И больше ничего ...
Мужику 30 лет ,встречаемся месяц ,все бы ничего ,но кроме как спеть мне песню собственного сочинения или написать на асфальте признания в любви ,он больше ничего не может ,никуда не водит ,ничего не покупает .Неделю назад прям перед окнами ,написал краской "я тебя люблю " ,главная по подъезду узнала кому это предназначалась и заставила меня стирать надпись ) парень рыба по зз ,сколько таких знаю все с приветом ((( он мне нравится ,но таким нельзя быть в нашем жестоком мире
Это не романтик. Романтик это тот кто живет немного по другим правилам чем окружающие. Вот если бы он вас на закате на крышу поужинать пригласил за красиво накрытым столом, в сопровождении скрипача - вот это романтика. А писать краской большого романтизма не надо.
Врунья и гороскопнутая на всю голову.
Прям уборщица ее ЗАСТАВИЛА стирать надпись, ага...
А я смотрю на такие надписи, думаю вот же люди любят)) А с другой стороны какой быдлятиной попахивает ваня +маня, сразу кадр спермотоксикозный играй гормон представляется с пивасом, и вот он значицца рисует ночью, украдкой оглядываясь.
А я смотрю на такие надписи, думаю вот же люди любят)) А с другой стороны какой быдлятиной попахивает ваня +маня, сразу кадр спермотоксикозный играй гормон представляется с пивасом, и вот он значицца рисует ночью, украдкой оглядываясь.
Это не быдлятина ,а детских сад ,одно дело когда мальчик такое напишет ,другое 30-летний мужик ,он не пьет вообще ,он художник ))
Точно конченый романтик😂
В замуж за него выходите автор. Будете кушать бабочек и какать радугой. Гость костюм Евы и нарожаете ему пару тройку Маугли. Романтика епте!
Жестокий Мир 😂😂😂 👍
Как-то не так давно, тут какая-то девка писала, что перевелись *** романтики и на асфальте уже написать ничего не могут!)
странные тут девушки, всем любовь надо любовь показывать через покупки . Был у меня такой мужчина и радости я от этого не получала,потому что для меня это выглядело что меня покупают
Название темы просто супер. Конченный 😂 лучше и не скажешь. Автор отведите его в ресторан, может он дикий у вас.
Рыбки, да это творческие люди и романтичные натуры.
Это не романтик, а хитрый жмот. Не хочет на вас тратить деньги
Ну не все) познакомился со мной парень и был рыбой, вся его романтика попить пиво у подъезда 😀 причём когда я не пью😀
Планета рыб -нептун ,он имеет 2 этажа личности ,высший это когда тонкая душевная организация ,весь такой творческий ,музыкант ,художник и и тд ,и нижний -алкаш ,нарик ,бездельник .
Поэтому ,часто эта грань стирается ,когда человек талантливый ,но любит прибухнуть
Сообщение было удалено
Сколько знаю тех, кто уделяет внимание знаку зодиака, так без "привета" ни одной нету.
О, отлично, теперь мне когда что то лень делать, я буду отвечать что у меня нептун в нижнем этаже))
Планета рыб -нептун ,он имеет 2 этажа личности ,высший это когда тонкая душевная организация ,весь такой творческий ,музыкант ,художник и и тд ,и нижний -алкаш ,нарик ,бездельник .
Поэтому ,часто эта грань стирается ,когда человек талантливый ,но любит прибухнуть
Ну я тоже рыба) и не туда и не туда не вписываюсь)
Это не романтик. Романтик это тот кто живет немного по другим правилам чем окружающие. Вот если бы он вас на закате на крышу поужинать пригласил за красиво накрытым столом, в сопровождении скрипача - вот это романтика. А писать краской большого романтизма не надо.
Стол, скрипач... *** это, а не романтика. Показуха и штампы. Фу. Тошнит. Меня тошнит.
Да вам всем с приветом подавай, иначе скучно. А так разнообразие, сегодня один привет, завтра другой, все кишки вытреплют, всю кровь и бабки высосут.
А так я вообще полностью без приветов людей не знаю, все банутые, кто немножко, кто побольше))
Сообщение было удалено
Только спеть или написать? А трахнуть вас он смог?