Встречаюсь с парнем, ему 27. Он 2 года был в отношениях, но потом они разошлись и вот он уже три года сам. Сейчас мы встречаемся несколько месяцев, но он носит подарок той девушки, а именно часы.
Ну вроде как ничего страшного, но меня это задевает. Он говорит - "Что тут такого?"
Я не считаю , что это нормальное. Бывшая должна оставаться в прошлом, и общение с ней поддерживать, а тем более дарить подарки на праздники не является нормальным явлением. Ваш парень явно ещё что-то чувствует к ней. По крайней мере, не готов отпускать ее из своей жизни.
Я не считаю , что это нормальное. Бывшая должна оставаться в прошлом, и общение с ней поддерживать, а тем более дарить подарки на праздники не является нормальным явлением. Ваш парень явно ещё что-то чувствует к ней. По крайней мере, не готов отпускать ее из своей жизни.
Подарок наверняка был сделан, когда они еще состояли в отношениях с бывшей.
Читать научись овца
Я ношу подвески и Часы от бывших, ещё одежду, которую они подарили, игрушки и так далее. И при этом у меня к ним уже нет чувств, хотя на тот момент были сильные чувства и страдала после расставания. А сейчас - абсолютно ничего и ничего это для меня не значит
если бы я, болван, не просрал тупо серебряное кольцо от первой любимой женщины, то носил бы его сквозь долгие свои года и плевать на мнение других мимолётных посякушек.
Божечки, у меня от всех бывших остались кольца, серьги и прочая ювелирка, теперь не носить?
Не заморачивайтесь автор, моему часы нравятся, а не бывшая
А я избавилась от подарков.. Слишком больно..
* ему
В смысле парню вашему часы нравятся, вот он их и носит и ничего личного
Подарите ему часы дороже и красивее. И посмотрите какие он будет носить. Из этого делайте вывод.
Асти! какая Вы интересная. я в хорошем смысле этого слова.
Тоже самое, все кольца, серьги от бывшего. Так что, выбросить?
Автор я даже когда смотрю на эти вещи, ни разу о нем не вспоминаю, сейчас это просто вещь.
Не заморачивайтесь.