Гость
Статьи
Странные или глупые …

Странные или глупые вопросы мужчин с сз.

Общаюсь на сайте знакомств с парнями ищу серьезные отношения. Общаюсь с парнем все хорошо и тут эти вопросы начинаются с кем живешь или были ли у тебя отношения? был ли парень, встречалась ли с кем то …

Девушка)
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Процентов в каком возрасте, "в среднем по больнице"? Среди 20-летних ищут в основном жену, среди 30-летних почти исключительно перепих. А почему? - потому что среди 30-летних уже не надеются встретить девственницу.

Девушка)
Робот

У парней девственности не бывает, у них бывает неопытность. Очень вы неопытных парней цените?

Мне честно все равно, какой опыт у парней и что у них там.

Гость
Робот

Процентов в каком возрасте, "в среднем по больнице"? Среди 20-летних ищут в основном жену, среди 30-летних почти исключительно перепих. А почему? - потому что среди 30-летних уже не надеются встретить девственницу.

В 20 лет ищут жену))))) насмешил

Девушка)
Робот

Ну, многие "девушки" не отмечают ведь этот пункт в анкете, значит пытаются скрыть, хотя бы временно. Тот же обман, вдруг всё-таки клюнет на крючок с наживкой в виде бездетности, а когда клюнет, будет поздно. Вы действительно думаете, что вы умнее мужчин и они не видят вашей лжи?

Вопрос с детьми я считаю надо говорить сразу, как парням так и девушкам)

Гость
Робот

Не выдавай свое больное воображение и зацикленность за мнение большинства.
Ив 20 лет нормальные девушки учатся, какое там замужество.

Гость
Гость

Да, токсикозные долбоящеры, под влиянием маминых сказок ищут свою Спящую Крысавицу, а в 30 прозрев, от Крысавиц, ищут шпипиндох. Если ищут Спящую Крысавицу в 30-50 то это мамины ***.

Гость
Девушка)

Ну я пользуюсь номером исключительно в случаях позвонить кому то, но не часами болтать по нему.

Чето странная ты: в тебе и бабий инфантилизм и консерватизм и логика перемешались.

Робот
Гость

Гость

Да, токсикозные долбоящеры, под влиянием маминых сказок ищут свою Спящую Крысавицу, а в 30 прозрев, от Крысавиц, ищут шпипиндох. Если ищут Спящую Крысавицу в 30-50 то это мамины ***.

Вы даже читать не умеете, ужас.

Робот
Гость

Не выдавай свое больное воображение и зацикленность за мнение большинства.
Ив 20 лет нормальные девушки учатся, какое там замужество.

Кому в жооопу надо ваше "учение"? Что с него толку?

Робот
Девушка)

Мне честно все равно, какой опыт у парней и что у них там.

Ну так должна же быть разница в гендерных ролях у людей разного пола? Самое глупое этой разницы не признавать и натягивать женские трусы на мужскую заднницу. Чем тут в "дискуссиях" бабы и занимаются. Да, мужчинам, желающим жениться, жизненно важно наличие или отсутствие сексуального опыта у невесты. Точка. Это так, даже если женщины этого не понимают. Они и не должны понимать, потому что они женщины, а не мужчины. Но они обязаны это знать. И незнание закона не освобождает от последствий.

Девушка)
Гость

Чето странная ты: в тебе и бабий инфантилизм и консерватизм и логика перемешались.

Чего это я странная?

Девушка)
Робот

Ну так должна же быть разница в гендерных ролях у людей разного пола? Самое глупое этой разницы не признавать и натягивать женские трусы на мужскую заднницу. Чем тут в "дискуссиях" бабы и занимаются. Да, мужчинам, желающим жениться, жизненно важно наличие или отсутствие сексуального опыта у невесты. Точка. Это так, даже если женщины этого не понимают. Они и не должны понимать, потому что они женщины, а не мужчины. Но они обязаны это знать. И незнание закона не освобождает от последствий.

Ох, похоже вы не в теме они спрашивают это не потому что хотят жениться, а потому что если девственница, то они не станут с ней дальше общаться, а с не девственницей они проведут ночь)

Гость
Робот

Изыди пленочник. В твоей камере интернет раздают? "Понятиями" трясешь перед нами как му дя ми, а нам это интересно ты спросил?

Грушенька
Робот

А что кавалер может предложить такой невинной невесте? Работать пополам и быть "послушной"?

Гость
Робот

Это не более, чем гендерные условности обусловлные традиционным воспитанием. Если воспитывать девочку мальчиком — вырастет мальчик, если мальчика - девочкой - девочка, с оговоркой на гормональный фон.

Кстати, эмбрион в утробе матери изначально женского пола, только где-то на 6-8 неделе приобретает половые признаки мальчика.

Гость
Робот

Кому в жооопу надо ваше "учение"? Что с него толку?

Ну вот я сегодня со знакомой общалась, работает уборщицей, муж бросил с двумя маленькими детьми, нашел молодую, алименты не платит, с детьми общаться отказался сам, сыновья.

Гость
Девушка)

Ох, похоже вы не в теме они спрашивают это не потому что хотят жениться, а потому что если девственница, то они не станут с ней дальше общаться, а с не девственницей они проведут ночь)

Я бы проткнул.

Гость
Девушка)

Чего это я странная?

Читай ответ выше.

Грушенька

Меня на сз 99% (была там давно) были секс намерения. И не на сз тоже. Я почему-то озабоченных дегенератов крайне низкого морального уровня притягиваю. Чем объяснить не знаю. Я не страшная, чтобы мне можно было предлагать только интим. И самое главное — я облико морале, не привыкла размениваться. Я просто не понимаю, почему у нас разные вибрации — я обликом морале, а меня всю жизнь с 12 лет преследуют озабоченные низкоуровневые животные. У меня глубокое отвращение к подобному типажу. Впрочем, у меня есть своя версия по этому поводу. И, конечно, сыграло роль, что я не работаю и как бы не из этой серии — особо на мне не поездишь.
Ну вообще странно, каким надо быть ***, чтобы думать, что я буду сношаться с каким-то мне посторонним козлом.
А вообще, мне говорят постоянно что у меня образ искушенной в интиме. Я такое впечатление произвожу. При том что я не замечена в дурновкусие и вульгарности. Вот произвожу впечатление порочного животного почему-то. Хотя обычно порочные затасканые, и не выглядят как я в 37 на 24. Понятно, что человек бережет свой ресурс. Но дебилов и это не смущает, потому что ни ума, ни логики у них нет.

Девушка)
Гость

Я бы проткнул.

Проткнул) Господи ну и слово)

Гость
Грушенька

Меня на сз 99% (была там давно) были секс намерения. И не на сз тоже. Я почему-то озабоченных дегенератов крайне низкого морального уровня притягиваю. Чем объяснить не знаю. Я не страшная, чтобы мне можно было предлагать только интим. И самое главное — я облико морале, не привыкла размениваться. Я просто не понимаю, почему у нас разные вибрации — я обликом морале, а меня всю жизнь с 12 лет преследуют озабоченные низкоуровневые животные. У меня глубокое отвращение к подобному типажу. Впрочем, у меня есть своя версия по этому поводу. И, конечно, сыграло роль, что я не работаю и как бы не из этой серии — особо на мне не поездишь.
Ну вообще странно, каким надо быть ***, чтобы думать, что я буду сношаться с каким-то мне посторонним козлом.
А вообще, мне говорят постоянно что у меня образ искушенной в интиме. Я такое впечатление произвожу. При том что я не замечена в дурновкусие и вульгарности. Вот произвожу впечатление порочного животного почему-то. Хотя обычно порочные затасканые, и не выглядят как я в 37 на 24. Понятно, что человек бережет свой ресурс. Но дебилов и это не смущает, потому что ни ума, ни логики у них нет.

У меня похоже. Тоже вечно обзаюоченые лезут. Вроде и выгляжу нормально, а вот так. Много думала на эту тему. Не могу понять что не так.

Девушка)
Грушенька

Мне на сайте постоянно предлагают секс) Хотя я уже написала, чтобы мне это не предлагали и не писали мне, нет все равно пишут) идиоты какие то.

Робот
Девушка)

Так это ж вторая сторона той же медали. Всё предельно ясно. Главное, чтобы сами женщины уяснили, чего они хотят. Заранее говорю, "всего и сразу" - это не ответ

Гость
Грушенька

Отвечаю. Ты симпатичная и опрятная, судя по описанию - вот и... Придорожных шмар пользуют, только те кто *** все что шевелится, а если не шевелится - расшевелят и ***. Мы полны стериотипов.

Вообще знаю светскую львицу за ней всегда стада, хотя она мне и не симпатична, так она и предомной мандой светила, но дедушка - времена. И тем не менее почему-то ее считают супер-мега-секси, и всякий хочет ее присунуть, кроме меня.

Робот
Гость

Это не более, чем гендерные условности обусловлные традиционным воспитанием. Если воспитывать девочку мальчиком — вырастет мальчик, если мальчика - девочкой - девочка, с оговоркой на гормональный фон.

Кстати, эмбрион в утробе матери изначально женского пола, только где-то на 6-8 неделе приобретает половые признаки мальчика.

Ну значит воспитывать мальчика девочкой есть смысл только до 6-8 недели внутриутробного развития, туппица ты. "С оговоркой на гормональный фон...." А ты без оговорки будешь, да? Где вас, таких клоунесс, делают? Мальчиками воспитывают, наверно, без оговорки, пллля))))

Марина
Гость

Блин, а в чем проблема? Вам самой не интересно было бы узнать тоже самое у парней? Если бы я искала серьезные отношения на сайте, то также отсеивала бы безквартирных, безработных, охранников, водителей, грузчиков, разносчиков воды и прочее. Смысл продолжать общение если я уже поняла с кем имею дело? И сама готова ответить на те же вопросы. Если кто-то из принципа "лучше прибедняюсь" писал бы что ничего нет. Ну славненько, пока.

все верно. Но для мужика не должно быть проблемы в том, что девушка живет с родителями, с подоугой, с ьратом или сестрой, да хоть в общаге . Иначе, складывается впечатление, что ему самому негде жить. Поэтому главные критерий отбора для него, наличие собственного или сьемного отдельного жилья у девушки. Чтобы спокойно забуриться туда и жить, ни за что не плятя, еще и будет ее потом жрать готовить заставлять после работы.

Девушка)
Робот

Так это ж вторая сторона той же медали. Всё предельно ясно. Главное, чтобы сами женщины уяснили, чего они хотят. Заранее говорю, "всего и сразу" - это не ответ

Нет, всего и сразу это слишком) Например завязывается разговор с парнем я сразу говорю, что готова к серьезным отношениям, он молчит мы общаемся, а потом он мне говорит, что давай ко мне приезжай я говорю я серьезные отношения ищу, а не на 1 раз, он такой говорит, потом будут отношения, вот тут я то я и говорю, что у меня опыта как такого и нет) и чаще всего он отваливает, говорит типо это ответственность я не буду, вот так вот) Я своими словами сейчас объяснила, но в общем смысл понятен)

Гость
Девушка)

Нет, всего и сразу это слишком) Например завязывается разговор с парнем я сразу говорю, что готова к серьезным отношениям, он молчит мы общаемся, а потом он мне говорит, что давай ко мне приезжай я говорю я серьезные отношения ищу, а не на 1 раз, он такой говорит, потом будут отношения, вот тут я то я и говорю, что у меня опыта как такого и нет) и чаще всего он отваливает, говорит типо это ответственность я не буду, вот так вот) Я своими словами сейчас объяснила, но в общем смысл понятен)

Вот вы сказали вам серьезно нужно, он молчит. Внимание вопрос - а зачем вы дальше автор с ним общаетесь?????

Девушка)
Гость

Вот вы сказали вам серьезно нужно, он молчит. Внимание вопрос - а зачем вы дальше автор с ним общаетесь?????

Так нет он не молчит он начинает задавать другие вопросы) Или кто-то говорит, что мне нужны серьезные отношения) Или что секс нам еще рано) В общем много вариантов.

Гость
Робот

Ну значит воспитывать мальчика девочкой есть смысл только до 6-8 недели внутриутробного развития, туппица ты. "С оговоркой на гормональный фон...." А ты без оговорки будешь, да? Где вас, таких клоунесс, делают? Мальчиками воспитывают, наверно, без оговорки, пллля))))

Не знаю, как ты читаешь, но у меня тоже между ног телепается... Новоселова предположу до дыр читал?

Я за стирание гендерных ролей, я за родитель1 и родитель2, а не папу и маму. Да и все равно мы скоро из пробирок появлятся будем лет так через 50-100

Робот
Гость

Не знаю, как ты читаешь, но у меня тоже между ног телепается... Новоселова предположу до дыр читал?

Я за стирание гендерных ролей, я за родитель1 и родитель2, а не папу и маму. Да и все равно мы скоро из пробирок появлятся будем лет так через 50-100

Зачем стирать гендерные роли, если они обусловлены половыми различиями, которых ты стереть не можешь? Что за идиоотская идея?

Гость
Робот

Зачем стирать гендерные роли, если они обусловлены половыми различиями, которых ты стереть не можешь? Что за идиоотская идея?

Не обусловлены от, слова вообще.

Робот
Гость

Не обусловлены от, слова вообще.

И даже "гормональным фоном"?))) Хотел бы спросить, зачем так тупо тупить, но с другой стороны, а как еще тупить?

Гость
Робот

И даже "гормональным фоном"?))) Хотел бы спросить, зачем так тупо тупить, но с другой стороны, а как еще тупить?

Да. Даже гормональным фоном не обусловленны. Гормональный фон влияет только на "интенсивность" действия/намерения. Все остальное человек (неважно какого пола) преобретает с воспитанием и саморазвитием под влиянием окружающей среды. Есть "базовые генетические программы", но они зачастую полностью подавляются/поощеряются воспитанием.

Гость
Гость

Отвечайте, что живёте с кучей родственников или соучениц, принципиальная девственница, воцерквлены, отношений не было, не целовались ни с девочками ни с мальчиками, не работаете, машины не имеете, мечта выйти замуж за первого встречного. И все в одном флаконе. Если сольется значит идиoт. А идиот не нужен.

Нет, если сольётся - умный парень. Только идиот поведётся на такую проблемную.

Гость

Может быть 2 варианта:
- либо бесквартирный нищеброд ищет девушку с квартирой и работой, чтобы сесть ей на шею;
- либо нормальный парень, который ищет такую же нормальную девушку без материальных проблем (потому что они тоже не любят нищебродок).
Но как отличить первый тип от второго - не знаю. Только повстречаться, посмотреть, готов ли он на тебя тратить деньги, где сам живет и т.д. Нищеброды обычно еще и прижимистые очень. Купят одну гвоздичку, и считают, что девушка замуж уже обязана за него выйти и обслуживать его с утра до поздней ночи.

Гость
Гость

Может быть 2 варианта:
- либо бесквартирный нищеброд ищет девушку с квартирой и работой, чтобы сесть ей на шею;
- либо нормальный парень, который ищет такую же нормальную девушку без материальных проблем (потому что они тоже не любят нищебродок).
Но как отличить первый тип от второго - не знаю. Только повстречаться, посмотреть, готов ли он на тебя тратить деньги, где сам живет и т.д. Нищеброды обычно еще и прижимистые очень. Купят одну гвоздичку, и считают, что девушка замуж уже обязана за него выйти и обслуживать его с утра до поздней ночи.

Надо сразу финика с бантом, че уж на гвоздиках мелочиться. Если подарил, значит серьезные отношения намечаются, можно и за коленку дать подержаться

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Иди ты нах, замуж выходят и в 30, и в 40 , и в 50, за ровесников, но чтобы выйти, сначала знакомятся,а то что ты себя с седыми мудями мальчиком считаешь и ненавидишь ровесниц твои проблемы.

Анонэт
Yolanda

Многие ищут. Вот знаю полно мужиков. Собственно всем, кто старше лет 25-30 и негде знакомиться.

что значит негде знакомиться?) знакомиться можно везде)

Гость

Ну если бы мне мужчина не отвечал на вопросы, с кем он живет и кем работает - тоже был бы послан. Скорее всего, если темнит про то, с кем живет - женат или в отношениях. Про работу важно даже не из-за денег, мне важен интеллект и соответственно, интеллектуальный ли труд. Но все мужчины всегда отвечали без проблем на эти вопросы, а я - им. Буквально в первый день переписки. Нашла в итоге мужа через тиндер. Мы даже работали тогда в одной сфере, но в разных странах - было интересно поболтать об этом.

Девушка)
Робот

Сообщение было удалено

Хорошо) я хочу замуж парни моего возраста не хотят жениться) Я им говорю, что хочу замуж они говорят нет) они хотят секса, вот и понимай, как хочешь

Девушка)
Гость

Может быть 2 варианта:

Да, на сайтах только 2 варианта парней наверное существует)

Девушка)
Гость

Ну если бы мне мужчина не отвечал на вопросы, с кем он живет и кем работает - тоже был бы послан. Скорее всего, если темнит про то, с кем живет - женат или в отношениях. Про работу важно даже не из-за денег, мне важен интеллект и соответственно, интеллектуальный ли труд. Но все мужчины всегда отвечали без проблем на эти вопросы, а я - им. Буквально в первый день переписки. Нашла в итоге мужа через тиндер. Мы даже работали тогда в одной сфере, но в разных странах - было интересно поболтать об этом.

Я то не темню вопросы кем я работаю и с кем я живу) Я сразу говорю, что я студентка) учусь и что я не замужем не в отношениях с парнем не живу и что нет парня) После такого ответа они должны понять, что у меня нет парня и я свободна, но они достают вопросами одна жвешь или с родителями? какая разница то? я им даю понять, что я свободна и нет парня, а их не это интересует)

Анонэт
Девушка)

Хорошо) я хочу замуж парни моего возраста не хотят жениться) Я им говорю, что хочу замуж они говорят нет) они хотят секса, вот и понимай, как хочешь

жжжесть)))) люди же не роботы) как можно настолько унижать отношения человеческие))) либо секс, либо замужество)) для того, чтобы хоть прочувствовать человека, понять, нужно хотя бы провстречаться полгодика ))) притереться, изучить со всех сторон и тп. Какое нафиг брак??)

Девушка)
Анонэт

жжжесть)))) люди же не роботы) как можно настолько унижать отношения человеческие))) либо секс, либо замужество)) для того, чтобы хоть прочувствовать человека, понять, нужно хотя бы провстречаться полгодика ))) притереться, изучить со всех сторон и тп. Какое нафиг брак??)

Так они не хотят полгода встречаться, они хотят секса здесь и сейчас) Они заходят на сайты, чтобы искать дурочек, которые согласятся спать просто так) А проститутками, которым надо платить они брезгуют или говорят ей же надо платить, чейто я буду ей платить за секс? и все в таком же духе.

Гость
Гость

Нет, если сольётся - умный парень. Только идиот поведётся на такую проблемную.

Только идиот поверит в этот набор проблем у одного человека. Вы тест не прошли. Спасибо, следующий.

Анонэт
Девушка)

Так они не хотят полгода встречаться, они хотят секса здесь и сейчас) Они заходят на сайты, чтобы искать дурочек, которые согласятся спать просто так) А проститутками, которым надо платить они брезгуют или говорят ей же надо платить, чейто я буду ей платить за секс? и все в таком же духе.

а, ну если сразу секса хотят с нормальной, адекватной девушкой, то таких посылать нужно подальше. Дурачье

Гость
Анонэт

а, ну если сразу секса хотят с нормальной, адекватной девушкой, то таких посылать нужно подальше. Дурачье

зачем тогда они пишут? нужна бесплатная проститутка с поездкой в турцию на пмж вот и весь смысл их постов

Девушка)
Анонэт

Я их и посылаю. Так они обижаются и говорят, что я на сайте не найду серьезные отношения и они никому не нужны)

Джонииии
Девушка)

нормального парня не будет интересовать спала девушка или нет. это вообще не важно

Правда, очень смешно? Все мужчины говорят, для нас важно. будущееЧтоб наша будущая жена. Была целкой. Девушки отвечают нен нет для вас это абсолютно неважно..... 😂😂😂 вы кого Убедить пытайтесь. Себя, что ли?