Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Здравствуйте, прошу совета, сама не могу разобраться. Расскажу немного о себе.. Мне 28 лет, есть ребёнок 4 года, работаю, работа не мечты конечно, но с удобным графиком, получаю среднюю зп по городу. Своя квартира и машина. И есть муж.. Толком ни на какой работе не задерживался, постоянно какие то проблемы, то начальник, то ещё что... Первые годы я верила, что просто не везёт, а теперь поняла, что ему хорошо просто сидеть на моей шее. Сейчас опять уволился и новую якобы ищет, но я этого не замечаю. Отправила жить к маме, тк на одну мою зп втроём жить тяжело. Мама вместо хороших пиз*****, кормит вкусняшками. Женаты 6 лет. Мозгами понимаю, что дальше ничего хорошего не ждёт, но наверно все ещё люблю мужа. И не знаю что делать. Ждать пока сам одумаеться или уже разводиться да и все?

Лиза
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы итак разведетесь,просто резину тянете.
А муж после развода,возможно вырвется в люди,не сразу,но вырвется.
Либо станет еще хуже.

Гость

привязала его своим залетом, так уж сидела и молчала бы в тряпочку

Гость

Вот ты что голодаешь? !
Чуть что сразу развод!
О ребёнке подумала?
Кем он вырастит без отца,почитай психологию.
Какие же вы курицы! Чуть что сразу развод.

Гость

Чет комментатора одного кто то обидел сегодня, сильно бомбит.
Автор, конечно бывают сложные периоды, я сама мужа кормила несколько месяцев, оплачивая коммуналку и делая ремонт. Но сейчас он работает, продукты покупает, за квартиру платит бОльшую часть.
Тут только Вы можете увидеть грань между трудным периодом в жизни и желанием с комфортом сидеть на Вашей шее. А ребёнок то его? Его даже это не стимулирует?

Гостья

Што денег не хватает?

Гость

А откуда у Вас с таким мужем и средней по городу зп -квартира и машина?

Гость

То есть 6 лет Вы его на своей шее тянули, даже родить умудрились, и все это время надеетесь, что он изменится!? А он-то в курсе? Очень сомневаюсь. Он, видимо, считает, что Вас все устраивает. Он хоть бытовые обязанности и заботу о ребенке на себя взял, пока Вы работаете?

По сути вопроса - взрослые люди не меняются. А если и меняются, то только по собственному желанию и в собственных интересах. Вашему мужу смысла в изменении образа жизни нет - его все устраивает и ему и так комфортно.

Гость

Не слушайте яйценосцев сдешних.
Муж Ваш безперспективный ***(простите) и на ребенка ему плевать и на Вас. Пусть живет с мамой. Там ненадо напрягаться и работать. Только лишите его отцовства. Мама когда закопается, он прибежит к дитятку, на шею повиснуть.

Гость
Гость

Не слушайте яйценосцев сдешних.
Муж Ваш безперспективный ***(простите) и на ребенка ему плевать и на Вас. Пусть живет с мамой. Там ненадо напрягаться и работать. Только лишите его отцовства. Мама когда закопается, он прибежит к дитятку, на шею повиснуть.

Лишение отцовства - очень длинная процедура, ей должны предшествовать развод, подача на алименты, в случае их злостной неуплаты лишение родительских прав, и только тогда, при отсутствии шевеления со стороны папаши, лишение отцовства, что опять же , к сожалению, не сделает автора матерью одиночкой и бенефитов от государства не даст.

Лиза
Гость

А откуда у Вас с таким мужем и средней по городу зп -квартира и машина?

Квартиру родители отдали, раньше сдавали, машину покупала ещё до декрета, пока хорошо зарабатывала.

Гость
Лиза

Квартиру родители отдали, раньше сдавали, машину покупала ещё до декрета, пока хорошо зарабатывала.

Лиза, да не их это собачье дело, откуда у Вас активы, главное, что они есть, а муж, видимо , не боится что Вы его можете на мороз выставить.

Гость

Пусть он вам уют создает, будет феей домашней, бабам можно, а ему нет? Домохозяйки ж рассказывают, как это сложно и они достойны половины имущества ни копейки не заработав

Лиза
Гость

Чет комментатора одного кто то обидел сегодня, сильно бомбит.
Автор, конечно бывают сложные периоды, я сама мужа кормила несколько месяцев, оплачивая коммуналку и делая ремонт. Но сейчас он работает, продукты покупает, за квартиру платит бОльшую часть.
Тут только Вы можете увидеть грань между трудным периодом в жизни и желанием с комфортом сидеть на Вашей шее. А ребёнок то его? Его даже это не стимулирует?

