Что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста ? Парень сказал, что на Новый Год уедет к родителем,в деревню,он с ними не справлял уже как 2 года,я ему сказала что обижусь, что хочу Новый год впервые провести с парнем,а он ты понимаешь что родители не вечны,они обижаться на меня,я ему говорю, они же знают, что у тебя есть девушка, ты не можешь им сказать это
Значит не так вы для него важны. Немного значите для него. Возможно даже не любит. Не думаю, что молодому парню интересней будет НГ встречать с родителями в деревни. Я сама знаю что такое НГ в деревни, за столом посидели и спать легли. Ну телек с концертами и больше ничего. Другое дело в городе, да ещё и в компании любимого человека, общих друзей. Не ужели с родителями может быть интересней?
Значит не так вы для него важны. Немного значите для него. Возможно даже не любит. Не думаю, что молодому парню интересней будет НГ встречать с родителями в деревни. Я сама знаю что такое НГ в деревни, за столом посидели и спать легли. Ну телек с концертами и больше ничего. Другое дело в городе, да ещё и в компании любимого человека, общих друзей. Не ужели с родителями может быть интересней?
Тоже так думаю,хотя говорит что очень сильно меня любит,что сделать предложение и что хочет на мне жениться, к сожалению все парни с которыми я встречалась, я им не так важна была,хочется уже с серьёзными намерениями
пацан правильно делает, что едет к старикам. родители одни, а вас как грязи, и все со своими хотелками, и все капризные.
Глупая, парень классный, правильно делает. Телок много может быть , а родители одни. К тому же ты ему не жена)))Если включить мозг, то можно и в первых числах января потусить. Прояви терпение, это его выбор! Я женщина если что.
А сколько вы вместе? Вас не приглашал вместе к родителям?
Пускай едет . И ты с ним езжай. Не надо отрывать от семьи . Ты все разрули так чтоб с ним поехать . Вдруг это твоя семья в будущем , наоборот ищи подход
нам-то как раз понять, ибо на нас это шлак льётся. поэтому он едет к родителям а не празднует с вами.
до нового года ещё два месяца. вангую: с таким подходом друг к другу за это время вы обязательно разосрётесь вдрызь, каждый со спокойной душой поедет по своим местам и это будет правильно.
Сообщение было удалено
Ты не права в данной ситуации. Просто скажи "Я была не права, ты должен поехать к твоим родителям." Таким образом ты дашь понять что ты уважаешь его и родителей - а это для тебя плюс. И попробуй с ним поехать если получится
боже же ж ты мой, я бы покраснела от такой наглости лезть и перетягивать парня на себя, всего лишь 4 месяца, а что будет дальше?.. не стоит прикрывать свою натуру "женским характером", это просто невоспитанность и эгоистично, неудивительно, что такие отношения обычно не надолго 💁🏻♀️
Лихо у вас - 4 месяца и уже женюсь, а к родителям не приглашает. Я бы крепко задумалась. Влюблённый молодой парень расшибется чтобы нг со своей девушкой провести.
А может он и не к родителям, в смысле на саму новогоднюю ночь, компания там у него. В общем подумайте что у вас не так, почему он от вас срывается.
так всё правильно - пацан едет сначала к родителям, а после застолья дома пойдёт с сельскими девчатами под самогон и магнитофон "огни зажигать". нафих ему в городе скучать под поздравления лживого плешивца и сварливые упрёки какой-то тёти.
Да пусть едет . Если ему интересно в селе ,пусть там и остаётся . Вам что не с кем встретить ? Не переживайте . Выйдете за него замуж ,будете все время в селе с его родителями Новый год встречать . Ещё и надоест . Пользуйтесь случаем да встречайте праздник !!
Автор, вы видимо еще очень и очень юны. Скажите ему что погорячились. Что рады, если он будет с родителями. Не напрашивайтесь с ним! Но передайте родителям маленькие подарки к НГ. А совмесных праздников у вас будет еще очеееень много, еще надоест)
Автор, вы видимо еще очень и очень юны. Скажите ему что погорячились. Что рады, если он будет с родителями. Не напрашивайтесь с ним! Но передайте родителям маленькие подарки к НГ. А совмесных праздников у вас будет еще очеееень много, еще надоест)
В честь чего она должна передавать подарки его родителям ,которых в глаза не видела ? Чему Вы учите? Пусть он как мужчина ,заедете поздравит ее родителей с наступающим Новым годом . А то чести много . Идите в другую компанию на Новый год , нашли из за чего растраиваться .
разумеется в бан его. скажу со свей определенностью взрослой опытной женщины, мужчина выбирающий мамку, так и будет с мамкой по жизни. взрослый полноценный мужчина отметит с друзьями, девушкой, женой и пр. к родителям и 1 января можно заехать. не слушайте всех рекомендаций быть терпилой или вообще всерьез воспринимать женоненавистнический бред типа "мать святое а вас как грязи". ты не грязь и никому не позволяй с собой так так поступать.
В честь чего она должна передавать подарки его родителям ,которых в глаза не видела ? Чему Вы учите? Пусть он как мужчина ,заедете поздравит ее родителей с наступающим Новым годом . А то чести много . Идите в другую компанию на Новый год , нашли из за чего растраиваться .
учат мудрожЭнственности, как же-с
и запомните на будущее. все серьезные для вас отношения должны строиться по одному принципу - он хочет быть с вами всегда, везде, новый год, 8 марта, день взятия Бастилии. Какие наxер мамки-няньки? всеми помыслами и желаниями мужчина должен быть с вами, а вы должны это ощущать и видеть точно и определенно, и ничто не поколеблет эту вашу уверенность в нем. вот только с таким надо рассматривать брак.а остальные вялотекущие отношения даже не стоит рассматривать. иначе вы никогда не узнаете, что это такое, когда ты любимая всей душой женщина.
У него компашка там своя.напьются,переебутся,пойдут на дискач.натворят дел,будет что вспомнить.уснут в салате, по ёлочкой.1го проснуться, пойдут за пивасиком,вечером 2 го ждите звонка)
Автор, вы в силу юности не понимаете. Это у вас не проблема, это лакмусовая бумажка. Человек выбрал маму сейча - выберет и когда вы будете с младенцем на руках!
Будьте осторожнее и не говорите, что вас не предупреждали о звоночках.
Что до НГ, то советую закрыть эту тему и отпраздновать с друзьями так, чтобы ему стало зхавидно. Надо, чтобы он усвоил - вам и без него клево, это ему там с маминым салатом и телевизором скучно.
Это, конечно, если он едет к маме, а не в компашку.
Запомните: мамсик - это как наркоман, это хуже алкашей. Говорят, редко, но алкаши перевоспитываются. Один на тысячу. Мамсики - никогда. Кстати, женщин такая ботва тоже касается.
Нормальный мужчина/женщина съездили бы к мамам (это святое), но в январские праздники или днем 31-го.
Автор, была у меня точно такая же ситуация.И можно сказать, что это был первый звоночек,что ничего хорошего от него не стоило ждать.Действительно, если парень любит,то будет рядом или позовет с собой.
Странно, что он вас с собой не берет к родителям.
Может у вас на сексе отношения и все? Тогда все логично, вас всерьез не рассматривают и зачем знакомить с родителями . ..