Я разведена 5 лет, 2 сына. Бм после развода сразу переехал в другой город, женился 2 года назад, родил сына. За все это время он встречался с детьми раз 6. До его женитьбы он хотя бы подарки детям …
Да, вам не алименты нужны, вам нужно мозги ему трепать и свои условия гнуть. Только не вернете вы мужа, даже если прогнете под приезды. Он не общается с детьми потому что вы его задолбали.
Мои дети живут со мной, своего отца они уже полтора года не видели, хотя иногда просят его забрать их на недельку другую, а муж лишь обещает. Потом потом, потом куплю сотку, потом отправлю кроссовки... До его женитьбы такого не было никогда, он всегда помогал, всегда им звонил... Я полностью обеспечиваю детей, но мне нужна помощь их отца. Ведь я их не на улице нашла, это не только мои дети!!!
Что такое "сотка"? Вам помощь отца зачем? Вы после развода ему никем не приходитесь. Ничего требовать не должны. Все требования по содержанию детей только через суд.
К сожалению, да, автор, как у мужчины появляется новая женщина, и совместные с ней дети, дети от первого брака становятся не нужными своему отцу. Причем новая жена старается и будет стараться всячески настраивать его против своих родных детей. В се ваши просьбы, звонки, обращения к свекрови/свекру будут вызывать лишь большее раздражение. Если он не платит алименты, можете обратиться приставам, но, как известно, это дохлый номер. Много способов не платить алименты или совсем крошки. К сожалению, пожизненно будет вечная борьба. Ваши просьбы помочь вашим детям будут расцениваться как на посягательство на новую семью и ограничение новому ребенку. Остается только Вам развиваться, работать, трудиться, зарабатывать. Просите помощи у ваших родителей. Просите свекровь/свекра иногда посидеть с детьми. Пусть они тоже участвуют в их жизни. не нужно отвращать их от семьи отца. Жизнь длинная, вдруг когда то и помогут, все-таки кровь.Просите своих мальчишек помогать по хозяйству, учиться хорошо. А отца не исправишь. Как появляется новая женщина с детем- все, свои дети нафиг не нужны. Даже если свои, бывает, не родные!
Мои дети живут со мной, своего отца они уже полтора года не видели, хотя иногда просят его забрать их на недельку другую, а муж лишь обещает. Потом потом, потом куплю сотку, потом отправлю кроссовки... До его женитьбы такого не было никогда, он всегда помогал, всегда им звонил... Я полностью обеспечиваю детей, но мне нужна помощь их отца. Ведь я их не на улице нашла, это не только мои дети!!!
Не только Ваши дети? А когда Вы их отнимали у отца, опираясь на наши б.л.я.д.с.к.и.е законы, Вы не думали, что отцу будет больно? Ваши дети живут с Вами. Мало? Функции Всевышнего на себя берете. Развалила семью и Вас камнями не забили и детей у Вас не отнимали. Все мало? Когда уже Бабы нажретесь.
Не только Ваши дети? А когда Вы их отнимали у отца, опираясь на наши б.л.я.д.с.к.и.е законы, Вы не думали, что отцу будет больно? Ваши дети живут с Вами. Мало? Функции Всевышнего на себя берете. Развалила семью и Вас камнями не забили и детей у Вас не отнимали. Все мало? Когда уже Бабы нажретесь.
Не перебарщивайте. Нормальные матери сами своих детей воспитывают. Это тема разводка или Автор откровенно туупит. Так что тема правильная, но изложена фальшиво.
Автор ищите скорее аленя.
Автор быстрее бегите аленя искать , как я и поступила . Теперь сижу в шоколаде.
Да
Вот вам пример. Супруги развелись, ребёнку год. Он алименты по платил полгода, потом перестал.
Свекровь сказала:Ну, много ли ребёнку в год надо, яблочко потереть, пюре.
Жена пошла на вторую работу мыть полы, цеха, подъезды.
Б. муж попросил её вымыть его квартиру, т. е. ту, где они раньше жили семьёй. За плату. 500 руб. было.
Она вымыла, он пришёл, провел рукой над дверью, нашёл там пыль. Вычел с неё 100 руб. за эту пыль и 150 руб. за три баночки варенья, которое она сварила до развода и взяла после уборки.
Бывает и так. Уроды-мужья.
А при чем здесь свекровь?
Если бы вы умели с ней разговаривать - были бы вы сегодня замужем.
Вы не знали, что у вас два сына и наступит переходный возраст?
Терпеть надо было и с мужем бороться против свекрови.
А вы видимо ультиматумы ставили((
Я замужем более 20 лет. Моя свекровь - дама с очень сложным характером, болтлива, хвастлива, любит про черную магию разговоры вести. А я только поддакиваю. Ни одного конфликта за все годы.
Скорее всего у тебя уже давно онкология скрытая с таким вот терпением. Терпение стоит осень дорого организму, терпила.
Видимо, вы его так задолбали своими "должен, дай", оскорбляете его жену или мать, что он уже устал от всего этого, что ненависть к вам перекрыла любовь к детям напрочь.
Алименты капают, но он официально не работает и на нем никакого имущества не зарегистрировано. Даже счета в банке нет
Есть на этом форуме тема, называется "Почему люди в России не умеют цивилизованно разводиться?".
В цивилизованном мире такого человека, который официально не работает, а деньги откуда-то берёт, сразу же прищучили бы соответствующие органы, как только жена обратились куда следует. А на постсоветском пространстве такая ситуация как у автора - в порядке вещей.
Алименты капают, но он официально не работает и на нем никакого имущества не зарегистрировано. Даже счета в банке нет
Если бы так остро стоял вопрос с деньгами, то вы давно бы уже узнали каким образом заставить его платить алименты, проконсультировавшись с юристом. Подали бы в суд и давно бы получали сколько положено. Это лучше, чем ничего сейчас. Но вам *** тяжело поднять, а строчить на форуме легко.
Вот вам пример. Супруги развелись, ребёнку год. Он алименты по платил полгода, потом перестал.
Свекровь сказала:Ну, много ли ребёнку в год надо, яблочко потереть, пюре.
Жена пошла на вторую работу мыть полы, цеха, подъезды.
Б. муж попросил её вымыть его квартиру, т. е. ту, где они раньше жили семьёй. За плату. 500 руб. было.
Она вымыла, он пришёл, провел рукой над дверью, нашёл там пыль. Вычел с неё 100 руб. за эту пыль и 150 руб. за три баночки варенья, которое она сварила до развода и взяла после уборки.
Бывает и так. Уроды-мужья.
Эта женщина из примера круглая дура, раз пошла у нему квартиру мыть
Я так и не поняла, куда капают алименты? На что живет ваш бм?? Почему вы не обращаетесь в суд? Странная вы. То пишите алименты не нужны, то вам вам помощь нужна. Попахивает разводкой
Новая эта, змея его, настраивает его против вас и детей. Она, гадюка, опасается, что вы так и не устроили свою жизнь, и пытаетесь с помощью детей подманить обратно мужа, чтобы постараться его как то зацепить, чувства вернуть. Вот, кобра, и строит козни.
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Аналогичная ситуация. Только не обращаюсь к бывшему ни за чем. Сама справлюсь. И думаю что некогда не обращусь к нему .Как бы тяжело не было. Я поставила жирную точку на этом человеке. Его для нас НЕТУ.
Ясно, разводка.
Но отвечу, может пригодится кому-нибудь. С таким подходом понятно, почему в новых семьях дитачек видеть не хотят. Все мозги маманя через дитачек сожрет, деньги вытянет, с новой женой разведет и хорошим все равно не будешь. Каждые три месяца, значит, одежду должен покупать? Плюс алименты? Неплохие запросы.
Ты деби^ или как? Читать научись, написано платил пока не поженился. Потом усыновил ребенка нж и еще родили одного, а на своих сыновей забил и алименты не платит и ничего не покупает, бж сама растит детей, бм еще и общаться с сыновьями не хочет, игнорит когда они ему звонят. Бж просто ублюдок и его нж такая же. Потому что ни одна нормальная жена не захочет отношения с таким горе попашей...и 100% эта инициатива не общаться с сыновьями ее затея
Есть на этом форуме тема, называется "Почему люди в России не умеют цивилизованно разводиться?".
В цивилизованном мире такого человека, который официально не работает, а деньги откуда-то берёт, сразу же прищучили бы соответствующие органы, как только жена обратились куда следует. А на постсоветском пространстве такая ситуация как у автора - в порядке вещей.
Во многих странах дети живут по недели - две то с матерью то с отцом и никаких бабушек и никаких не могу..а тут мало того что финансово не помогает, так и игнорит детей...фу мерзость...