Неужели я этого не достойна?
Я с детства видела себя в роли хрупкой, беззащитной девушки рядом с сильным. властным, обеспеченным мужчиной, о которой заботятся, пылинки сдувают. Но на протяжении …
"Обычно люди пытаются воздействовать на какой-то один элемент. Можно обратиться к психотерапевту и избавиться от некоторых страхов. Пойти в группу аэробики и улучшить фигуру. Посетить стилиста и обновить гардероб. Научиться красиво говорить на курсах риторики. Или отказаться от прежних знакомых, меняя круг общения. Однако если вы сможете одновременно изменить несколько элементов, вы получите комплексный эффект: результат будет превышать сумму затраченных усилий. Вы изменитесь гораздо быстрее и с меньшей затратой сил".
Каждый индивидуален, ищите свое. Возможно, еще несколько лет назад нужно было санаторно-курортное лечение, путешествия.
Сдайте анализы на витамины и микроэлементы, с результатами к хорошему эндокринологу-нутрициологу.
Персональные тренировки, массаж, йога, пилатес, студия стрип-пластики и женского развития, художественные курсы, ораторское искусство, школа леди, этикет.
А я вот очень автора понимаю, мы многим похожи. Только я постарше и чуть повостребованнее. Тут многие хвастают, что за ними крутые мужья ухаживали? Рада за них. За мной тоже. И доброты и заботы с головой хватило, чтоб влюбиться, и не знала ,как многие тут, я - что он крутой чел. И светилась от счастья, как фонарь, уж поверьте, готова была на все - хоть массаж делать, хоть в любых делах помочь. У меня пара дипломов, так-то. По законам вумена, должны мы были пожениться? И жить долго и счастливо? Уж поверьте, я все для этого сделала. А вот поди ж ты, меня, такую хорошую, послали мягко, даже не объяснив - за что? И женились не на мне. А на другой милой, светящейся женщине. Почему - хз. Так что бред это все, энергия ваша женская... Слова "удача" больше подходит. Или она есть, или нет..
И у меня на работе много девочек коллег. Замужем почти все. И не завидую, потому как нечему... Одна в декрете клеится к парням коллектива почти открыто, у другой муж изменяет, у третьей зарабатывает мало, двум повезло - мужья поднялись в зарплате, но девочки поменялись... Стали высокомерными, гордыми, учат жизни и позитиву. Но их мужья просто попали в айти струю. Закончись она - все, работать им в Магнитах, ибо исполнители они, не более... Директор наша - милая, ухоженная, женственная, никому нафиг не нужная. И несколько ее подруг тоже. Так что не спасает бред про гардероб. Брат директора женат на больной, истеричной бабе. Плохо всем, кроме бабы, которую бросить нельзя - она ж пропадет. Что это? Я бы сказала -удача. Более-менее счастливы всего 2-3 семьи. Остальные просто живут по инерции.
А я никогда не хотела быть слабой и беззащитной. Рядом с тем мужчиной который мне нравится я чувствую себя сильной. Мне нравится чувствовать себя сильной.
Наверное поздно уже писать, но… мало ли зайдёте
Мне вас искренне жаль, не смотря на хейт других и хейт ваш собственный. Видно, что вам пришлось хлебнуть многого, и мужчины о вас не заботились (наверное и отца не было, судя по всему?). Вы пишете довольно мудро. Но не обозляйтесь на людей… никто ни в чем не виноват. Вам не хватает любви к себе от самой себя, прежде всего. И вы сами считаете в глубине души, что не заслуживаете тепла… Надеюсь что в скором времени вас полюбит (если не уже) нужный человечек 💚 желаю добра
Вот смотри мне 30 у меня есть квартира, хорошая работа(любимая работа), зачем мне искать себе женщину? Какой мне от этого прок? Что она мне даст такого чего не дадут современные технологии? Или девушка по вызову?
Я тоже хочу быть миллионером.
Говорят для этого надо пахать, я пробовал, но бросал, невыдерживал.
А кругом как назло олигархи имеют то что хотел иметь я.
Что мне делать?
Намек понятен?
Спросите себя зачем вы нужны сильному мужчине чтобы с вам сдувать пылинки? И что вы можете дать ему взамен такого чтобы он выбрал вас?
Чему радоваться? Тому что сегодня погода сырая и дождливая, а я хотела бы солнышка? тому, что зарабатываю мало. а я хотела бы больше? Тому что ростом не удалась и в результате чего не стала моделью, а я мечтала быть моделью в детстве? Чему радоваться? Ну вот чему, скажите?
Самооценка на нуле. И вы в состоянии жертвы. Поэтому и притягиваете тех кого перечислили, для баланса.
В жизни все есть баланс. Жизнь абсолютна справедлива. Ваши партнеры - это есть ваши зеркала. И люди вокруг есть ваши зеркала.
Притягиваемся мы друг к другу только в резонанс и больше никак.
Выходите из состояния жертвы. Если не можете сами, идите у специалисту. Идите в терапию. Занимайтесь саморазвитием.
Погода всякая прекрасна, и жизнь прекрасна, а главное справедлива.