Попросила своего парня что бы он приехал ко мне с ночёвкой, я осталась дома одна, а он говорит,у меня сердце болит,я хочу рано сегодня лечь спать,все эти отмазки я уже слышала от своего бывшего
Вы больная какая-то) сердце болит это отмазка? Даже если так, это не ваше дело.
Да, он вас не любит. Если мужчине реально нужна женщина, он все ради неё сделает, абсолютно все. Но мне такие не попадались, да уже и не надо. Привыкла к своему одиночеству, и одной прожить можно, без мужла. Нервы целее будут
Надеюсь, что ваш парень как можно быстрее осознает, что от вас нужно уходить. Даже в больном состоянии, он что-то должен вам
Да, он вас не любит. Если мужчине реально нужна женщина, он все ради неё сделает, абсолютно все. Но мне такие не попадались, да уже и не надо. Привыкла к своему одиночеству, и одной прожить можно, без мужла. Нервы целее будут
Зачем мужчине нужна женщина, которой плевать, что у него сердце болит?
Баба-дура.
То мужская проверка была.
Мужик говорит, что у него сердце болит. Что баба любящая сделать должна?
Сорваться к нему, приехать, приласкать, позаботиться...
У меня был случай,когда я приехал к любимой. На новогодние праздники взял сына и поехал на машине на родину за тысячу км. Там начал страстно переписываться с любовницей. Допереписывался до такого возбуждения,что прыгнул в машину и поехал назад ,за тысячу км в страшный гололед ветер,пургу. За день доехал до нее,переночевал ,а утром уехал опять на родину,ведь сын остался там,да и праздники еще не закончились. Любовница этот мой приезд вспомтнает как доказательство моей любви к ней ,но и себя ругает ,что не отговорила меня ехать в такую тяжелую дорогу ради одной ночки.