Не могу найти достойного мужчину. такое ощущение, что общаюсь с непутевыми студентами-практикантами. Никакой серьезности. Может со мной что не так? Может проще надо быть? Не получается себя …
Ты баба,да?
1.Пруф про низкую вероятность того ,что ребенок кого то обвинит.
Не вижу ни единой причины ,что б было так.
2.Кому ты там череп проломишь меня не ***
3.Я говорила про ситуацию когда ребенок ТЕБЯ назовет агрессором родителей и педофилом.Даже если черепа в сохранности.
Если баба стопудов подставит -почему этого не может сделать кто то другой?
Ты можешь внятно прояснить момент?
Да называй меня хоть пеньком, главное что не нужно причислять меня к ущербным аленям.
1. Это мнение, основанное на жизненном опыте и индукции. Обычно ребёнок не мыслит категориями педофил и врядли допустим 9-ти летний ребенок будет просто так орать что его педофил тащит куда-то. Женщины, которые потом вместе напишут заявление на защитника есть и такие заявления есть. Есть люди, которые вписались и сели.
3. Ещё раз. Речь о вероятностных оценках основанных на индукции своих и чужих наблюдений.. Баба не стопудов подставит, но реальная вероятность этого есть. Если я увижу, что есть высокая вероятность того, что действия по защите детей приводят к тому, что мужчин сажают ни за что. К примеру если будет использоваться, как метод развода на деньги. Я не буду вклиниваться за детей тоже.Теоретически может быть организована подстава с ребёнком, но её реализовать сложнее. Как минимум, обычно это происходит в дневное время, когда больше свидетелей, можно снять на телефон и т.д. Конфликт же между взрослыми людми, как правило уже находится на очень повышенных тонах в разных условиях и разное время суток.
Не так.
Я писала цитата
"Есть 1001 причина защищать материнство и детство
И нет ни одной причины решать проблемы грязного члена тупого мужла"
Перевожу для б_ы_д_ла:
На законодательном уровне есть 1001 причина и помогать детям и мамочкам,которых бросили нерадивые папашки(или по каким то другим причинам)в трудной ситуации по здоровью например
И НЕТ ни одной причины помогать тупому мужиченке,контролировать места макания его грязного инфецированного члена.И платить за это деньги.Так яснее?
У тебя не возникает когнитивного диссонанса?
Речь шла про проверку на отцовство, которая позволяет выявить измену женщин с залётом от другого мужчины, как это связано с "помогать тупому мужиченке,контролировать места макания его грязного инфецированного члена.И платить за это деньги."
don't put your words in my mouth.
Речь шла о том, что женщина может забеременеть от другого и мужчина должен быть уверен, что это именно его ребёнок.
Ты же высказалась "проблемы грязного члена тупого мужла ." комент 124
При том, что если это ребёнок не от мужа - то это именно женская измена.
Но у тебя всегда виноват мужчина.
И где же твоя логика?
Сходи башкой он стенку уепись,чудо.
Мой муженек,отец и дед и без ДНК были уверены ,что дети их.Надо сказать и не без оснований.ПОРОДУ видно.
А ты скачи дальше по звездам.Но платить тебе за твои "уверенности "и проблемы никто не обязан.Так и запиши.А то забудешь
Да называй меня хоть пеньком, главное что не нужно причислять меня к ущербным аленям.
1. Это мнение, основанное на жизненном опыте и индукции. Обычно ребёнок не мыслит категориями педофил и врядли допустим 9-ти летний ребенок будет просто так орать что его педофил тащит куда-то. Женщины, которые потом вместе напишут заявление на защитника есть и такие заявления есть. Есть люди, которые вписались и сели.
3. Ещё раз. Речь о вероятностных оценках основанных на индукции своих и чужих наблюдений.. Баба не стопудов подставит, но реальная вероятность этого есть. Если я увижу, что есть высокая вероятность того, что действия по защите детей приводят к тому, что мужчин сажают ни за что. К примеру если будет использоваться, как метод развода на деньги. Я не буду вклиниваться за детей тоже.Теоретически может быть организована подстава с ребёнком, но её реализовать сложнее. Как минимум, обычно это происходит в дневное время, когда больше свидетелей, можно снять на телефон и т.д. Конфликт же между взрослыми людми, как правило уже находится на очень повышенных тонах в разных условиях и разное время суток.
Ты Алень и есть.Не льсти себе
1."Я так думаю "-не доказательство.
Есть достаточно много примеров ,где взрослых обвинили дети в педофилии с последующими посадками в тюрягу.По истечении времени обман раскрывался .
Есть люди которые вписались за ребенка и сели
У тебя не возникает когнитивного диссонанса?
Речь шла про проверку на отцовство, которая позволяет выявить измену женщин с залётом от другого мужчины, как это связано с "помогать тупому мужиченке,контролировать места макания его грязного инфецированного члена.И платить за это деньги."
Возникает.Гнилой мужиченка и так по закону имеет право подать за свой счет на тест ДНК.Тут и обсуждать нечего.
"Помогать тупому мужиченке"-это значит платить государственные деньги на его хотелки по выяснению отец ли он или нет
Сходи башкой он стенку уепись,чудо.
Мой муженек,отец и дед и без ДНК были уверены ,что дети их.Надо сказать и не без оснований.ПОРОДУ видно.
А ты скачи дальше по звездам.Но платить тебе за твои "уверенности "и проблемы никто не обязан.Так и запиши.А то забудешь
Я заплатить могу спокойно за тесты.
У теста, который будет проводиться в болнице есть множество преимуществ.
Только вот именно бабы против проверки на отцовство, т.к. хотят оставить себе пространство для манёвров. Эта дает бабам пространство для обмана и манипуляций.
Твое возражение понятно, так как не хочется спалиться и начинаешь рассказывать сказки про "породу видно", ты ешё скажи, что видно с первых часов появления ребёнка.
Только вот именно бабы против проверки на отцовство, т.к. хотят оставить себе пространство для манёвров. Эта дает бабам пространство для обмана и манипуляций.
Твое возражение понятно, так как не хочется спалиться и начинаешь рассказывать сказки про "породу видно", ты ешё скажи, что видно с первых часов появления ребёнка.
Какое конкретно "пространство для манипуляций "это дает бабам?
Ничего непонятно.
И что это меняет против они или нет?
НИЧЕГО
Ты Алень и есть.Не льсти себе
1."Я так думаю "-не доказательство.
Есть достаточно много примеров ,где взрослых обвинили дети в педофилии с последующими посадками в тюрягу.По истечении времени обман раскрывался .
Есть люди которые вписались за ребенка и сели
Сможешь аргументировать, почему я Алень?
1. Опять пытаешься манипулировать. Бабье вообще любит манипулироваь.
Я написал "Это мнение, основанное на жизненном опыте и индукции."
Ты сможешь привести хотя бы пару случаев, когда было доказано, что мужчина вступился за ребёнка, которого куда то тащили и после этот мужчина был обвинён в педофилии?
Какое конкретно "пространство для манипуляций "это дает бабам?
Ничего непонятно.
И что это меняет против они или нет?
НИЧЕГО
Ты контекст обсуждения вообще не улавливаешь.
Это дает возможность ездить мужчинам по ушам, что это его ребёнок, а делать тест на отцовство - это недоверие к жене и всё в этом духе.
Какую то керрню несёт чессс слово.В 98 году мне высчитали даже день зачатия (чаще по врачам ходить надо).И так и было,ибо с памятью у меня все хорошо.Что бы Ж не знала точно от кого у неё ребенок ,необходимо пойти аххаться в тот же день с другим (либо через день)или иметь провалы в памяти .
Мне похх в первый же день видно или нет.Но моя свекровища,которая всеми силами по сию пору меня ненавидит (хоть БМ уже в могиле )
Даже она когда увидела ребенка впервые аж завизжала,что НАША.Ж это понимают обычно
Какую то керрню несёт чессс слово.В 98 году мне высчитали даже день зачатия (чаще по врачам ходить надо).И так и было,ибо с памятью у меня все хорошо.Что бы Ж не знала точно от кого у неё ребенок ,необходимо пойти аххаться в тот же день с другим (либо через день)или иметь провалы в памяти .
Мне похх в первый же день видно или нет.Но моя свекровища,которая всеми силами по сию пору меня ненавидит (хоть БМ уже в могиле )
Даже она когда увидела ребенка впервые аж завизжала,что НАША.Ж это понимают обычно
Отлично, это женщина знает. Это женщина знает особенности женского организма на практике, а не по книжкам, также женщина ходит на консультации, на которых мужчина обычно не присутствует, либо ждет в коридоре.
Тебе похх, т.к. от кого бы ребёнок ни был, он не может быть не твоим.
А вот не от мужа он вполне может быть.
Зачем полагаться на "породу видно" и как правило это актуально через время, вместо того, чтоб проверить это?
Ответь на вопрос. Почему большинство женщин против такого теста и начинают давить на эмоции, типа ты мне не доверяешь и не любишь меня?
Сможешь аргументировать, почему я Алень?
1. Опять пытаешься манипулировать. Бабье вообще любит манипулироваь.
Я написал "Это мнение, основанное на жизненном опыте и индукции."
Ты сможешь привести хотя бы пару случаев, когда было доказано, что мужчина вступился за ребёнка, которого куда то тащили и после этот мужчина был обвинён в педофилии?
Алень -этот термин писать через А ввела я в интернете.Это тот человек, который тупит и на ровном месте своими тупыми поступками сам усложняет себе жизнь.
Нет большего Аленя кто желает и ставит во главу угла поиметь с бабы и ничего не дать взамен .Он будет переходить как знамя от бабы к бабе,без малейшего шанса на здоровую семью и успешное потомство .
Вполне аргументировано?
Да.Таких случаев полным полно.Только ты по каким то причинам не хочешь ситуативно это признать
Алень -этот термин писать через А ввела я в интернете.Это тот человек, который тупит и на ровном месте своими тупыми поступками сам усложняет себе жизнь.
Нет большего Аленя кто желает и ставит во главу угла поиметь с бабы и ничего не дать взамен .Он будет переходить как знамя от бабы к бабе,без малейшего шанса на здоровую семью и успешное потомство .
Вполне аргументировано?
Да.Таких случаев полным полно.Только ты по каким то причинам не хочешь ситуативно это признать
masculistru/blogs/post-2660.html
"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Это никак не вяжется с тем, что ты тут приводишь
Отлично, это женщина знает. Это женщина знает особенности женского организма на практике, а не по книжкам, также женщина ходит на консультации, на которых мужчина обычно не присутствует, либо ждет в коридоре.
Тебе похх, т.к. от кого бы ребёнок ни был, он не может быть не твоим.
А вот не от мужа он вполне может быть.
Зачем полагаться на "породу видно" и как правило это актуально через время, вместо того, чтоб проверить это?
Ответь на вопрос. Почему большинство женщин против такого теста и начинают давить на эмоции, типа ты мне не доверяешь и не любишь меня?
Какое это имеет значение по какой причине она против теста ДНК?Разные причины могут быть.Разбирайся сам со своими отношениями.По сути это вопрос плоскости эмоций а не права
Мне было бы похх.Хотя и БМ я не любила,мне и он похх
Вполне аргументировано?
Я попросил ссылку а не твою манипуляцию "Это все знают"
masculistru/blogs/post-2660.html
"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Это никак не вяжется с тем, что ты тут приводишь
Засунь маскулиста и АБФ себе в срраку.
И да.Обычно молодчаги и смельчаки в интернете при виде красивой женщины в реале язык в дджжопа .чудеса
Какое это имеет значение по какой причине она против теста ДНК?Разные причины могут быть.Разбирайся сам со своими отношениями.По сути это вопрос плоскости эмоций а не права
Мне было бы похх.Хотя и БМ я не любила,мне и он похх
Это имеет вполне юридические последствия. Так что это в первую очередь область касается именно юридическиго аспекта, а затем уже эмоционального.
Вывести эмоциональный аспект на первый план хотят именно женщины.
Моему другу одна женщина, с которой они не жили вместе, пыталась подсунуть ребёнка. После того, как он сказал, что сначала тест ДНК и если ребёнок его, то будет платить и поддерживать без вопросов. Только почему то женщина потерялась.
Засунь маскулиста и АБФ себе в срраку.
И да.Обычно молодчаги и смельчаки в интернете при виде красивой женщины в реале язык в дджжопа .чудеса
Ты себе в очко можешь засовывать что угодно.
Но эта терминология пришла именно мужской среды и подразумевается под этим термином именно то, что там написанно.
Так что меньше эмоций. И отвечай за свои слова.
Это имеет вполне юридические последствия. Так что это в первую очередь область касается именно юридическиго аспекта, а затем уже эмоционального.
Вывести эмоциональный аспект на первый план хотят именно женщины.
Моему другу одна женщина, с которой они не жили вместе, пыталась подсунуть ребёнка. После того, как он сказал, что сначала тест ДНК и если ребёнок его, то будет платить и поддерживать без вопросов. Только почему то женщина потерялась.
Тебе не покк_уй?потерялась она или нет никому не интересно.
зарабатывать могут процентов 5. Все остальные для вас не настоящие. А эти 5% выбирают красивых молодых и без проблем
Ты себе в очко можешь засовывать что угодно.
Но эта терминология пришла именно мужской среды и подразумевается под этим термином именно то, что там написанно.
Так что меньше эмоций. И отвечай за свои слова.
*** вынь изо рта.Заллупой воняет.Своё мнение имей,да.Я придумала говорю тебе 2007 год где то был .*** подхватило
Не в основном они умные обективно - цену набить не получится
Не так.
Я писала цитата
"Есть 1001 причина защищать материнство и детство
И нет ни одной причины решать проблемы грязного члена тупого мужла"
Перевожу для б_ы_д_ла:
На законодательном уровне есть 1001 причина и помогать детям и мамочкам,которых бросили нерадивые папашки(или по каким то другим причинам)в трудной ситуации по здоровью например
И НЕТ ни одной причины помогать тупому мужиченке,контролировать места макания его грязного инфецированного члена.И платить за это деньги.Так яснее?
Но ведь эти женщины и стали мамочками благодаря этим 2грязным инфицированным членам". Что мешало им тщательнее отбирать партнеров или хотя бы предохраняться как следует? Так ли уж эти женщины далеко отошли от мужчин,махающих членами направо и налево? И ведь есть другая сторона медали: женщины-манипуляторши,подставляющие мужчин и приносящие им неродных детей. Это тоже ненормально.
Что такое настоящий мужчина?
Но ведь эти женщины и стали мамочками благодаря этим 2грязным инфицированным членам". Что мешало им тщательнее отбирать партнеров или хотя бы предохраняться как следует? Так ли уж эти женщины далеко отошли от мужчин,махающих членами направо и налево? И ведь есть другая сторона медали: женщины-манипуляторши,подставляющие мужчин и приносящие им неродных детей. Это тоже ненормально.
Это не имеет ровным счетом никакого значения .нУль.зероУ.
Умер ли папочка или свалил в небытие.Вы лично собираетесь за свой счет кормить ее ребенка?
Не важно в виде ее пособия ,детдоме или тюрьме?
Нет?
Вот и завали хлебальниччек
Те кто умнее могут заработать сами - объективно. Ты зря считаешь женщин сильно умными, я видел двух - обе были страшными
Это не имеет ровным счетом никакого значения .нУль.зероУ.
Умер ли папочка или свалил в небытие.Вы лично собираетесь за свой счет кормить ее ребенка?
Не важно в виде ее пособия ,детдоме или тюрьме?
Нет?
Вот и завали хлебальниччек
ну так а зачем все сваливать только на одну сторону: "мужчины такие-сякие,вонючие члены и пр."? Они такие же,какие и женщины,вот в чем дело. И каждый родитель должен сам воспитывать своего ребенка,даже если он и получает какую-то помощь от государства по уважительной причине.
ну так а зачем все сваливать только на одну сторону: "мужчины такие-сякие,вонючие члены и пр."? Они такие же,какие и женщины,вот в чем дело. И каждый родитель должен сам воспитывать своего ребенка,даже если он и получает какую-то помощь от государства по уважительной причине.
Поясните КТО эти люди ,что сваливали только на мужчин?
И ГДЕ написано,что родители не должны сами воспитывать?цитата
Авторша, фото в студию! В полный рост и отдельно лицо, сиси, попу крупным планом.
Поглядим чего там ждет достойных))))))))))))))))))))
Мнится мне что ты уеппище лесное, от которого и зэк пожизненник забежит и не станет драть.
Да понятно она как ты, х-у-л-и есть чужую боль олененок
Лохххи,лоси и Алени!
Огромная просьба .Запишите!
НИКТО не должен и не обязан решать Ваши личные проблемы ,связанные с сованием Вашего инфецированного чллена!
Никто за Вас не должен оплатить ДНК ,кормить Ваше оттродье.
Ни баба,ни родители бабы ни государство НЕ должны и НЕ обязаны отвечать и платить за то,что ВЫ лично ОБЯЗАНЫ по ЗАКОНУ!
Так что лучше бы привалить тупой хлебальничччек и член завязать в узелок.
Свободны
Рита вам нравится пирог с яблоками и имя Роланд, а то по вам видно что то вроде МОТО-МОТО
Отродье вообще звиздец вы людоедка - токарь?
Так чтобы небыло этого "не так" каждый должен выполнять свои функции. Должна быть семья в полном понимании этого слова где любовь, взаимопонимание
Смещаешь акцент с попытку подсунуть чужого ребёнка мужчине на отдельный момент.
Мне не пох, то что женщины, пытаются использовать мужчин, в частонсти моего друга. Благо у него мозгов хватает. Т.к. если бы он повелся, то это бы испортило ему жизнь.
Лоси,ошибочно именуемые себя мужчинами.
Продолжайте убеждать себя в том,что копеечное содержание беременной жены огромные деньжищщщщи по сравнению с 3 млн суррогатки.
Всем срра
Дефченки как выглядит семья? она возможна только при патриорхате, ей п-и-з-д-е-ц
Лохххи,лоси и Алени!
Огромная просьба .Запишите!
НИКТО не должен и не обязан решать Ваши личные проблемы ,связанные с сованием Вашего инфецированного чллена!
Никто за Вас не должен оплатить ДНК ,кормить Ваше оттродье.
Ни баба,ни родители бабы ни государство НЕ должны и НЕ обязаны отвечать и платить за то,что ВЫ лично ОБЯЗАНЫ по ЗАКОНУ!
Так что лучше бы привалить тупой хлебальничччек и член завязать в узелок.
Свободны
Тогда что удивительного в том,что мужики всячески уклоняются от алиментов и исчезают без вести? Закон им не запрещает не работать или работать за минимальную зарплату,платя с нее копейки. Никто ничьи проблемы решать не должен, проблемы женщин,которые неведомо с кем ложатся в постель даже не удосужившись поинтересоваться, есть ли у ее спутника презерватив,Этоже никто решать не должен.
Смещаешь акцент с попытку подсунуть чужого ребёнка мужчине на отдельный момент.
Мне не пох, то что женщины, пытаются использовать мужчин, в частонсти моего друга. Благо у него мозгов хватает. Т.к. если бы он повелся, то это бы испортило ему жизнь.
Мне постоянно пытаются предложить чллен и ЗАГС в обмен в обеспечение с моей стороны.
Тем не менее,я не пою как письконосцы на сайте о коварстве бапп.Вот кто из нас мужик?
Т е тебе не поххх что альфонсов развелось как гомна за баней ,верно?
Лоси,ошибочно именуемые себя мужчинами.
Продолжайте убеждать себя в том,что копеечное содержание беременной жены огромные деньжищщщщи по сравнению с 3 млн суррогатки.
Всем срра
Были феминистки, которые боролись за свои права.
А сейчас наблюдается фемизм головного мозга, когда это перерастает в ненависть ко всему мужскому.
Только они забывают, что современную цивилизацию в осноном создавали мужчины. Даже гигиенические прокладки и тампоны созданы мужчинами.
Это проблема классов а не полов. Проще говоря *** творит жуть
Были феминистки, которые боролись за свои права.
А сейчас наблюдается фемизм головного мозга, когда это перерастает в ненависть ко всему мужскому.
Только они забывают, что современную цивилизацию в осноном создавали мужчины. Даже гигиенические прокладки и тампоны созданы мужчинами.
Только ты забыл дописать ,что ВО девочкам разрешили получать массово только в 20 м веке.И писать -читать их не принято было обучать так как мальчиков.
Лучше утухни молча,а то тут я тебя по истории точно уррою