Сделала подделку из бумаги, своими руками и написала приятности всякие, подарила своему парню, сказал спасибо поцеловал , вроде все нормально. Вертел эту штуку в руках, а потом ему показалось смешным приклееть ее мне на лоб . Я очень обиделась и оскорбилась, на что мне сказал он, что у меня нет чувства юмора и я истеричка . Кто прав в этой ситуации ?
Я бы тоже посчитала это оскорбительным .
ну вы же не в детском саду) какую еще поделку
Он переступил черту, которую переступать не надо. Или он совсем глупый? Не понимает что обидел вас? Сколько ему лет?
Еще бы носки подарили. Правильно сделал :) Он понял, что вы его не цените и продемонстрировал творческим образом ответную реакцию.
Доллар штоль подделали? правильно сделал. Маловато будет. Рисовали б уж сразу стольник.
Вы подарили детский подарок. Он ответил таким же детским поступком. Все нормально.
А как дарили, без повода? А как ее можно приклеить? Парень вас оскорбил, это правда, но и вы тоже молодец - кому нужны ваши поделки?
Романтичный подарок! Вдруг девушка студентка или ученица и денег нет. И что за век такой потребительских отношений! Она вложила в этот подарок желание, любовь, время, энтузиазм, раскрыла душу, а он плюнул в неё!
Девушка! Считаю, что парень Вас не достоин. Это оскорбительное поведение. Мой совет - не отвечайте ему на сообщения, не ждите ответа от него, не выясняйте отношения. Он вас не достоин. Живите дальше в Вашей чистой душой и чистыми порывами. Мужчины нынче меркантильнее девушек!
Вы друг друга стоите. Не знаете чем заняться.)
Романтичный подарок! Вдруг девушка студентка или ученица и денег нет. И что за век такой потребительских отношений! Она вложила в этот подарок желание, любовь, время, энтузиазм, раскрыла душу, а он плюнул в неё!
Девушка! Считаю, что парень Вас не достоин. Это оскорбительное поведение. Мой совет - не отвечайте ему на сообщения, не ждите ответа от него, не выясняйте отношения. Он вас не достоин. Живите дальше в Вашей чистой душой и чистыми порывами. Мужчины нынче меркантильнее девушек!
Я вообще не понимаю, зачем женщины дарят подарки мужчинам? Это что прикол такой, как брюки носить? Вы в своём стремлении походить на мужчин совсем границ не видите? Всё материальное это область экспертизы мужчин. Вы должны работать исключительно с эмоциями.
Похоже на поступок 10-ти летнего мальчика, детскийй сад прям, похоже у твоего теперь уже бывшиго слабоумиее.
Я вообще не понимаю, зачем женщины дарят подарки мужчинам? Это что прикол такой, как брюки носить? Вы в своём стремлении походить на мужчин совсем границ не видите? Всё материальное это область экспертизы мужчин. Вы должны работать исключительно с эмоциями.
Она и работала с эмоциями! Эмоций было через край и выплеснула из через рукоделие.
Я тоже считаю, что мужчинам противопоказаны дорогие подарки. Я на др и Новый год (особенно нг) дарю символические подарки.
Как минимум неуважение, а максимум развивающаяся дебильность.
---------------------------
У парня есть аналогичный подарок
Только сейчас! Помогу решить эту проблему с бесплатной диагностикой по фото (посмотрю прошлое и настоящее). Целиком и полностью работаю только на энергетических потоках. Elena_snow@rambler.ru
Мои клиенты жалеют, что не узнали обо мне раньше.
Она и работала с эмоциями! Эмоций было через край и выплеснула из через рукоделие.
Я тоже считаю, что мужчинам противопоказаны дорогие подарки. Я на др и Новый год (особенно нг) дарю символические подарки.
Не совсем. Она подарила то, что хотела получить сама. То есть лапшу на уши. Какие у парня могут быть от неё эмоции? Он же не женщина.
у кого что болит :D это же надо было такой опус испустить, на скудную на подробности историю автора. Вам надо пример с корабельной крысы брать и просто писать бросайЕгоОнТебяНеДостоин
честно говоря, не хотела бы от парня получить картонную поделку, даже сделанную с любовью :D лучше уж потратил бы косарь и купил в леонардо какую-нибудь творческую фигню аля сделай своими руками, которая на выходе смотрится нормально. Чтобы ее поставить на полку или повесить, но блин, что делать со стремной поделкой?? я серьезно, ее же некуда деть :D
На мой взгляд, оба не правы. Ну что еще за поделка бумажная...Вам бы самой нужна была эта "подделка"? Вы конечно скажете, что "да, это же самый лучший подарок" и соврете. Это нормально, если вам по 7 лет. Если денег нет ,лучше уж совсем не дарить ничего. Ну и он тоже придурок, конечно. Не считаю его поступок адекватным.
Автор не понимает, что ее мч обошёлся с ней не как со своей девушкой и вообще женщиной, а как с мужиком-приятелем, с другом.
А прилепил на лоб как? Небось плюнул на бумажку и налепил на слюни свои. И автор ещё думает.
Автор не понимает, что ее мч обошёлся с ней не как со своей девушкой и вообще женщиной, а как с мужиком-приятелем, с другом.
А прилепил на лоб как? Небось плюнул на бумажку и налепил на слюни свои. И автор ещё думает.
Так доступных никто не уважает. Даже те, кто ими пользуется. Вы не знали?
Как только вы дали парню секс до свадьбы - вы сразу перешли в его глазах в самую не уважаемую категорию женщин. Вам можно лепить на лоб что угодно, передавать друзьям и т.д. С этой минуты вы для него вообще не человек.
Он не прав, но он может этого не понимать. Скажите ему, что вам неприятно, вы старались.
Так доступных никто не уважает. Даже те, кто ими пользуется. Вы не знали?
Как только вы дали парню секс до свадьбы - вы сразу перешли в его глазах в самую не уважаемую категорию женщин. Вам можно лепить на лоб что угодно, передавать друзьям и т.д. С этой минуты вы для него вообще не человек.
Скажите гостю спасибо за подробные пояснения, автор, теперь вы точно знаете, что о вас думает б ы д л о, которое вы подбираете и которому вы позволяете так с собой обращаться.
честно говоря, не хотела бы от парня получить картонную поделку, даже сделанную с любовью :D лучше уж потратил бы косарь и купил в леонардо какую-нибудь творческую фигню аля сделай своими руками, которая на выходе смотрится нормально. Чтобы ее поставить на полку или повесить, но блин, что делать со стремной поделкой?? я серьезно, ее же некуда деть :D
А я хотела бы все от парня получить
Спасибо хоть в пятак не зарядил