Гость
Статьи
Меня преследует …

Меня преследует мужчина!

Здравствуйте, форумчане.Недавно в гостях у друзей познакомилась с мужчиной.Он флиртовал со мной и оказывал знаки внимания.Мне он был симпатичен. Пока не началось откровенное преследование меня с его …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
НА

Правда как в каменном веке живем. Какой -то отморозок возомнил себя не пойми кем и все пригнулись все. И вот девка должна теперь менять жизнь, работу, все бросать из-за прихоти ушлепка какого-то. Дожили ***!!!

Гость

Не бойся и пиши заявление в милицию, если будет тебя доставать. Они не имеют право его не принять. И предупреди всех родственников и знакомых, что какой-то психопат преследует тебя. Напиши все данные что ты о нем знаешь: соцсети, телефон, номер авто, адрес.

ГостьЙ

Я таких не видела мужчин..вел бы себя иначе, все бы получил. Ну а с таким раскладом .

tanya_april60

Объясните мне, милостивый государь, что такое "невнятное поведение" со стороны девушки-авторши?
И причем здесь смазливая внешность, а?
Что значит "перестаньте так себя вести", а? Ей что, на улицу выйти нельзя???? Нельзя на учебу, на работу выйти из дому???
Не хотите ли вы паранджу (сетку такую на моську) надеть на девушку, чтобы, ***, не провоцировать всяких копытных???
И наконец: "попросить помощи у родственников-мужчин"............. Гыыыыы..... Кто знает, что там за родственники-мужчины, и чем они дышат???
.
Защищать женщин от таких маньяков должно ГОСУДАРСТВО!
Должна ПОЛИЦИЯ ЗАЩИЩАТЬ!
А не *** про то, что "сама виновата", что "пока не зарезал, повода обращаться в полицию нет"!
Извините за грубость, но грубость обоснованна!

Нет, не обоснована, но эту грубость я понимаю.

Антилопа Гну
НА

Сообщение было удалено

Всегда так и жили. Если это не разводка, автор, то дело дрянь. Только уезжать - а что еще. Но тоже так не явно прям убегать от него. А типа от работы послали полгода поработать в другом месте или за бабушкой ухаживать. Она скоро вернется. Потом - нет, все еще не вернулась. Может отстанет за это время. Но у вас там сестра - вот что плохо. Это все не шутки на самом деле. Лера Кудрявцева рассказывала - из за такого вот мужика она жила год в квартире, про которую он не знал и она принадлежала кому то другому без выхода на улицу. Чтобы он от нее отстал. У вас большая семья?

Автор
Антилопа Гну

Всегда так и жили. Если это не разводка, автор, то дело дрянь. Только уезжать - а что еще. Но тоже так не явно прям убегать от него. А типа от работы послали полгода поработать в другом месте или за бабушкой ухаживать. Она скоро вернется. Потом - нет, все еще не вернулась. Может отстанет за это время. Но у вас там сестра - вот что плохо. Это все не шутки на самом деле. Лера Кудрявцева рассказывала - из за такого вот мужика она жила год в квартире, про которую он не знал и она принадлежала кому то другому без выхода на улицу. Чтобы он от нее отстал. У вас большая семья?

Я живу одна.Родители живут в посёлке, в частном доме.За сестру страшно,она тут не причём, но что-то от неё хотят

Андрей

Нет, не обоснована, но эту грубость я понимаю.

Ну и спасибо, что понимаете.)

Автор

Я живу одна.Родители живут в посёлке, в частном доме.За сестру страшно,она тут не причём, но что-то от неё хотят

Сматывайте удочки на время, вместе с сестрой и её домочадцами!

Лена

Делайте вид, что не замечаете и не понимаете что к чему и вообще не такая, жду трамвая. Он отстанет.

Гость
Автор

Сестра может сказать, что вы уехали в такой-то город по работе. Какие к ней претензии?

Гость

Вообще, в большинстве случаев страха больше, чем влияния у мужика.
Но прежде, чем в полицию идти, убедитесь, что мужик в курсе, что вы его не хотите. А то может он думает, что ухаживает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: