Мой парень расстался с девушкой , но все равно не отписался от неё в Инстаграме и продолжает лайкать ее фотографии, при этом не общается с ней и все своё внимание уделяет мне. Есть ли повод для беспокойств?
Есть повод его бросить, несерьезный он
Автор, сейчас Вам тут понапишут, что лайки это не показатель, и вообще зачем следить за ним, лучше следите за собой, и что Вы не уверены в себе. Решать Вам, но вот мой пример из жизни: с бывшим было то же самое, плюс ко всему по ночам просыпаюсь и видела, как он рассматривает девушек в соц сетях, ищет других таких же девушек среди их подписчиков и тд, а вместо этого мог заняться чем-то дельным и не забивать голову картинками подобно подростку со спермотоксикозом. Отношения закончились, он до сих пор подряд всех лайкает, добавляет, пишет, короче ведёт активную социальную жизни, но как человек полный ноль. С мужем сразу были оговорены подобные вопросы, он придерживается такого же мнения как и я, плюс не сидит в соц сетях, так как голова забита бизнесом и делами по интереснее.
Если бы чувств к ней не было бы, забыл бы нафиг и про *** и про нее.
У меня тоже ситуация, начала встречаться с будущ мужем, зная что 8 мес назад он расстался с любовью всей его жизни. Хотя я интуитивно чувствовала, что чувства к ней не прошли, уж слишком он был эмоционален по отношению к ней, даже негативно
Но меня с детства учили, что ненависть это тоже чувство)
Мы в итоге расстались, через полтора года, он через месяц уже встречается с другой девушкой, и одновременно с этим добавляет свою бывшую в друзья. Хотя до этого кричал, что никогда.
Поэтому я не верю, что мужчины, лайкают, добавляют, заходят на страницы бывших просто так
Я не спорю, иногда и мы интересуемся бывшими, все мы люди)
Поэтому, автор, ваша женская интуиция должна вам подсказать, стоит ли волноваться или нет))
Автор, сейчас Вам тут понапишут, что лайки это не показатель, и вообще зачем следить за ним, лучше следите за собой, и что Вы не уверены в себе. Решать Вам, но вот мой пример из жизни: с бывшим было то же самое, плюс ко всему по ночам просыпаюсь и видела, как он рассматривает девушек в соц сетях, ищет других таких же девушек среди их подписчиков и тд, а вместо этого мог заняться чем-то дельным и не забивать голову картинками подобно подростку со спермотоксикозом. Отношения закончились, он до сих пор подряд всех лайкает, добавляет, пишет, короче ведёт активную социальную жизни, но как человек полный ноль. С мужем сразу были оговорены подобные вопросы, он придерживается такого же мнения как и я, плюс не сидит в соц сетях, так как голова забита бизнесом и делами по интереснее.
Самый толковый комментарий.
Вот поддерживаю прям от и до.
Не бывает дыма без огня, запомните, девочки!
Автор, да он вообще может встречаться с вами назло ей, а сам втихаря "вынюхивает", что там у нее происходит в жизни, значит есть интерес, соответственно. Я бы на вашем месте задумалась и поставила перед выбором, потому что ни к чему хорошему это точно не приведёт.
Ну в общем вы правы. Если люди любили друг друга, почему они должны быть в глухой изоляции после этого? А если парень шастает по ночам на сомнительных сайтах и в том числе лайкает всех своих бывших, то тут уже повод задуматься об отношениях и исправлении ситуации. А не валить вину на "лайканье" других принцесс.
Туп/орылый вопрос, ты кто вообще?! так бесплатное приложение к журналу Мурзилка, если да, то беспокоится тебе не очем, а если ты гордая львица, то быстро поставила бы своего хахаля на место одной фразой, зараби себе на носу милый...а ,дальше нашла б чем продолжить...
Не Зараби а Заруби...т9
Если бы чувств к ней не было бы, забыл бы нафиг и про *** и про нее.
У меня тоже ситуация, начала встречаться с будущ мужем, зная что 8 мес назад он расстался с любовью всей его жизни. Хотя я интуитивно чувствовала, что чувства к ней не прошли, уж слишком он был эмоционален по отношению к ней, даже негативно
Но меня с детства учили, что ненависть это тоже чувство)
Мы в итоге расстались, через полтора года, он через месяц уже встречается с другой девушкой, и одновременно с этим добавляет свою бывшую в друзья. Хотя до этого кричал, что никогда.
Поэтому я не верю, что мужчины, лайкают, добавляют, заходят на страницы бывших просто так
Я не спорю, иногда и мы интересуемся бывшими, все мы люди)
Поэтому, автор, ваша женская интуиция должна вам подсказать, стоит ли волноваться или нет))
Почему женщины судят мужчин по себе, и выдают свои единичные обидные случаи (в которых бывшая вообще маячит на третьем плане) за норму?
На всякий случай, чтобы та не забыла о нем. Это подстраховка. Когда он знает что вам это не нравится, но вы случайно увидели и он тут же удалил ее из друзей, то должен еще и прощения попросить за то что сделал вам неприятно. Это же все ваши неравы.
А вот если удалил и молчит как ни в чем не бывало.... Значит не хочет скандала которого заслужил. Тем более бегите от таких..... Есть такие- накосясат, а потом тему переводят и как будто нтчего не случилось. И зайка и солнце мое.... Такого нельзя терпеть-это неуважение.