Гость
Статьи
Очень обеспеченный …

Очень обеспеченный мужчина кормит обещаниями

Любовник постоянно жалуется на отсутствие денег и огромные долги по работе. Сам директор крупной фирмы, имеет хорошую недвижимость и дорогую машину, семья его живет, по крайней мере визуально, очень …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

А сколько в вашем городе стоит квартира?

Смотря какая. Которую хочу я - тысяч 120 долларов

cocaina
Автор

Согласна. Бизнес я и прошу тоже.

Вы просто бизнес просите или уже бп составили, все просчитали и вам такая то сумма нужна, хотя б частями? Мелкими то частями проще обобрать.

Гость
🎅 хочу понять

Скорее всего нашёл помоложе да послаще.

Захотела стать дворянкой столбовою))) и чтоб папик у неё был на посылках)

Гость

Сам в отпуска, а вам дает на путевку?

Автор
cocaina

Вы просто бизнес просите или уже бп составили, все просчитали и вам такая то сумма нужна, хотя б частями? Мелкими то частями проще обобрать.

Все продумала, все составила. Но сумма там нужна сразу большая, не хочу говорить, что хочу.. но это стабильный пассивный доход хороший принесёт

Автор
Гость

Сам в отпуска, а вам дает на путевку?

Нет. Мне не даёт. Но с ним вместе ездили раньше. Сейчас я не могу. Замуж вышла

Гость

богатые не вкладывают деньги в женщины. вкладывают деньги бедные. но у бедных денег хватает только на одну ночь с женщиной и эти деньги бедный копит целый год. потому, чтобы роскошно жить, женщина вынуждена вступать в интим все с новыми и новыми мужчинами. сегодня один бомж ее сношает, завтра другой, после завтра третий.

Гостья
Автор

Нет. Мне не даёт. Но с ним вместе ездили раньше. Сейчас я не могу. Замуж вышла

Сюрпрайз. Надо было с этого и начинать.
Естественно ничего он вам не даст , для него вы уже чужая баба чужого мужика, которой он пользуется украдкой как мелкий воришка

Гость

Кв и бизнесс будут совместно нажитыми, может поэтому не хочет покупать ничего

Гость
Автор

Смотря какая. Которую хочу я - тысяч 120 долларов

120 тыс долларов для сеша - это как 1.2 млн рублей для россии.

Автор
Гость

богатые не вкладывают деньги в женщины. вкладывают деньги бедные. но у бедных денег хватает только на одну ночь с женщиной и эти деньги бедный копит целый год. потому, чтобы роскошно жить, женщина вынуждена вступать в интим все с новыми и новыми мужчинами. сегодня один бомж ее сношает, завтра другой, после завтра третий.

бред обиженного человека? Вкладывают деньги в дело. А женщинам своим обеспечивают заботу и гарантии.

Автор
Гостья

Сюрпрайз. Надо было с этого и начинать.
Естественно ничего он вам не даст , для него вы уже чужая баба чужого мужика, которой он пользуется украдкой как мелкий воришка

Почитайте что я писала. Он как раз говорит о том, что его это мучает и что он ХОЧЕТ уже наконец наладить все и обеспечить меня всем, чтобы я была его только

cocaina
Автор

Все продумала, все составила. Но сумма там нужна сразу большая, не хочу говорить, что хочу.. но это стабильный пассивный доход хороший принесёт

Комм недвига небось какая-то. Но не говорите, я ж и не спрашивала) Если вообще нереально вытягивать бабосы с него под это дело, то может его доля как-то подстегнет, но сами понимаете - доля с временным ебарьком, для которого вы можете оказаться угрозой семье идея так себе.

Автор
Гость

Кв и бизнесс будут совместно нажитыми, может поэтому не хочет покупать ничего

Не совсем поняла. С кем совместно нажитыми? Со мной и мужем? Есть юридические хитрости, позволяющие это обойти. Я и сама не хочу ни с кем делить

Автор
cocaina

Комм недвига небось какая-то. Но не говорите, я ж и не спрашивала) Если вообще нереально вытягивать бабосы с него под это дело, то может его доля как-то подстегнет, но сами понимаете - доля с временным ебарьком, для которого вы можете оказаться угрозой семье идея так себе.

Вы угадали)

cocaina
Автор

Почитайте что я писала. Он как раз говорит о том, что его это мучает и что он ХОЧЕТ уже наконец наладить все и обеспечить меня всем, чтобы я была его только

В контексте вашей темы то, что говорит женатик воооообще не играет никакой роли, просто сотрясание воздуха.

Гость
Автор

бред обиженного человека? Вкладывают деньги в дело. А женщинам своим обеспечивают заботу и гарантии.

ключевое слово "своим". своя женщина - это мать, сестра, бабушка, дочь.

Гость
Автор

иди к отцу своему и проси у него защиты, поддержки и обеспечения.

Автор
cocaina

В контексте вашей темы то, что говорит женатик воооообще не играет никакой роли, просто сотрясание воздуха.

Все возможно. Я и сама так думаю. Может ошибаюсь, время покажет. Ожидания у меня есть, это многолетние отношения, в которые я вложила себя, он ещё такой человек был закрытый, там было нереально, казалось, ничего. Но мне удалось невозможное, я имею ввиду построить с ним такие отношения и закрепиться с ним.

Автор
Гость

иди к отцу своему и проси у него защиты, поддержки и обеспечения.

У меня нет отца, каждый строит жизнь как умеет. И вам удачи

Автор
Гость

А ещё девушка. Любимая. Близкая. Ага

Гость
Гость

Правду говорите. Вероятно вы не первая женщина в его жизни и к предыдущим тоже испытывал чувства. И где они? А родственники одни на всю жизнь. По этому ожидать схожего уровня заботы наивно.

Автор
Гость

Правду говорите. Вероятно вы не первая женщина в его жизни и к предыдущим тоже испытывал чувства. И где они? А родственники одни на всю жизнь. По этому ожидать схожего уровня заботы наивно.

Не первая, но кроме жены у него романов серьезных не было. Так, гулял разово за деньги с эскортницами. Он ведёт очень закрытый образ жизни. Там даже друзья все удивлены тому, что я появилась и так надолго. В этом смысле я первая

Гость

А где вы встречаетесь? Знакомой ухажер купил кв, чтобы встречаться с ней там когда захочет

cocaina
Гость

Обжегся? А то если так рассуждать, то и свой мужчина это дед,отец, сын, брат, т.е. женские обязанности выполнять только для них, а муж пусть там сам как нибудь. Тогда надобность в противоположном поле отпадает у обоих полов, разве что посекситься одноразово и досвидосики. А это значит отсутствие семей, падение рождаемости, в итоге геноцид женщин, эволюционный тупик.

Автор
Гость

Я, кстати, схожего уровня не жду, понятно, что в семью вложено непомерно больше

Гость
Автор

Не первая, но кроме жены у него романов серьезных не было. Так, гулял разово за деньги с эскортницами. Он ведёт очень закрытый образ жизни. Там даже друзья все удивлены тому, что я появилась и так надолго. В этом смысле я первая

Может вы доступнее чем эскортницы, не надо щаморачиватся..и дело ни в привязанности... За одно и тоже не платить дороже, он же жадный *** мен.. Он случайно не еврей?

Автор
Гость

А где вы встречаетесь? Знакомой ухажер купил кв, чтобы встречаться с ней там когда захочет

За столько лет разные были локации. Снимал что-то, сейчас есть пустая квартира его друга, от которой у нас ключи. Другу она не нужна особо, просто пустая стоит. Я тоже ему говорю - хоть купи своё, я там все сделаю на свой вкус, для нас..

Автор
Гость

Может вы доступнее чем эскортницы, не надо щаморачиватся..и дело ни в привязанности... За одно и тоже не платить дороже, он же жадный *** мен.. Он случайно не еврей?

