Может был у кого опыт воспитания мужа? Видела я за кого замуж выходила, обещал не матерится. Прошло немного после свадьбы времени и пошло-поехало. Он совершенно невоспитанный. Все свои эмоции выражает через мат, хорошие и плохие, любая эмоция - мат. Еще хлеще - может выматериться на автобусной остановке ,на водителя например, который не остановился. Вокруг, люди, женщины , дети. Может в магазине. Может среди улицы начать выяснять отношения! Люди оборачиваются, смотрят. На счет матов- устала это терпеть! Ничего не помогает - ни разговоры, ни ответный мат, ни штрафы за мат, ни жесткость, НИ-ЧЕ-ГО. Что делать то???
Штрафы это как? Вы что ли что-то типа swear jar соорудили, и он туда после каждого мата денежку кладет?
С такой бабенью любой материться будет
Прочитала название темы и подумала, что муж-физкультурник, в комнате маты положил. А тут просто быдлован обыкновенный.
Маты - это пикантно. Мне нравится! Например - Ёшкин кот!
После пяти лет воспитывать бесполезно.
Лично я в самой по себе обсценной лексике ничего плохого не вижу, если это ко времени, к месту и в тему. Русские люди как никак.
А вот неуравновешенность это ***, конечно. С такими ничего не сделаешь, нервишки слабые. Я от такого сбежала, теряя тапки, хоть и нравился очень, мне нервная система дороже.
Или смириться, или уходить. С таким и сами истеричной станете со временем. Можете, конечно, вопрос ребром поставить, но что то мне подсказывает, что это не просто дурной характер, а именно неврологическая неспособность контролировать эмоции.
Лучше материться, чем безграмотно писать :)
Сообщение было удалено
Какое слово здесь матерное?
Смириться и расслабить булки. Или разводиться. Третьего не дано. Второй раз берите что есть, а не ведитесь на обещания.
Всю жизнь у всех спрашиваю, почему мат - это плохо? Никто не смог объяснить. Ни учителя, никто. Просто принято считать в обществе, что плохо. А что плохого? Украинский мат вообще шикарный, колоритный.
Всю жизнь у всех спрашиваю, почему мат - это плохо? Никто не смог объяснить. Ни учителя, никто. Просто принято считать в обществе, что плохо. А что плохого? Украинский мат вообще шикарный, колоритный.
Сам по себе то мат не несёт ничего плохого, а вот что муж автора может при всех на улице отношения выяснять, это уже симптом нехороший
Так замуж хотелось, что пофиг было за кого? Ну кушайте теперь, что уж.
Нельзя перевоспитать взрослого человека, особенно если он сам не того хочет.))
У него этот мат с детства. Это язык его эмоций. Мне ещё года 3-4, был мальчик сосед лет 5, он разговаривал матом. Может вы его жена и есть. Если вы вышли за такого, значит это ваш уровень, извините.
Вы вышли замуж за матерщинника. Куда смотрели раньше? Думали, он изменится? А фиг!