Гость
Статьи
Первый раз сталкиваюсь …

Первый раз сталкиваюсь с таким парнем.

В отношениях с парнем 5 лет.Один раз расстались и у него вспыхнули чувства к коллеге,хватило его на пару недель.Потом я уехала,и он опять сошелся с ней,но на этот раз на пару месяцев,один из которых прожили вместе.Ушел от нее с агрументом,что любит меня.Ходил,убивался горем-не знал как меня вернуть,всем рассказал,что жениться хочет и ребенка от меня.Вообщем сошлись мы опять,пожили 4 месяца и он ушел к той подруге.Первый раз сталкиваюсь с таким человеком,надеюсь последний.

Leo
7 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Тебе не всё ли равно что там он, с ним ничего не получается, а дальше уже его дело к кому он.

Вика

Изменил раз, изменит и еще раз. Это уже зависимость. Стоит только один раз попробовать. Если мужчина изменил, или тем более ушел к другой, не смейте его пускать обратно.

Ксения

Ваш парень сам не знает, чего хочет, не может разобраться со своими эмоциями, чувствами. Вы ему уже дали возможность построить отношения с вами заново, он от этой возможности отказался. Живите дальше своей жизнью и стремитесь строить отношения с мужчинами, которые знают, чего хотят и ваши желания и цели совпадают.

Гость

А чем он от вас отличается? Со сколькими вы уже столкнулись - и до сих пор не замужем.)

Гость
Вика

Изменил раз, изменит и еще раз. Это уже зависимость. Стоит только один раз попробовать. Если мужчина изменил, или тем более ушел к другой, не смейте его пускать обратно.

Пока мужчина не женился - он никому не изменяет. Он просто ходит пробует.)

нерешительный называется :D или голова-трава, или флюгель ... сами выбирайте

Гость
Scala

нерешительный называется :D или голова-трава, или флюгель ... сами выбирайте

"Перекати поле", баловень судьбы, гуляка, дepьмо в проруби.
21 век на дворе. Сейчас модно быть убожеством.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: