Девочки расстались 2 недели назад . Выгнал меня из дома опять.Соединились по его инициативе снова. Расстались из-за того, что я к нему подхожу обнять, а он меня посылает.Денег , то что брала на …
Дорогая моя,зачем тебе это старый беззубый козёл?Слава Богу ,что ты ещё не забеременела от него.Издевается,всё -досвидос!Хватит тут страдать.Перекрестись,окстись и нах его!
РАЗВОДКА :3
Глупая потому что. Второй год ищу нормальную женщину а попадаются одни марамойки, которые сами не знают чего хотят.
Не изменяю, люблю, на работу не гоню, денег даю. Что ещё нужно- непонятно. Пришел к выводу что лучше останусь один- спокойнее психика.
Пс: тут что бы поближе понять женскую психологию.
Где же Вы таких глупых находите?) У меня куча незамужних подруг, у которых даже парней нет, умные, самостоятельные, достойные...Ведь же видно по девушке, дура она или нет.Вот почему я вижу это,а мужики-нет! Просто не хотите видеть в силу каких-то причин, которые лишь Вы сами можете для себя понять. Когда девушки жалуются на парней, а парни на девушек это лишь означает, что они выбирают не тех. Это правда,что найти человека по себе трудно, мы все разные, но отличить умную от дуры все же несложно. Живите спокойно, пока не встретите свою девушку, всему свое время)
Виновата в том, что неразборчива и живешь со всяким стремным сбродом. Терпила и прилипала.
Если тебя швыряют, не надо возвращаться, ты не бумеранг. В отношениях должно быть комфортно и более того классно, приятно, драйвово прежде всего тебе. Если партнеру ты подходишь такая какая есть, значит стоит продолжать отношения. Если они беспонтовые, ужасные, идиотические, как у вас обычно тут принято, тогда нет других вариантов, надо разбегаться и мутить новый проект.
Ему еще и 40 лет и зубов нет🙈 Ужас, автор, а вам вроде 27, он для вас старый уже. Как такого можно любить и за что?? Вы в себе?
Вы как-то интересно свои мысли излагаете. Вам плохо, что прервалось общение с этим человеком или от того, что вас из квартиры выгнали? Но вы же где-то живете. По факту, автор, это жизнь, эмоциональная боль не вечна. Как бы это не было банально, поплачь и просто Эдите, это пройдёт. Общайтесь побольше с другими людьми. Потом сами этого парня с его закидонами пошлёте.
Сижу реву,незнаю какие успокоительные выпить.. Просто я люблю человека. Поэтому многое прощала. У меня за этот год ничего хорошего не случилось. Прошу помощи и поддержки. Что делать? Как выйти из этого состояния? И еще работу ищу ничего не получается.. и поэтому стресс.
Любишь того кто тебя посылает за то что ты хотела его обнять😂. У вас все ок с головой вообще?
Вы как-то интересно свои мысли излагаете. Вам плохо, что прервалось общение с этим человеком или от того, что вас из квартиры выгнали? Но вы же где-то живете. По факту, автор, это жизнь, эмоциональная боль не вечна. Как бы это не было банально, поплачь и просто Эдите, это пройдёт. Общайтесь побольше с другими людьми. Потом сами этого парня с его закидонами пошлёте.
Плохо, что не общаемся и что его рядом нет.
Спасибо,но наврятли он напишет. Он клятву мне дал что не позвонит и не напишет. Я в чс в вк. А если я ему позвоню, то попаду в чс. А звонить я не собираюсь. Так, что я думаю это наврятли. Просто, мне надо подняться. У меня умер брат в этом году.. Я очень хотела поддержки и заботы. И еще работу ищу,хотела чтобы в меня верили что все получится. И я хоть чуточку кому то нужна...Цели, планы все есть. Работу ищу официальную, а так пока ищу подрабатываю.Надеюсь на лучшеее. Спасибо еще раз.
Никому вы не нужны, автор. И не потому что такая плохая, а просто никто никому не нужен. Те, которые, якобы нужны, нужны только до одного момента -пока сами не влюбляться. Вам 27 мужику этому 40. Вы о чем вообще? Вам замуж, детей рожать -вотумов точно будете нужны. Просто плюньте и ищите мужчину лет 30 созревшего для семьи. А этот пусть дальше раек на Мотике катает, он точно никому не нужен и нужен не будет. А по факту он вас, почему-то, выбрал в качестве объекта на ком срывание свое ущемлённое самолюбие из предыдущих отношений. Мстит он за то, что он любил, а его -нет. Но почему-то вам.
Никому вы не нужны, автор. И не потому что такая плохая, а просто никто никому не нужен. Те, которые, якобы нужны, нужны только до одного момента -пока сами не влюбляться. Вам 27 мужику этому 40. Вы о чем вообще? Вам замуж, детей рожать -вотумов точно будете нужны. Просто плюньте и ищите мужчину лет 30 созревшего для семьи. А этот пусть дальше раек на Мотике катает, он точно никому не нужен и нужен не будет. А по факту он вас, почему-то, выбрал в качестве объекта на ком срывание свое ущемлённое самолюбие из предыдущих отношений. Мстит он за то, что он любил, а его -нет. Но почему-то вам.
Он обещал , что создадим семью.Что у нас будут стабильные отношения. Говорил, что любит меня.И хочет жить вместе.Возобновили отношения. И опять хамство, грубость. Нечего ему ненадо от меня. Назвал меня ***, цыганка которая клянчит у него деньги. Жопница , что все специально опять сделала. Дал клятву, что никогда больше не увидимся и не позвонит, не напишет. Заблокировал.Сказал, что это не он должен у меня просить прощение а я. Кинул мне упрек про подругу , что я ей 600р не отдала.Хотя незнает, всей сути. Ко мне приезжала подруга из Минска.Жила за мой счет. Я заказала у нее пасту и отдала ей деньги все за пасту. После того, как она не поехала со мной в травму, когда у меня болела нога. Я ее удалила и оказывается осталась должна за пересылку пасты. А то,что человек жил и пил за мой счет два раза.Я еще квартиру снимала и платила , продукты брала и готовила . Она нет и жила со мной. Мне было очень приятно подобное отношение с ее стороны, что вместо того чтобы поехать со мной в травму. Она поехала гулять в парк и купила платье.
Летом, мы с ним расстались. Я ушла и он меня выгнал . Начал возвращать, мы общались по телефону месяц. Пока я была в Крыму, помогала своей бабушке. Там у меня закончились деньги. И хватало только на билет за 4тр. Так, он мне помг выслала деньги на билет. И чтобы я к нему приехала и ждал меня. Я приезжаю с продуктами и начинаю готовить Борщ. Он мне говорит, а чего ты не взяла скидку на магазин магнит. Я же сказал, что можно брать. Сидит играет в танчики. На меня никакого внимания, как будто меня нет. И , что он мне сказал когда я сказала давай поговорим. Ты такой агрессивный ты не рад что я приехала? И мы поссорились. Я ушла в другую комнату. Он сказал, что зеркалит мое поведение. И ему ненужно мое внимание и ничье. Что он хочет смотреть телевизор, спокойно жить.
Летом, мы с ним расстались. Я ушла и он меня выгнал . Начал возвращать, мы общались по телефону месяц. Пока я была в Крыму, помогала своей бабушке. Там у меня закончились деньги. И хватало только на билет за 4тр. Так, он мне помг выслала деньги на билет. И чтобы я к нему приехала и ждал меня. Я приезжаю с продуктами и начинаю готовить Борщ. Он мне говорит, а чего ты не взяла скидку на магазин магнит. Я же сказал, что можно брать. Сидит играет в танчики. На меня никакого внимания, как будто меня нет. И , что он мне сказал когда я сказала давай поговорим. Ты такой агрессивный ты не рад что я приехала? И мы поссорились. Я ушла в другую комнату. Он сказал, что зеркалит мое поведение. И ему ненужно мое внимание и ничье. Что он хочет смотреть телевизор, спокойно жить.
Вам есть где жить? И сколько лет?
Сижу реву,незнаю какие успокоительные выпить.. Просто я люблю человека. Поэтому многое прощала. У меня за этот год ничего хорошего не случилось. Прошу помощи и поддержки. Что делать? Как выйти из этого состояния? И еще работу ищу ничего не получается.. и поэтому стресс.
Могу помочь материально и снять стресс от расставания
В общем, потомственный целитель.
Снимаю стресс от расставания, любовную зависимость, повышаю самооценку. Могу поднять корону до небес. Помогаю найти правильного мужика.
Если что, обращайтесь.
Да, ещё забыл добавить.
Помогу снять венец безбрачия.
Он вообще сказал,что шанс мне дал второй раз. Люблю его. И еще при ссоре сказал, что любит себя больше.И без меня будет жить прежней жизнью. Я думала, что он изменится,но такая же ситуация проигралась что подхожу и он меня послала я собрала вещи. И он дал клятву , что везде меня заблокирует и не звони и не пиши мне больше. Да заблокировал.
Ой, дурочка. Беги... Ноги в руки и беги. Дальше больше будет. У вас детей нет я так понимаю? Беги Лола, беги. Это не мужик, а ***. Я сама в такое г... вляпалась. Не могу 15 лет отделаться. Двоих детей прекрасных родила, здоровых. Ни дня в декрете. Пашу как лошадь. Ничего хорошего не видела в жизни. А теперь жаба давит: дом построили, а этот Гондурас втихоря на себя все оформил, и осталась я с двумя детьми. Хотя бы трусы свои забрать. Это к чему? БЕГИ. Встретишь ты ещё миллион мужчин, люби себя.
Глупая потому что. Второй год ищу нормальную женщину а попадаются одни марамойки, которые сами не знают чего хотят.
Не изменяю, люблю, на работу не гоню, денег даю. Что ещё нужно- непонятно. Пришел к выводу что лучше останусь один- спокойнее психика.
Пс: тут что бы поближе понять женскую психологию.
Я знаю чего хочу😁😁😁
[quote="Маруся" message_id="70346765"]Ой, дурочка. Беги... Ноги в руки и беги. Дальше больше будет. У вас детей нет я так понимаю? Беги Лола, беги. Это не мужик, а ***. Я сама в такое г... вляпалась. Не могу 15 лет отделаться. Двоих детей прекрасных родила, здоровых. Ни дня в декрете. Пашу как лошадь. Ничего хорошего не видела в жизни. А теперь жаба давит: дом построили, а этот Гондурас втихоря на себя все оформил, и осталась я с двумя детьми. Хотя бы трусы свои забрать. Это к чему? БЕГИ. Встретишь ты ещё миллион мужчин, люби себя.[/
Спасибо. Вам,терпения.
Ну да, ну да, считают что имеют право, считают что это нормально, что все так и должно быть ... и сами вновь оказываются в подобном незавидном положении. Древние говорили "Любовь зла", она может случиться не раз и даже после 40 ;-)
как будто Ж это когда-то остановливало:)
Ж если разлюбит - все суши весла
М в топике хоть прямо все говорит
автору кстати уже 27. до этого что парней не было??
сама небось дюжине М сердца поразбивала.
как грится земля она круглая:)
автору кстати уже 27. до этого что парней не было??
сама небось дюжине М сердца поразбивала.
как грится земля она круглая:)
Нет,не разбивала сердца.Сразу все обговаривалось.Серьезных отношений с парнями можно сказать не было..Я просто дружила и со мной просто дружили.За последние годы постоянно одна.Работала много и училась,потом заболела.И после вот со здоровьем бывают нелады. Но,это неважно и поправимо относительно.Просто в данный период времени хотелось искренней поддержки.Я не ангел бываю занощива,вредная,требовательная иногда.Когда боюсь потерять,то все делаю для этого человека.Вот,показала свой характер стала ненужна.Сама виновата.
как будто Ж это когда-то остановливало:)
Ж если разлюбит - все суши весла
М в топике хоть прямо все говорит
Я знаю закон бумеранга и поступаю с людьми,так как хочу чтобы со мной поступали.Да,сейчас полностью занимаюсь самоедством.Все время хочу исправиться.Готова договариватся,что-то решать и менятся в лучшую сторону.Читаю книги.Сейчас голова забита поиском работы.И своей нерелизацией полностью...Тем,что тебя не оценили,не полюбили.Мысли о будущем беспокоят и плохие мысли в том,числе.Успокоительные помогают.
Я знаю закон бумеранга и поступаю с людьми,так как хочу чтобы со мной поступали.Да,сейчас полностью занимаюсь самоедством.Все время хочу исправиться.Готова договариватся,что-то решать и менятся в лучшую сторону.Читаю книги.Сейчас голова забита поиском работы.И своей нерелизацией полностью...Тем,что тебя не оценили,не полюбили.Мысли о будущем беспокоят и плохие мысли в том,числе.Успокоительные помогают.
читайте книжку купратов счастлив по своему желанию или как стать счастливым, уже не помню. и к психотерапевту вам надо. тут вам не помогут