Гость
Статьи
Предпочел друзей, а не …

Предпочел друзей, а не меня

Добрый вечер)) Сегодня столкнулась первый раз с такой ситуацией: Встречаюсь с молодым человеком четвёртый месяц. Видимся 1-2 раза в неделю, так как оба работаем. Я дорожу каждой нашей встречай, иногда даже обижаюсь, что так редко видимся... А тут он собрался улетать на три недели в другую страну, и мы решили и ночь и день провести вместе)) За два часа до нашей встречи, он мне позвонил и сказал, что его друзья узнав, что он улетает, предложили отдохнуть мужской компанией 😨 и он согласился..., а мне позвонил, чтобы сообщить об этом... Я и трубку положила!!! Как себя теперь вести , даже ума не приложу... P.s. Мы кстати ещё не разу не ссорились...

Оля)
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчинам надо давать свободу.

Сложный Характер

Если вы уже договорились о том, что проведёте вместе это время и он взял и слился, то конечно он поступил не по-мужски. И дело даже не в друзьях, а в том что он не держит слово. Я на вашем месте задумался бы. Если человек говорит одно а потом берет свои слова обратно, это ненадежный человек и на него нельзя рассчитывать, его словам нельзя верить.

Гость
Сложный Характер

Если вы уже договорились о том, что проведёте вместе это время и он взял и слился, то конечно он поступил не по-мужски. И дело даже не в друзьях, а в том что он не держит слово. Я на вашем месте задумался бы. Если человек говорит одно а потом берет свои слова обратно, это ненадежный человек и на него нельзя рассчитывать, его словам нельзя верить.

А зачем на кого-то расчитывать? Мужчина имеет право изменить свое решение, это его жизнь. Вопрос тут может быть только один, почему у женщины нет возможности занять себя при отмене встречи.

Сложный Характер
Гость

А зачем на кого-то расчитывать? Мужчина имеет право изменить свое решение, это его жизнь. Вопрос тут может быть только один, почему у женщины нет возможности занять себя при отмене встречи.

Лично я не общаюсь близко с людьми, на которых нельзя положиться - они и предадут, и обманут и кинут. Зачем такие люди в жизни? Или вам нравится когда о вас ноги вытирают? Если сказал - держи своё слово. У меня такой принцип. Я слов на ветер не бросаю. Меняют свои решения обычно ненадежные слабые люди.

Гость

Это был бы последний звонок мужчины мне. Терпеть не могу тех, кто обещает и не держит слово. Пусть и идет, и идет, и идет... к своим друзьям.

Гость

Это неуважение к вам и вашим отношениям автор. Он прекрасно это понимает, наверное и дружки его подначивают : ты что друзей на бабу? Очень много отношений разваливают так называемые друзья и не редко что специально. Даже незнаю что вам посоветовать.. В моем случае, эти друзья ради которых он предал меня кинули его потом, их просто нервировало моё присутствие в его жизни, что он становился серьезнее, перестал на гулянки ходить. При этом я была верной, любящей, всегда приходила на выручку, да и к друзьям относилась с уважением, на стол накрывала, двери нашего дома были открыты. Мне один из его "друзей" прямым текстом говорил - ты кто мол? Вот мы друг друга давно знаем. И по иронии судьбы бывщий сломал на гулянке ногу у этого козла, и почти на год выпал из жизни, я его не оставилла в этот момент, была рядом, поддерживала. Но всему есть предел. Мы расстались. Дошло или не дошло до него, не знаю, но почти два года звонил, предлагал начать сначала, говорил что понял. Но я отказала, слишком много всего было за что не простишь. И знаете.. не жалею. Такие люди ввиду своей незрелости не подходят на роль спутника жизни, лишь причиняют боль.

Ну так у вас пока все хорошо - трубку положили и ок. Сами на контакт не идите, ничего не предъявляйте, напишет - отвечайте односложно, приедет назад и будет звать на встречу - согласитесь и тоже отмените в последний момент.

Гость

Мне кажется он явно дал понять ,что важнее. Вести себя примерно так , удалить номер и забыть имя.

НА

Парень молодец, друзей не бросает. Я вообще не понимаю этой привычке женщин, как только находят мужчину, сразу бросают всех подруг и друзей. Кому это надо? Живите как и жили, общайтесь, ходите встречайтесь, нет вы цепляетесь за штаны и камнем повисаете, сами никуда не ходите и ему не даете.

......
Гость

Это неуважение к вам и вашим отношениям автор. Он прекрасно это понимает, наверное и дружки его подначивают : ты что друзей на бабу? Очень много отношений разваливают так называемые друзья и не редко что специально. Даже незнаю что вам посоветовать.. В моем случае, эти друзья ради которых он предал меня кинули его потом, их просто нервировало моё присутствие в его жизни, что он становился серьезнее, перестал на гулянки ходить. При этом я была верной, любящей, всегда приходила на выручку, да и к друзьям относилась с уважением, на стол накрывала, двери нашего дома были открыты. Мне один из его "друзей" прямым текстом говорил - ты кто мол? Вот мы друг друга давно знаем. И по иронии судьбы бывщий сломал на гулянке ногу у этого козла, и почти на год выпал из жизни, я его не оставилла в этот момент, была рядом, поддерживала. Но всему есть предел. Мы расстались. Дошло или не дошло до него, не знаю, но почти два года звонил, предлагал начать сначала, говорил что понял. Но я отказала, слишком много всего было за что не простишь. И знаете.. не жалею. Такие люди ввиду своей незрелости не подходят на роль спутника жизни, лишь причиняют боль.

Вы видимо считаете, что мужик всем бабам должен) Только умный мужик никогда не променяет друзей на бабу. В случае проблем - бабы сбегают, а помогают как раз друзья. Так зачем пилить сук на котором сидишь?

Ни одна дырка не стоит друга!

НА

Парень молодец, друзей не бросает. Я вообще не понимаю этой привычке женщин, как только находят мужчину, сразу бросают всех подруг и друзей. Кому это надо? Живите как и жили, общайтесь, ходите встречайтесь, нет вы цепляетесь за штаны и камнем повисаете, сами никуда не ходите и ему не даете.

То есть вы считаете, нормально пообещать, а потом отменить, да еще так гаденько - нашлись дела поинтереснее тебя? Если в этой ситуации поменять друзей и девушку местами, было бы все также гадко, что человек способен такое открыто сказать. Он или глуп, или хочет автору указать ее место. В крайнем случае мог бы соврать про неотложные дела

Гость
Гость

че за *** ты написал, дрочер
🤭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: