Мой бывший парень,с которым поддерживала общение,пригласил меня со всей моей семьей:мужем и детьми на свою свадьбу.Я ему сразу же отказала.Во -первых,потому что мне неприятно было бы видеть его с другой,а во-вторых,потому что муж о моем с ним общении не в курсе и как-то совсем было бы неуместным его во все это посвящать.Парень же,услышав отказ,явно психанул,стал обвинять моего мужа в необоснованной ревности,говорить,что в качестве любовницы я ему не нужна,он нашел бы себе поближе.Я не совсем поняла с чего у него такая реакция?Как Вы считаете?
Подонок
Наверное, потому что он до сих пор влюблен в вас.
Вы ведь это хотели услышать от нас, кхе-кхе?
Сообщение было удалено
Я готова услышать любые мнения.
Ждал что вы подарков принесете горы.
Сообщение было удалено
)))Ну-ну.
Вы замужем, так почему вам неприятно видеть его с другой? Или вы ждали, что он будет вечно страдать и останется одиноким?
Видеть его с другой?
А вы ожидали, что он останется холостяком и всю жизнь будет с вами переписываться?
Сообщение было удалено
Ну вот неприятно.Я не ждала,я сама его на это подвигла-жениться на другой,но видеть все равно их вместе не желаю,желаю ему просто счастья.
Вы оба удивляете меня.
Один зачем-то зовет бывшую девушку на свою свадьбу, хотя невеста будет от такого гостя явно не в восторге, а другая начинает зачем-то рассказывать бывшему, как ей больно видеть его с другими.
Какое-то не совсем дружеское у вас общение.
Какая разница замужней женщине с детьми какая там у ее бывшего реакция на что бы то ни было??)
Сообщение было удалено
Я ему этого не сказала,что мне будет больно.Я сказала,что просто не поеду без объяснения причин,а он почему-то решил,что это из-за ревности моего мужа.
Сообщение было удалено
Вы считаете,что если вышла замуж,то все,что было в прошлом стирается из памяти и чувств?
Сообщение было удалено
А вы как считаете?
А я считаю,что даже при всем желание что-то,да остается.
Сообщение было удалено
Ну и зачем эти остатки в семейную жизнь тащить?
Может и незачем,но так получается.Совсем человека невозможно вычеркнуть.
И ты тоже нехорошая женщина, раз общаешься с бывшим.
На месте твоего мужа я бы подал на развод.
Сообщение было удалено
Общаться почему нельзя?Почему нужно на человеке сразу ставить крест,если ты в браке?У Вас понятия какие-то странные.