Гость
Статьи
Парень не отвечает уже …

Парень не отвечает уже 2 дня

Добрый день! Такой вопрос, обшались с парнем где то месяцев 7, каждый день в whats app переписка и частые созвоны,если я сама делала прозвон, он потом перезввнивал, он немец, виделись часто, так как я путешествую и он тоже...сегодня с утра пожелал доброго утра, я ответила, он написал что хотел бы слышать мой голос, я ответила что я тоже не против и спросила как дела? Он ответил чтонужно на улицу выйти, но там дождь я ответила через 40 минут, что надеюсь дождь закончится, и с тех пор мое сообщение не доставляется, я сегодня с утра написала, что надеюсь, что все в порядке и снова недоставлено я точно не в игноре, не удалял, звонили на номер с иностранного местного номера, номер недоступен(переключает на почту).Подскажите, если напишет мне в итоге стоит ли такому уже отвечать...? Мы с друзьями уже гадаем,что могло произойти, парень не простой, были у него проблемы с полицией...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимо случилось что то. Не переживайте и ждите. Обьявится если, на нужно выговоров и истариу. Просто скажите что переживали и чтоб не делал так больше.
А вобще я бы на Вашем месте задумалась, нужен ли мне парень у которого проблемы с законом.

Лиза

Автор, ну как пропал, так и объявится сам потом! Вот ещё, переживать, голову ломать из-за какого-то пропадашки. Тем более, парень непростой, раз в полиции он фигура известная. На фиг Вам проблемы на голову? Пропал, туда и дорога.
Займитесь собой, чем сидеть, да гадать - что там произошло. Всё равно не узнаете всей правды. Ну, на фиг. Жизнь так коротка, чтобы тратить её на каких-то немецких пропадающих! 😉

Гость

Если у парня были проблемы с полицией, не стоит с ним мутит лямур. Гадать можем долго по поводу его исчезновения-это может быть потеря телефона, ДТП, драка с увечьем, заключение под стражу. Если напишет в итоге, думаю, стоить ответить и поинтересоваться как у него дела. А там уже по обстоятельствам решите--быть с ним или не быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: