Гость
Статьи
Почему так больно на …

Почему так больно на сердце?

Мы перестали общаться вот уже как 3-й месяц. Он уехал в другую страну по делам ипрактически перестал писать и отвечать. Я очень все это болезненно воспринимала. Когда были вместе, не все было гладко, но я доверилась, у меня постепенно возникли чувства к нему. Когда он в очередной раз не открыл мое сообщение хотя был в сети я сорвалась, написала что он предатель. И все.. время идет.. тишина..а на сердце гнетущая боль от сознания того что он стал дале и холоден. Новых отношений не хочу. Все копаюсь в себе, ищу вину. Когда пройдет эта боль? Может она говорит о том что я неправильно поступила? Может мне нужно преодолев гордость попробовать выйти на контакт? Было ли у кого так, может мирились, он все это время тоже страдал?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да *** ему на тебя, он там новых ищет, расслабься и забей. И на будущее - расслабляться можешь только в таулете

Мой господин

Автор, выходи на контакт, тебе же это нужнее, чем ему. А вдруг тебе повезёт !

Гость

ощущения один в один)
и про самокопание., и мысли выйти на связь....
и навязчивые мысли, что он ходит по ТЦ со своей девушкой , предатель.

Гость

и внутри ощущение "все равно ничего не получится, даже если я позвоню"
и точно, звонишь - трубку не берет или вообще недоступен
только убеждаешься, что все напрасно

Гость

я как-то абсолютно случайно пришла на каток, а он там стоит улыбается
у меня все это вновь поднялось, обиды и злость
"что ты улыбаешься, все равно ничего не получается!!"
и ушла)
как будто нашептал кто-то

Гость
Гость

я как-то абсолютно случайно пришла на каток, а он там стоит улыбается
у меня все это вновь поднялось, обиды и злость
"что ты улыбаешься, все равно ничего не получается!!"
и ушла)
как будто нашептал кто-то

Не может быть))) но почему?? Не получится?

Гость
Гость

Не может быть))) но почему?? Не получится?

вот даже и не знаю, получится ли ;))

Гость
Гость

вот даже и не знаю, получится ли ;))

Это все очень больно, но если у него девушка... то конечно ненадо на чужом несчастье.. Я бы не стала. Знаете, я за вас искренне порадуюсь если получится если по доброму..

Гость
Гость

Это все очень больно, но если у него девушка... то конечно ненадо на чужом несчастье.. Я бы не стала. Знаете, я за вас искренне порадуюсь если получится если по доброму..

знаете, а я то как за себя порадуюсь
когда наконец получится!!!)

Гость

Автор, он просто развлекался. А теперь просто вернулся домой. И почему предатель? Он Вам что-то обещал?

Гость
Гость

знаете, а я то как за себя порадуюсь
когда наконец получится!!!)

И вы за меня порадуйтесь, когда у нас тоже все получится)) разногласия и недопонимание уйдут. Радость примирения, чувтва станут глубже и вдальнейшем мы будем беречь друг друга.

Маргоша.

Если ваш мужчина не стремится к тому что бы наладить с вами контакт, это говорит о том , что чувств к вам нет. Живите своей жизнью, ничего не делайте. Инициатива наказуема.

Гость
Гость

Автор, он просто развлекался. А теперь просто вернулся домой. И почему предатель? Он Вам что-то обещал?

Значит обещал..

Гость
Маргоша.

Если ваш мужчина не стремится к тому что бы наладить с вами контакт, это говорит о том , что чувств к вам нет. Живите своей жизнью, ничего не делайте. Инициатива наказуема.

Тоже так думаю, но и если появится в моей жизни, отталкивать не буду, потому что в разлуке поняла что человек дорог.

Гость

Автор, ты дура. Наматывай сопли на кулак дальше, тебе это нравится, походу

Гость
Гость

Автор, ты дура. Наматывай сопли на кулак дальше, тебе это нравится, походу

Покажет время) пусть буду дурой.

Гость
Гость

Покажет время) пусть буду дурой.

Ну давай-давай. Тобой ж.опу подтирают, а тебе все неймется, вдруг он тебя люююбит. Бывают же

Гость
Гость

Ну давай-давай. Тобой ж.опу подтирают, а тебе все неймется, вдруг он тебя люююбит. Бывают же

Бывают)

Гость
Гость

Я даже песню сочинила : я всего лишь туалетная бумажька
А ты мая любимая какажька
Попка чиста попка блестит
Бумажькой быть не стыд не стыд
Угачага уга уга!!!

Гость

Все ясно как божий день. Вы эмоциональная и психованная. Ему это не понравилось.

Гость
Гость

Все ясно как божий день. Вы эмоциональная и психованная. Ему это не понравилось.

Когда человека любят, то принимают его таким какой он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Вы не можете смириться,хотите,чтобы все было так,как Вам хочется.А нужно просто пожелать человеку счастья и отпустить.Не все наши хотелки нам во благо.

Гость
Гость

Потому что Вы не можете смириться,хотите,чтобы все было так,как Вам хочется.А нужно просто пожелать человеку счастья и отпустить.Не все наши хотелки нам во благо.

