Гость
Статьи
Влюбилась в кого, не …

Влюбилась в кого, не надо

Сама от себя в шоке, никогда первая не влюблялась, но тут,.... Влюбилась в своего начальника, типаж, вообще на мой, но ничего не могу с собой поделать. Постоянно представляю секс между нами. Как отделаться о этого навязчивого чувства?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Vaquero

Вы предстаывляете анальный секс? Как начальник шерудит 21-м пальцев в вашем мохнатом дупле?

Гость
Vaquero

Вы предстаывляете анальный секс? Как начальник шерудит 21-м пальцев в вашем мохнатом дупле?

ДААА! В том то, и дело, что представляю, как шелудит в моем, гладко выбритом, анусе...

Август
Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю вас, вы влюбились первый раз в жизни, именно это и есть любовь. Если конечно не разводка ;-)

Vaquero
Гость

ДААА! В том то, и дело, что представляю, как шелудит в моем, гладко выбритом, анусе...

Так в чем же проблема тогда, прямо скажите ему - любимый я дарю твоему красноголовому братцу горящую путевку в Попенгаген, проездом через Роттердам.

Ступайте на сайт знакомств, походите на свидания. Не влюбитесь в другого - так хоть отвлечетесь

Гость
Vaquero

Так в чем же проблема тогда, прямо скажите ему - любимый я дарю твоему красноголовому братцу горящую путевку в Попенгаген, проездом через Роттердам.

Проблема в том, что он женат...

Гость
Каменный Гость

Ступайте на сайт знакомств, походите на свидания. Не влюбитесь в другого - так хоть отвлечетесь

Я нигде не зарегистрирована, и на хочу

Гость
Гость

Так это же не любовь,а похоть.

Гость
Гость

Так это его проблемы.
У него есть жена - её пусть и трахает. А ты каким тут боком? Ищи не женатого для секса.

Гость

Купи себе вибратор, для снятия напряжения.

Гость
Гость

Так это его проблемы.
У него есть жена - её пусть и трахает. А ты каким тут боком? Ищи не женатого для секса.

Так я вообще фригидна, и мне секс не нужен. Но тут так получилось, что захотела, кого нельзя

Гость
Vaquero

Я хочу так сказать, но боюсь, после свершившегося соития, ещё больше влюбиться

Гость
Гость

Так я вообще фригидна, и мне секс не нужен. Но тут так получилось, что захотела, кого нельзя

Фригидных не бывает, бывают не "раскрытые"

Гость

Две большие глупости: роман на работе и с женатым!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: