Вместе уже не один год Мужчину своего люблю. Но я человек серьезный и хочу определенности. Что бы семья была настоящая , а не понарошку. Вечной подругой быть не намерена. Ему свое желание четко …
Для многих мужиков брак настолько сложное понятие, что они о нем даже думать не желают, видят в нем только минусы, кучу проблем и ответственности. Если мужик упертый, то ни шантаж, ни упрашивания на него не повлияют, пока он сам не посмотрит на все это с другой стороны и не поймет, что на самом деле в этом нет ничего особенного
Автор, хорош местных баб дразнить ) Сидящие здесь вообще себе никакого найти не могут, а вы еще разбрасываться изволите) Если серьезно, поддерживаю . Надо ставить точку , если мужчина такой нерешительный.
Блин, вы еще и с диагнозом? Автор, разговариваете сама с собой? Ахахаха, а как местные клуши вас поддерживали, как они старались.))))))
Для многих мужиков брак настолько сложное понятие, что они о нем даже думать не желают, видят в нем только минусы, кучу проблем и ответственности. Если мужик упертый, то ни шантаж, ни упрашивания на него не повлияют, пока он сам не посмотрит на все это с другой стороны и не поймет, что на самом деле в этом нет ничего особенного
Сложное, если так и не полюбил и не смог довериться женщине.
Тема на самом деле банальная. Но автор похоже все уже решила, это просто вопрос времени . Как только появится новый мужчина, отношениям придет конец.
а в чем плюсы ? )
А это закон подлости.
Когда предлагаешь тебе отвечают - зачем?
Кто не предлагает от того ждут.
Так вы сами виноваты, а теперь обижаетесь.))) Кто вам мешал ему сказать в начале, что вы живете с ним полгода, а потом или ЗАГС, или расстаетесь. Никто. Кто вам мешал не съезжаться с ним изначально? Никто. Вы сами накипели внутри, щас всех пошлете и будете одна сидеть такая умная.)
А что так нервничать то))) Съехались они или не съехались, тебе от этого горячо или холодно?
Больше всех за автора Серебряная книга переживает, прям как родная )))
Брак для девственных партнёров, потому что у них розовые очки и они верят, что вместе буду всю жизнь. Все остальные уже осознали, что сегодня - люблю, а завтра видеть не хочу, поэтому иллюзий на долгую совместную жизнь не питают. А штамп кроме лишних сложностей при расставании ничего не даёт.
Ни о чём он не будет жалеть. Если бы любил - давно бы создал семью с вами. Ищите другого.
Ну и хорошо, что многие мужчины отвергают брак. если им это чуждо. Мой бывший уговорил меня выйти за него, и я до сих пор жалею, что согласилась - он совершенно не создан для семейной жизни.
У каждого они свои. А если от себя самого тошно, то от других тоже ничего хорошего не ждешь и не веришь, что они могут дать что-то лучше. В общем упертых бобылей лучше не трогать и не встречаться с ними. Пускай дро@чат себе на свободе, ходят чухней и жрут готовую еду из отходов по срокам годности. Так же лучше, правда?
У каждого они свои. А если от себя самого тошно, то от других тоже ничего хорошего не ждешь и не веришь, что они могут дать что-то лучше. В общем упертых бобылей лучше не трогать и не встречаться с ними. Пускай дро@чат себе на свободе, ходят чухней и жрут готовую еду из отходов по срокам годности. Так же лучше, правда?
А все же, поконкретнее ? )
Автору респект! Все четко и по делу, выразила мнения многих женщин. Отношения нужно узаконивать и независимо от возраста. Чем старше люди , тем быстрее это происходит, без всяких намеков. Советую не тратить свое время, чем быстрее уйдете , тем быстрее появиться нормальный мужчина.
Автору респект! Все четко и по делу, выразила мнения многих женщин. Отношения нужно узаконивать и независимо от возраста. Чем старше люди , тем быстрее это происходит, без всяких намеков. Советую не тратить свое время, чем быстрее уйдете , тем быстрее появиться нормальный мужчина.
Замуж замуж главное замуж, как можно быстрее.
Штамп в паспорте как самоцель.
Потом гордо во всех соцсетях обозначить свой статус.
Развестись через год.
Но, ведь главное программу выполнила.
Автор уже не один год в отношениях, так что ваш комент неуместен. Люди быстро определяются, хотят быть вместе или нет. Если за год мужик не определился, надо отпускать в свободное плавание. Пускай ищет дальше.
Автор. Ищите нового мужчину и делайте отношения правильными, тогда все будет у вас хорошо и никого заставлять не нужно и обижаться.
Если нет цели создать семью, не стоит и начинать. Не хочешь сделать свою женщину счастливой, не мешай другим.
Автор. Ищите нового мужчину и делайте отношения правильными, тогда все будет у вас хорошо и никого заставлять не нужно и обижаться.
Автор как раз заставлять и не собирается. Читайте внимательно. А что значит отношения правильные?)))) Это мужик не правильный, хочет и что бы и волки сыты и овцы целы. Но так не бывает.
Сообщение было удалено
-----'
Вопрос скорее к вам: что с вами не так, если вцепилась мертвой хваткой в мужчину, который имеет меньше вашего и на что там надеялись? Вы страшненькая? Вы лошадь, которая всех строит и никто этого не выдерживает? В чем дефект?
У меня подруга в такой же ситуации и длится такая котовасия уже лет 7 . Расставались много раз , но она потом принимала.я со стороны вижу что у отношений нет будущего . Отношения держатся ровно столько , насколько у женщины хватит терпения. Женщины не обманывайте себя, если после года общения мужик не стремится создать семью не очень то вы и нужны.
У меня подруга в такой же ситуации и длится такая котовасия уже лет 7 . Расставались много раз , но она потом принимала.я со стороны вижу что у отношений нет будущего . Отношения держатся ровно столько , насколько у женщины хватит терпения. Женщины не обманывайте себя, если после года общения мужик не стремится создать семью не очень то вы и нужны.
Зачем вашей подруге замуж?
-----'
Вопрос скорее к вам: что с вами не так, если вцепилась мертвой хваткой в мужчину, который имеет меньше вашего и на что там надеялись? Вы страшненькая? Вы лошадь, которая всех строит и никто этого не выдерживает? В чем дефект?
Странно , но на этом сайте почему всегда с ног на голову перевернут) с чего вообще взяли что она вцепилась ??? Я почему то этого не увидела. Просто не каждая девушка меняет мужиков как перчатки. Есть нормальные, которые хотят построить отношения и не скем попало, а с любимым. Но если любимый как баран, естественно уйдет рано или поздно.
Мужчина почти сразу видит в девушке будущую жену или видит объект для не постоянных и мучительных отношений уже для неё самой.
Другой вопрос семьянин ли он. И здесь нужно несколько лет,чтобы друг друга узнать и привыкнуть и сделать выводы.
Отвечаю.
Нам по-большому счету плевать. Уйдёт одна, придёт другая.
Вот вы например. Вместо того, чтобы четко очертить границы, жуёте сопли, ждёте какой-то реакции. Ага, подстроится он под вас) Ждите ещё годы)
Лох - это судьба.
Отвечаю.
Нам по-большому счету плевать. Уйдёт одна, придёт другая.
Вот вы например. Вместо того, чтобы четко очертить границы, жуёте сопли, ждёте какой-то реакции. Ага, подстроится он под вас) Ждите ещё годы)
Лох - это судьба.
Придти то кончно придет, только какая.
У меня сосед развелся лет 8 назад, так и мотается бобылем. Да что то никто так и не приходит )))) А ему уж под полтинник.
А знакомиться всяко пытается и через интернет и чеоез знакомых. Только все с бывшей и рядом не стояли. Сейчас говорит многое бы отдал что бы вме вернуть.
автор, уходите от парня, если вы такая крутая и востребованная, вам даже по теме видно, что все должны. Думается мне в реальной жизни претендентов будет не так много и с кучей условий в придачу, удачи :)
Согласен с вами. Люди никак не поймут, что их хотелки - это их хотелки. Хочешь замуж - ищи того, кто хочет жениться. А на деле, сношают чужой мозг и навязывают свою волю. Не нравится - ищи другого, вот и весь сказ. Люди все разные, при желании найдешь, что ищешь, если и, правда, такая востребованная.
Придти то кончно придет, только какая.
У меня сосед развелся лет 8 назад, так и мотается бобылем. Да что то никто так и не приходит )))) А ему уж под полтинник.
Вот очередной пример. Клуша следит за жизнью соседа, вместо того, чтобы жить своей жизнью, менять ею к лучшему) Поэтому вы тетеньки всегда в проигрыше! 😜
Конечно могу) Оскорбил я вас целенаправленно, чтобы встряхнуть вас, чтобы пришло понимание.
Кроме вас самих, вы никому не нужны. И пока вы не научитесь действовать прагматично, мы, мужчины, вас будем пользовать как нам нужно.
Очнитесь! 😜
Да нет нуждается это мягко сказано, сам просил мужа с кем нибудь познакомить. Устал говорит один. Сама не знаю в чем дело, мужик вроде видный но сто то не кто не клюет(
Да, интересно, за него никто ничего не сделает..к сожалению , пока сам не захочет. А от скуки, можно только проблемами обзавестись, вон как у нашего автор.