Гость
Статьи
Нет будущего или …

Нет будущего или попытаться спасти отношения

Девочки, подскажите, как быть!?!
Живу с парнем уже 3 года, встречаемся 6 год, готовлю 2 раза в день, утром (перед работой завтрак и ему на обед с собой на работу), вечером ужин свежий, стираю, убираю, ухаживают за ним,никуда не хожу(работа - дом-работа) все для него, родственники спрашивают о свадьбе, давят на меня, я соответственно спрашиваю у него:"как ты считаешь, может быть пора уже сделать серьёзный шаг и зарегистрировать наши отношения?" он:"нет, я не готов, ты сначала покажи мне, что ты можешь хорошо зарабаиывать, я даже не могу общий бюджет с тобой вести, потому что у тебя зарплата меньше моей(при этом, я не прошу денег вообще, никогда, мне неудобно, он даёт только 50% от стоимости аренды за квартиру, а остальное копит на свои какие-то нужды, на отдых, на машину), я что-то последнее время устала и мне грустно оттого, что он не боится меня потерять! Последние полгода я сомневаюсь, что хочу прожить с ним всю жизнь, темболее и его родственники меня не принимают, они ему говорят:"любим, какая хорошая девушка у тебя", а на самом деле за 5 с небольшим лет не поздравили ни разу с праздниками и Днём Рождения, помогите, что посоветуете!? Мне 25 лет

Любовь Любимова
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите, но Вы тролль?

Гость
Гость

Простите, но Вы тролль?

Троллиха. Жирная

Гость

Парень молодец - вот они отношения. Брака не будет.

Гость

Чем тут можно помочь? Нужно было не съезжаться с ним, а искать дальше. Он всё правильно уловил в своё время, три года встречалась без запросов, значит и сожительствовать будет рада

Гость

Автор вам тут дельного совета не напишут, лучше с парнем своим разберитесь

Дубинушка

Мужчина не ценит то,во что он не вкладывался. Лень объяснять, погуглите статью на английском, название что-то типа инвестиционная модель отношений. У вас перекос. Вы отдаёте ресурса больше, чем получаете взамен. Ещё можешь почитать про инверсию значимости, пикаперская тема, но всем бабам давно пора это осознать и перестать быть удобными давалками. Никогда мужчина за это спасибо не скажет, более того, уважения к такой женщине у него ноль.

Гость
Дубинушка

Мужчина не ценит то,во что он не вкладывался. Лень объяснять, погуглите статью на английском, название что-то типа инвестиционная модель отношений. У вас перекос. Вы отдаёте ресурса больше, чем получаете взамен. Ещё можешь почитать про инверсию значимости, пикаперская тема, но всем бабам давно пора это осознать и перестать быть удобными давалками. Никогда мужчина за это спасибо не скажет, более того, уважения к такой женщине у него ноль.

А я вижу односторонний перекос в ее сторону. Он дает слишком много, а она ноет, что слишком мало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: