Парень выходит в интернет и не отвечает на повествования .просто стал прочитывать и все .пишет только если вечером поздно .мин 10 общаемся и он говорит ,что спать пошел .меня это разбрадает уже !если приходит ко мне не в свое рабочее время ,то сидит весь вечер а телефоне .и стал сидеть часа два ,час и уходит .говорит ,что все серьезно
Может мне перестать ходить к нему ?
Нищая, ты так быстро разбогатела
Добивается того, что бы совсем перестать с вами общаться.
Автор, знаете почему вы нищая и никому не нужная? Потому что вы мысли свои не можете толком сформировать. Наблюдаю за вашими темами уже месяц. Каждый день этот поток сознания(((
Скорее всего он потерял интерес, но ему комфортно, что вы есть. Не нужно искать пока новую, а если встретит, то сразу бросит вас.
Займитесь сейчас собой. Не тратье на него время, только на себя. Не пишите и не звоните ему первая!!! Это очень важно. Он видит, что вы зависимы от него. Займитесь собой и начните с подругами выходить куда-то, он испугается, что потеряет вас. Сама недавно с другом выложила фотографию, так мой парень испугался, что я его перестала любить, начал первый писать и звонить, в ресторан сводил.
Скорее всего вы всю энергию тратите на мужчину, а о себе забыли совсем. Мужчины это чувствуют
Она не не может сформулировать мысли. Она подавлена. Перестаньте ее оскорблять. Девушке просто нужно начать себя любить и любить жизнь. Для этого не обязательно иметь парня, который постоянно звонит или много денег, нужно просто найти гармонию с собой.
Скорее всего он потерял интерес, но ему комфортно, что вы есть. Не нужно искать пока новую, а если встретит, то сразу бросит вас.
Займитесь сейчас собой. Не тратье на него время, только на себя. Не пишите и не звоните ему первая!!! Это очень важно. Он видит, что вы зависимы от него. Займитесь собой и начните с подругами выходить куда-то, он испугается, что потеряет вас. Сама недавно с другом выложила фотографию, так мой парень испугался, что я его перестала любить, начал первый писать и звонить, в ресторан сводил.
Скорее всего вы всю энергию тратите на мужчину, а о себе забыли совсем. Мужчины это чувствуют
Спасибо за ответ.я думаю это тоже встряхивает не на долго .просто он и так бывает от работы всего несколько дней тут ....
Спасибо за ответ.я думаю это тоже встряхивает не на долго .просто он и так бывает от работы всего несколько дней тут ....
Ну и что? Потерпите! А время тратье на себя, не сидите дома, и думать о нем не будете. Если хочется ему написать, то сразу выходите из дома и делайте какие-то дела, спорт отвлекает