Вам так и хочется уколоть. Поверьте, дешевле и проще Для мозгов снять)

cocaina
Автор

Вы попались на стандартную уловку, на которую попадают почти все женщины - "со мной все будет по-другому", и уловку на которую попадаются не меркантильные любовницы "мы с ним близки по духу, я для него самый близкий человек". Близкий человек для него жена, поскольку с ней он проводит не в пример больше времени, живет, спит, ест, ездит отдыхать, отмечает праздники, решают проблемы, она прошла с ним огонь и воду, боевая подруга так сказать. Вроде как глас разума в вас просыпается когда вы про финансы вспоминаете и пустобрехство кавалера, то затихает когда вспоминаете про то какая вы ему близкая и как вы его закрытую тонкую душу раскрыли. Он обычный жадный любовник, а не главный герой гордости и предубеждения

Автор
cocaina

Вы попались на стандартную уловку, на которую попадают почти все женщины - "со мной все будет по-другому", и уловку на которую попадаются не меркантильные любовницы "мы с ним близки по духу, я для него самый близкий человек". Близкий человек для него жена, поскольку с ней он проводит не в пример больше времени, живет, спит, ест, ездит отдыхать, отмечает праздники, решают проблемы, она прошла с ним огонь и воду, боевая подруга так сказать. Вроде как глас разума в вас просыпается когда вы про финансы вспоминаете и пустобрехство кавалера, то затихает когда вспоминаете про то какая вы ему близкая и как вы его закрытую тонкую душу раскрыли. Он обычный жадный любовник, а не главный герой гордости и предубеждения

Да нет, я как раз все прекрасно понимаю.

Автор
Автор

Да нет, я как раз все прекрасно понимаю.

Закрытый он человек не в душевном плане. А в прямом смысле. Я как раз не впадаю в сентиментальности, держу себя от этого. Просто по факту

Гость

Купит вам бизнесс, а вы его бросите, а так держит на крючке ...хитроеб

Гормон роста

Автор, скорее всего не будет вам финансов от него, тем более большой суммы сразу. Лучше уж мелкими частями берите - это реальнее. Сейчас по бизнесу время нелегкое, мало кто может даже прежний уровень удержать, а чтобы вдруг получить крупную сумму, да которую еще можно особо не светить - это редкость. К тому же у него дети растут - а с ними и расходы на них. Если нравится вам встречаться - встречайтесь, но по деньгам - вряд ли, если вы из за этого - не тратьте время. К тому же в семьях еще часто бывает, что бизнес мужа или начинался с денег жены (или ее семьи) или потом были вложения с той стороны. В этом случае все его деньги для семьи на виду и сто тыр незасвеченных баксов - это нереально

Гость
Автор

Ну, насчёт секса дома, это тема отдельная. Он мне не врет, с женой спит, понятно не часто и не бурно, там уже долгий брак. Но здесь речь не об этом. У нас не совсем стандартные отношения, наверное.. ибо он не вешает лапшу о семье и об уходе. Хотя и говорит, что не знает точно на будущее. Но я его в этом плане не жду, у меня уже за время наших с ним брак появился) то есть я своей жизнью живу. Но мы как родные, что ли) серьезно. Финансовый вопрос только вот все портит. Он страдает сам, говорит- когда тебе куплю квартиру, будешь там жить, не могу я, что ты с мужем. Но я на это не согласна. Сказала - мне одиночество не надо. А квартира - надо. Это нормально. Мужчины блюдут свои интересы, девушки - свои.

Так ты ваще шмара_ конченная...
Живёшь в браке, сосешь у другого мужика да ещё хату просишь...
У тебя пи_з_да что-ли поперёк???

Корабельная крыса

Разводка

Автор
Гость

Купит вам бизнесс, а вы его бросите, а так держит на крючке ...хитроеб

Может и так думает) или проверяет на предмет того, буду ли я с ним без денег, кто его знает. Я бы тоже на его месте деньгами не кидалась, как и любой здравомыслящий человек) но с другой стороны - а зачем мне его бросать то, после покупки?
И ещё вот опять таки - случись с ним что, не дай Бог, жена застрахована, все на ней, а я нет.

Гость
Корабельная крыса

Разводка

Сплош и рядом так разводят...

Автор
Гормон роста

Автор, скорее всего не будет вам финансов от него, тем более большой суммы сразу. Лучше уж мелкими частями берите - это реальнее. Сейчас по бизнесу время нелегкое, мало кто может даже прежний уровень удержать, а чтобы вдруг получить крупную сумму, да которую еще можно особо не светить - это редкость. К тому же у него дети растут - а с ними и расходы на них. Если нравится вам встречаться - встречайтесь, но по деньгам - вряд ли, если вы из за этого - не тратьте время. К тому же в семьях еще часто бывает, что бизнес мужа или начинался с денег жены (или ее семьи) или потом были вложения с той стороны. В этом случае все его деньги для семьи на виду и сто тыр незасвеченных баксов - это нереально

очень здраво, согласна полностью с вашими словами. Так наверное и будет, что какими-то небольшими частями. Опять таки ту же квартиру можно покупать не вываливая сразу всю сумму, а платить частями. С денег жены его бизнес не начинался, тут случай не тот, но насколько у них все финансовые вопросы прозрачны в семье, я не знаю

Автор
Гость

Так ты ваще шмара_ конченная...
Живёшь в браке, сосешь у другого мужика да ещё хату просишь...
У тебя пи_з_да что-ли поперёк???

Ага

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
А ты ему денег предложи, если возьмет, то значит не врет.
.
_

Автор
Гормон роста

У нас ещё такой нюанс, что конкретно сейчас совсем все плохо. То есть даже в сравнении с тем, как было раньше. Говорит, такой период сложный. Я не лезу во внутрисемейные его дела, уж не знаю, насколько он щедр там. Но визуально они совсем не бедствуют, конечно. Хотя и я визуально не бедствую... сложно судить

Гость
cocaina

Обжегся? А то если так рассуждать, то и свой мужчина это дед,отец, сын, брат, т.е. женские обязанности выполнять только для них, а муж пусть там сам как нибудь. Тогда надобность в противоположном поле отпадает у обоих полов, разве что посекситься одноразово и досвидосики. А это значит отсутствие семей, падение рождаемости, в итоге геноцид женщин, эволюционный тупик.

так ты и выполняешь женские обязанности до тех пор, пока тебя отец замуж не выдаст. как только замуж тебя отдадут, так тебе надо мужика обслуживать и служить ему. а если замуж тебя не берут, потому что ты страшная, тогда и дальше отца обслуживай. за обслуживание ты получаешь содержание. содержит тебя твой отец. если замуж тебя выдали, а содерживать тебя твой отец отказывается, значит тебе на работу надо выходить и работать на работе, чтобы содержать себя самой. при этом от содержания мужика тебя никто не освобождает, иначе зачем ты вообще мужику нужна, если ты его не обслуживаешь и не оказываешь ему интим услуги? какой от тебя прок?

Гормон роста
Автор

очень здраво, согласна полностью с вашими словами. Так наверное и будет, что какими-то небольшими частями. Опять таки ту же квартиру можно покупать не вываливая сразу всю сумму, а платить частями. С денег жены его бизнес не начинался, тут случай не тот, но насколько у них все финансовые вопросы прозрачны в семье, я не знаю

Просто я думаю, что по 50-100 тыр вам быстрее эти деньги перепадут) А про деньги жены - не обязательно ведь деньги. Я часто с этим сталкиваюсь - то подряды дают зятьям, то займы под льготные условия, то помещения в копеечную аренду, то поставки на более выгодных условиях. Была бы у вас дочка взрослая, а ваш муж или вы имели бы возможность зятю подмогнуть чем-то, на что имеет влияние - неужели ж не помогли бы) А если помогли - то уже надзор за расходами, понимание, сколько примерно он с той или иной сделки поимел, и т.п.

Гость

Лжет он, нет у него проблем, он ни в чем себе не отказывает.. Мог бы и не ездить а помочь вам, а про проблемы жене плести...но охото и в море и к любовнице! И кв возможно его, а не друга, чтобы не зарилась

Автор
Гормон роста

Просто я думаю, что по 50-100 тыр вам быстрее эти деньги перепадут) А про деньги жены - не обязательно ведь деньги. Я часто с этим сталкиваюсь - то подряды дают зятьям, то займы под льготные условия, то помещения в копеечную аренду, то поставки на более выгодных условиях. Была бы у вас дочка взрослая, а ваш муж или вы имели бы возможность зятю подмогнуть чем-то, на что имеет влияние - неужели ж не помогли бы) А если помогли - то уже надзор за расходами, понимание, сколько примерно он с той или иной сделки поимел, и т.п.

Я мысль поняла) но его жена из очень простой семьи, родители обычные рабочие, как и его семья. Он деньги стал зарабатывать хорошие довольно поздно, долго поднимался, там больше друзья помогли, со школьных лет. Но жена и ее семья, имею ввиду родителей, ушлые очень, впились в него, как только поняли, что он добился чего-то. Не хочу подробно говорить, что я имею ввиду, и так понять можно. Так что вариант того, что они с большего в курсе его дел, высок

Автор
Гость

Лжет он, нет у него проблем, он ни в чем себе не отказывает.. Мог бы и не ездить а помочь вам, а про проблемы жене плести...но охото и в море и к любовнице! И кв возможно его, а не друга, чтобы не зарилась

Да все может быть..

Автор
Гормон роста

В данный отрезок времени мне не перепадает даже столько.. Сейчас как никогда плохо в этом плане. Сказал, что у него большие трудности, что влез в долги чтобы платить людям зарплаты. Вот и думай. То ли правда, то ли проверяет напоследок, не уйду ли в случае безденежья, то ли решил соскочить.

Гормон роста
Автор

У нас ещё такой нюанс, что конкретно сейчас совсем все плохо. То есть даже в сравнении с тем, как было раньше. Говорит, такой период сложный. Я не лезу во внутрисемейные его дела, уж не знаю, насколько он щедр там. Но визуально они совсем не бедствуют, конечно. Хотя и я визуально не бедствую... сложно судить

Сейчас у многих период сложный - это вполне даже реально. Причем без реальной надежды, что будет лучше. У меня приятель - хозяин нескольких тц, года 3 назад вот прикупил еще один, там было 3 собственника (я с ними тоже знаком довольно давно и семьи их знаю), деньги от покупки между собой разделили, а продали процентов на 15, чем рассчитывали. Ну перепало им лимонов по 50-80. Все мужики лет 45+, у всех семьи, дети школьники-студенты (квартиры купи, учебу обеспечь), неработающие жены (у одного вторая молодая, у второго жена и молодая любовница, у третьего жена одна, но детей 3 и еще родители на полном его обеспечении), большие дома, машины хорошие у всех взрослых членов семьи, привычка у всех на моря раза 4 в год ездить. И из всех троих только один сумел на эти деньги более-менее прибыльное новое дело завести. Двое других скинулись, открыли новое, прогорели, потеряли примерно половину из вложенного, а доходов так и нет ни откуда. На работу устраиваться - их особо не берут (кому нужны амбициозные работники по полтинник, прос-шие свое дело), деньги тают с каждым днем, смотрю вот лексусы свои продали уже, на ниссаны б/у пересели. Такая вот печалька. А если б вы лет 5 назад на них посмотрели - кудыть, короли жизни.

Гормон роста
Автор

В данный отрезок времени мне не перепадает даже столько.. Сейчас как никогда плохо в этом плане. Сказал, что у него большие трудности, что влез в долги чтобы платить людям зарплаты. Вот и думай. То ли правда, то ли проверяет напоследок, не уйду ли в случае безденежья, то ли решил соскочить.

почему то я верю вашему мужику) Но для вас это не повод его жалеть наверное.