Гость
Статьи
Мы и мужчины

Мы и мужчины

Доброго времени суток , уважаемые форумчане !
Хочу коротко рассказать свою историю .
Я живу сейчас в Европе . Встречалась с мужчиной ( он по вере мусульманин ) . Расстались месяц назад . Думаю , что все таки он был инициатором разрыва отношений .
Завтра улетаю домой навсегда .
Вопрос ! ... стоит ли ему написать сообщение или позвонить ?...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Серафима

Если вам хочется, то напишите. Но вы должны понять, что он может и не ответить, у него, может быть, другая девушка и вы же не пара. Но я бы не стала писать.

Гость

С какой целью писать или звонить?

Гостья

Нет, не стоит.
Умерла, так умерла.

Гость

Мне кажется, если напишите то возможно потом жалеть будете. Зачем вообще чужого теперь для Вас человека ставить в известность, что у Вас в жизни. он же не захотел дальше развивать отношения, ушёл

И смысл? Раз расстались, зачем дальше на него время своё тратить?

Здравствуйте! Автор скажите, а зачем Вам писать мужчине с которым Вы расстались месяц назад? Вы до сих пор его любите? Или Вы хотите все вернуть?
Если Вы хотите все вернуть, тогда конечно напишите смс, а если Вы не планируете больше продолжать с этим мужчиной отношения тогда забудьте.

Гость
Мария

Здравствуйте! Автор скажите, а зачем Вам писать мужчине с которым Вы расстались месяц назад? Вы до сих пор его любите? Или Вы хотите все вернуть?
Если Вы хотите все вернуть, тогда конечно напишите смс, а если Вы не планируете больше продолжать с этим мужчиной отношения тогда забудьте.

До сих пор люблю ... но , знаю что уже ничего не вернуть ...

Гость
Osam_Devet

И смысл? Раз расстались, зачем дальше на него время своё тратить?

Хотела , что бы он знал , что уезжаю на всегда ... и если не ответит - значит не любил ...

Гость
Гость

Мне кажется, если напишите то возможно потом жалеть будете. Зачем вообще чужого теперь для Вас человека ставить в известность, что у Вас в жизни. он же не захотел дальше развивать отношения, ушёл

Спасибо . За точную формулировку " чужой человек " ...

Гость
Гостья

Нет, не стоит.
Умерла, так умерла.

Надежда умирает последней ...
Любовь - это игра в которой проигрывает тот , кто больше любит ...увы ...

Гость
Гость

С какой целью писать или звонить?

Я понимаю , что не стоит ...
Но , так больно ...
Я мучаюсь от душевных страданий... жила здесь 2 года . Сейчас покидаю эту страну ...
И все что с ней связано .
Еду домой , где меня будут ждать только проблемы и старость ....

Гость
Серафима

Если вам хочется, то напишите. Но вы должны понять, что он может и не ответить, у него, может быть, другая девушка и вы же не пара. Но я бы не стала писать.

У меня сегодня ночью самолет . Решила не писать ...
Возможен вариант , что он и не ответит ...
Испытываю сильную душевную боль ...потому что имела большие планы на этого человека ... и все оборвалось в один момент ... а самое главное - не из -за чего ....

стас ЖОСКИЙ

такой мужик хороший мужик такую как ты пошлет куда подальше и будет у него все хоршо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: