Гость
Статьи
какого парня нужно …

какого парня нужно сразу бросать?как вы думаете ?

Помогите пожалуйста ответить на вопрос

35 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!

Думаю, что бросить можно фантик в урну, а в отношениях девушка расстается с партнером. Общей причиной для расставания может быть неудовлетворённость девушкой своими отношениями. Если Вы задаетесь этим вопросом, значит довериться своим чувствам, своим желаниям Вам не просто и нужно подтверждение со стороны. Вероятно это хороший повод обсудить с психологом свои конкретные отношения, чтобы поискать причины сложившейся ситуации и решения.

С уважением, Светлана Чернышова

Гость

Да с ими лучше вообще не связываться

Сосна

Высокого, красивого, обеспеченного с крупным членом. Такого нужно обязательно бросить и поделиться с ближней своей...
Все остальные - для замужества нормально.

Гость
Сосна

Высокого, красивого, обеспеченного с крупным членом. Такого нужно обязательно бросить и поделиться с ближней своей...
Все остальные - для замужества нормально.

Неть 😾

Гость

Если слишком быстро признается в любви, рисует воздушные замки, заваливает дешевыми комлиментами.,это настораживает. Когда замечаешь что обманывает, даже в мелочах, не держит обещаний, флиртует при тебе с другими, унижает, поднимает руку, тянет с тебя деньги ,кидает ради друзей, не отвечает на звонки и смс - вообще не питайте иллюзий, и много чего еще. Короче не зрелая личность, которая сама не знает чего хочет должна быть оставлена без раздумий.. такие бывшим написывают, мечутся как овно в проруби. Или манипулятора - такого сразу в помойку.

Гость

Если сразу хочешь бросать, то зачем тогда заводить?

Гость

Того, который угрожает девушкам тем, что поднимет на них руку. Причем чужим или бывшим, которые даже с ним не общаются (мне такой индивид угрожал через мою подругу-его нынешнюю, из-за..приставки..бб..ть чертовой приставки, которая ему не принадлежит, сказал если я буду в нее играть он меня побьет лол..мужику 23 годика).
Слабохарактерного.
Ленивого.
Жмота и жлоба.
Труса.
Бабника.
Мужчину, который при вас унижает свою собственную мать.
Ну т.д.
---------------
Идеальных мужчин не бывает..

Гость

Поясню по поводу унижения его собственной матери. Он при Вас говорит о маме свой плохие вещи, всякое непотребство, например, сколько мама выпила тогда-то или как ужасно она готовит.
Просто такие индивиды потом начнут унижать и Вас.

Гостья

... и пьющего.

Гость

Злой, ленивый, завистливый, ничего из себя не представляющий, крепко употребляющий хам проходит мимо.

Гость

Жадных (не путать с безденежными), слишком гордых (потом будете за ним сами бегать по каждой мелочи), понтовитых, бабников, без чувства юмора, ревнивых, извращюг, не уважающих мать, сестёр, в общем любое неуважение к близким, нелюбовь к животным, лентяев, иждивенцев, сидящих на шее мамы, бывшей жены и т.д.

Гость

Любителя выпить
Ленивого

Гость958937
Гость

Если слишком быстро признается в любви, рисует воздушные замки, заваливает дешевыми комлиментами.,это настораживает. Когда замечаешь что обманывает, даже в мелочах, не держит обещаний, флиртует при тебе с другими, унижает, поднимает руку, тянет с тебя деньги ,кидает ради друзей, не отвечает на звонки и смс - вообще не питайте иллюзий, и много чего еще. Короче не зрелая личность, которая сама не знает чего хочет должна быть оставлена без раздумий.. такие бывшим написывают, мечутся как овно в проруби. Или манипулятора - такого сразу в помойку.

Жадного ещё

Секси Котёнок

Что для меня неприемлемо: с зависимостями, алко, нарко, бывший зэк, игроман, ***( т.е рукоприкладство, оскорбление, бычка)жадина, альфонс, бабник, маменькин сынок, душа компании (повсюду с друзьями, без друзей никуда, даже на свидание) это для меня самое мерзкое... То с чем категорически не готова мириться. Остальное считаю поправимо.

Гость958937
Гость

Поясню по поводу унижения его собственной матери. Он при Вас говорит о маме свой плохие вещи, всякое непотребство, например, сколько мама выпила тогда-то или как ужасно она готовит.
Просто такие индивиды потом начнут унижать и Вас.

Ой сколько знаю мамкиных сынков боггтворящих мать а женщин не ставящих ни во что

Гость

Который постоянно врёт, вешает лапшу на уши и стремится затащить вас в постель до свадьбы.

Гость
Гость958937

Ой сколько знаю мамкиных сынков боггтворящих мать а женщин не ставящих ни во что

Причем тут боготворящих? Нужно чтобы он уважал труд своей мамы и не осуждал ее за ее ошибки, не рассказывал, то как она его там била "бедного". НЕ ДАНО ДЕТЯМ ОСУЖДАТЬ РОДИТЕЛЕЙ!
Мне такое бывший рассказывал, тьфу, то мама плохо готовит и он не желает просто супу в тарелку мне налить,то она такая сякая его била, то она уходит работать в ночь и его такого "кроху" бросает одного..Мол она пила вот и бывает пьет и все такое.
Было дело сказал вот твоя мама хорошая...Я ему говорила, что идеальной мамы не бывает, моя тоже не сахар, но право осуждать ее не имею никакого...

Гость
Гость958937

Ах да, этот бывший, перед моей подругой свою мать боготворил. Ишь как в воздухе переобувается, как депутат :DDDDDDD
Мою маму называл ангелом и доброй. Рассказала об этом маме, вместе посмеялись.

Гость
Гость

Злой, ленивый, завистливый, ничего из себя не представляющий, крепко употребляющий хам проходит мимо.

Моя мечта ммм

Гость

того кто не тратит, того кто жмот, того кто нарцисс, того кто понтовщик(нищеброд) Того, кто хочет жить за счет женщины

Гость

Обычно таких вышеописанных любять всею своею душою, терпя унижения, побои, измены, надеясь что на самом деле он нитакой, что поймет, что изменится. А потом сидят и собирают себя по частям, поскуливая от обиды и разочарования.

Гость
Гость

того кто не тратит, того кто жмот, того кто нарцисс, того кто понтовщик(нищеброд) Того, кто хочет жить за счет женщины

Тот кто спокойно тратит деньги на себя, тот который ничего для себя не жалеет, тот кто не считает себя принцем, а также ничего не просит и не ждёт от женщины... всё равно женщин не устраивает.
Наверное потому что сами женщины жадные, не хотят и копейки своей потратить, по природе своей нарциссы и хотят жить за счёт мужчины.

Гость

Того, у которого маленький муй

Гость
Гость

Того, у которого маленький муй

Та нее, это не причина, ну или не любит раз из за этого уходит. Это у мужла принято бросать если поправилась, заболела, постарела, сиске не того размера. Подчеркиваю у мужла а не у мужчин.

Гость
Гость

Та нее, это не причина, ну или не любит раз из за этого уходит. Это у мужла принято бросать если поправилась, заболела, постарела, сиске не того размера. Подчеркиваю у мужла а не у мужчин.

Покажите мне женщину которая любит и готова жить по принципу "с милым и шалаше рай".
Женщина любит большой сочный кусок мамонта, который приносит мужчина, не стало мамонта - не стало и любви.

Гость
Гость

Покажите мне женщину которая любит и готова жить по принципу "с милым и шалаше рай".
Женщина любит большой сочный кусок мамонта, который приносит мужчина, не стало мамонта - не стало и любви.

Вижу кажный день эту женщину в зеркале, но проблема в том, что такие не нужны.. они как бы это сказать.. скучные что ли, не щекочут охотника в мусчине, верные, не стервят. Мужикам надо дерзких стерв, которые их используют, а потом выкинут холодно и жестко.. И мужчинка будет по такой сохнуть.. страдать.. как это его и отвергли? Эта стерва будет загадкой недосягаемой для него. И пусть на самом деле там все просто устроено, и у стервы лишь шкурные интересы, нет, такие пользуются успехом,путеводная звезда короче.

Гость
Гость

так и вы старых и толстых не любите постарела - бросил

Гость
Гость

Вижу кажный день эту женщину в зеркале, но проблема в том, что такие не нужны.. они как бы это сказать.. скучные что ли, не щекочут охотника в мусчине, верные, не стервят. Мужикам надо дерзких стерв, которые их используют, а потом выкинут холодно и жестко.. И мужчинка будет по такой сохнуть.. страдать.. как это его и отвергли? Эта стерва будет загадкой недосягаемой для него. И пусть на самом деле там все просто устроено, и у стервы лишь шкурные интересы, нет, такие пользуются успехом,путеводная звезда короче.

Ну ок, мужчины любят стерв, а женщины казлов, правда недолго длится эта любовь.
А вот скучные никому не интересны, не текут на таких женщины, не стоит на таких у мужчин. Иначе скучные и верные не бегали бы за казлами и стервами, а любили похожих на себя.

Гость
Гость

так и вы старых и толстых не любите постарела - бросил

Зачем любить того, с кем отношения на взаимном использовании? С мужчины мамонт - с женщины красивое тело. Нет мамонта или красивого тела - разрыв отношений.

Гость
Гость

Ну ок, мужчины любят стерв, а женщины казлов, правда недолго длится эта любовь.
А вот скучные никому не интересны, не текут на таких женщины, не стоит на таких у мужчин. Иначе скучные и верные не бегали бы за казлами и стервами, а любили похожих на себя.

Просто приоритеты разные у всех в жизни. Любовь то она зла, это точно. Думаешь ну ведь свинья же натуральная, а тянет и все. На счет скучные со скучными, почему же, есть спокойные гармоничные пары, верные друг другу, без плятской искры)) вызывают уважение. Жизнь то она в итоге справедлива, каждый получает в итоге то что хочет. Любишь стерв, люби и подлянки и измены. Любишь козлов, ну что ж люби и все его козлиное ***.

Гость

Держите историю: знала одного парня с детства, друзьями были, хороший был, но девушек перебирал эта мол толстая, та рябая, у третьей нет третьего, ну в итоге нашел красивое тело, назовем его Н. Огонь, страсть, безумие, брак. Классическая стерва, вся родня его была против этогл брака, он послал всех на кер, в общем то был прав. Она не работала, только деньги на педикюрчик, на массажик требовала, ну в общем то и это приемлимо. Он пошел служить по контракту, командировали его в какое то захолустье, она с ним поехала. Пожили месяц, другой, начала закатывать скандалы, мол что за болото, куда ты меня припер, и это ладно. Отказался от этого места(там была перспектива получить какое никакое нл свое жилье) приехали назад, стали жить у его родителей, все никак не мог найти нормальную работу.. А она по приезду просто начала открыто от него гулять, не ночевала дома, приходила под утро закатывая скандалы. Короче из орла он превратился в общипанного питуха. Ребенок у них народился.. И бросила она его, нашла кого то. Развелись. Долго он не мог оправится после такой стервы, но год, два, встретил, не красавицу, с ребенком от прошлого брака, но спокойную и которая за ним и в огонь и вводу. Теперь со свадьбой он не спешил, через пару лет расписались, народили еще своих двоих и забрали у первой жены ребенка, точнее она сама его отдала, мешал ей жить легкой жизнью, полной развлечений. Вот такие истории.

Гость

Бабника

Анонэт
Гость

Зачем любить того, с кем отношения на взаимном использовании? С мужчины мамонт - с женщины красивое тело. Нет мамонта или красивого тела - разрыв отношений.

с какого перепугу?) красивое тело на красивое тело...взаимный обмен) красивые мужские тела высоко ценятся аналогично...

Саша
Гость

😊 😊😊 прямо меня описала. Зато самый главный плюс забыла написать - такие как ычочень качественно ахаем. Все бывшие ругаются но забыть не могут. А как можно забыть того , с кем всю ночь как змея извиваешься от оргазмов. 😊😊😊

Гость
Гость

Жадных (не путать с безденежными), слишком гордых (потом будете за ним сами бегать по каждой мелочи), понтовитых, бабников, без чувства юмора, ревнивых, извращюг, не уважающих мать, сестёр, в общем любое неуважение к близким, нелюбовь к животным, лентяев, иждивенцев, сидящих на шее мамы, бывшей жены и т.д.

Добавлю, еще болезненно обожающих свою родню и готовых вырвать изо рта своей семьи последний кусок хлеба и отдать его ленивым родственникам... А так все верно.

Гость
Гость

Золотые слова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: