Гость
Статьи
Женатый любовник

Женатый любовник

Встречалась с мужчиной, отношения были неплохими. О совместном будущем я и не помышляла, так как была на стадии развода. И он об этом знал. А он после своего развода давно отошел, и уже искал новую …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостьяя
Гость

Деньги никогда ни у кого не вытягивала, тем более из чужой семьи.
И мне надо самой проявить инициативу расстаться, а не чтобы он меня опять "бросил".

Тогда надо влюбиться в другого, и сказать об том что выходите замуж и хотите наладить личную жизнь, проявить инициативу расставания, ведь замуж он вам не предлагает

Гость
Гостьяя

Тогда надо влюбиться в другого, и сказать об том что выходите замуж и хотите наладить личную жизнь, проявить инициативу расставания, ведь замуж он вам не предлагает

Да, в идеале проиграть бы ситуацию пятилетней давности.
Только уже не он женится, а я замуж выхожу. И я не так, как он 5 лет назад, молча прекращаю отношения, а прямо все скажу.
Неплохой вариант, осталось жениха найти 😆 !

Сандра

Просто наслаждайтесь сексом и не забывайте поглядывать по сторонам, обязательно кто-то нормальный попадется ,а как найдете такого, любовника можно бортануть

Дорогая, Вы каждый раз вкладываетесь в его семью. Он хоть подарки дарит? Ну конечно нет, он вкладывается только в свою жену. А Вы только отдаете ему свой ресурс.

Гость
Dafna25

Дорогая, Вы каждый раз вкладываетесь в его семью. Он хоть подарки дарит? Ну конечно нет, он вкладывается только в свою жену. А Вы только отдаете ему свой ресурс.

Я понимаю, что вя хотели сказать, что он меня использует. Неприятно конечно.
Но: мне не нужны его подарки, тем более за счет чужого семейного бюджета.
Отношения у нас без ухаживаний, подарков, без будущего. И это еще раз доказывает, что надо быстрее расстаться.

Гость

Не важно, читает кто-нибудь или нет. Пишу для себя.
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ С НИМ! СУХО И БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ: НЕТ И ВСЕ!

А
Гость

Не важно, читает кто-нибудь или нет. Пишу для себя.
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ С НИМ! СУХО И БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ: НЕТ И ВСЕ!

Как результаты ? Получилось ?

Гость
Гость

😂 Не смешите меня!!! Почему то ваша писанина нарисовала ваш образ: около 25-30 лет, но выглядишь за 35, толстая, вечно злая и недовольная жизнью! 😛

У меня за плечами развод. Мой муженек за 10 лет брака изменял мне с 3 (это только я знаю, а может и больше их было)! Я ни одной не желала сдохнуть! Мне на них вообще фиолетово! Передо мной бывший муж виноват!!!

Это как же надо себя не любить, чтобы знать , что мужик обманывает и продолжать с ним жить. Я не понимаю таких женщин.

Гость
Гость

Ему, как женатому, видимо удобно встречаться со мной. Знает мой характер, знает, что я его жене не доложу, светиться с ним не буду, сохраню все в тайне. Плюс: ему не надо ухаживать за мной с цветами-конфетами.
Но что в реальности у него в голове - не знаю.

А мне... Мне с ним проще в том плане, что его давно знаю, он не малознакомый. Вместе с ним - не думаю, что у него жена, и он предпочел когда-то ее. И мне вместе с ним хорошо (душевный он, зараза!). А после встречи на следующий день думаю: "скажу ему, что все, больше не буду с ним встречаться".

Силы воли не хватает???

за вами ещё и ухаживать не надо, с цветами и конфетами?! ну вы даёте, совсем себя растоптали..

Гость
Анастасия

Обычная ш. Из-за таких у меня семья развалилась.

вашу семью развалили вы и ваш гулящий муж!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: