Гость
Статьи
Куда делись настоящие …

Куда делись настоящие мужчины?

Не могу найти достойного мужчину. такое ощущение, что общаюсь с непутевыми студентами-практикантами. Никакой серьезности. Может со мной что не так? Может проще надо быть? Не получается себя …

316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса-мильонщица
Гость

Сами то какими женскими качествами обладаете,кроме сисиписи?Умеете быть доброй,нежной,ласковой,можете поддержать в трудный момент,готовы ли любить бескорыстно,не зависимо от уровня финансов,а хозяйство вести умеете,детей рожать готовы?То то же...

Точное описание ждули для уголовника.

Гостья

Автор, они не изчезли, их просто никогда не было. Настоящие - это те, что по улицам ходят и ездят. А ненастоящие - это те, что в сериалах и дамских романах.

Гость
Лис

Детей-то зачем наказывать? Раз они появились, то и отвечать за них надо, а не прятать средства. Алименты - это средства на их содержание, ане на прокорм бывшей жены; да и встречаться с детьми необходимо для их же поддержки и воспитания. Если бывшая загуляла или ушла к другому, - это ее выбор. У детей же такого выбора нет, Семейный кодекс за них принимает решения.

с кем ребенок живет, тот его и содержит. алмименты платить надо только тем, кто отказывается с ребеноком проживать. вот только чей это ребенок нужно вначале выяснить. а для этого нужно женщина пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать, что до зачатия ребенка она принадлежала только отцу ребенка и с другими мужчинами не путалась. а если в интимную связь с кем-то другим вступала и родила, тогда для себя родил и от алиментов надо мужчину свобождать и ребенок этот не от мужчины этого. от него он был бы только в том случае, если зачат был бы от чистой непорочной женщины. да и у женщины такой, которая на алименты претендует, должно быть письменное согласие от мужчины на роды. если мужчина дал женщине такое согласие, значит мужчина взял на себя обязательства содержать ребенка. а если согласия нет, то значит женщина для себя родила и никакой помощи ей тогда не должно полагаться.

Гость
Гость

с кем ребенок живет, тот его и содержит. алмименты платить надо только тем, кто отказывается с ребеноком проживать. вот только чей это ребенок нужно вначале выяснить. а для этого нужно женщина пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать, что до зачатия ребенка она принадлежала только отцу ребенка и с другими мужчинами не путалась. а если в интимную связь с кем-то другим вступала и родила, тогда для себя родил и от алиментов надо мужчину свобождать и ребенок этот не от мужчины этого. от него он был бы только в том случае, если зачат был бы от чистой непорочной женщины. да и у женщины такой, которая на алименты претендует, должно быть письменное согласие от мужчины на роды. если мужчина дал женщине такое согласие, значит мужчина взял на себя обязательства содержать ребенка. а если согласия нет, то значит женщина для себя родила и никакой помощи ей тогда не должно полагаться.

И начать нужно с твоей мамки. Нет полиграфа, не смей считать отцом мужчину, который является предполагаемым отцом.

Гость

Настоящих женшин тоже очень мало. Из порядка 60 ,которые встретились в моей жизни,только две оказались настоящими,остальные это просто живой бабский прах.

Мама Алекса
Алекс

Сообщение было удалено

Умница, сыночек любимый. Все правильно говоришь.

Гость
Гость

какая дура от тебя рожать будет гопн..ик ***...бол.,сначала базу обеспечь, а не на женщину вали все...

То есть утром деньги, а стулья вечером? Дуся, мой организм отравленный нарзаном, не приемлет такую постановку вопроса.

Лис
Гость

Если есть сомнение, то что мешает сделать это еще в роддоме. Сейчас это не дорого. Только весьма унизительно. Ведь если подтвердится принадлежность ребенка к вам, то кем вы будете в глазах женщины, родившей от вас? И кем будет выглядеть сама женщина, если вы ее потащите с младенцем на обследованте? Такие унижения никто не простит.

Гость
Мама Алекса

Умница, сыночек любимый. Все правильно говоришь.

Он прав: бабы сами начинают добиваться такого,который знает себе цену. За бабами бегают только *** недоношеные.

Дарина

Все правильно Вы говорите, студенты - это еще в лучшем случае. Я много читала про психологический возраст, Ольга Юрковская об этом часто говорит на ютуб, гляньте, все встанет на свои места. Не переделывайте себя, это деградация.

Мама Гостя
Гость

Он прав: бабы сами начинают добиваться такого,который знает себе цену. За бабами бегают только *** недоношеные.

Все правильно, бабы тебя Должны Добиваться. Цветы тебе дарить, к сексу склонять. Все правильно, ты тоже умница.

Вот для меня например настоящий-это человек чести, т.е тот который не сделает ничего такого за что потом будет стыдно, не нарушит моральных принципов, способный позаботиться и взять на себя ответственность, тот который за гендерные различия в семье (я против равноправия), уважает свою семью, сделает все чтоб в семье все были счастливы. Такие есть, по крайней мере мне првезло, и их не мало. Но женщины в большинстве смотрят на материальные блага в первую очередь не задумываясь о том что мужчина ради настоящей женщины и денег заработает и горы свернет.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Анна Осинова

Сообщение было удалено

Ты его и не найдешь. Достойный мужчина на всяких низкосортных _блядей вроде тебя размениваться не будет. Ишь че захотела, _шлюхина дочь. Иди лучше _хуй на трассу _соси.

Огурец
Анна Осинова

Сообщение было удалено

ну вот он я. настоящий мужчина. только понятия мужчина у всех баб разные. но впрочем. чем ты меня можешь заинтересовать?
мне уже считай 31. не женат. алименты не плачу. но живу не в россии. будешь со мной, придется выучить 2 языка, англ и немецкий, и еще знания в майкр.офис. это что бы не работать уборшицей. буш работать 4 часа в день. и жить, горя не зная. 2 раза в год италия, испания, греция на выбор. бум в кредитах, но переживем. покушать, одеться будет за что.
что ты мне можешь предложить? почему ты должна быть для нормального мужчины интересной?

Огурец

т.е., основные твои задания будут найти общий язык с местными бабами. хотя мне пох. но это что б тебе скучно не было. да. научиться водить. поскольку ты буш работать 4 часа в день то и дети на тебе ))) ну и готовить, убирать, уважать моих родителей, братей и сестер. не так уж и сложно. тем более я не деспот.
все остальное, от замены масла в авто до обрезки деревьев и вывоза листьев со двора я беру на себя. устраивает? )))
но, минимум до пятницы никаких клубов. т.е., только дом и работа.

Гость
Вика

Во 1, настоящие мужчины, это ваши фантазии из романов и фильмов.
Во 2, все, кого вы считаете настоящими мужчинами, чаще всего оказываются в вашей френзоне, а потом вы ноете что нет нормальных.

Обычно циничные жлобы считают себя "нормальными" и искренне так возмущаются когда им правду говорить и посылаешь. Не верят, думают не правда.

Ritа
Гость

Какой-там в 16??? Моя любовница рассказала ,что в 13 ее выебал родной дядя и это было не изнасилование ,а она сама влюбилась в него. Были у меня еще 14-15 летние девушки в жизни ,штук 6 и только одна из них была девственницей.

Что ты несёшь,уепищще???
То ,что ты педофил тебя не волнует ,а есть ли целка между ног волнует?
Отрезать член.Немедленно

Ritа
Огурец

ну вот он я. настоящий мужчина. только понятия мужчина у всех баб разные. но впрочем. чем ты меня можешь заинтересовать?
мне уже считай 31. не женат. алименты не плачу. но живу не в россии. будешь со мной, придется выучить 2 языка, англ и немецкий, и еще знания в майкр.офис. это что бы не работать уборшицей. буш работать 4 часа в день. и жить, горя не зная. 2 раза в год италия, испания, греция на выбор. бум в кредитах, но переживем. покушать, одеться будет за что.
что ты мне можешь предложить? почему ты должна быть для нормального мужчины интересной?

Нет уж...увольте.Мне без кредитов и такого нормального мужчины понадежнее будет.
В Испании и Греции я была и без мужика и без кредита

Ritа
Гость

Да тут вообще не суть кто за кем бегает

Гость

Да бабы рожать их перестали, карьеры делать начали. Вообщем забросили это дело- рожать и растить героев. Вот и результат

Стас
Гость

девственности лишаются с 16. в 16 почти все девственницы. а вот после 16 девственниц резко поубавляется. потому и искать себе невесту надо среди 16-летних, пока девочки еще чисты и непорочны, а не когда их уже отымели во все щели мощными ел-да-ками и облили их с ног до головы потоками ароматной и душистой спермы. кто такую замж то возьмет? это в былые времена можно было сношаться везде направо и налево и замуж выходить так, будто ты чиста и непорочно. а нынче девочек на полиграфе проверяют. обмануть женщина может потенциального жениха. полиграф обмануть не представляется возможным. обмануть полиграф можно лишь вступит в сговор с полиграфологом.

есть мнение что Ж способна даже полиграф обмануть. они бывают сами начинают верить в свою же ложь

Гость
Ritа

Что ты несёшь,уепищще???
Отрезать член.Немедленно

Почитай определение "Педофилия" а потом ипользуй правильно. А то аж глаза режит.

Гость
Гость

Дети воспитываются исключительно своим примером. И это проблема.)))

Всё верно поиск достойного самца есть первичная обязанность самки. А то *** с нарикпми и адкашами, а потом рожают ур0@0в

Гость
Лис

Детей-то зачем наказывать? Раз они появились, то и отвечать за них надо, а не прятать средства. Алименты - это средства на их содержание, ане на прокорм бывшей жены; да и встречаться с детьми необходимо для их же поддержки и воспитания. Если бывшая загуляла или ушла к другому, - это ее выбор. У детей же такого выбора нет, Семейный кодекс за них принимает решения.

Если баба оказалась негодной, то и смысла в ней нет. И детей она родила с гнильцой. Зачем в них вкладываться? Так, что б с голоду не померли 3-5 т в месяц. А вкладываться и ростить нужно только достойных от достойной. Что с тобой живёт.

Гость
Hogfather

Предлагаю начать с определения настоящего мужчины.

настоящий мужчина -- это алень.

Гость
Гость

бабие век короткий. ликвидность быстро с возрастом баба теряет и в 27-30 лет становится не нужна абсолютно никому. так что ждать не надо. надо действовать.

ну, почему так сразу никому? кошкам же нужна! за ними нужно ухаживать!

Гостья
Гость

Сами то какими женскими качествами обладаете,кроме сисиписи?Умеете быть доброй,нежной,ласковой,можете поддержать в трудный момент,готовы ли любить бескорыстно,не зависимо от уровня финансов,а хозяйство вести умеете,детей рожать готовы?То то же...

Бугага , во оно , типичное *** .
Люби меня , нищеепа и обслуживай ,бытового инвалида

Гость
Гость

бред, она искренне может и не знать от кого забеременела.

Гость
Гостья

Бугага , во оно , типичное *** .
Люби меня , нищеепа и обслуживай ,бытового инвалида

а ты, шкура, только за бабки даешь?

Гостья

Автор, никаких "настоящих мужчин " нет.
Я в своей жизни знаю мизерное количество мужчин , которых есть за что уважать , которые обладают качествами тех самых настоящих мужчин. Остальное подавляющее большинство мужиков - это уeбища в большей или меньшей степени , от которых вообще лучше держаться подальше .

Гостья
Гость

На х ты нужен, чтобы тебе вообще давать, даром или за бабки , чммо

Гость
Гостья

неликвидке не спится, строчит свой негатив с утра.

Гостья
Гость

неликвидке не спится, строчит свой негатив с утра.

По себе судишь ? Уeбень

Гость
Гостья

Мне от тебя, жирухи, он и не нужен, я же себя не помойке нашел. Размечталось бабище, пусть бомжи тебя балуют. Вот это уровень рашенских у *** щ.

Гость
Гость

Мне от тебя, жирухи, он и не нужен, я же себя не помойке нашел. Размечталось бабище, пусть бомжи тебя балуют. Вот это уровень рашенских у *** щ.

Я сужу по тебе дыр.ло!

Гостья
Гость

Иди на х с миром , дpoчер

Гость
Ritа

Что ты несёшь,уепищще???
Отрезать член.Немедленно

Нет,не педофил я никакой. Педофилы насилуют,а мне встречались ,пусть юные,но уже полностью созревшие и готовые к сексу. Мне самому-то еще в те времена было немногим более 20,максимум 33 ,когда имел последний раз юную нимфу.

Гостья

Достаточно почитать темы вумена и понять ,какие уeбища яйценосцы нас окружают. Промто адекватен один из тысячи в лучшем случае, какие уж тут "настАящиИ муЩины"

Гость
Гостья

Достаточно почитать темы вумена и понять ,какие уeбища яйценосцы нас окружают. Промто адекватен один из тысячи в лучшем случае, какие уж тут "настАящиИ муЩины"

К сожалению,это так. Но ведь и женщин ради которых хочется быть настоящими мужчинами почти не осталось. Глупо быть настоящим мужчиной,когда вокруг одни ***. Если раньше барышни падали в обморок при слове член,то сейчас ,даже здесь на вумене,с гордостью пишут сколько членов сосали и скольким дпвали в ***. Быть настояшим мужчиной быть трудно и невыгодно. Если бы все женщины были настоящими женщинами,то и мужчинам деваться было бы некуда,кроме как стать настоящими мужчинами. Если я еще совсем недавно спас девушку от смерти,рискуя своей жизнью,то ,теперь ни за что этого делать не стану. Нах нужно спасать этих ***.

Гостья
Гость

К сожалению,это так. Но ведь и женщин ради которых хочется быть настоящими мужчинами почти не осталось. Глупо быть настоящим мужчиной,когда вокруг одни ***. Если раньше барышни падали в обморок при слове член,то сейчас ,даже здесь на вумене,с гордостью пишут сколько членов сосали и скольким дпвали в ***. Быть настояшим мужчиной быть трудно и невыгодно. Если бы все женщины были настоящими женщинами,то и мужчинам деваться было бы некуда,кроме как стать настоящими мужчинами. Если я еще совсем недавно спас девушку от смерти,рискуя своей жизнью,то ,теперь ни за что этого делать не стану. Нах нужно спасать этих ***.

Да да, свежо придание , но верится с трудом. Вас как раз и плющит , что вам не дают , или кажется, что дают но не вам .
Лично я против пл_ятства , парадокс в том что п_ляти это как раз тyпые бабы, которые любят ужиков и в каждом встречном , который вешает ей лапшу , видит " настаящева мущину"

Гость
Гостья

Да да, свежо придание , но верится с трудом. Вас как раз и плющит , что вам не дают , или кажется, что дают но не вам .
Лично я против пл_ятства , парадокс в том что п_ляти это как раз тyпые бабы, которые любят ужиков и в каждом встречном , который вешает ей лапшу , видит " настаящева мущину"

Мне не надо давать ,ведь у меня есть и жена и любовница,другие не нужны.

Гостья
Гость

Мне не надо давать ,ведь у меня есть и жена и любовница,другие не нужны.

Оп чем тогда твой спитч, свиздун? Ради своих жены и любовницы , хотя бы виртуальных, и стань более менее адекватным мущинкой . Ради других не надо

Гость
Гостья

Оп чем тогда твой спитч, свиздун? Ради своих жены и любовницы , хотя бы виртуальных, и стань более менее адекватным мущинкой . Ради других не надо

Ради жены нет,а вот для любовницы я -настоящий мужчина,и то только до определенных границ. Если жену будут убивать ,я не вступлюсь в ее защиту,буду даже рад что избавился от нее .

Ritа
Гость

Да бабы рожать их перестали, карьеры делать начали. Вообщем забросили это дело- рожать и растить героев. Вот и результат

Это не бабы рожать перестали.Это рожать не от кого.*** пошло дармоедное и с гнилыми генами .

Ritа
Гость

Почитай определение "Педофилия" а потом ипользуй правильно. А то аж глаза режит.

Почитай УК РФ.А то аж глаза режет.Педофил ипанный

Ritа
Гость

А как можно без бабла давать?
Ты попрошайка,да?

Ritа
Гость

Именно на помойке ты себя и нашёл.
Кому ты тут чешешь,интернетхерои?По факту любая Клава покажи междуножье -побежите на цыпочках как миленькие

Ritа
Гость

Нет,не педофил я никакой. Педофилы насилуют,а мне встречались ,пусть юные,но уже полностью созревшие и готовые к сексу. Мне самому-то еще в те времена было немногим более 20,максимум 33 ,когда имел последний раз юную нимфу.

Педофил может не насиловать.От этого он не перестает быть педофилом

Ritа
Гость

Т.е .ты экстрасенс,и перед тем как ее НЕ спасать ,ты 100% определишь что она не барышня и НЕ настоящая женщина.
Это не твое очко жим-жим,а дело в бабе.Ты не ссыкло какое то там ,а настоящий герой.
Ага.Верим

Гость
Гость

Какие настоящие мужчины, когда с детства видят работающую мать,которая все на себе тащит и непутевого папашку. Тут по комментариям видно,собрание гопников.Дам определение настоящего мужчины.Настоящий мужчина-это мужчина,отвечающий за свои слова в первую очередь,хотя бы в пределах своей семьи. Таких очень мало.

17 человек настоящих мужчин, которые горбатились в мороз и дождь на затопленной дамбе в Красноярске, что бы прокормить свои семьи, утонули. Так лучше пусть бабье идет лесом, а настоящий мужчина будет жить в свое удовольствие.