Не могу найти достойного мужчину. такое ощущение, что общаюсь с непутевыми студентами-практикантами. Никакой серьезности. Может со мной что не так? Может проще надо быть? Не получается себя …
[quote="С Москвы " message_id="70344295"]Настоящие мужчины с настоящими женщинами. Если бы вы были таковой, то тему бы не заводили на форуме. Что делать? Стратегии две: 1) вы подтягиваете себя до уровня женщины, которая пользуется популярностью у настоящих мужчин: внешность, качества личности, повеление, социальный статус. 2) довольствуетесь малыто
Вы описали каких-то содержанок или богатых дам, которыми интересуются не настоящие мужчины, а подобие мужчины (алчный, наглый франт, умеющий зарабатывать и строить из себя).
Настоящий мужчина на соц.статус, внешность и даже образование дамы не посмотрит, если она ему понравится. Не статус и деньги определяет мужчину, а его душевные качества.
То, что нам обществом навязывается и считается популярным- подделка, подмена ценностей.
несколько раз прочитал так нихрена и не понял
Сообщение было удалено
а какой смысл бегать за бабой,они че в дефиците что ли?если какая-то баба строит из себя принцессу ,то легко найти барышню попроще и по сговорчивее
а какой смысл бегать за бабой,они че в дефиците что ли?если какая-то баба строит из себя принцессу ,то легко найти барышню попроще и по сговорчивее
А что означает в вашем понимании "принцесса"?
Принцессы (образно говоря) имеют разностороннее образование, не простолюдинки, имеют предков не простых людей, а с родословной и с многими заслугами. И ясное дело , что непонятно с кем сговорчивой она не будет никогда.Хоть бегай хоть не бегай.
И строить тут ей нечего. А вот достоин ли ее тот, кто к ней подошел? непонятно с какими намерениями. С матом в разговорной речи и непонятно с какими родственниками в роду.
Я задала вопрос,с чего вдруг ты решило что ВСЕ люди должны быть одинаковы?Кто тебе такое сказал?
Делаем выборку по нациям,росту и т.д .приходим к тем же выводам разному %соотношению.
Ты шовенист?
Типичная самочная черта-перевести стрелки... Запомни, пейздятинка в любом виде, без цивилизации созданной мужчинами, равна 0.
Не веришь? Собери 20-30 телок, возьмите жрачки, дров, палатки и поживите в лесу месяц... Сразу дойдет.
Типичная самочная черта-перевести стрелки... Запомни, пейздятинка в любом виде, без цивилизации созданной мужчинами, равна 0.
Не веришь? Собери 20-30 телок, возьмите жрачки, дров, палатки и поживите в лесу месяц... Сразу дойдет.
Скажу сразу тут ты конкретно лагаешь.
Я соберу 20-30 чуваков и будет еще хуже.*** пошло истеричное и к трудностям негодное.
Вопрос то не в этом.С чего лично ты взял что ВСЕ одинаковые должны быть и способности одни и те же?
Обоснуй
Да полно великих женщин, Спящая красавица, снежная королева, баба яга, конек горбунок
Насчет последнего правда я не уверен
Ты хитрая, твой список можно страниц на пятьсот расширить.
А потом даже нерон ввел новые галеры для борьбы с пиратами. И гитлер был бы реально велик если бы не слил все по глупому, он был герой первой мировой
А так то понятно - где плюс там и минус. Энштейн, Цезарь и людоед Пахом
Ответ на твой вопрос не имеет значения, спор не о том, что сделал конкретный человек, а в том что при равных прав и возможностей, мужчины все равно добываются большего чем женщины, хотя женщин еще и подталкивают и им делают поблажки.
Сообщение было удалено
Клише "настоящий", "достойный мужчина", "серьёзные отношения" говорят больше о Вас, как о личности, нежели о мужчинах. Особенно о всех мужчинах.
Ответ на твой вопрос не имеет значения, спор не о том, что сделал конкретный человек, а в том что при равных прав и возможностей, мужчины все равно добываются большего чем женщины, хотя женщин еще и подталкивают и им делают поблажки.
Не так .ответ на твой вопрос не имеет значения пока ты не ответишь на мой .
Значение слова "диалог"знакомо?
Женщины, Вы можете не путать и дать четкое определение что такое :"настоящий мужчина". Хотя бы в Вашем видении. Пользуясь форумом хочу так же услышать хоть одно внятное объяснение что значит: "ниуделял внимания" и "хочу чувствовать себя женщиной" (последние два вопроса замужним). Сколько спрашивал женщин, какой-то бред, ни одного аргумента.
Ты же не спрашиваешь - кошку - почему она тебя не понимает? То же самое и с бабой - она НЕ понимает ЧЕЛОВЕКА, хотя живет с ним с каменного века. Ошибка ВСЕХ МУЖЧИН - общаться с бабой как с ЧЕЛОВЕКОМ, это априори неверно - баба это животное, МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК
Автор, никаких "настоящих мужчин " нет.
Я в своей жизни знаю мизерное количество мужчин , которых есть за что уважать , которые обладают качествами тех самых настоящих мужчин. Остальное подавляющее большинство мужиков - это уeбища в большей или меньшей степени , от которых вообще лучше держаться подальше .
Уеби_ща - это ты и твоя сран_ая матка-шлю_ха, которая высра_ла такое отродь_е как ты. Ни тебя , ни баб в целом - никогда и никто не уважал. ЗАСЛУЖИТЕ для начала хотя бы право жить на ОДНОЙ планете с ЧЕЛОВЕКОМ, а потом языком вякайте, нищеброд_ки
Сходи башкой он стенку уепись,чудо.
Мой муженек,отец и дед и без ДНК были уверены ,что дети их.Надо сказать и не без оснований.ПОРОДУ видно.
А ты скачи дальше по звездам.Но платить тебе за твои "уверенности "и проблемы никто не обязан.Так и запиши.А то забудешь
Порода у животных, у МУЖЧИН - династии и поколения, овТ-ца ты тупорыл_ая, ты двор-терьер в 7-ом поколении или 8-ом?
Автор, приезжай в Питер, я как раз искал такую девушку. Секс предлагать не буду. надоели эти "мужественные" тетки, хочу женственную, как Вы. с удовольствием попробую построить с Вами отношения. Мне 31 год рост 180, вес 90, хорошо зарабатываю (своя сеть кафе) и довольно неплох на моську. В штанах не гигант, среднего размера 16-17см. (Если это имеет значение) Не женат. Если надумаешь, пиши на почту: mr.prodyuser@bk.ru Владимир Владимирович. или пиши на ватсап: +7 988 3456 -579
Достаточно почитать темы вумена и понять ,какие уeбища яйценосцы нас окружают. Промто адекватен один из тысячи в лучшем случае, какие уж тут "настАящиИ муЩины"
у вас идиоток в голове все перепутано
настоящими мужчинами вы называете фантазии из дамских романов, а реальных мужчин презираете за то что они не соответствуют вашим мечтам
так кто здесь душевнобольной?
у нормальных женщин есть мужчина семья и дети а у дур с вумана нет ничего кроме влажных фантазий
Это просто достойных баб больше нету - одни алкашки, наркоманки, табакерки прокуренные. Как от гниль_я рашн-бабья "можно" детей заводить?Бабье - это паразитки и дармоедки, имбицилки сраны_е
Чувак, зачем так явно и гневно демонстрировать собственные комплексы?
Ты сам подумай, с твоим слэнгом у тебя "нормальной" (кстати это как) быть не может, она тебя близко не подпустит. Это проблема твоего окружения.
Перед этим тебе был задан вопрос о количестве великих женщин, от ответа на который ты съехала своими левыми вопросами. Итак, каких великих женщин ты знаешь, кроме вышеупомянутых белоснежки, золушки, спящей красавицы?
Навскидку Мария Кюри и википедия вам в помощь. Это при том, что свободы у женщин для получения образования было всего 100 лет.
Наличие первичного полового признака еще никого не сделало великим.
Уехали за рубеж, очень много желающих там девушек на таких, плюс равноправие, вот и расхватали всех)) А если серьёзно то такие мужчины с настоящими женщинами а не принцессами с короной на башке у которых кроме шопинга и бабла в башке одни запросы и претензии!
С Марией Кюри идите ***!!!!!! Муженек думал и работал, а пейздятинка посасывала...
Склдовская-Кюри типичная пейзздятинка которая сосала рядом с тем местом где работали, ее и написали последней в соразработчики.
С Марией Кюри идите ***!!!!!! Муженек думал и работал, а пейздятинка посасывала...
Склдовская-Кюри типичная пейзздятинка которая сосала рядом с тем местом где работали, ее и написали последней в соразработчики.
ахахахах, у фемок_единственный козырь выбили, а они так на него ссылались, теперь нет женщин с Нобелевкой
Если баба оказалась негодной, то и смысла в ней нет. И детей она родила с гнильцой. Зачем в них вкладываться? Так, что б с голоду не померли 3-5 т в месяц. А вкладываться и ростить нужно только достойных от достойной. Что с тобой живёт.
Ну,вы то ВСЕ,тут трущиеся и втишь между делом х¥ек подЕргивающие,да яйца тухлые чешущие,по любому "достойные",кто б сомневался.
Достаточно почитать темы вумена и понять ,какие уeбища яйценосцы нас окружают. Промто адекватен один из тысячи в лучшем случае, какие уж тут "настАящиИ муЩины"
О,да!!!!
Я очень благодарна разработчикам этого форума,уж глазки мне шикарно открыли.
Я теперь от всего лицемерного мужла просто шарахаюсь,в ужасе....эти уроды аж бесятся...(как же так....."а как же женщине тоже секс нужен?")
Благо,свой бизнес и квартира имеются.
"Рыцари",бл@,НАСТОЯЯЯЯЯЩЩЩЩЩШИЕ.
Что ни тема....брррр....фффу....ЖИВОТНЫЕ....блевать от них тянет.
17 человек настоящих мужчин, которые горбатились в мороз и дождь на затопленной дамбе в Красноярске, что бы прокормить свои семьи, утонули. Так лучше пусть бабье идет лесом, а настоящий мужчина будет жить в свое удовольствие.
Как говориЦца.
Кто на что учился.
Живите,кто мешает.
Мы тоже живем в СВОЕ удовольствие.
Без вас,убогих.
Для оргазма мужчина не нужен вообще....мешает только.
Навскидку Мария Кюри и википедия вам в помощь. Это при том, что свободы у женщин для получения образования было всего 100 лет.
Наличие первичного полового признака еще никого не сделало великим.
Навскидку КЕМ была курица м. КУРИ при УЧЕНОМ ПЬЕРЕ КЮРИ? подсказать? лаборанткой-асситенткой, да-да, она была СРА_НОЙ мойщицей колб после ЕГО опытов и открытий. УБОРЩИЦА...когда умер ее МУЖ, про "вученую" машку-промакашку - УЧЕНЫЙ МИР и НЕ слышал...и тут она снова выходит замуж...за УЧЕНОГО...за МУЖЧИНУ...за Поля Ланжевена и опа-на - эта дурында типа "вученая"))странно)))
Навскидку КЕМ была курица м. КУРИ при УЧЕНОМ ПЬЕРЕ КЮРИ? подсказать? лаборанткой-асситенткой, да-да, она была СРА_НОЙ мойщицей колб после ЕГО опытов и открытий. УБОРЩИЦА...когда умер ее МУЖ, про "вученую" машку-промакашку - УЧЕНЫЙ МИР и НЕ слышал...и тут она снова выходит замуж...за УЧЕНОГО...за МУЖЧИНУ...за Поля Ланжевена и опа-на - эта дурында типа "вученая"))странно)))
Прямо можешь пояснить ты каким боком ко всем учёным мужьям?
Наличием писсськи наружу?
А за что ей тогда нобелевку дали? За чистые колбы?