Как понять парня? Прошло первое свидание, было все вполне хорошо, касался моей руки либо брал за руку, находился близко, один раз приблизился ко мне и шепнул на ушко, щеками коснулись. (второй раз он так делает :З) Проводил до дому и обняв слегка похлопал по спине, ближе к лопатке. Я хочу голову себе ломаю, что значит, может быть я ему не понравилась? Столько всего перечитала, непонятно. Он первый не пишет, думаю подождать.
Ну может был какой-то момент, когда Вы что-то сделали не так?
О, боже. Люди многое делают непроизвольно. Не стоит разбирать каждый его жест по полочкам. Все хорошо. Ждите ))
Это дружеский жест, часто означает похвалу или поддержку. Раз он Вас так часто касается, Вы ему точно не безразличны. Думаю, таким действием (похлопыванием) в этой ситуации он обозначил себя как "старшего".
Обратите внимание на другие паралингвистические признаки (мимику, тон речи, позы, жесты), точно не ошибетесь.
Но не беспокоит ли Вас, что уже на первом свидании он уже касается Вашего лица (причем своим лицом). Не похоже, что у него намерения Вас лучше узнать как человека, раз он так быстро решил сократить дистанцию
Это дружеский жест, часто означает похвалу или поддержку. Раз он Вас так часто касается, Вы ему точно не безразличны. Думаю, таким действием (похлопыванием) в этой ситуации он обозначил себя как "старшего".
Обратите внимание на другие паралингвистические признаки (мимику, тон речи, позы, жесты), точно не ошибетесь.
Это называется невербальные.)
Парень не решил еще для себя, как к Вам относится. Боится перегнуть палку. Подождите какое-то время. Но Вы ему нравитесь определённо.
ну хорошо хоть не членом по лбу
Если около лопатки то это важно, значит он касался 23 чакры, чтобы вызвать её активность, отвечающую за температуру в октябре.
Теперь через вас будет держаться тёплая погода.
А мне кажется, это что-то вроде: я пошёл, прощай, не горюй, дружище...
*** совсем больная тетка
Автор, это дружеский жест и снисходительный, вы во френд зоне, у мужчин это не исключает что он вас может иногда потр@хивать(несерьезые отношения). А вообще на СЗ мужичья со странностями много, ко мне тоже один прижмался на первой встрече, но в меру), улыбался, провожал до дома, шли под руку и на прощание поцеловал в щеку, после этого не звонил. Я правда не растроилась особо, он приезжий без своего жилья, зубы плохие, разведенец с ребенком никому не нужный) до сих пор на сайте сидит. Да они все там годами зависают "принцы" никому не нужные тараканистые))