Мой парень грубо говоря сжирает все то,что покупает нам вместе, я из-за этого с ним ругаюсь постоянно. Он говорит, что это не так я же настаиваю на своем,т.к не успеваю что-то поесть
Сейчас в ссоре с ним,подскажите что можно сделать
Покупайте по отдельности и свое храните под замком.
А еще лучше разбежаться с таким, потому что ему наплевать на то, сытая вы или голодная.
а его ещё не разорвало?
коллега рассказывала. что ее муж никогда не оставлял еду. даже ребенку. Развелись. несмотря на лябофь поначалу.Потом он новую любовь нашел.
Покупайте много еды,а не 200 грамм.Кило мяса,кило рыбы,помидор,огурцов и яиц ( сразу берите лоток) он не съест.
а кто съедает то что покупаете вы?
Самое лучшее, что вы сможете сделать - это расстаться с ним. В будущем вам предстоит беременность, роды, кормление грудью, с таким и о потомстве мечтать страшновато.
и что он покупает? пиццы/роллы с доставкой? что именно он съедает? пачку чипсов?
о чем речь?
и кто вам мешает купить себе еду а не ждать что он оставит вам что-то, вы как попрошайка какая-то
Сообщение было удалено
Что за бабы? Мужик с ней встречается, ахается, а у неё в голове уже потомство. Он что ей предложение сделал? Нет. У него ещё куча таких будет и каждую кормить?
Я сталкивалась с таким. Это в детстве не приучили думать о других, делиться. а я с детства привыкла, что мой кусочек лежит и никто его не тронет.
Просто ты нищебродка. Ты не можешь позволить себе парня. Надеюсь на прокорм кошки твоей нищенской зарплаты хватит.
Сообщение было удалено
Обговорить, что со всего, он ест, тебе откат. Пусть всегда оставляет 20-30% :)))
Автор, бегите от него. Пока он просто парень. Не дай бог, станет вашим мужем, дети появятся - будете зависеть от него и с детьми голодать. Он эгоист.
С одной стороны, я и вас понимаю: неприятно идти к холодильнику, а там внезапно пусто. А с другой - вам не три годика, чтобы он следил, поели ли вы. Он проголодался - подошел к холодильнику - взял и поел.
Берите больше еды, чтобы хватало на всех.
Купил на двоих - съел за двоих, потому что вторая "силу воли" дрессирует, а когда обморок идет, а там пусто.
Автор просто продукты периводит, а тот кто их покупает их и потребляет, чтобы не испортились.
Хороший вопрос:) ждем ответ.Сейчас окажется,что она ничего не покупает и полностью сидит на его еде.
Сразу отвечаю на все умные вопросы,которые будут поступать далее.))
1.Мы не живем вместе, он живет с мамой, поэтому я кушаю У СЕБЯ и мне тогда захотелось поесть
2.Он сам по своему желанию купил нам покушать
Автор, у меня точно такая де ситуация
Мой тоже частенько так делал. Пока не стала тормозить)) Теперь у нас так: купил конфеты -делим пополам. Я свои ем 3 недели , он свои - один вечер .Фрукты пополам. И не важно , мои 4 банана-когда захочу тогда и съем, хоть они почернеют пусть - все равно они мои. Что-то приготовили -прошу мне оставить порцию. Ну колбасу пополам не режем конечно, это уже зашквар)))) Но, когда в холодильник ложу так и говорю - эта колбаса на неделю на завтраки! Так и живем)) Сейчас поржут над нами тут, конечно))) Но скажу бывают ситуации и похлеще.
Эгоисты.А еще сделай таким замечание,скажут что жадная.
Ну мой с пониманием относится. Если сказала что мое яблоко есть нельзя, он не возьмет. У нас и в семье так было, все поделено на всех и никто чужое не возьмет...Попробуйте так. Ну а если бесполезно и он съедает все как саранча, то не знаю.... О, еще можете на ультиматум пойти, вот купили продукты ровно на делелю..он сьел за 2 дня. Вы ничего не покупайте , а кушайте в столовой. И все. Раз он думает только о себе, то и вы так же делайте)))
Сейчас напишут тут и про эгоизм и про жадность. Сами бы в такой ситуации писали кипятком . Семья, это то место где думают о каждом и никто не обделён.
Автор , ты вчера в другой своей теме писала , что ты толстозадая. Так вот, твой парень помогает тебе бороться с лишним весом!))
Странный парень. Пусть сразу оставляет вам, если намеревается все съесть. Либо пусть не говорит, что вам купил
а у нас рационы разные, креветки колбасу копчености картошку жареную он ест сколько душе угодно, я это всё не ем никогда. Он любит жирное мясо и красное мясо, я люблю сухое и белое. Курица делится очень просто я ем грудку он окорочка, грудку он с детства терпеть не может. Свинина - он забирает свои люибмые жирные куски от которых меня тошнит, так и делим все довольны))). Даже например суп - он любит бульоны а я ем овощи почти без "воды". Сладости он не ест, но любит конфеты. Я люблю булки торты, но конфеты не люблю.
Фу блевать тянет когда бабы пишут про жратву. Кроме как пожрать у бабья ничего на уме нет.
Мой тоже частенько так делал. Пока не стала тормозить)) Теперь у нас так: купил конфеты -делим пополам. Я свои ем 3 недели , он свои - один вечер .Фрукты пополам. И не важно , мои 4 банана-когда захочу тогда и съем, хоть они почернеют пусть - все равно они мои. Что-то приготовили -прошу мне оставить порцию. Ну колбасу пополам не режем конечно, это уже зашквар)))) Но, когда в холодильник ложу так и говорю - эта колбаса на неделю на завтраки! Так и живем)) Сейчас поржут над нами тут, конечно))) Но скажу бывают ситуации и похлеще.
А почему колбасу не половините? Чем колбаса хуже конфет?
Он таким будет всегда. От такого зависеть нельзя, в разведку с ним не пойдёшь- подведёт. Найдите другого себе