Гость
Статьи
Не хочешь семью …

Не хочешь семью ,освободи место

Вместе уже не один год Мужчину своего люблю. Но я человек серьезный и хочу определенности. Что бы семья была настоящая , а не понарошку. Вечной подругой быть не намерена. Ему свое желание четко …

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Для многих мужиков брак настолько сложное понятие, что они о нем даже думать не желают, видят в нем только минусы, кучу проблем и ответственности. Если мужик упертый, то ни шантаж, ни упрашивания на него не повлияют, пока он сам не посмотрит на все это с другой стороны и не поймет, что на самом деле в этом нет ничего особенного

Серебряная книга
Наталья

Автор, хорош местных баб дразнить ) Сидящие здесь вообще себе никакого найти не могут, а вы еще разбрасываться изволите) Если серьезно, поддерживаю . Надо ставить точку , если мужчина такой нерешительный.

Блин, вы еще и с диагнозом? Автор, разговариваете сама с собой? Ахахаха, а как местные клуши вас поддерживали, как они старались.))))))

Кто то
Гость

Для многих мужиков брак настолько сложное понятие, что они о нем даже думать не желают, видят в нем только минусы, кучу проблем и ответственности. Если мужик упертый, то ни шантаж, ни упрашивания на него не повлияют, пока он сам не посмотрит на все это с другой стороны и не поймет, что на самом деле в этом нет ничего особенного

Сложное, если так и не полюбил и не смог довериться женщине.

Алена

Тема на самом деле банальная. Но автор похоже все уже решила, это просто вопрос времени . Как только появится новый мужчина, отношениям придет конец.

Гость
Кто то

Встречаются, как? Это можно по разному понять. Автор, опишите как вы встречаетесь?

Жахает он ее в кустах, а она хочет на супружеском ложе

Гость
Гость

а в чем плюсы ? )

Кто то
Гость

Жахает он ее в кустах, а она хочет на супружеском ложе

😂😂😂

Амур

А это закон подлости.
Когда предлагаешь тебе отвечают - зачем?
Кто не предлагает от того ждут.

Гость
Серебряная книга

Так вы сами виноваты, а теперь обижаетесь.))) Кто вам мешал ему сказать в начале, что вы живете с ним полгода, а потом или ЗАГС, или расстаетесь. Никто. Кто вам мешал не съезжаться с ним изначально? Никто. Вы сами накипели внутри, щас всех пошлете и будете одна сидеть такая умная.)

А что так нервничать то))) Съехались они или не съехались, тебе от этого горячо или холодно?

Гость
Кто то

😂😂😂

Не суди по себе ) Жахают тебя, а других любят.

Гость
Амур

А это закон подлости.
Когда предлагаешь тебе отвечают - зачем?
Кто не предлагает от того ждут.

Это не закон подлости. Это несовпадение целей.

Кто то
Гость

😂 вы перепутали, это не я эту шутку написала))

Султан
Гость

А что так нервничать то))) Съехались они или не съехались, тебе от этого горячо или холодно?

Чужое счастье покоя не дает. Здесь таких 99 % Если сами в полной ***, у других тоже все хреново должно быть. А здесь такое! )

Султан

Больше всех за автора Серебряная книга переживает, прям как родная )))

Серебряная книга 📖
Султан

Я так всегда-борюсь с ложью и невежеством!😀👍🐬👏🌈

Серебряная книга 📖
Султан

Но она меня не оценила-начала бросаться.(( И еще потом удивляется, что мужик не женится ейный!))

Гость
Гость

Брак для девственных партнёров, потому что у них розовые очки и они верят, что вместе буду всю жизнь. Все остальные уже осознали, что сегодня - люблю, а завтра видеть не хочу, поэтому иллюзий на долгую совместную жизнь не питают. А штамп кроме лишних сложностей при расставании ничего не даёт.

Гость

Ни о чём он не будет жалеть. Если бы любил - давно бы создал семью с вами. Ищите другого.

Гость
Гость

Ну и хорошо, что многие мужчины отвергают брак. если им это чуждо. Мой бывший уговорил меня выйти за него, и я до сих пор жалею, что согласилась - он совершенно не создан для семейной жизни.

Гость
Гость

а в чем плюсы ? )

У каждого они свои. А если от себя самого тошно, то от других тоже ничего хорошего не ждешь и не веришь, что они могут дать что-то лучше. В общем упертых бобылей лучше не трогать и не встречаться с ними. Пускай дро@чат себе на свободе, ходят чухней и жрут готовую еду из отходов по срокам годности. Так же лучше, правда?

Гость
Гость

У каждого они свои. А если от себя самого тошно, то от других тоже ничего хорошего не ждешь и не веришь, что они могут дать что-то лучше. В общем упертых бобылей лучше не трогать и не встречаться с ними. Пускай дро@чат себе на свободе, ходят чухней и жрут готовую еду из отходов по срокам годности. Так же лучше, правда?

А все же, поконкретнее ? )

Гость
Гость

Это кого, тупую авторшу, на которой никто не женится даже под угрозами? Ахаха, а когда любят член как то иначе стоит или его куда-то в другое место суют?

Софья

Автору респект! Все четко и по делу, выразила мнения многих женщин. Отношения нужно узаконивать и независимо от возраста. Чем старше люди , тем быстрее это происходит, без всяких намеков. Советую не тратить свое время, чем быстрее уйдете , тем быстрее появиться нормальный мужчина.

Гость
Софья

Автору респект! Все четко и по делу, выразила мнения многих женщин. Отношения нужно узаконивать и независимо от возраста. Чем старше люди , тем быстрее это происходит, без всяких намеков. Советую не тратить свое время, чем быстрее уйдете , тем быстрее появиться нормальный мужчина.

Замуж замуж главное замуж, как можно быстрее.
Штамп в паспорте как самоцель.
Потом гордо во всех соцсетях обозначить свой статус.
Развестись через год.
Но, ведь главное программу выполнила.

Софья

Автор уже не один год в отношениях, так что ваш комент неуместен. Люди быстро определяются, хотят быть вместе или нет. Если за год мужик не определился, надо отпускать в свободное плавание. Пускай ищет дальше.

Гость
Софья

Автор уже не один год в отношениях, так что ваш комент неуместен. Люди быстро определяются, хотят быть вместе или нет. Если за год мужик не определился, надо отпускать в свободное плавание. Пускай ищет дальше.

А зачем вы хотите замуж?

Гость
Гость

Замуж замуж главное замуж, как можно быстрее.
Штамп в паспорте как самоцель.
Потом гордо во всех соцсетях обозначить свой статус.
Развестись через год.
Но, ведь главное программу выполнила.

Не, не выполнила. Размножится же еще надо. Так что добавляем диточку )

Кто то

Автор. Ищите нового мужчину и делайте отношения правильными, тогда все будет у вас хорошо и никого заставлять не нужно и обижаться.

Софья

Если нет цели создать семью, не стоит и начинать. Не хочешь сделать свою женщину счастливой, не мешай другим.

Кто то
Софья

Если нет цели создать семью, не стоит и начинать. Не хочешь сделать свою женщину счастливой, не мешай другим.

Может у них вначале отношений были недопонимания, неизвестно как у них они начинались, может не с прекрасного,честного и светлого

Гость
Гость

Автор, вы более обеспечены , чем он. Он сомневается сможет ли вам обеспечить привычный образ жизни, а может побаивается,что под каблук загоните

Да не, это как раз причина, почему он с ней расставаться не хочет.

Софья
Кто то

Автор. Ищите нового мужчину и делайте отношения правильными, тогда все будет у вас хорошо и никого заставлять не нужно и обижаться.

Автор как раз заставлять и не собирается. Читайте внимательно. А что значит отношения правильные?)))) Это мужик не правильный, хочет и что бы и волки сыты и овцы целы. Но так не бывает.

Гость
Кто то

Может у них вначале отношений были недопонимания, неизвестно как у них они начинались, может не с прекрасного,честного и светлого

И что? Отношения-то есть. Длительные. Она открыто сказала, чего ожидает. А он всё ветошью прикидывается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----'
Вопрос скорее к вам: что с вами не так, если вцепилась мертвой хваткой в мужчину, который имеет меньше вашего и на что там надеялись? Вы страшненькая? Вы лошадь, которая всех строит и никто этого не выдерживает? В чем дефект?

Софья

У меня подруга в такой же ситуации и длится такая котовасия уже лет 7 . Расставались много раз , но она потом принимала.я со стороны вижу что у отношений нет будущего . Отношения держатся ровно столько , насколько у женщины хватит терпения. Женщины не обманывайте себя, если после года общения мужик не стремится создать семью не очень то вы и нужны.

Гость
Софья

У меня подруга в такой же ситуации и длится такая котовасия уже лет 7 . Расставались много раз , но она потом принимала.я со стороны вижу что у отношений нет будущего . Отношения держатся ровно столько , насколько у женщины хватит терпения. Женщины не обманывайте себя, если после года общения мужик не стремится создать семью не очень то вы и нужны.

Зачем вашей подруге замуж?

Софья
Гость

-----'
Вопрос скорее к вам: что с вами не так, если вцепилась мертвой хваткой в мужчину, который имеет меньше вашего и на что там надеялись? Вы страшненькая? Вы лошадь, которая всех строит и никто этого не выдерживает? В чем дефект?

Странно , но на этом сайте почему всегда с ног на голову перевернут) с чего вообще взяли что она вцепилась ??? Я почему то этого не увидела. Просто не каждая девушка меняет мужиков как перчатки. Есть нормальные, которые хотят построить отношения и не скем попало, а с любимым. Но если любимый как баран, естественно уйдет рано или поздно.

Кто то
Гость

И что? Отношения-то есть. Длительные. Она открыто сказала, чего ожидает. А он всё ветошью прикидывается.

Отношения какие, гостевые?

Кто то
Софья

Мужчина почти сразу видит в девушке будущую жену или видит объект для не постоянных и мучительных отношений уже для неё самой.
Другой вопрос семьянин ли он. И здесь нужно несколько лет,чтобы друг друга узнать и привыкнуть и сделать выводы.

🎩 Нищеброд 🎩

Отвечаю.
Нам по-большому счету плевать. Уйдёт одна, придёт другая.
Вот вы например. Вместо того, чтобы четко очертить границы, жуёте сопли, ждёте какой-то реакции. Ага, подстроится он под вас) Ждите ещё годы)
Лох - это судьба.

Гость
🎩 Нищеброд 🎩

Отвечаю.
Нам по-большому счету плевать. Уйдёт одна, придёт другая.
Вот вы например. Вместо того, чтобы четко очертить границы, жуёте сопли, ждёте какой-то реакции. Ага, подстроится он под вас) Ждите ещё годы)
Лох - это судьба.

Придти то кончно придет, только какая.
У меня сосед развелся лет 8 назад, так и мотается бобылем. Да что то никто так и не приходит )))) А ему уж под полтинник.

Кто то
Гость

У меня сосед развелся лет 8 назад, так и мотается бобылем. Да что то никто так и не приходит )))) А ему уж под полтинник.

Сам он в женщине не нуждается

Гость

А знакомиться всяко пытается и через интернет и чеоез знакомых. Только все с бывшей и рядом не стояли. Сейчас говорит многое бы отдал что бы вме вернуть.

Гость
Гость

А знакомиться всяко пытается и через интернет и чеоез знакомых. Только все с бывшей и рядом не стояли. Сейчас говорит многое бы отдал что бы вме вернуть.

Загонный какой-то.

Гость
Scala

автор, уходите от парня, если вы такая крутая и востребованная, вам даже по теме видно, что все должны. Думается мне в реальной жизни претендентов будет не так много и с кучей условий в придачу, удачи :)

Согласен с вами. Люди никак не поймут, что их хотелки - это их хотелки. Хочешь замуж - ищи того, кто хочет жениться. А на деле, сношают чужой мозг и навязывают свою волю. Не нравится - ищи другого, вот и весь сказ. Люди все разные, при желании найдешь, что ищешь, если и, правда, такая востребованная.

🎩 Нищеброд 🎩
Гость

Вот очередной пример. Клуша следит за жизнью соседа, вместо того, чтобы жить своей жизнью, менять ею к лучшему) Поэтому вы тетеньки всегда в проигрыше! 😜

Гость
Кто то

Сам он в женщине не нуждается

Да нет нуждается это мягко сказано, сам просил мужа с кем нибудь познакомить. Устал говорит один. Сама не знаю в чем дело, мужик вроде видный но сто то не кто не клюет(

Гость
🎩 Нищеброд 🎩

Вот очередной пример. Клуша следит за жизнью соседа, вместо того, чтобы жить своей жизнью, менять ею к лучшему) Поэтому вы тетеньки всегда в проигрыше! 😜

А кроме оскорблений что то еще можете в этой жизни или это ваша планка ?

🎩 Нищеброд 🎩
Гость

А кроме оскорблений что то еще можете в этой жизни или это ваша планка ?

Конечно могу) Оскорбил я вас целенаправленно, чтобы встряхнуть вас, чтобы пришло понимание.
Кроме вас самих, вы никому не нужны. И пока вы не научитесь действовать прагматично, мы, мужчины, вас будем пользовать как нам нужно.
Очнитесь! 😜

Кто то
Гость

Да нет нуждается это мягко сказано, сам просил мужа с кем нибудь познакомить. Устал говорит один. Сама не знаю в чем дело, мужик вроде видный но сто то не кто не клюет(

Да, интересно, за него никто ничего не сделает..к сожалению , пока сам не захочет. А от скуки, можно только проблемами обзавестись, вон как у нашего автор.