еще просит денег, чтобы помогала ему кредитку гасить( колеса купил, страховка), мол я тоже езжу на машине. Сам никак не разведется,хоть и ушел от жены ко мне. Вечно ко мне куча претензий. Считает мои …
Хммм..... может....точно! ☝️гнать в шею?
Расходы 30 на 70 это уже негативный факт. Почти 50 на 50. Мужчина хотя бы в конфетно-букетный период должен показать себя щедрым и заботливым. И если даже тогда минимум действий с его стороны то не стоит с ним строить планы на будущее. Когда будет декрет, то такие мужчины тоже станут требовать как минимум 30 на 70.
И еще я не понимаю, зачем вы их тащите к себе домой? Неужели так нравится сожительство с мужчиной?
Опять должен? А что женщина должна? Показать узость влагалища и глубину глотки на первом свидании? Что б знать стоит она того или нет. Так??
Я живу так же, как автор. Вернее, сейчас жду когда супруг уедет. Москва, у меня две свои квартиры, одна куплена мной, вторая в центре от бабушки. Высшее обр, хорошая работа. Он из Белоруссии, работал продавцом пива, теперь авто ремонт. Денег в дом не приносит, я плачу за все. Потому что комплексы. В детстве была очень полной, изгоем в школе. Родители, хоть и интеллигенция, ненавидели друг друга, скандалы и ссоры. Я выросла, очень многое в себе поменяла, фитнес и пластика, объективно хорошо одеваюсь, свежая ауди, но... Я тут хвалю себя, а внутри я дико боюсь что сейчас он уедет и я останусь одна и никому не нужна. И что мне некому будет даже сказать доброе утро, и никто не позвонит днем узнать как дела. Чтоб я не делала, я чувствую себя некрасивой. Умной, но не мудрой, чтоб жизненно мудрой быть нужно быть в себе уверенной. Например я в компаниях молчу, стесняюсь. При этом я не глупая, я обожаю литературу, бываю на выставках, путешествую. Теперь вот решилась на развод, не могу уже, сил нет, прихожу с работы и за плиту, дальше пройтись шваброй, помыть все от его собаки, секса нет, денег у него даже на кино нет. И так несколько лет. Решила что лучше одной чем вот так
Феминизм и мужеподобность вообще не рядом. Вы образование, работу и прочие блага имеете благодаря феминизму. Вы сейчас в интернетике на форуме сидите благодаря феминизму.
Кстати согласна, что в данном случае фраза "вести себя как баба (женщина)" оскорбительно. Многие женщины никогда бы себе такого не позволили.
у меня только один вопрос- вы зачем мужика в свою квартиру тащите то? пусть ведет в сою, нет своей, встречайтесь на нейтральной территории. В дом вести- 100 пудов альфонс
сейчас и так жизнь небогатая и еще мужика обеспечь! вообще то на то он и мужик, чтобы обеспечивать. Женщины перестаньте их жалеть, они сильнее станут. А так на все готовое, он и рыпаться не будет, на диван упал и пиво цедит.
а ваш еще и с претензиями, чемодан на выход и досвидос. Хочет отношений, пусть работает и зарабатывает, так в нормальных семьях и происходит.
Я живу так же, как автор. Вернее, сейчас жду когда супруг уедет. Москва, у меня две свои квартиры, одна куплена мной, вторая в центре от бабушки. Высшее обр, хорошая работа. Он из Белоруссии, работал продавцом пива, теперь авто ремонт. Денег в дом не приносит, я плачу за все. Потому что комплексы. В детстве была очень полной, изгоем в школе. Родители, хоть и интеллигенция, ненавидели друг друга, скандалы и ссоры. Я выросла, очень многое в себе поменяла, фитнес и пластика, объективно хорошо одеваюсь, свежая ауди, но... Я тут хвалю себя, а внутри я дико боюсь что сейчас он уедет и я останусь одна и никому не нужна. И что мне некому будет даже сказать доброе утро, и никто не позвонит днем узнать как дела. Чтоб я не делала, я чувствую себя некрасивой. Умной, но не мудрой, чтоб жизненно мудрой быть нужно быть в себе уверенной. Например я в компаниях молчу, стесняюсь. При этом я не глупая, я обожаю литературу, бываю на выставках, путешествую. Теперь вот решилась на развод, не могу уже, сил нет, прихожу с работы и за плиту, дальше пройтись шваброй, помыть все от его собаки, секса нет, денег у него даже на кино нет. И так несколько лет. Решила что лучше одной чем вот так
В Москве психологов нет?Вам помощь нужна,причем в ближайшее время.Так до депрессии недалеко,а там и до психосоматических болезней.Себя пожалейте уже.
Опять должен? А что женщина должна? Показать узость влагалища и глубину глотки на первом свидании? Что б знать стоит она того или нет. Так??
Откуда я знаю, что по вашим конкретно меркам должна женщина? Мне это вообще не интересно, здесь женский форум и речь идет о том как должен вести себя мужчина. Идите на свои форумы и там вам все расскажут.
у меня только один вопрос- вы зачем мужика в свою квартиру тащите то? пусть ведет в сою, нет своей, встречайтесь на нейтральной территории. В дом вести- 100 пудов альфонс
Я несколько раз задала это вопрос автору и девушкам, которые в таком же положении как и автор. Но они почему-то игнорят. Видно даже сами не знают.
Кстати согласна, что в данном случае фраза "вести себя как баба (женщина)" оскорбительно. Многие женщины никогда бы себе такого не позволили.
Ну да.запашок присутствует.Но я всегда воспринимала за специфику русского языка этот момент.Есть фраза "вести себя как базарная баба".И со временем видимо фраза сократилась.Но люди думаю подразумевают именно это.Хотя я могу ошибаться
у всех конечно свой опыт. У меня была 1к своя, желающих на мое сердце и руку их приезжих было пруд пруди. И прописку хотели, не прямо говорили конечно, но намекали, после парочки таких индивидумов я поняла, что такое даже не рассматриваю. Никогда домой никого не звала, тем более жить и кормить. Мужчина должен ухаживать, с мужчиной должно быть проще чем без него. У моего тоже была 1-к, туда и приглашал ис тол накрывал, делал все, чтобы мне было приятно. Ухаживал, подарки дарил.Вот это я понимаю. А это мурло привалило, жрет, сре..т извините, еще и командует. За шкирку и вон.
Функция отеля в основном засыпательная.Я лично не вижу смысла снимать отель и торчать там весь день.Если у Вас интерес только *** чесать,то да.Отель вариант
Отель если хотите вместе ночь провести. Днем отель не нужен. Полно кафе, парков, кино. Развлечений везде в избытке, даже в небольших городах. Можно на выходные поехать в соседний город, погулять. И вообще это мужчина должен думать, как сделать отношения интересными, а не вы.
поэтому надо вести к себе домой? это смешно. Если мужик не может все устроить, зачем он нужен? еще думать за него где уединяться? ха, таких сразу посылать.
Причина почему ведут к себе домой очевидна.Это прежде всего удобно.Когда пара встречается и видятся часто ,то жить в режиме "работа -отель-дом "это гораздо сложнее.В итоге никуда не успеваешь
Как резко прикрыть??? Выставить на все четыре стороны обратно к жене, и все высказать. Вами пользуются по полной. Не женился/не развелся и не собирается, еще и удобно устроился. Ох#ренеть, есть же такое! В следующий раз умнее будете, автор, сразу нужно ставить себя как девочку, которой денежек вечно не хватает и поэтому ей нужно давать на маникюр и добавить на новые сапоги! Будете вести другую политику. Хорошо что он у вас живет а не вы у него! Кстати, а где ваша младшая сестра?
Причина почему ведут к себе домой очевидна.Это прежде всего удобно.Когда пара встречается и видятся часто ,то жить в режиме "работа -отель-дом "это гораздо сложнее.В итоге никуда не успеваешь
мне не очевидна. Я таких мужчин игнорировала, и уже будучи в браке считаю что мужчину в свой дом вести нельзя, это примак, и делать ничего будет по дому, типа не мое, че я буду надрываться. Бывают конечно исключения, но это редкость. Сколько тем на форуме- жрет, живет, не платит за квартиру, это актуальная проблема.
Кому так удобно? Ему?) Можно вместе отдыхать на выходных, или вы так зависимы от него, что вам важно ежедневное присутствие мужчины.
сейчас мужчинки альфонсы такие прошаренные, видят женщина страдает, и комплиментами завалят , и концертную программу разыграют, и что одна единственная любовь на всю жизнь, при этом окучивая еще троих дам. У моей знакомой такой кадр был, вообще играл. Как зарплата идет и продувает все. Потом фантазировал- то обокрали, то борсетку потерял, а она его жалела, содержала, ну а как у человека проблема, надо помочь. Такие умеют в доверие втереться и душещипательную историю сварганят, какая мегера бывшая, ой знаю, много слышала историй, женщины не ведитесь на таких.Уж лучше пожить одной, чем потом его кредиты и проблемы разбирать
А что плохого хотеть присутствия мужчины?Смысл встречаться с мужчиной и не хотеть его присутствия?
Как резко прикрыть??? Выставить на все четыре стороны обратно к жене, и все высказать. Вами пользуются по полной. Не женился/не развелся и не собирается, еще и удобно устроился. Ох#ренеть, есть же такое! В следующий раз умнее будете, автор, сразу нужно ставить себя как девочку, которой денежек вечно не хватает и поэтому ей нужно давать на маникюр и добавить на новые сапоги! Будете вести другую политику. Хорошо что он у вас живет а не вы у него! Кстати, а где ваша младшая сестра?
Повезло ей.Если альфонс в ЗАГС сходит ,то тут попадалово куда покруче будет
А что плохого хотеть присутствия мужчины?Смысл встречаться с мужчиной и не хотеть его присутствия?
а вас сразу не смущало, что этот мужчина бесквартирный ?сейчас ипотечников полно, конечно не фонтан, но видно, что человек думает о будущем. А так пришел на все готовое, сразу выгода налицо, квартиру не снимает, экономит уже даже на этом прилично.
У меня был такой, говорит -давай поженимся?!, я- ок, где будем жить, он- у тебя, где же еще.! Т.е даже не задумывался, что от должен подумать где его семья будет жить, сразу свалил на меня. Я ему что баба- конь? лентяй не нужен
Самое обидное что иногда он помогает,что-то купит, но это 15 % , а на стольные 85 все тяну я . Не могу ничего купить себе. Все уходит не знаю куда.
Я реально не понимаю - кто и что заставляет вас всех, страдающих дурёх, жить с такими мужиками? Я с такими даже не знакомлюсь, сразу отшиваю. А вы живёте, мучаетесь, и всё равно живёте. Где бы мне для сына в будущем найти такую курицу? Чтобы он жил с ней и ни о чём не парился.
а вас сразу не смущало, что этот мужчина бесквартирный ?сейчас ипотечников полно, конечно не фонтан, но видно, что человек думает о будущем. А так пришел на все готовое, сразу выгода налицо, квартиру не снимает, экономит уже даже на этом прилично.
У меня был такой, говорит -давай поженимся?!, я- ок, где будем жить, он- у тебя, где же еще.! Т.е даже не задумывался, что от должен подумать где его семья будет жить, сразу свалил на меня. Я ему что баба- конь? лентяй не нужен
Надо было на это сказать, ок, тогда после брака сразу бери ипотеку, потому что свою недвижимость будете сдавать.
Ну и я квартиру в 32 года получила от государства.И он стоял в очереди на получение.И прописан у мамы
Нет .не смущало.даже если б я снимала и квартира была не моя это по сути ничего не меняло в отношениях
Я реально не понимаю - кто и что заставляет вас всех, страдающих дурёх, жить с такими мужиками? Я с такими даже не знакомлюсь, сразу отшиваю. А вы живёте, мучаетесь, и всё равно живёте. Где бы мне для сына в будущем найти такую курицу? Чтобы он жил с ней и ни о чём не парился.
Такие ублюдошеые швалли как ты и заставляют .Которые опыт что в "отношениях должна тока баба,а с мужика и взятки гладки"
Ему можно бухать,сесть на шею .Но главное виновата баба.
А про стареющих повеселила особенно 😁😁😄
Самые ушлые альфонсы именно у молодых и красивых.Стареющие тиотки обычно все всё прекрасно понимают
Курица написала. Твой удел - страдать и делать вид, что всё нормально.
Такие ублюдошеые швалли как ты и заставляют .Которые опыт что в "отношениях должна тока баба,а с мужика и взятки гладки"
Ему можно бухать,сесть на шею .Но главное виновата баба.
А про стареющих повеселила особенно 😁😁😄
Самые ушлые альфонсы именно у молодых и красивых.Стареющие тиотки обычно все всё прекрасно понимают
Курица написала. Твой удел - страдать и делать вид, что всё нормально.
мне не очевидна. Я таких мужчин игнорировала, и уже будучи в браке считаю что мужчину в свой дом вести нельзя, это примак, и делать ничего будет по дому, типа не мое, че я буду надрываться. Бывают конечно исключения, но это редкость. Сколько тем на форуме- жрет, живет, не платит за квартиру, это актуальная проблема.
У нас полстраны примаков и нищуков.
Попрошу заметить еще и при бабах
Кто эти тиотки -невидимки с кем примаки проживают.Загадка.Не меньше
Такое ощущение создается из ваших комментариев, что вы были больше заинтересованы в этих отношениях, чем ваш мужчина. Тогда все логично. Мужчина вел себя так, как вы ему позволяли.
Такое ощущение создается ,что лично Вы думаете одним местом .И это место НЕ голова.
Я писала не конкретно о себе ,а в принципе о парах у которых стоит вопрос встреч на территории.Тут как раз таки лично мне все ясно.Выбирается по принципу "удобно и меньше напряга".
Такое ощущение создается ,что лично Вы думаете одним местом .И это место НЕ голова.
Я писала не конкретно о себе ,а в принципе о парах у которых стоит вопрос встреч на территории.Тут как раз таки лично мне все ясно.Выбирается по принципу "удобно и меньше напряга".
Ну вы ведь тоже притащили мужчину к себе домой. И написали, что вам необходимо присутствие мужчины. Ваш коммент 183. Те девушки, которые не позволяют мужчине у себя поселиться, себя любят больше чем партнера. Потому что они не зависимы психологически от него, как вы.
Я понимаю, что разводка. Но у меня самой было что то подобное. Выгоняла выгоняла, потом понял что ловить нечего уже и "ушел сам". После этого я не реагирую на виноватинги, что я "одинокая" и живу одна. Кайфую каждый день, прожитый для себя.
Это такой кайф, никому не готовить, тратить свои деньги на себя. Не париться по выходным, где он и с кем. А просто баловать себя и делать то, что ты сама хочешь и ни за кого не беспокоиться, и не париться за измены.
Ну вы ведь тоже притащили мужчину к себе домой. И написали, что вам необходимо присутствие мужчины. Ваш коммент 183. Те девушки, которые не позволяют мужчине у себя поселиться, себя любят больше чем партнера. Потому что они не зависимы психологически от него, как вы.
Нет.Это пишете Вы слово "необходимо ".Я нигде такого не писала