Привет всем, парень не может разобраться со своими чувствами ко мне так и говорит напрямую что понять себя не может и тянет кота за хвост, на свиданиях вижу что нравлюсь ему, нервничает, губу кусает, заботится обо мне, вот решила сегодня заставить его ревновать, не встречаемся еще уже 5 месяцев прошло, что будет если я ему напишу что у меня свидание с другим парнем? Я смогу его растормошить, чтобы он понял что я не пропаду без него если он будет медлить и чтобы мы начали хотябы встречаться держаться за руки и т.д? Или лучше не нужно так писать?
Автор вы лидирует на место самого глупого поста 2019.
Вы серьезно думаете на вас свет клином сошёлся ?)))) Вы явно с дефектами - либо нищая ,либо без жилья , либо с детьми - отсюда и нерешительность мужчины. Качественных девушек сразу разбирают.
Вы серьезно думаете на вас свет клином сошёлся ?)))) Вы явно с дефектами - либо нищая ,либо без жилья , либо с детьми - отсюда и нерешительность мужчины. Качественных девушек сразу разбирают.
Надюшка, я тебе уже говорила, ты зря выбрал женский ник, везде заметно, что ты мужик.
Без жилья и с детьми ему некачественные. Уху ел там совсем? Без собственного жилья больше половины населения, и с детьми каждый второй.
Ну а то, что автор несет чушь, этого не отнять. Но ее качество тут ни при чем.
Ты сикалка глупая. Поумней
Шо вы себе позволяете , Наденька? Может это вовсе подросток , не знает дитя как парня удержать, а вы так резко и мерзко !
Надюшка, я тебе уже говорила, ты зря выбрал женский ник, везде заметно, что ты мужик.
Без жилья и с детьми ему некачественные. Уху ел там совсем? Без собственного жилья больше половины населения, и с детьми каждый второй.
Ну а то, что автор несет чушь, этого не отнять. Но ее качество тут ни при чем.
Всё верно она сказала ! Ни одному нормальному мужчине сейчас женский гемор ненужен. Если неполноценная нечего и плодиться ! Сиди в конце концов на кассе в Ашане и капитал копи!
Баба без мужчины не пропадет ?
Естественно !
Только это будет уже не баба у гибрид.
Институт *** в стране должен жёстко порицаться ! Исключение и помощь только вдовам.
Быть *** уже стыдно!
Всё верно она сказала ! Ни одному нормальному мужчине сейчас женский гемор ненужен. Если неполноценная нечего и плодиться ! Сиди в конце концов на кассе в Ашане и капитал копи!
Ля, так вы не Наденька? Вы Анатолий!!! У вас раздвоение личности?
"Всё верно она сказала!" Кто ОНА? Наденька? То есть вы?😂😂😂
Мужики с ума посходили , сидят на женских форумах . Провокаторы)))
Уважаемый , созревает вопрос...что вы делаете на этом прекрасном паблике? Здесь в основном женщины, коих вы люто ненавидите)
Просто вам не встретилась хорошая женщина , которую не потребуется тащить ) а которая рядом с вами будет , а не на хребте висеть)
Уважаемый , созревает вопрос...что вы делаете на этом прекрасном паблике? Здесь в основном женщины, коих вы люто ненавидите)
Просто вам не встретилась хорошая женщина , которую не потребуется тащить ) а которая рядом с вами будет , а не на хребте висеть)
Отчего же не люблю женщин ? Очень люблю! Я уже отстрелялся сегодня с очередной- 2500/час 🥰🥰🥰. Искренняя чистая и взаимная любовь.
О Боги , Анатолий!!! Надеюсь, вы были защищены? Я переживаю за ваше здоровье!
Вам срочно нужна жена! А то с жрицами любви долго не протянуть 😂
Праведникам всевышний посылает чистую любовь , остальным мужчинам жен.
Ибо как сказано:
" И спустился Он, и повелел грешникам выдать по жене, для страданий ея за грехи земные "
Автор, никому не пишите, не позорьтесь. Все само собой разрешится, без вашей активности. Инициатива наказуема. Попейте чаечку и байки.🍵📴🙍
Автор, никому не пишите, не позорьтесь. Все само собой разрешится, без вашей активности. Инициатива наказуема. Попейте чаечку и байки.🍵📴🙍
Мч автора прикинул *** к носу:
- свадьбу оплати , ипотеку возьми, кредит на авто для не возьми, + шмотки, маникюры-педикюры, штукатурка.
Накладно получается ! Невгодно.
Ваши нравоучения ничего не стоят, вы не страдали - не вам поучать.😏 денежный мешок вы. Ну, слегка похотливый, м.б.
Ну согласитесь - никаких отношений на чувствах сейчас нет. Только товарно денежные отношения.
Бабе мужчина нужен прежде всего как кошелек ! Количество денег прямо пропорционально количество любви жены к оному.
У меня такая же проблема была. Я голову себе ломала, а потом забила в интернете психолог онлайн, попала на сайт психолограм.ру. Сразу ответила девушка психолог и решение подсказала и голову встряхнула.
Ну согласитесь - никаких отношений на чувствах сейчас нет. Только товарно денежные отношения.
Бабе мужчина нужен прежде всего как кошелек ! Количество денег прямо пропорционально количество любви жены к оному.
вы правы, по психологии денежного мешка -абсолютно. Сердце ваше замерзло, никто его не растопит, вам так комфортно - никому не верить, ибо кошелёк целее будет) у вас очень много единомышленников с холодным сердцем и солидным бэнк эккаунтом! Не исключено, конечно, что вы помогаете сиротам. Или переводите деньги в фонд защиты животных.)
Мне 15