Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на День Рождения?

На мой день рождения, он подарил мне конфеты и мои же использованные носки, которые я забыла у него, с фразой «Без этого не может жить ни одна девушка», торжественно достал их из внутреннего кармана и вручил. И я сейчас не шучу. Что же подарить ему в ответ, предлагайте варианты!

Вера
12 ответов
Последний — Перейти
Серафима

Вы это серьёзно?

Вера
Серафима

Вы это серьёзно?

Да.

Ира

Его заношеных трусов не завалялось?

Вера
Ира

Его заношеных трусов не завалялось?

Хмммм, а это хорошая идея..

Гость

Парень с юмором)

Вера
Гость

Парень с юмором)

И не говорите. Поэтому надо же соответствовать, и подарить подобное, дабы не отставать. Ух смеху будет))

Поделку из бумаги! Зайдите в соседнюю тему про оскорбительное поведение, возьмите у автора схему!

Одолжите у него бумагу и ручку/карандаш, и сделайте открытку: Нарисуйте мозги и напишите «Я знаю, тебе меня не хватает». Вручите вместе с ручкой/карандашом что одолжили на время)
Затраты - 0 руб.
Самое оно для таких «носочных героев» х)

Гость

Туалетную бумагу с теми же же словами. Можете ещё губки для мытья посуды приложить. В нарядной упаковке с бантиками. А его использованной зубной щётки у вас нет в квартире? Тоже можно, как часть подарка преподнести. А он у вас жадный или бедный?

Каменный Гость

Поделку из бумаги! Зайдите в соседнюю тему про оскорбительное поведение, возьмите у автора схему!

ахахаха лайк! больше поделок на голове у автора богу поделок :D

Гость

Открытку со словами: я люблю тебя, как старшего брата.

Гость

Автор, не надо ничего дарить. Вали от него нафиг и не общайся от слова совсем. Он жадное ч,м,о, это вроде алкоголизма, не лечится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: