Общаюсь на сайте знакомств с парнями ищу серьезные отношения. Общаюсь с парнем все хорошо и тут эти вопросы начинаются с кем живешь или были ли у тебя отношения? был ли парень, встречалась ли с кем то и т.д. Иногда я задаю вопрос с какой целью интересуешься? или пишу не важно и меняю тему, но парни либо перестают со мной общаться, либо потом все равно достают этими вопросами. Честно говоря я не понимаю этого, это слишком личные вопросы, такие вопросы обсуждаются уже при знакомстве и общении. Зачем парни вообще их задают? И почему они перестают общаться? Я же не оскорбила их) Одному я вообще сказала, что ты кроме этого вопроса с кем живешь не задал ни один и у нас скучный диалог, хотя мы пообщались о многом, в основном я все расспрашивала, он такой сказал это ты скучная, я говорю почему это, он такой ты не можешь ответить без вранья, я говорю где я врала? он такой ты не ответила с кем живешь) я говорю это не важно, я свободна парня нет и не замужем.он говорит ты с родителями живешь? я говорю не важно и тут он говорит все ясно с тобой и перестал отвечать. И он так раза 3 спрашивал до этого) Я ему сказала, что ты задавал этот вопрос, он сказал тебе трудно ответить я говорю есть другие темы на которые можно пообщаться ну и пошли другие темы такого рода типо работаю ли я и т д.И честно Я не поняла такого напора, я и не обязана на такие вопросы отвечать) И если я не хочу отвечать на такие вопросы.сразу идут возгласы ты не хочешь общаться и т.д. Ну что за бред то я хочу.но не на такие темы. Я ему сказала.чтобы он прекратил истерику с этим вопросом, он прочитал сообщение и не ответил и общение закончилось. Парень уже взрослый 30 лет ему. Не понимаю.
Потому что на сз никто не ищет серьёзных отношений, там ищут пару по фастику перепихнуться, желательно у тебя дома.
Вопросы о работе и о том. с кем живешь вполне себе нормальные. Если для тебя они больные - ну тогда правильно они слились.
Задают, чтобы потом время не тратить.
Мой лучший друг сидит на тиндере, ходил раз пять на свидание, потратил на каждую по десятке за ресторан, театр и тд. И каждая потом ему говорила : ой извини у меня есть парень/ или я к бывшему возвращаюсь и тд. А друг мой тратил время и деньги на них
И он просто уже стал напрямую писать бабам о том, что если у неё есть парень или бывший, к которому она вернётся, пусть не вводит его занос. Как- то так
Задают, чтобы потом время не тратить.
Мой лучший друг сидит на тиндере, ходил раз пять на свидание, потратил на каждую по десятке за ресторан, театр и тд. И каждая потом ему говорила : ой извини у меня есть парень/ или я к бывшему возвращаюсь и тд. А друг мой тратил время и деньги на них
И он просто уже стал напрямую писать бабам о том, что если у неё есть парень или бывший, к которому она вернётся, пусть не вводит его занос. Как- то так
Да я то понимаю, я обычно сразу говорю, что свободна, парня нет и не замужем) Уже можно понять, что парня нет) А все равно достают, как издеваются чтоли.
Блин, а в чем проблема? Вам самой не интересно было бы узнать тоже самое у парней? Если бы я искала серьезные отношения на сайте, то также отсеивала бы безквартирных, безработных, охранников, водителей, грузчиков, разносчиков воды и прочее. Смысл продолжать общение если я уже поняла с кем имею дело? И сама готова ответить на те же вопросы. Если кто-то из принципа "лучше прибедняюсь" писал бы что ничего нет. Ну славненько, пока.
Для первого сообщения не айс, но ты описала так. что такие вопросы там по ходу диалога возникают. Как тебя понимать?
ну хорошо например я общаюсь на нейтральные темы и тут такие вопросы с кем живешь? были ли у тебя отношения? девственница ли ты? секс был с парнем? мне в голову не придет такое задавать такое в реале обсуждать нужно. Иногда мне кажется.что парни обманывают пишут.что им нужны серьезные отношения.а сами ищут секса. Иначе не стали бы задавать такие вопросы.
Блин, а в чем проблема? Вам самой не интересно было бы узнать тоже самое у парней? Если бы я искала серьезные отношения на сайте, то также отсеивала бы безквартирных, безработных, охранников, водителей, грузчиков, разносчиков воды и прочее. Смысл продолжать общение если я уже поняла с кем имею дело? И сама готова ответить на те же вопросы. Если кто-то из принципа "лучше прибедняюсь" писал бы что ничего нет. Ну славненько, пока.
Я единственное задаю вопрос есть ли высшее образование так как я сама учусь на вышке. И все. Конечно большинство не имеют его и я огорчаюсь. Или это 18-летние студенты.которые учатся. но мне с ними не по пути у меня разница большая в возрасте.
Ну, всё правильно! По этому и задают эти вопросы! Взрослые мужчины не хотят тратить время, на общение с женщиной, недостойной быть женой! Вы бирают достойную! Или такую ,чтоб разок "геморроя" перпехнуться, и продолжить поиск дальше!
ну хорошо например я общаюсь на нейтральные темы и тут такие вопросы с кем живешь? были ли у тебя отношения? девственница ли ты? секс был с парнем? мне в голову не придет такое задавать такое в реале обсуждать нужно. Иногда мне кажется.что парни обманывают пишут.что им нужны серьезные отношения.а сами ищут секса. Иначе не стали бы задавать такие вопросы.
живу с родителями. отношения были, да сплыли. не девственница. секс был.
вот легко и просто отвечается, если в детали не вдаваться. какие проблемы вообще?
У меня был один такой😂где живу, где работаю. Ответила. Потом ему встречный. Он типа, с мамой живу. Говорю как так? Ну типа на заработки ездил смысла нет покупать квартиру. Я говорю а жить же где будем и как? 😂я ж работать не буду, хочу сразу деточок(если в перспективе) а у тебя ни кола ни двора..Слился парень... Серьезные намерения были у него, серьезные намерения га шею сесть😂
У меня был один такой😂где живу, где работаю. Ответила. Потом ему встречный. Он типа, с мамой живу. Говорю как так? Ну типа на заработки ездил смысла нет покупать квартиру. Я говорю а жить же где будем и как? 😂я ж работать не буду, хочу сразу деточок(если в перспективе) а у тебя ни кола ни двора..Слился парень... Серьезные намерения были у него, серьезные намерения га шею сесть😂
Ну вот и поговорили 5 минут всего и все ясно. Уж лучше, чем доводить дело до встречи где все это повсплывает.
Одного встретила парня, хорошего на тиндере. Вот всем хорош, и внешность и взгляды на жизнь. И обеспеченый. Готов сразу семью. Работал вкалывал чтоб жену привести и заботиться. Встретились.... Но. Искры не было. Остались друзьями.
А так все оно *** на тиндере. Либо секс, либо мамочек се ищют.
Подруга, ты на СЗ зарегилась для того чтобы найти себе парня, так в чем трагедия если парни тебя спрашивают НЕ твой размер зарплаты, молекулярный состав бензина или историю Ближнего востока за последние 1000 лет, а по тематике Сайта знакомств о наличие у тебя мужчин как факт, может ты закоренелая девственница бгг ? о_О
Это еще что. Я не из России, зарегистрирована в одной типа соцсети, для поиска друзей, практики языков, большинство воспринимают как сз, пишут в основном мужики. Пишут мне и русскоговорящие мужики, один спрашивал: а правда что в курортном городе той страны, где я живу устраивают развратные вечеринки, целовалась ли я с девушками и все в таком духе вопросы. Я ему написала ни фига себе вопросы у него, а он типа че такого, вполне безобидные вопросы.
Ахаха.веселый парень. а у меня тоже был кадр такой один он снимал квартиру мы переписывались с ним он говорит меня выгоняет хозяин и мне нечем платить за квартиру, я говорю, а я то тут причем, он такой можно я у тебя переночую? я сказала, что нет, так как не зову никого домой, он такой тебе жалко чтоли? Я говорю вокзалы все твои) Он перестал тоже писать)
У меня не было отношений.а врать я не хочу. и говорить об этом тоже иначе будут вопросы как так? а почему и прочее.
ну не ври. поменяй ответ на тот, который там у тебя. не было ну и чего? не сложилось. для тебя это больная тема, вот ты и реагируешь так. говори как есть, уж лучше удаленно по переписке на всякое такое отвечать, чем при встрече выдавливать из себя и краснеть.
ну не ври. поменяй ответ на тот, который там у тебя. не было ну и чего? не сложилось. для тебя это больная тема, вот ты и реагируешь так. говори как есть, уж лучше удаленно по переписке на всякое такое отвечать, чем при встрече выдавливать из себя и краснеть.
Не больная тема, просто я не могу незнакомому человеку говорить о таком. Мне же надо привыкнуть к человеку и все такое.
Это еще что. Я не из России, зарегистрирована в одной типа соцсети, для поиска друзей, практики языков, большинство воспринимают как сз, пишут в основном мужики. Пишут мне и русскоговорящие мужики, один спрашивал: а правда что в курортном городе той страны, где я живу устраивают развратные вечеринки, целовалась ли я с девушками и все в таком духе вопросы. Я ему написала ни фига себе вопросы у него, а он типа че такого, вполне безобидные вопросы.
Мне из Турции, Египта пишут и задают подобного рода вопросы. Но я их понимаю, они привыкли к курортным романам)
Мне из Турции, Египта пишут и задают подобного рода вопросы. Но я их понимаю, они привыкли к курортным романам)
Мне тоже там турки, арабы писали, я их заблокировала. У всех диалог начинается с "Hello, beauty", даже когда у меня на аватарке либо картинка, либо фото кошки стоит, а не мое. Т.е. они видят, что указан женский пол и давай забрасывать сообщениями. Еще помню был смех, из Египта получила сообщение "Hello, I'm not a pervert"))). И дальше что-то расказывал о себе, я открыла это сообщение, прочитала, ржала минут 5, а он уже успел обидеться, что я ему сию секунду не ответила и начал писать претензии))).
Мне тоже там турки, арабы писали, я их заблокировала. У всех диалог начинается с "Hello, beauty", даже когда у меня на аватарке либо картинка, либо фото кошки стоит, а не мое. Т.е. они видят, что указан женский пол и давай забрасывать сообщениями. Еще помню был смех, из Египта получила сообщение "Hello, I'm not a pervert"))). И дальше что-то расказывал о себе, я открыла это сообщение, прочитала, ржала минут 5, а он уже успел обидеться, что я ему сию секунду не ответила и начал писать претензии))).
О дааа... так такое и с русскими бывает) только открою сообщение отойду по делам захожу и вижу кучу сообщений типо: ты где? куда пропала? почему не отвечаешь? или говорят типо не хочешь общаться пока) я ржу просто)
Сообщение было удалено
ой точнее у меня нет закидонов.
Отвечайте, что живёте с кучей родственников или соучениц, принципиальная девственница, воцерквлены, отношений не было, не целовались ни с девочками ни с мальчиками, не работаете, машины не имеете, мечта выйти замуж за первого встречного. И все в одном флаконе. Если сольется значит идиoт. А идиот не нужен.
Отвечайте, что живёте с кучей родственников или соучениц, принципиальная девственница, воцерквлены, отношений не было, не целовались ни с девочками ни с мальчиками, не работаете, машины не имеете, мечта выйти замуж за первого встречного. И все в одном флаконе. Если сольется значит идиoт. А идиот не нужен.
Вы меня троллить решили?
Эти вопросы на слив *** и поиск мифических "верных девственниц" и приданое.
РиС фу. А девственницы типа верные.
Мне на сайте писали извращенцы, женатики, безработные и всякий неликвид. Еще и один из первых вопросов, которые они задают - где работаю и в каком районе живу....Видимо прикидывают сколько зарабатываю, и далеко ли будет ехать чтоли ко мне. Уменя это своеобразный фильтр, кому тяжело попу поднять к женьщине приехать, тому и все остальное тяжело будет, вот уверяю
Ощущение что сайты себя изжили, вот правда, хотя некоторые умудряются там кого-то найти.
Мне как мужику одно не понятно-хвост есть и квартира и машина и на дом заработаю скоро. А *** толку то?Кого мне туда водить то?В живую *** в любом месте знакомится мы боимся и ищем предлоги а не говорим правду, вместо порой улыбки в ответ лицо шиферным асфальтом, или отмазы ой занята ой сарафан дома на кастрюле горит, у меня самолёт через минуту а до аэропорта час езды. Лучше уж в другую страну уехать где люди дружелюбные в разы. Где хоть женщины улыбаются тебе в ответ а не фыркают слюнями. Вот и скажите мне дамочки-что вам нужно то и чего сука так не хватает что вы все перебирать и перебирать? Правильно мне один человек сказал-чем мразотнее ты поступаешь тем лучше к тебе будут относится а не использовать как вещь.
Мне на сайте писали извращенцы, женатики, безработные и всякий неликвид. Еще и один из первых вопросов, которые они задают - где работаю и в каком районе живу....Видимо прикидывают сколько зарабатываю, и далеко ли будет ехать чтоли ко мне. Уменя это своеобразный фильтр, кому тяжело попу поднять к женьщине приехать, тому и все остальное тяжело будет, вот уверяю
Ощущение что сайты себя изжили, вот правда, хотя некоторые умудряются там кого-то найти.
Ахах. тоже самое. я пока учусь и не работаю. так у меня спрашивают а на что ты живешь? тут меркантильность видна сразу. а потом мне говорят мне не нужна девушка.которая сидит на шее и не работает. И это взрослые мужчины им 30+ они не мальчики подростки. А такие агрессивные.
Мне как мужику одно не понятно-хвост есть и квартира и машина и на дом заработаю скоро. А *** толку то?Кого мне туда водить то?В живую *** в любом месте знакомится мы боимся и ищем предлоги а не говорим правду, вместо порой улыбки в ответ лицо шиферным асфальтом, или отмазы ой занята ой сарафан дома на кастрюле горит, у меня самолёт через минуту а до аэропорта час езды. Лучше уж в другую страну уехать где люди дружелюбные в разы. Где хоть женщины улыбаются тебе в ответ а не фыркают слюнями. Вот и скажите мне дамочки-что вам нужно то и чего сука так не хватает что вы все перебирать и перебирать? Правильно мне один человек сказал-чем мразотнее ты поступаешь тем лучше к тебе будут относится а не использовать как вещь.
Шо ты злой такой? Заработался там видимо. Тут бабы пишут что всякое *** спрашивает в первый разговор - с кем живёшь, в каком районе и кем работаешь и размер зп. *** хотят пристроить, прикидывают. Причём тут ты со своими домами вертолетами личными??..
Ахах. тоже самое. я пока учусь и не работаю. так у меня спрашивают а на что ты живешь? тут меркантильность видна сразу. а потом мне говорят мне не нужна девушка.которая сидит на шее и не работает. И это взрослые мужчины им 30+ они не мальчики подростки. А такие агрессивные.
Я вот на сайте писал что я сам зарабатываю и мне мамка или сосалка денег не нужна. И что? Глухо как в могиле после этого. Вам и этого не надо.
А вы автор не отвечайте на вопросы на которые не хотите отвечать. Кто вас заставляет. Перебирайте знакомства пока не найдёте того, с кем приятно будет общаться и общие темы будут помимо кто ты что ты.
Меркантильных нутром чую.
Я вот на сайте писал что я сам зарабатываю и мне мамка или сосалка денег не нужна. И что? Глухо как в могиле после этого. Вам и этого не надо.
А что прошу денег от парня? Мне не нужны его деньги. Просто почему парни думают.что если девушка не работает.значит сядет на шею? И их не удовлетворяет ответ.что я студент и я учусь и я могу не работать. они агрессируют прям.