В действительно сложный период я бы конечно мужа поддержала, но этот не тот случай. За последние года 4, в общей сложности работал года 1.5-2 года. Золотых гор не прошу, а хоть какую то работу можно за неделю найти. А он даже объявления не смотрит. Просто лежит и ждёт у моря погоды.

Гость

Антиресно, а как Вы в декрете сидели? Ну вот просто интересно.

Дубинушка

Автор, ваш муж никогда не будет стремиться работать, это будут лишь короткие периоды - буквально несколько дней, чтобы вас успокоить и потом снова увольнение по различным непреодолимым причинам. По факту никакой работы может и не быть. Он скажет, ну за 3 дня зарплату не дают. Этот тип личности давно уже описан в типологии Ганнушкина, как истероидный. До тех пор пока он будет находить идиоток, готовых ему помогать, он будет на них ездить. Единственное чем он полезен - это показать вашему ребенку, как выжимать из окружающих максимум ресурса, только скорее всего ваш ребенок из вас же и будет их выжимать.

Лиза
Гость

Антиресно, а как Вы в декрете сидели? Ну вот просто интересно.

Работал первый год, потом опять пол года его трудовой кризис, я получала ещё декретные, родители помогали.. В итоге устала от безденежья, в 1.5 вышла на страрую работу, муж с ребёнком до 3 сидел. Потом предложили работу за меньшую зп, но графиком сутки трое, уволилась, пошла туда. Чтоб муж тоже смог пойти работать. В итоге отработал 2 мес и уволился, хотя работа была хорошая.

Гость
Гость

Лишение отцовства - очень длинная процедура, ей должны предшествовать развод, подача на алименты, в случае их злостной неуплаты лишение родительских прав, и только тогда, при отсутствии шевеления со стороны папаши, лишение отцовства, что опять же , к сожалению, не сделает автора матерью одиночкой и бенефитов от государства не даст.

Автор сама обеспечит ребенка, но при этом на один рот меньше, и меньше трусов стирать. От государства мало чего, но сам смысл ребенка обезопасить. Он не будет платить алименты, это ясно как божий день, а в старости, так и оставшись ни с чем, он прибежит к ребенку. Мол отец, обеспечивай. Оно надо? Мне бы оно и нах не всралось. Всю жизнь провалялся на диване, ребенку не дал ***, но по законуж обязан ребенок потом помогать папаше. Фу противно

Гость
Гость

Лиза, да не их это собачье дело, откуда у Вас активы, главное, что они есть, а муж, видимо , не боится что Вы его можете на мороз выставить.

Это как раз пассивы, а не активы. А активов у автора нет.

Гость
Лиза

В действительно сложный период я бы конечно мужа поддержала, но этот не тот случай. За последние года 4, в общей сложности работал года 1.5-2 года. Золотых гор не прошу, а хоть какую то работу можно за неделю найти. А он даже объявления не смотрит. Просто лежит и ждёт у моря погоды.

Он бы если работал,вам бы мало было этого,сто процент.Вам бы хотелось чтоб больше зарабатывал и стремился и тд.

Гость

Не хочет работать??
До свидания сразу,с таким нечего ловить надо к маме его отправить,пускай будет там.
И разводится

Гость

Всё правильно, женщина должна работать, чтобы содержать семью своего мужчины и его детей, иначе зачем она вообще нужна?
Авторше стоит найти себе вторую работу, а не ныть по форумам как последняя баба.

Гость

А почему вы не пристроили его в декрет?? Что за растрата ресурсов? Если вы за добытчика в семье, то пусть муж сидит в гнезде и заботится о потомстве. Ребенку 4 года, вы работаете. На ком ребенок?

Гость

Читаю тут про теток,которые,чуть только муж перестал зарабатывать достаточное количество денег и всё-любовь прошла и несчастный получает пинка под зад)). Как жить с такими женами даже представить себе не могу. Лучше вообще никогда не жениться,чем лезть под такое рабство. Ваши мужья это рабы,волы под ярмом.

Гость
Гость

Читаю тут про теток,которые,чуть только муж перестал зарабатывать достаточное количество денег и всё-любовь прошла и несчастный получает пинка под зад)). Как жить с такими женами даже представить себе не могу. Лучше вообще никогда не жениться,чем лезть под такое рабство. Ваши мужья это рабы,волы под ярмом.

Нее,жениться можно.Детей заводить не стоит,с них весь гемор и начинается.

Гость
Гость

достаточное количество? да он вообще не работает, очнись уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема