Гость
Статьи
Не хочешь семью …

Не хочешь семью ,освободи место

Вместе уже не один год Мужчину своего люблю. Но я человек серьезный и хочу определенности. Что бы семья была настоящая , а не понарошку. Вечной подругой быть не намерена. Ему свое желание четко …

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты болен.
Мужчина находится рядом с женщиной, если ему нравится рядом с ней. Женщина находится рядом с мужчиной по аналогичной причине, а если женщине надо платить, чтобы она была рядом с мужчиной, значит этот мужчина убогий и его просто терпят подобно работе.

Уже комментарии из детского сада пишут? Куда только смотрят воспитательницы? наверное на вумене сидят и расписывают как им надоело на Сейшелах))

Мадам Флер

Автор, не рубите с плеча(это я про окончательный разрыв). Перенесите отношения в другую плоскость. Начните просто с ним встречаться, как раньше. В удобное для ВАС время. Пусть он убирает квартиру к Вашему приходу. Сам себе стирает, гладит, готовит. В 90 проц случаев, через месяц-три. Он сделает Вам предложение. Поняв, что подруги для одного, а жены для другого.
А вообще, это общая ошибка: не надо выполнять функции жены, пока вы по-настоящему не станете!

Стас
Гость

Да успокойся, на тебя не претендует никто)))) На х. ты не нужен никому, не с испытательным сроком , ни без.

я бежала за вами 3 километра чтобы сказать что вы мне безразличны (с):))

Стас
Джонииии

Что за бред? Здесь так называемые женщин. Блин. Неужели не своим куриным мозгом? Не могут понять, что мужчина не хочет жениться, не потому, что не любит или ищет другую, а потому, что боится финансовых потерь, боится, что. У него отожмут его имущества. Вот и все, он боится, что его избранница, кажется, крысы, к чему жениться, если всегда можно развестись, смысл брака, объясните мне? Вы хотите какой - то дополнительной защиты? Ну так. Мужчина ее не получает в браке. То есть это односторонняя игра в одни ворота?

смысл брака в том чтоб Ж могла по закону отжать у М имущество. все другого смысла нет:)

Гость

Михаил Лабковский:
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАМУЖ, надо так и говорить мужчине, но только не при первой встрече.

— ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАМУЖ, встречаетесь или даже живете вместе уже полгода-год и ничего не происходит, надо попробовать самой сделать предложение. Если мужчина не готов создавать семью – значит, пришла пора с ним попрощаться. По-хорошему, конечно. Типа, я очень тепло к тебе отношусь и буду продолжать в том же духе, но подальше от тебя.

— ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАМУЖ, первое, что вам надо сделать – выкинуть эту идею из головы. Хотя бы временно. У людей получается то, что они мысленно обесценивают.

- Я ему сделаю предложение, а он меня всю жизнь будет попрекать!

- Есть такое выражение: победителей не судят. И потом вы же не просто говорите, что хотите замуж. Вы говорите, что любите этого человека и хотите провести с ним всю оставшуюся жизнь! Разве за такое можно попрекать?

Есть женщины, у которых с личной жизнью даже в нашей стране все в порядке. И они совершенно счастливы. Почему? Потому, что они выбрали путь здоровья. Они умели вовремя послать того поклонника, который на первом свидании осмелился при них нахамить бармену. Они помахали ручкой тому, кто просто не хотел жениться. Они совершенно безбоязненно попрощались с тем, кто разбрасывал по квартире носки. Потому что порядок в доме был для одной конкретной женщины ценностью, и она прекрасно понимала, что именно этот кавалер не изменится и делать с ним решительно нечего. И эти женщины необязательно «вышли» из благополучного бэкраунда: у них тоже могли быть разведенные родители и ушедшие в другие семьи отцы. Просто такие женщины однажды поняли, что именно они хотят, и решили сами подстроить жизнь под свои ожидания. И знаете что? Они выиграли.

Светлая

Слишком самоуверенно звучит. Вы попробуйте, уйдите. Корона рано или поздно свалится с башки и начнете выть от боли. Как я...

111

Без денег жениться не умно - потому что дальше что. Ты его съешь отсутствием развития и успешного успеха.

Гость

Автор, неужели у вас все так плохо, что вы хотите заставить на вас жениться нищего альфонса и бытового инвалида? Вы же всю жизнь его на себе тащить будете, и дитячек от него, а он будет вас использовать, попрекать, изменять с такими же как сам нищими тетками и в конце концов уйдет предварительно обкрав вас и своих же детей. Почитайте книгу Сатья Дас, надеюсь поможет.

Ольга
Светлая

Слишком самоуверенно звучит. Вы попробуйте, уйдите. Корона рано или поздно свалится с башки и начнете выть от боли. Как я...

А при чем тут корона вообще?)))) клуша тупая . Нормальное женское желание создать семью, а не быть вечной подружкой . Если мужик не хочет с вами семью создавать, значит не хочет вас видеть своей женой. . Избавляться от такого нужно как можно быстрее, какие бы там чувства не были. Это все пройдет, уж поверьте. Вообще мужик должен бабки зарабатывать и приносить в семью. А если не семьи ни денег , на кой ляд такой вообще нужен. Чем быстрее уйдете, тем быстрей нормального мужика встретите.

Ольга
Мадам Флер

Автор, не рубите с плеча(это я про окончательный разрыв). Перенесите отношения в другую плоскость. Начните просто с ним встречаться, как раньше. В удобное для ВАС время. Пусть он убирает квартиру к Вашему приходу. Сам себе стирает, гладит, готовит. В 90 проц случаев, через месяц-три. Он сделает Вам предложение. Поняв, что подруги для одного, а жены для другого.
А вообще, это общая ошибка: не надо выполнять функции жены, пока вы по-настоящему не станете!

Так она и не выполняла функции жены, читай внимательно тему ) А что за мода переписывать сюда избитые фразы известных психологов?))) Своих мозгов совсем нет? ))))

Ольга
Гость

Полный идиотизм. А баба что мужское тело не использует в сексе? Аленья теория, так как и в браке тебе секс далеко не обеспечен, а содержать будешь.

В сексе истинное наслаждение умеет доставить только 1 из 10. В остальных 9 случаях женщина просто подыгрывает. Ровно до тех пор пока мужик устраивает во всем остальном. Так что не надо здесь про мужской тело. Вряд ли ты к категории супер мачо относишься. Женщине от мужика нужна верность , забота и материальная поддержка в первую очередь.А все это она получает только в полноценном браке. Если чего то одного мужик не дает, женщина начинает оглядываться по сторонам.

Гость
Ольга

В сексе истинное наслаждение умеет доставить только 1 из 10. В остальных 9 случаях женщина просто подыгрывает. Ровно до тех пор пока мужик устраивает во всем остальном. Так что не надо здесь про мужской тело. Вряд ли ты к категории супер мачо относишься. Женщине от мужика нужна верность , забота и материальная поддержка в первую очередь.А все это она получает только в полноценном браке. Если чего то одного мужик не дает, женщина начинает оглядываться по сторонам.

В точку

Гость
Светлая

Автор молодец знает что хочет, в отличие от таких мямль как ты, согласных на любые условия, лишь бы штаны были рядом. Но от таких мужики сами бегут.

Гость
Стас

я бежала за вами 3 километра чтобы сказать что вы мне безразличны (с):))

Смешно когда всякая шушара, сидяшая на бабском форуме считает себя мужиком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: