Есть здесь такие умницы, которые мужчинам в юности не нравились, а потом что-то поменяли в себе коренным образом и поперло?
Вот мне, например, ясно примерно, что делать в учебе/работе:выбери сферу деятельности которая тебе интересна, много работай и на выходе будешь если не лучше всех (фактор удачи никто не отменял), то уж точно не хуже. Но как развиваться в личной жизни? Парням я никогда не нравилась, было за время учебы пары романов, но в итоге я уставала от пренебрежительного отношения и предлагала расстаться. Уверена,что дело не в внешности. Стыдоба, но я работаю в коллективе, где я-единственная женщина (кроме дам из отдела кадров), и, несмотря на это - ничего. Пытаюсь себя утешать тем, что в зап. европе не принято заводить романы на работе, но здравый смысл говорит, что если бы я понравилась кому-то, он бы меня поймал и после работы. Короче, не знаю куда двигаться,стала уже закрываться ото всех, и выходит замкнутый круг. Мой вопрос-можно что-то изменить в себе, или если не дано-просто забить?
Видимо уже выход в тираж... ничего особо страшного в этом нет, заведите питомца чтобы было о ком заботиться.
Зачем вам это? Зачем пытаться нравится ВСЕМ?
Будьте сама собой и пусть вас полюбит тот человек, которого привлечете вы настоящая.
Со школы нравилась многим, лучшие мальчики в классе, в лагере, спортсмены. На работе такая же ситуация, один даже развёлся, но у нас ничего не сложилось в последствие, в общем в любой компании на меня кто-либо западал, но личная жизнь не складывается, симпатия и влюбленность мужчин не всегда приводит к отношениям и это не гарантия счастья.
Со школы нравилась многим, лучшие мальчики в классе, в лагере, спортсмены. На работе такая же ситуация, один даже развёлся, но у нас ничего не сложилось в последствие, в общем в любой компании на меня кто-либо западал, но личная жизнь не складывается, симпатия и влюбленность мужчин не всегда приводит к отношениям и это не гарантия счастья.
Согласна.
Автор, придется забить на попытки понравиться и начать быть самой собой, только лучше.
Из опыта могу сказать только то что на равном месте такие проблемы не возникают. Как говорил конфуций: "дорогу осилит идущий". Если нет результата значит не сильно вы и стараетесь. Я конечно понимаю, что нам в детстве говорят, что всё будет хорошо и мы найдём нашу вторую половинку. Но жизнь это жесткая штука. И чтобы найти себе подходящего человека, нужно пробовать и проявлять инициативу. У наших девушек с инициативой крайне хреново. Они привыкли ждать принцев. В Европах, где уже давно девушки не слабый пол - инициативу зачастую они и проявляют. Времена меняются. Хотите отношений действуйте, а не ждите чуда.
Из опыта могу сказать только то что на равном месте такие проблемы не возникают. Как говорил конфуций: "дорогу осилит идущий". Если нет результата значит не сильно вы и стараетесь. Я конечно понимаю, что нам в детстве говорят, что всё будет хорошо и мы найдём нашу вторую половинку. Но жизнь это жесткая штука. И чтобы найти себе подходящего человека, нужно пробовать и проявлять инициативу. У наших девушек с инициативой крайне хреново. Они привыкли ждать принцев. В Европах, где уже давно девушки не слабый пол - инициативу зачастую они и проявляют. Времена меняются. Хотите отношений действуйте, а не ждите чуда.
Знаете, я проявила инициативу однажды, и теперь пожалела, а мы еще работаем вместе, нет, стыда я не испытываю, ничего подобного, но осадок остался крайне неприятный, когда тебя записали лишь в друзья, хотя всё его поведение говорило иначе, а потом еще секс по дружбе предложили, как будто снизошли до тебя.
Мужчин нужно любить и хотеть. Если вас мужчина не привлекает физически, он это чувствует. Если вы в принципе мужчин не уважаете и не любите, они будут это чувствовать. Сначала с этим надо разобраться. В Европе совсем не так как в России, там девушки гораздо активнее, потому что они не ждут, когда их выберут, а сами выбирают мужчину, который им нравится и полагаются только на свое решение. В общем, выходите из пассивной позиции, разбирайтесь с собой и берите пример с местных девушек.
Ой да ладно, Европа))) тут таких тоже хватает, тех кто проявляют инициативу. Только проявлять её тогда приходится всё время. В чем кайф проявлять инициативу с мужиком которому ты нах не сдалась. Такие ещё и взамуж выходят, только живут на условиях муженька, помимо бытовухи. Насмотрелась я на таких.
На работе не приемлимо заводить романы на рабочем месте.
Знаете, я проявила инициативу однажды, и теперь пожалела, а мы еще работаем вместе, нет, стыда я не испытываю, ничего подобного, но осадок остался крайне неприятный, когда тебя записали лишь в друзья, хотя всё его поведение говорило иначе, а потом еще секс по дружбе предложили, как будто снизошли до тебя.
Да, согласна.
Так же было. Предложил быть друзьями.
В первый раз в жизни! Но на просто секс, думаю был согласен, так как сам намекал. Но меня это не устроило.
Осадок остался. Лёгкий, но всё же.
Надо быть с тем, кому ты сама нравишься. Это совсем другое, поверьте. А не бегать и стелиться под тех, кто нравится тебе, а ты ему - ну такое...
Активная инициатива от мужчины! Ни с чем не сравнится! Это совсем другое, дурочки.
А для чего вы хотите нравится мужчинам?
Что вы хотите от этого получить?
И что вы можете предложить мужчине/мужчинам кроме своего чсв и целлюлита?
А для чего вы хотите нравится мужчинам?
Что вы хотите от этого получить?
И что вы можете предложить мужчине/мужчинам кроме своего чсв и целлюлита?
Алень должен полюбить её как есть. С целюлитом и отвисшими титьками. Тетка делать ничего не должна. Любая тетка сидит и ждет олигарха, в силу своей тупости тетки думают, что олигархи подбирают всякий шлак с вумена
1. Похудейте и сделайте нормальную фигуру (не обязательно стать филонящей, но быть стройной обязательно).
2. Носите Платья, макияж, длинные волосы, украшения
3. Улыбайтесь мужчинам
Может предложить любовь, чувство, что ты нужен, понимание, секс, заботу, внимание. Много чего люди могут дать друг другу.
Не может ни-хре-на предложить. Тетки с вумена желают только потреблять. И сами требуют заботу внимание и бабло бабло бабло. Тут весь вумен только про бабло и пишет. А если мужчина умен и не швыряет деньги на ветер- то по их мнению этот мужчина нищий жлоб и не достоин ихнего внимания
Недавно передачу какую то смотрела,не помню про что, но запомнила что сказала ведущая. мужчинам нравятся легкие, кокетливые девушки. Пример: Наталия Орейро. Посмотрите на нее. У нее всегда улыбка, легкая жеманность. Тут главное не перегнуть палку, кокетство не должно быть вульгарным .
Я сама довольно тяжелый человек и всегда вела себя как пионерка. Вся такая правильная. А мужчины любят неправильных девушек (не путать с хабалками). Вспомните фильм: Влюблен по собственному желанию. герой Янковского сказал: "И этакая чертинка в глазах. Бывает идет девушка, вроде и нет в ней ничего..."
В общем когда я научилась улыбаться и кокетничать с мужчинами, они на меня обратили внимание. Не стесняйтесь быть иногда этакой девочкой-девочкой, например пожаловаться что колготки рвутся, мужчины сразу на ваши ноги начнут смотреть и т.д
Недавно передачу какую то смотрела,не помню про что, но запомнила что сказала ведущая. мужчинам нравятся легкие, кокетливые девушки. Пример: Наталия Орейро. Посмотрите на нее. У нее всегда улыбка, легкая жеманность. Тут главное не перегнуть палку, кокетство не должно быть вульгарным .
Я сама довольно тяжелый человек и всегда вела себя как пионерка. Вся такая правильная. А мужчины любят неправильных девушек (не путать с хабалками). Вспомните фильм: Влюблен по собственному желанию. герой Янковского сказал: "И этакая чертинка в глазах. Бывает идет девушка, вроде и нет в ней ничего..."
В общем когда я научилась улыбаться и кокетничать с мужчинами, они на меня обратили внимание. Не стесняйтесь быть иногда этакой девочкой-девочкой, например пожаловаться что колготки рвутся, мужчины сразу на ваши ноги начнут смотреть и т.д
Вот точно, я например угрюмая социофобка, отсюда результат. Ни фигура, ни лицо ничего не помогло. Мужики шарахались все врмя. А вот смешливые, легкие, улыбашки, всегда в окружении мужчин. Хотя мне казалось кокетство, смешки и ужимки это ужасно глупо, как такое может нравиться вообще умному человеку. Оказывается еще как нравится.
Вот точно, я например угрюмая социофобка, отсюда результат. Ни фигура, ни лицо ничего не помогло. Мужики шарахались все врмя. А вот смешливые, легкие, улыбашки, всегда в окружении мужчин. Хотя мне казалось кокетство, смешки и ужимки это ужасно глупо, как такое может нравиться вообще умному человеку. Оказывается еще как нравится.
Ну это же элементарно. Вы с каким человеком хотели бы общаться: с тем, который улыбается, шутит, непринужденно общается или угрюмым, молчаливым, грубым? Люди склонны принимать все на свой счет (даже если это и не так), если девушка улыбается, то она делает это для меня, а не для всех, также как и угрюма она, потому что не хочет со мной общаться.
Ну это же элементарно. Вы с каким человеком хотели бы общаться: с тем, который улыбается, шутит, непринужденно общается или угрюмым, молчаливым, грубым? Люди склонны принимать все на свой счет (даже если это и не так), если девушка улыбается, то она делает это для меня, а не для всех, также как и угрюма она, потому что не хочет со мной общаться.
Не знаю, мне улыбаки не нравились никогда. Я серьезная и хотела всегда серьезного человека рядом. Надежного.
А у мужчин не так? В добавок, секс по дружбе нам не предлагают, а предлагают просто вступить в фан-клуб. Или унижаться, снижать свою самооценку - наш удел? Женская психика сильнее и выносливее мужской.
По опыту могу добавить, что с каждым разом становится все проще и перестаешь так реагировать. Ну нет и нет. Зато все знакомые девушки, проявляющие инициативу, в итоге нашли что им нужно.
Нужно иметь весёлый нрав и быть доступной для мужчин. Легко вступать с ними в связь, ничего не требуя взамен. Такие женщины всегда нравятся мужчинам.
А у мужчин не так? В добавок, секс по дружбе нам не предлагают, а предлагают просто вступить в фан-клуб. Или унижаться, снижать свою самооценку - наш удел? Женская психика сильнее и выносливее мужской.
По опыту могу добавить, что с каждым разом становится все проще и перестаешь так реагировать. Ну нет и нет. Зато все знакомые девушки, проявляющие инициативу, в итоге нашли что им нужно.
Ок, они нашли то что им нужно, и с ними удобно, потому что "им надо", соответственно кому надо тот всё и устраивает. Я в таких отношениях не вижу ни счастливого мужика, ни счастливую бабу.
Сначала понравьтесь себе на все 100%, будьте довольной своей жизнью, увлекайтесь чем-то, улыбайтесь и мужчины потянутся.
вау...однажды тебя записали лишь в друзья
какой страшно негативный опыт))) прям травмирующий на всю жизнь)))
а вы за свою жизнь сколько в друзья успели записать из тех кто к вам подкатывал?
учитесь держать удар
Не может ни-хре-на предложить. Тетки с вумена желают только потреблять. И сами требуют заботу внимание и бабло бабло бабло. Тут весь вумен только про бабло и пишет. А если мужчина умен и не швыряет деньги на ветер- то по их мнению этот мужчина нищий жлоб и не достоин ихнего внимания
И правильно думают.
Рожают и воспитывают детей в ущерб карьеры женщины.
Подрастаешь, поймёшь.
Женщина может любить в ответ, мужчина - нет. Поэтому от женской инициативы и нет толку. Даже если мужчина и ответит на нее, все обернется лишь тест-драйвом, а потом полюбит другую и свалит.
А ну раз ОДНАЖДЫ вам не повезло, тогда да. Надо срочно уходить в монастырь.