темперамент рядом с Вашим не стоял)))))
Писечка, а как быть с теми, кто чпокает телочек лет 25 на разных условиях? Пример: платная *** привела в гости побухать подругу. Потом драл подругу чисто по любви. Красивейшую жЫвотную из райцентра драл в течении 2 лет (29-31 год ее)просто по любви. Сама ко мне ездила в областной центр. Ни копейки не давал.
П.С.ты не топ модель, ты обычная кошатница с 45 котами.