Гость
Статьи
Очень обеспеченный …

Очень обеспеченный мужчина кормит обещаниями

Любовник постоянно жалуется на отсутствие денег и огромные долги по работе. Сам директор крупной фирмы, имеет хорошую недвижимость и дорогую машину, семья его живет, по крайней мере визуально, очень …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гормон роста

Сейчас у многих период сложный - это вполне даже реально. Причем без реальной надежды, что будет лучше. У меня приятель - хозяин нескольких тц, года 3 назад вот прикупил еще один, там было 3 собственника (я с ними тоже знаком довольно давно и семьи их знаю), деньги от покупки между собой разделили, а продали процентов на 15, чем рассчитывали. Ну перепало им лимонов по 50-80. Все мужики лет 45+, у всех семьи, дети школьники-студенты (квартиры купи, учебу обеспечь), неработающие жены (у одного вторая молодая, у второго жена и молодая любовница, у третьего жена одна, но детей 3 и еще родители на полном его обеспечении), большие дома, машины хорошие у всех взрослых членов семьи, привычка у всех на моря раза 4 в год ездить. И из всех троих только один сумел на эти деньги более-менее прибыльное новое дело завести. Двое других скинулись, открыли новое, прогорели, потеряли примерно половину из вложенного, а доходов так и нет ни откуда. На работу устраиваться - их особо не берут (кому нужны амбициозные работники по полтинник, прос-шие свое дело), деньги тают с каждым днем, смотрю вот лексусы свои продали уже, на ниссаны б/у пересели. Такая вот печалька. А если б вы лет 5 назад на них посмотрели - кудыть, короли жизни.

Вот.. так примерно и он говорит. И я его какое-то количество лет назад помню, скажем так, на коне) сейчас вроде как вид держит. Но говорит трудно очень ему

Гормон роста
Автор

Я мысль поняла) но его жена из очень простой семьи, родители обычные рабочие, как и его семья. Он деньги стал зарабатывать хорошие довольно поздно, долго поднимался, там больше друзья помогли, со школьных лет. Но жена и ее семья, имею ввиду родителей, ушлые очень, впились в него, как только поняли, что он добился чего-то. Не хочу подробно говорить, что я имею ввиду, и так понять можно. Так что вариант того, что они с большего в курсе его дел, высок

в этой ситуации только последняя сво будет из семьи серьезные деньги вынимать и отдавать любовнице (без обид). Тут вам для себя надо решить - нужен он вам без денег или нет

Автор
Гормон роста

почему то я верю вашему мужику) Но для вас это не повод его жалеть наверное.

Я иногда скатываюсь в сочувствие, хотя и сама не знаю, как сейчас себя вести с ним. И поддержать хочу вроде

Автор
Гормон роста

в этой ситуации только последняя сво будет из семьи серьезные деньги вынимать и отдавать любовнице (без обид). Тут вам для себя надо решить - нужен он вам без денег или нет

Да куда я от него уже денусь) он это знает, кстати)

Гость
Автор

Вот.. так примерно и он говорит. И я его какое-то количество лет назад помню, скажем так, на коне) сейчас вроде как вид держит. Но говорит трудно очень ему

Даже в сытые времена ничего не перепало(

Гость

У всех самок ман да повдоль, а если нет разницы, зачем платить больше?))

Гость

Вы пишете он директор, может он наземный рабочий сам на зарплате, а не владелец бизнеса.. Может и нет этих миллионов!

Автор
Гость

Даже в сытые времена ничего не перепало(

Ну в «сытые времена» я не была ему настолько близкой, чтобы мне Квартиры покупать, тут тоже странно было бы. Финансовая поддержка была хорошая, время идёт, аппетит растёт, скажем так. По прошествии лет я уже и в праве просить большего. На тот момент это было бы наглостью

Автор
Гость

Вы пишете он директор, может он наземный рабочий сам на зарплате, а не владелец бизнеса.. Может и нет этих миллионов!

Он владелец

Автор
Гость

Ну кстати, и директора при владельцах разные бывают. У знакомой такой наёмный директор очень даже хорошо ее обеспечил, и не ее одну))

Гормон роста
Автор

если вы сами шустрая дама (а мне показалось, что это так), то может сможете ему чем то помочь?) Советом, связями? Моя добрая приятельница примерно в такой ситуации свела своего любовника со своим бывшим шефом, который давно имел на нее глаз, но раньше был женат и ею послан. По окончании этой истории этот любовник получил выгодный заказ, но потерял ее, а дама вышла замуж за этого эксшефа, а теперь уже раскрутила свой довольно прибыльный бизнес. А в целом - не жалейте любовника своего. Он вам потом (если вместе останетесь) этой жалости не простит

Энн

А с чего он будет в вас деньги вкладывать ? Вы сами подумайте , зачем ему это?

Гость
Автор

Зря... Просто нового спонсора в браке искать сложнее

Гость
Автор

Ну кстати, и директора при владельцах разные бывают. У знакомой такой наёмный директор очень даже хорошо ее обеспечил, и не ее одну))

она тебя обманула. ее обеспечил ее отец.

Гормон роста
Автор

а он вас слушает вообще? если вы что то дельное посоветуете по делам - примет?

cocaina
Гость

так ты и выполняешь женские обязанности до тех пор, пока тебя отец замуж не выдаст. как только замуж тебя отдадут, так тебе надо мужика обслуживать и служить ему. а если замуж тебя не берут, потому что ты страшная, тогда и дальше отца обслуживай. за обслуживание ты получаешь содержание. содержит тебя твой отец. если замуж тебя выдали, а содерживать тебя твой отец отказывается, значит тебе на работу надо выходить и работать на работе, чтобы содержать себя самой. при этом от содержания мужика тебя никто не освобождает, иначе зачем ты вообще мужику нужна, если ты его не обслуживаешь и не оказываешь ему интим услуги? какой от тебя прок?

Чукча не читатель - чукча агрессивный писатель

Автор
Гормон роста

если вы сами шустрая дама (а мне показалось, что это так), то может сможете ему чем то помочь?) Советом, связями? Моя добрая приятельница примерно в такой ситуации свела своего любовника со своим бывшим шефом, который давно имел на нее глаз, но раньше был женат и ею послан. По окончании этой истории этот любовник получил выгодный заказ, но потерял ее, а дама вышла замуж за этого эксшефа, а теперь уже раскрутила свой довольно прибыльный бизнес. А в целом - не жалейте любовника своего. Он вам потом (если вместе останетесь) этой жалости не простит

не настолько. Как-то глобально помочь я ему не могу, вот честно, все, что могу, это с ним переждать сложные времена его. Опять таки если они и правда сложные, и оценит ли он это. Предлагала ему тот бизнес, который просила для себя, оформить как-то в равных долях или даже большей частью на него, деньги бы приносило и он при своём был. Но средств с его слов нет сейчас на это, хотя планы мы такие строили. Была бы возможность, помогла бы, отношусь я к нему по-человечески очень тепло, это тут в теме полощем только финансовую сторону просто)

Автор
Гость

Зря... Просто нового спонсора в браке искать сложнее

И это тоже. Да и желания нет искать. У нас с ним же сначала были отношения, потом брак мой, он все знал, все понимал, мы уже друг под друга заточены во многих смыслах

cocaina
Гость

Да а что владелец это априори богатей что ли, у некоторых владельцев на карман может выходить меньше чем у люси секретарши крупной фирмы. Времена разные, доходы разные, стабильно растут только расходы в нашей стране.

Автор
Энн

А с чего он будет в вас деньги вкладывать ? Вы сами подумайте , зачем ему это?

А почему нет? И мне даст подушку безопасности, и ему плюсы есть в этом

Гормон роста
Автор

не настолько. Как-то глобально помочь я ему не могу, вот честно, все, что могу, это с ним переждать сложные времена его. Опять таки если они и правда сложные, и оценит ли он это. Предлагала ему тот бизнес, который просила для себя, оформить как-то в равных долях или даже большей частью на него, деньги бы приносило и он при своём был. Но средств с его слов нет сейчас на это, хотя планы мы такие строили. Была бы возможность, помогла бы, отношусь я к нему по-человечески очень тепло, это тут в теме полощем только финансовую сторону просто)

тепло теплом, но искренне советую вам не иметь с ним общих денег или давать ему свои. Это и отношения ваши ухудшит, и высокий риск потерять ваши средства. Не впадайте в сантименты. Под помощью я имею в виду только не финансовые действия.

Автор
Гормон роста

а он вас слушает вообще? если вы что то дельное посоветуете по делам - примет?

Слушает) но мои Советы это мелочь, так мне кажется) я могу где-то ему сказать - а зачем ты вот в этом городе такую аренду дорогую платишь?? Сделай сайт, там пусть образцы будут, или например, зарплату обсуждали некоторым людям, увольнял некоторых по моему совету, там ситуация такая была... назначил в одном отделе зама, а тот своих любовниц на хорошие зарплаты понабирал. Бывает советую по каким-то вещам, связанным с ценами, спрашивает: «это не дёшево? Или не дорого, например». Но это все не глобально. Это мелочи..

Автор
Гормон роста

тепло теплом, но искренне советую вам не иметь с ним общих денег или давать ему свои. Это и отношения ваши ухудшит, и высокий риск потерять ваши средства. Не впадайте в сантименты. Под помощью я имею в виду только не финансовые действия.

Да о моих деньгах и речи нет) у меня и при желании нет денег таких, которые могут ему помочь, да и были бы.. я ему не жена, документально не защищена в случае чего. Все на честном слове только. Если бы он мне к этому времени с бизнесом помог, то речи нет, приносил бы доход или мог бы как то ему помочь - без вопросов, т.к. это было б его вложение в меня и моя благодарность. И то думаю, что вряд ли бы это была существенная помощь, хотя не знаю. Я не сильно в курсе его финансовых объемов

Автор
Гормон роста

А какая помощь имеется в виду, кроме финансовой? Советом, подсказать что-то где-то?

Гормон роста
Автор

Слушает) но мои Советы это мелочь, так мне кажется) я могу где-то ему сказать - а зачем ты вот в этом городе такую аренду дорогую платишь?? Сделай сайт, там пусть образцы будут, или например, зарплату обсуждали некоторым людям, увольнял некоторых по моему совету, там ситуация такая была... назначил в одном отделе зама, а тот своих любовниц на хорошие зарплаты понабирал. Бывает советую по каким-то вещам, связанным с ценами, спрашивает: «это не дёшево? Или не дорого, например». Но это все не глобально. Это мелочи..

Так может вы как то глобально подумаете? вы на самом деле здравомыслящая дама.

Гормон роста
Автор

А какая помощь имеется в виду, кроме финансовой? Советом, подсказать что-то где-то?

я имею в виду более глобальные изменения в его предприятии, может даже вплоть до перепрофилирования или закрытия и открытия нового. Думаю, что под действием обстоятельств у него на самом деле эмоциональный шок, который стопорит продуктивные идеи, а кроме того страх - что может потерять то , что есть, если так пойдет дальше. Все это мешает глобально посмотреть на ситуацию, скреативить что то новое. А без этого на самом деле не подняться, если начался спад. Негативные эмоции тормозят креатив - это не я придумал. А у вас есть возможность посмотреть со стороны, спокойно, к тому же с учетом ваших интересов) Грубо говоря - пусть есть у мужика цех, где он делает 5 видов ежиков. Оборудрование свое, помещение арендует, работники обучены и стабильны. Надо увеличить прибыль в условиях падения рынка. Вы садитесь и накидывайте варианты - любые, пусть самые бредовые. Может надо делать вместо ежиков чижиков, может ежикам надо вставить перламутровые глазики, может надо сменить стиль рекламы от "наши - сами ежистые ежики" на "купи ежа, а то проиграешь") Миллионы путей - нужный обязательно есть. Не говорите ему об этом - просто задавайте вопросы по информации, кторой вам не хватает. Влезете в эту тему - вы сами поймете, что надо делать. Вам проще креативить, чем ему сейчас.

Гость
Автор

«И правда сложно», я хотела сказать

Его жена в курсе, видимо, его финансовых дел. И как только что-то появляется, она уже знает куда потратить. Запросы соответствуют заработку. Думаю, до вас очередь так и не дойдёт.

Автор
Гормон роста

Так может вы как то глобально подумаете? вы на самом деле здравомыслящая дама.

У меня всегда есть внутри такое одно сомнение - лезть в его дела глобально. С другой стороны раз он открыто говорит со мной о проблемах, то попробовать можно. Вы , кстати, тоже мне кажетесь человеком очень здравомыслящим, с понимание ситуации пишете) и Вы знаете, я прислушаюсь)

Гормон роста
Автор

У меня всегда есть внутри такое одно сомнение - лезть в его дела глобально. С другой стороны раз он открыто говорит со мной о проблемах, то попробовать можно. Вы , кстати, тоже мне кажетесь человеком очень здравомыслящим, с понимание ситуации пишете) и Вы знаете, я прислушаюсь)

"как приятно, когда приятная дама говорит тебе приятности" (с) )) А ваши сомнения на чем основываются?)

Автор
Гормон роста

"как приятно, когда приятная дама говорит тебе приятности" (с) )) А ваши сомнения на чем основываются?)

ну знаете, такая внутренняя установка, применимая ко всем, не только к нему - лезть в чужие дела не хорошо и не нужно) а тем более в финансовые. Только когда тебя об этом спросят. Т.е. когда сам спрашивает - советую, обсуждаем. Хотя тут действительно уже и не «чужие» ведь дела. Тем более что и сама прошу определенные вещи.

Солнце

Автор, я вас ни разу не осуждаю, но сильно сомневаюсь в искренности намерений вашего любовника обеспечить вас. И вот почему. У меня свой бизнес, вполне успешный. Всякие периоды бывали, и сложные тоже. Так вот: во время кризисов мне в голову не приходило много и часто отдыхать. И когда я хотела выжать из бизнеса побольше денег, я тоже не по отпускам каталась, а работала. Дело даже не в денежных расходах на отдых, дело во времени. Когда бизнес не «на мази», надо пахать. Даже удаленно работать сложно в такое время: нужно присутствовать лично, вникать в детали, разговаривать с работниками лицом к лицу. И все мои знакомые бизнесмены отправляют семьи на отдых, а сами остаются и работают по 18 часов в сутки. А ваш мужчина не считает нужным пропустить один-два отпуска, чтобы заработать и выкроить вам денег хотя бы на часть взноса...

Автор
Солнце

Автор, я вас ни разу не осуждаю, но сильно сомневаюсь в искренности намерений вашего любовника обеспечить вас. И вот почему. У меня свой бизнес, вполне успешный. Всякие периоды бывали, и сложные тоже. Так вот: во время кризисов мне в голову не приходило много и часто отдыхать. И когда я хотела выжать из бизнеса побольше денег, я тоже не по отпускам каталась, а работала. Дело даже не в денежных расходах на отдых, дело во времени. Когда бизнес не «на мази», надо пахать. Даже удаленно работать сложно в такое время: нужно присутствовать лично, вникать в детали, разговаривать с работниками лицом к лицу. И все мои знакомые бизнесмены отправляют семьи на отдых, а сами остаются и работают по 18 часов в сутки. А ваш мужчина не считает нужным пропустить один-два отпуска, чтобы заработать и выкроить вам денег хотя бы на часть взноса...

Тут наверное я не совсем точно объяснила. Он отдыхать ездит часто с «кем надо», связи налаживает, то есть вместе порыбачили где нибудь, выпили, недельку вместе провели - вот уже и «друг» нужный. Второе , это что его семья без него отдыхает, могут все лето в Европе жить, зимой тоже на каникулы куда-нибудь. За наши с ним отношения с семьей он ездил пару раз.

Автор
Солнце

Последний раз правда вот совсем недавно, буквально на днях вернулся. Сказал что все плохо, уже там узнал о проблемах. И что отдых этот был тоже просто необходимым бытовым моментом, приглашал партнёр с семьей. Ну я, конечно, недовольна

Гость
Автор

А почему нет? И мне даст подушку безопасности, и ему плюсы есть в этом

А ему какие плюсы?

Гость
Гормон роста

Иногда любовница для мужика не менее дорога ,чем жена и дети. И это нормально.

Автор
Гость

А ему какие плюсы?

Частично оформить бизнес на себя - его актив, плюс я сама буду зарабатывать, ему не нужно будет тратить свои деньги в перспективе на меня. Недвижимость, хоть и моя будет, все равно все при нем, в случае чего может хоть жить туда приходить) а если бизнес хорошо пойдёт, так и говорить не о чем. Да нормальный мужчина все понимает, что девушке дать базу в жизни это нормально и удобно ему тоже.

Солнце
Автор

Последний раз правда вот совсем недавно, буквально на днях вернулся. Сказал что все плохо, уже там узнал о проблемах. И что отдых этот был тоже просто необходимым бытовым моментом, приглашал партнёр с семьей. Ну я, конечно, недовольна

Ну не знаю, автор. Не похоже, чтобы он в таких поездках знакомился с реально нужными людьми, раз проблемы только усугубляются. ИМХО, у него просто такая форма прокрастинации: под благовидным предлогом едет отдохнуть. Вроде и не бездельничает... но ситуация требует другого.

Гость

Тысячи баб готовых дать за 500р....а эти все в облаках летают и думают за их пельмень им квартиру покупать будут...за говноквартиру стоимостью миллион можно пару тысяч пельменек поиметь и мозги они тебе выносить не будут

Гость
Автор

Частично оформить бизнес на себя - его актив, плюс я сама буду зарабатывать, ему не нужно будет тратить свои деньги в перспективе на меня. Недвижимость, хоть и моя будет, все равно все при нем, в случае чего может хоть жить туда приходить) а если бизнес хорошо пойдёт, так и говорить не о чем. Да нормальный мужчина все понимает, что девушке дать базу в жизни это нормально и удобно ему тоже.

Нашла ваш коммент про комм.недвижимость,я думала у вас какой-нибудь стартап интересный. Ну, таким бизнесом он и без вас заниматься может, если оформит на своих детей, то вообще все деньги в семье, да и детям хорошее подспорье в будущем. Остальные перечисленные вами "плюсы" и не плюсы вовсе. Вот про дать базу, тут как посмотреть....Если каждой с кем крутишь шашни, а таких за жизнь мб очень много, подкидывать на корм, то можно и без штанов остаться. Легче и дешевле поменять зарвашуюся телку на новую помоложе и посвежее. Тем более что к обеспеченным мужчинам очереди из желающих, в одиночестве сидеть долго не будет.

Дама Коко.

Мужчина или сразу щедр до последних трусов или нет. Не ждите, он тупо пользует, ему очень удобно. И дома достаток и на вас сэкономил. В *** сдесь только Вы!!! Поверьте лучше посвятить время мужу, чем быть обслуживающим персоналом. Сами подумайте у него все на своих местах, жизнь удалась. А вы ничего толком не поимели, поимели только Вас. Если будете давить он вас просто сольет. Уходите сами. Такие отношения даже большой вашей любовью не оправдать. (((

Маргоша.

Если мужчина для вас ничего не делает, он просто не хочет для вас ничего делать, и не будет. Этот мужчина вас не любит. Вы разнообразие в его жизни. Примите это как факт и уходите.

Гостья

А, так это Та же самая авторша, что и авторша многих разводок тут. Типа как одеваться в провинции и др. Такой же скучный стиль.

шутник
Автор

Ну я просто здесь не стала описывать нюансы отношений.. рассказала только о финансовой стороне. Сама уже понимаю, что, наверное, ничего не будет.. хотя постоянно говорит : «как только все выровняется с работой, я тебе все дам»... грустно

это классика учебников пикаперов, кстати
пока вешаешь телке лапшу на уши обещаниями -она с тобой
кк только все дал -она сваливает

крыса лабораторная
Автор

Автор, какие перспективы на тебя? Ты ему не дочь, и даже не жена, ему плевать, что с тобой будет через 10 лет. У вас и связь-то долгая только потому, что вы эконом-вариант. Новой надо и на отдых, и на подарки, а вы тут сидите за одну надежду на будущее.
Вообще, для общего развития: с годами вкладываются больше только в жену, с которой планируют совместную старость.
Я не говорю, что мужчина совсем против с вами дружить в старости, может и не против на чай через 30 лет загрести. Только он оплачивать ваши перспективы не будет.

Гостья
Автор

Ха-ха-ха, жить он будет приходить к бабе, которая ему не сдалась вообще (в купленную им же квартиру). Ему что, жить негде?
Скучная разводка.

Гость

это называется терпила,он тебя дешево имеет, а впрочем ты сама дала,сначала дадут,а потом дивиденды просят, а наоброт надо . Он тебе хоть денег дает, а попробуй найди кто будет давать, в стране ситуация непонятная.

Гость
Гостья

А, так это Та же самая авторша, что и авторша многих разводок тут. Типа как одеваться в провинции и др. Такой же скучный стиль.

Это "майонезик" и когда уже местные куры научатся её узнавать.Посмешил как обычно ттуппой "гормон роста" ,он всегда покупается на её туффту.

Гость
Гость

Чем богаче, тем жаднее, вы разве не знали?

Это не жадность. Это хитрость. Зачем тратить больше, если и так с ним она встречается и будет терпеть. На любимую семью он же ничего не жалеет. Автора просто не ценят.

Гость
Автор

У нас ещё такой нюанс, что конкретно сейчас совсем все плохо. То есть даже в сравнении с тем, как было раньше. Говорит, такой период сложный. Я не лезу во внутрисемейные его дела, уж не знаю, насколько он щедр там. Но визуально они совсем не бедствуют, конечно. Хотя и я визуально не бедствую... сложно судить

Так спросите у жены, действительно ли всё так финансово плохо, что ее муж не хочет купить квартиру и бизнес чужой бабе.)
Автор, ваш поезд ушёл. Радуйтесь, что хоть какие-то деньги вам от любовника перепадают, так сказать по старой памяти. Вы зачем замуж то выходили? Хотели покататься сразу на двух Аленях?
Бизнес и квартиру надо было до замужества высасывать. Ни один здравомыслящий мужчина не будет капитально вкладываться в замужнюю женщину. Да, какие-то деньги, мелкие подарки не исключены, но по крупному не рассчитывайте.

Гость

Продуманный мужик)))))))