Наверное вы правы.. Я стараюсь об этом не думать, но вот раннее утро и приходит эта боль, ноющая, свербящая, я не зову, она приходит сама и сжимает ледяной рукой сердце.. Почему не отпустит никак((

Гость

Да и не смирюсь я с этим никогда, буду идти до конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы правы.. Я стараюсь об этом не думать, но вот раннее утро и приходит эта боль, ноющая, свербящая, я не зову, она приходит сама и сжимает ледяной рукой сердце.. Почему не отпустит никак((
Начните себя радовать каждый день новыми покупками,хотя бы по мелочи.Я так делала,когда переживала нечто подобное,помогает.

Гость
Гость

Начните себя радовать каждый день новыми покупками,хотя бы по мелочи.Я так делала,когда переживала нечто подобное,помогает.

Начните себя радовать каждый день новыми покупками,хотя бы по мелочи.Я так делала,когда переживала нечто подобное,помогает.Спасибо, да и я на месте не сижу, поездки, спортзалы, покупки, салоны красоты.. все это есть... но все равно сверлит сцуко, выворачивает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой парень,который меня бросил, вернулся ко мне именно тогда,когда я уже напрочь о нем забыла и вышла замуж.Вот,чем меньше о них думаешь,тем быстрее они возвращаются,особенно,когда новые мужчины появляются,как нюхом чуют.А пока будете страдать и бегать за ними,они наоборот будут удаляться.

Гость

Тот случай,когда соцсети не совсем в радость.

Гость

Да и вообще моя личная жизнь в опе.. Были продолжительные отношения, но какие?! Гулянки измены скандалы, вот уже третий год расстались по моей инициативе, и вот за эти три года с кем начинались отношения те бросали меня, и этот последний раз меня добил. Ну что во мне не так??! Я не предавала, начитанная, хобби есть, не красавица но интересная, спортивная... И что??? Относилась искренне всегда и вот.. снова лицом в лужу, может возраст и правильно тут пишут старухи мол никому не нужны, мне за 30-ть

Гость
Гость

Тот случай,когда соцсети не совсем в радость.

Вообще про них забыла, что меня так пробрало

Мой господин
Гость

Да и вообще моя личная жизнь в опе.. Были продолжительные отношения, но какие?! Гулянки измены скандалы, вот уже третий год расстались по моей инициативе, и вот за эти три года с кем начинались отношения те бросали меня, и этот последний раз меня добил. Ну что во мне не так??! Я не предавала, начитанная, хобби есть, не красавица но интересная, спортивная... И что??? Относилась искренне всегда и вот.. снова лицом в лужу, может возраст и правильно тут пишут старухи мол никому не нужны, мне за 30-ть

Конечно, старухи никому, кроме алкашей и альфонсов не нужны. Ты в пролёте .

Гость

Видно не написано на роду мне счастья женского. Что бы ни делала, все бестолку и чувства мои втоптаны в пыль. Надоело все.

Гость
Мой господин

Конечно, старухи никому, кроме алкашей и альфонсов не нужны. Ты в пролёте .

Спасибо.

Гость

Вам больно потому что присвоили парня и раскатали губу.
Надо понять, что вы не рабовладелица и люди имеют полное право вам не принадлежать по вашему желанию, а жить своей жизнью и выбирать интересных и лучших людей для общения.
Как только это поймёте, закатаете губу сразу станет легче.

Мой господин
Гость

Спасибо.

Чуть не забыл— вам ещё не поздно мужчину лет под 60 найти . И не благодарите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,ладно.У меня тоже так было,тоже никак жизнь личная не складывалась,парни только использовали и в пыль чувства втаптывали.А потом я плюнула и стала просто развлекаться с ними,ничего серьезного и не ждала,но это чисто,чтоб от мрачных мыслей отвлечься.Нашелся и мне человек со временем,замуж вышла.И так оказалось,что он и был всегда рядом со мной,просто я его не замечала.Может и Вы кого-нибудь не замечаете?И да,возраст у Вас не тот,чтобы уже так отчаиваться.

Гость
Гость

Вам больно потому что присвоили парня и раскатали губу.
Надо понять, что вы не рабовладелица и люди имеют полное право вам не принадлежать по вашему желанию, а жить своей жизнью и выбирать интересных и лучших людей для общения.
Как только это поймёте, закатаете губу сразу станет легче.

Он сам присвоился никто его не присваивал. Столкнетесь с таким, тогда будете рассуждать про губы закатанные и раскатанные.

Гость
Мой господин

Чуть не забыл— вам ещё не поздно мужчину лет под 60 найти . И не благодарите!

На возраст не смотрю, хоть под 100

Гость
Гость

Да,ладно.У меня тоже так было,тоже никак жизнь личная не складывалась,парни только использовали и в пыль чувства втаптывали.А потом я плюнула и стала просто развлекаться с ними,ничего серьезного и не ждала,но это чисто,чтоб от мрачных мыслей отвлечься.Нашелся и мне человек со временем,замуж вышла.И так оказалось,что он и был всегда рядом со мной,просто я его не замечала.Может и Вы кого-нибудь не замечаете?И да,возраст у Вас не тот,чтобы уже так отчаиваться.

Да, вы правы, от судьбы не уйдешь.

Гость

Автор, да наплюй на него и забей, что за него как за спасательный круг схватилась?? Поменяй поведение, жизнь хороша сама по себе, и без штанов, че страдаешь? Пойди лучше в парк пройдись или в кино сходи

Гость

Вы неправильно поступили тогда, когда 3 месяца навязывались ему. Если хочется вернуть человека, надо дать ему уйти. И пока он там где-то гуляет, займитесь собой. Больше всего вы должны любить себя, тогда и другие начнут вас любить. Приведите фигуру в порядок, если есть нарекания. Начните учите второй язык, танцевать, рисовать - делать то, что приносит радость именно вам вне зависимости от наличия или отсутствия у вас парня. Найдите себя. В отношениях очень быстро наскучивают люди, которые не умеют быть самодостаточными. И не пишите парню, не заходите на его страницы, не следите за его жизнью. Запомните, если вы нужны мужчине, он вам сам даст об этом знать. И очень высокая вероятность, что если вы забьете на него и займетесь собой, он сам вам напишет. Как здесь кто-то писал "проверить, не умерла ли она без меня". И опять же очень высокая вероятность, что когда вы найдете себя, он вам такой уже будет не нужен.

Гость
Гость

Вы неправильно поступили тогда, когда 3 месяца навязывались ему. Если хочется вернуть человека, надо дать ему уйти. И пока он там где-то гуляет, займитесь собой. Больше всего вы должны любить себя, тогда и другие начнут вас любить. Приведите фигуру в порядок, если есть нарекания. Начните учите второй язык, танцевать, рисовать - делать то, что приносит радость именно вам вне зависимости от наличия или отсутствия у вас парня. Найдите себя. В отношениях очень быстро наскучивают люди, которые не умеют быть самодостаточными. И не пишите парню, не заходите на его страницы, не следите за его жизнью. Запомните, если вы нужны мужчине, он вам сам даст об этом знать. И очень высокая вероятность, что если вы забьете на него и займетесь собой, он сам вам напишет. Как здесь кто-то писал "проверить, не умерла ли она без меня". И опять же очень высокая вероятность, что когда вы найдете себя, он вам такой уже будет не нужен.

Спасибо. Нет, я не навязывалась все эти три месяца, лишь в самом начале как он перестал отвечать меня проперло на пару тройку дней, писала много, пыталась понять, просила прощения если виновата в чем, но он отвечал односложно или вовсе не отвечал, хотя до этого по 100смс на дню, вот я и психанула, написала что бы он не писал мне больше никогда и что я жалею о времени проведенном вместе(((с тех пор молчит, вижу что заходит.. Но.. Думаю он прекрасно понял что у меня есть к нему чувства, но видимо.. (((

Гость
Гость

Спасибо. Нет, я не навязывалась все эти три месяца, лишь в самом начале как он перестал отвечать меня проперло на пару тройку дней, писала много, пыталась понять, просила прощения если виновата в чем, но он отвечал односложно или вовсе не отвечал, хотя до этого по 100смс на дню, вот я и психанула, написала что бы он не писал мне больше никогда и что я жалею о времени проведенном вместе(((с тех пор молчит, вижу что заходит.. Но.. Думаю он прекрасно понял что у меня есть к нему чувства, но видимо.. (((

Так вы сами его отпили, автор, чего вы хотите? Написали никогда ему вам не писать, он этого и не делает. Что вы от него хотите. Он тоже не собачка, чтобы послала -исчез, поманила -побежал. В вас не боль от разлуки и расставания, не сожаление о резких словах, а раздражение и некая обида, что собачка не слушается. Извинитесь автор, если он вообще так нужен и вы поняли, может наладите отношения, и в далее помните, что ни чилиек цениться так дорого, как молчание в минуту гнева.

Гость
Гость

Так вы сами его отпили, автор, чего вы хотите? Написали никогда ему вам не писать, он этого и не делает. Что вы от него хотите. Он тоже не собачка, чтобы послала -исчез, поманила -побежал. В вас не боль от разлуки и расставания, не сожаление о резких словах, а раздражение и некая обида, что собачка не слушается. Извинитесь автор, если он вообще так нужен и вы поняли, может наладите отношения, и в далее помните, что ни чилиек цениться так дорого, как молчание в минуту гнева.

Мне больно от моих поступков и что я уже наверное не смогу ничего исправить((( но вижу перед глазами ситуацию где двое полюбили друг друга, она это что то с чем то, весь набор вредных привычек, мат, драки, оскорбления, воровство денег.... и он ее прощает и любит. Да я была резкой, возможно из за моего прошлого, но я просила прощения.. Всё.

Гость777

Автор, не рвите душу из-за козла. Он думать о вас забыл, а вы мозги себе канифолите. Выкиньте и разотрите. Ищите нового парня, отпустит быстро.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: