Неужели я этого не достойна?
Я с детства видела себя в роли хрупкой, беззащитной девушки рядом с сильным. властным, обеспеченным мужчиной, о которой заботятся, пылинки сдувают. Но на протяжении …
А чему радоваться, еще и шутить успевать, когда одни неудачи по жизни? Я не умею радоваться, меня начинает выворачивать от злости. Я орать начинаю в состоянии аффекта, у меня психозы случаются, когда не получается что-то или идет в разрез с моими планами. Я даже предметы метать начинаю. Как уж тут не злиться на весь убогий мир, когда он тебе задницу показывает????
Автор, мне кажется одному, что вы истеричка и зануда?
Никак не хочу вас задеть и обидеть. Не приятно читать ваше постоянное нытьё...
А чему радоваться, еще и шутить успевать, когда одни неудачи по жизни? Я не умею радоваться, меня начинает выворачивать от злости. Я орать начинаю в состоянии аффекта, у меня психозы случаются, когда не получается что-то или идет в разрез с моими планами. Я даже предметы метать начинаю. Как уж тут не злиться на весь убогий мир, когда он тебе задницу показывает????
И вы реально думаете, что состоявшемуся мужчине не хватает для полного счастья агрессивной и истеричной женщины, которая кидается на всех?
А, ну да конечно, те кто чего-то достигли. им прощается, а другие типа не люди, так, "мыши серые". И пофиг, что те кто чего-то достигли на пути к цели поубивали многих людей и уничтожили многие судьбы, им же прощается все, даже теrrоризм.
А что в этом плохого, желать восхваления, внимания? Нет не за жалостью пришла, а за адекватными без агрессии советами. Но столкнулась с такой злой женщиной как ты. Все как обычно впрочем, банально и ничего нового.
Мне кстати тоже пофигу, если ты сдохнешь или кто-либо другой, так что не обольщайся.
Оперная певица/модель/актриса, это ты?
А может и не была бы агрессивной и истеричной, не будь у меня неудач, и если бы то что я зарпланировала, получалось.
Ну, если бы...
Нужно работать с тем, что есть, а есть у вас не так уж много.
Тридцатник, внешность обычная, характер ужасный.
Вы реально думаете, что между двадцатилетней обаяшкой модельной внешности и вами состоятельный мужчина выберет вас?
Вряд ли.
И вы реально думаете, что состоявшемуся мужчине не хватает для полного счастья агрессивной и истеричной женщины, которая кидается на всех?
В более юном возрасте я была веселой и жизнерадостной. истеричной я стала сравнительно недавно, когда нервы стали сдавать. С годами мы все такими становимся, так что не обольщайтесь. А те кто не становятся, значит у них очень сильная выносливость и здоровье. Или все сглаженно идет в жизни, без происшествий.
Ее у меня никогда не было. Мне приходилось часто воевать самой за мужчину с конкурентками еще со школы. А мне хотелось. чтобы за меня так воевали.
Не надо воевать ни с кем! Насильно мил не будешь!
Я в школе вообще «гадким утенком» была🤣 о парнях и не мечтала)
Тебе нужно успокоиться!
Зачем тебе агрессия, борьба? Они только разрушают твое женское начало!
Найдется парень, кто тебя окружит заботой!
Сила женщины в её слабости-золотые слова, я считаю!
Автор! единственное, что я могу тебе посоветовать, это выбирать мужчину по сердцу! Чтобы он любил тебя и ты его! И тогда ты поймешь, на какой ты высоте!
Вот почему -то все время идет противопоставление. Или успешного,или по сердцу. Я вот никогда не представляла, как можно влюбиться и выбрать никчемного нищего бездельника , меня это отталкивало сразу. При этом мне неинтересно богатство как таковое, неинтересны шмотки и бренды, машины и яхты,и айфон у меня только из-за необходимости всегда быть на связи. И муж теперь мне часто говорит: "Ты трать деньги,трать", а я не знаю уже,на что их тратить, все итак есть.
В более юном возрасте я была веселой и жизнерадостной. истеричной я стала сравнительно недавно, когда нервы стали сдавать. С годами мы все такими становимся, так что не обольщайтесь. А те кто не становятся, значит у них очень сильная выносливость и здоровье. Или все сглаженно идет в жизни, без происшествий.
Не все далеко
Ну, если бы...
Нужно работать с тем, что есть, а есть у вас не так уж много.
Тридцатник, внешность обычная, характер ужасный.
Вы реально думаете, что между двадцатилетней обаяшкой модельной внешности и вами состоятельный мужчина выберет вас?
Вряд ли.
Свою дочь вы также "утешаете" или будете утешать?
А чем она так прославилась на форуме? Честно, уже не в первой теме, в чужих темах неоднократно проскальзывала она, информация про нее, кого-то с ней сравнивали. Мне несколько раз писали подобное.
Даже если я и истеричная, это что, такая уж большая редкость разве? Сейчас все куда ни глянь психи кругом. Особенно девушки в 30, которые не замужем, без карьеры. все психованные. Лично я замечаю.
В чем утешение?Это суровые реалии.
Те, кто реально хотят что-то поменять в себе, меняют.
Учатся радоваться мелочам, чаще смеяться, позитивно мыслить, так и получаются девы-колокольчики.
Вроде просто симпатичная, не редкая красавица, но милашка, шутит, смеется, и у окружающих ее мужчин тоже сразу настроение улучшается.
А вы только жалуетесь и злитесь, это любого оттолкнет.
да это полная ерунда,что для достижения успеха надо быть всегда веселой и "мыслить позитивно". Обычная модная массовая ширпотребщина. имеющая мало отношения к действительности. Конечно же, это не обеспечивает никакой успех Вы по своей сути не являетесь такой веселой и позитивной,то очень скоро Вам надолест играть эту роль. и вы будете представлять мир даже в еще более черном цвете,нежели раньше.
А чем она так прославилась на форуме? Честно, уже не в первой теме, в чужих темах неоднократно проскальзывала она, информация про нее, кого-то с ней сравнивали. Мне несколько раз писали подобное.
Даже если я и истеричная, это что, такая уж большая редкость разве? Сейчас все куда ни глянь психи кругом. Особенно девушки в 30, которые не замужем, без карьеры. все психованные. Лично я замечаю.
Ну, она поливала зеленкой чужое платье, спала с любовником и дружила с его женой, писала успешным певицам гадости в комментах, выдавала себя за другого человека.
Это только то, что сразу вспомнилось.
Тоже частенько думала о суициде и рассказывала, как ненавидит успешных людей и желает им смерти.
Не надо воевать ни с кем! Насильно мил не будешь!
Я в школе вообще «гадким утенком» была🤣 о парнях и не мечтала)
Тебе нужно успокоиться!
Зачем тебе агрессия, борьба? Они только разрушают твое женское начало!
Найдется парень, кто тебя окружит заботой!
Сила женщины в её слабости-золотые слова, я считаю!
А как позволить себе быть слабой, если надо самой себя обеспечивать, никто не поможет финансово, если работа связана с продажами, где надо впаривать, так как основной заработок от продаж идет, а среди коллег одни пираньи, кто готов загрызть друг друга, в том числе и меня тоже? Какая тут женственность и ее начало, если вся жизнь борьба и надо со всеми воевать, вот скажите? Ну как вообще женственность тут может быть. каким боком? Я и говорю, что мечтаю быть хрупкой и нежной, беззаботной, женственной, которую защищают и оберегают. но реалии таковы. что приходится со всеми сражаться как воин на поле битвы. Мне уже 30, а вы говорите, что любовь еще придет. В России я уже считаюсь "старой", а за границей не известно что там, не факт что лучше.
Поищите иностранца. Сложно в России найти сильного мужчину и богатого. Нужно чтоб повезло очень. Я в России натыкалась тоже на маменькиных сынков, скажем так "не богатых" и туповатых. Плюс агрессивный. В России сильный и богатый это намного взрослый мужчина как правило уже за сорок и имеет опыт отношений, какие то разводы, свой бизнес удачно сложившийся. Но у них и запросы вечно странные. Чаще это нарциссы. Ведь они чаще других амбициозные. Я тоже вышла за только окончившего университет студента. Из бедной семьи, как и я. Всего боялся, не хотел стать директором, нести ответственность. Пришлось взращивать нарцисса с последствиями годами. Характер и так скажем был изначально сложный. Эгоист и жадный. Эмоций как оказалось нет. Тупо имитации. Конечно раздражение и злоба у нарциссов самые настоящие. Изо дня в день изощраясь как подступить. Где то нести задор и радость, где то уступить и покориться. Вы должны понимать у всего есть обратная сторона...у всего. И семья чаще всего держится на женщине , женщина заболела семья разваливается. Это факт. По крайней мере в моей семье так. Ты болеешь и все пустота. Ведь ты единственная несёшь эмоции в семье. А мужчины нарциссы вообще не способны к эмпатии или способны очень мало как только пусто, ты вроде как тоже будто умерла . Всю эмоциональную нагрузку женщина должна уметь и суметь протащить на себе, практически всю жизнь. ведь мужчина он пришел поел поспал и ушёл...ему ничего не надо, все устраивает, все хорошо. суметь вовлечь, заинтересовать, передать ощущение радости от какой то идеи. Иди попробуй когда сама уже потухла и даже себя не радуешь. Проще жить со среднячком. Работаешь и он работает. Вместе тащите быт. Партнёрство. Никто никого не должен вдохновлять. Пришла поела и спать. Как и мужик. Ну зато карьеру делаешь. Вроде как личность. С таким вроде как и проще. Если он перестал выполнять обязанности, рассталась. И все и точка.
А как позволить себе быть слабой, если надо самой себя обеспечивать, никто не поможет финансово, если работа связана с продажами, где надо впаривать, так как основной заработок от продаж идет, а среди коллег одни пираньи, кто готов загрызть друг друга, в том числе и меня тоже? Какая тут женственность и ее начало, если вся жизнь борьба и надо со всеми воевать, вот скажите? Ну как вообще женственность тут может быть. каким боком? Я и говорю, что мечтаю быть хрупкой и нежной, беззаботной, женственной, которую защищают и оберегают. но реалии таковы. что приходится со всеми сражаться как воин на поле битвы. Мне уже 30, а вы говорите, что любовь еще придет. В России я уже считаюсь "старой", а за границей не известно что там, не факт что лучше.
Со слабой женщиной мужчина не богатеет. Если только изначально сам уже был богат и занимался чем то ДО нее. Слабость женщин у богатых мужчин это позиция. Выбор. А не внутренняя вялость и беспомощность.
В реальной жизни раздражаю людей, а не в соц сетях. В соц сетях я мало проявляю себя, но даже в соц сетях со мной знакомятся лишь, чтобы секс предложить, никакой романтики. А в реальной жизни те же мужики шарахаются меня, как и женщины, так как считают меня слишком нахрапистой, что все пытаюсь нахрапом получить, считают меня помешанной на своих целях, будто ничего не вижу больше. Вот я хочу кое чего достигнуть, и мне часто в реальной жизни говорят "жизнь разнообразна, чего ты так привязалась к этим танцам, всем балеринами не быть". Ну а я вообще в любом деле все нахрапом пытаюсь взять, не получается быть гибкой. А людей я раздражаю, они считают меня сумасшедшей в достижении целей, которые я итак не могу достигнуть как не изворачиваясь, и так и сяк, а ничего. И мне обидно, да, терпеть людей, которые превосходят меня в том деле, которым я горю и занимаюсь. Мужики вообще в реальной жизни считают меня завистливой и агрессивной, женщины кстати меньше, они почему-то в общении мне доверяют, даже если я тайком завидую сильно. А вот мужики чувствуют, когда я завидую их женщинам.
Автор, увы, вы не станете "слабой женщиной". Оеа уступчива, легка, не контролирует своего мужчину. И даже если не такая, то хитрит. Вот, мужики видят в вас настойчивость и стальные яйки на подлете. Соответственно, вы не интересуете мужчину, который хотел бы проявлять опеку. Наверное, придется наблюдать и мимикрировать. Расслабиться, найти в себе женственность.
Ну, она поливала зеленкой чужое платье, спала с любовником и дружила с его женой, писала успешным певицам гадости в комментах, выдавала себя за другого человека.
Это только то, что сразу вспомнилось.
Тоже частенько думала о суициде и рассказывала, как ненавидит успешных людей и желает им смерти.
Нет, лично я смерти никому не желаю. В гневе конечно и можно наговорить что угодно, там и побить можно. Но в обычном состоянии разума никому не желаю смерти, может злюсь, чаще на себя даже чем на обьект зависти, плачу от обиды на себя и несправедливость. Но чтобы пакости такие делать или смерти желать, такого не припомню у себя. А вы реально думаете, что она не троллила тут всех вас? Может это вообще мужик был. Я не говорю, что такого не бывает, просто о таком обычно никто так открыто не говорит. А про "зеленкой платье облила" - тут сразу понятно, на троллинг похоже. Такого ну точно не бывает. А если и делала такое она, то может у нее какая сильная психо травма, мало ли. В обычном состоянии разума вряд ли человек будет такими делами промышлять, видать у нее что-то произошло, что она такой стала. Но по моему похоже на троллинг просто. А про суицид, тут многие пишут, чтобы убиться хотят. Тем более сейчас жизнь тяжелая, кого не послушай, все умереть хотят. Так что это естественно для жителей этой страны.
А что в этом плохого, желать восхваления, внимания? Нет не за жалостью пришла, а за адекватными без агрессии советами. Но столкнулась с такой злой женщиной как ты. Все как обычно впрочем, банально и ничего нового.
Мне кстати тоже пофигу, если ты сдохнешь или кто-либо другой, так что не обольщайся.
Во-1, я вам не подружка, чтобы мне тыкать. Во2, тут буквально танцору ноги мешают )))))
Автор, увы, вы не станете "слабой женщиной". Оеа уступчива, легка, не контролирует своего мужчину. И даже если не такая, то хитрит. Вот, мужики видят в вас настойчивость и стальные яйки на подлете. Соответственно, вы не интересуете мужчину, который хотел бы проявлять опеку. Наверное, придется наблюдать и мимикрировать. Расслабиться, найти в себе женственность.
А как научиться претворяться слабой женщиной, беспомощной и т.д.? Как-то по методике Юлии Печерской эксперимент провела, попросила в поезде мужчину поднять мне чемодан, на что он грубо ответил "Сами не можете что ли?" Я в шоке была. Хотя я с просьбой подошла, обьяснила, что чемодан тяжелый, мне не поднять, мог бы он помочь пожалуйста. И вот такой ответ услышала. Попросила в другом месте мужчину помочь в подобной мелочи, на что он ответил "Попросите других". Хотя на вид они сильными выглядели. Я понимаю, что не обязаны были помочь, просто решила эксперимент провести по методике Печерской. Ну вот, снова спрошу. что во мне не так? Как создать образ не "бабы с яйцами", а "хрупкой девушки"? Внешне кстати я не выгляжу хрупкой увы... ношу 44 размер одежды. может из-за этого, при росте 168см. Надо было наверное быть ростом 160 и весить 42 кг, так?
А как научиться претворяться слабой женщиной, беспомощной и т.д.? Как-то по методике Юлии Печерской эксперимент провела, попросила в поезде мужчину поднять мне чемодан, на что он грубо ответил "Сами не можете что ли?" Я в шоке была. Хотя я с просьбой подошла, обьяснила, что чемодан тяжелый, мне не поднять, мог бы он помочь пожалуйста. И вот такой ответ услышала. Попросила в другом месте мужчину помочь в подобной мелочи, на что он ответил "Попросите других". Хотя на вид они сильными выглядели. Я понимаю, что не обязаны были помочь, просто решила эксперимент провести по методике Печерской. Ну вот, снова спрошу. что во мне не так? Как создать образ не "бабы с яйцами", а "хрупкой девушки"? Внешне кстати я не выгляжу хрупкой увы... ношу 44 размер одежды. может из-за этого, при росте 168см. Надо было наверное быть ростом 160 и весить 42 кг, так?
Мне в таких случаях в 80% предлагают помощь сами. Не знаю почему.
Учитесь распознавать сарказм. И вам не родителей жалко, а себя любимую, у вас нарциссизм и хочется, чтобы все вокруг крутились.
А другим не хочется? Вы мне напомнили знакомую, мы приехали в другой город у меня цель идти к реке ,у нее в музей, сходили в музей, она хочет в другой, говорю иди сама , а я к реке, так тут же была обвинена в нарциссизме, за то,что не уступила ее величеству.
В чем утешение?Это суровые реалии.
Те, кто реально хотят что-то поменять в себе, меняют.
Учатся радоваться мелочам, чаще смеяться, позитивно мыслить, так и получаются девы-колокольчики.
Вроде просто симпатичная, не редкая красавица, но милашка, шутит, смеется, и у окружающих ее мужчин тоже сразу настроение улучшается.
А вы только жалуетесь и злитесь, это любого оттолкнет.
Значит у меня нет шансов, если я с обычно внешностью, так? И если мне 30? И если я с расшатанными нервами и покоцанная жизнью? так? Хорошее утешение. Своей дочери в будущем предоставьте подобное.
Вот и умейте сочетать твердость в деле и веселый женственный характер. Кто-то здесь упоминал про "щенячьи глаза", которыми смотрит популярная коллега на мужиков в офисе. И с мужчиеами-руководителями быть улыбчивой выгодно. Они и продвигают симпатичную женщину. И даже спать не надо. Достаточно обояния.
И похвалить их можно, только искренне, за дело. Мужчины это ооочень ценят. Как дети. И не забывают. Понимаете. "Ну вы женщина, потерпите" (с). И зубастой быть, и свет излучать, и уступать когда выгодно подчеркнуть свою слабость в целях отношений. Как-то так.. дело в вашем характере. Меняться вам еще не поздно. Короче, хитрите, а там войдете во вкус.
зачем Вам притворяться тем, кем Вы не являетесь на самом деле? Вы же не сможете притворяться вечно. Однажды истинная сущность вылезет на поверхность и что тогда? Вы сделаете несчастным и мужчину, и себя. Разве Вы об этом мечтаете? Другое дело, если Вы по своей сути слабая,но приходится в данный момент быть сильной , и эта маска к Вам уже начала прирастать. Тогда нужно просто вспомнить, кем Вы на самом деле являетесь и быть собой.
А вы наверное просто выглядите худощавой и маленького роста? почему мне никто не предлагает сам помощь, и обычно я ее сама прошу, и мне нередко отказывают? Вот я помню, одна девушка, моего роста и фигуры пыталась чемодан поднять, сразу два парня решили ей помочь. Потом я решила поднять, те же парни своими делами заняты были. Я попросила одного мужика, и он вот такое сказал. типа "сама поднять не можешь разве?" да и еще и грубой интонацией. Я ничего не ответила, но очень обидно было. Что со мной не так? Чем предыдущая девушка лучше меня, что ей сами вызвались помочь?
Автор! Правильно Вам написали! Что Вы можете дать успешному мужчине? А читать Ваши сообщения про агрессию и зависть, противно!
Мой муж красивый, высокий, успешный, более чем обеспеченный, мужественный, носит меня на руках!
А я при этом-не супермодель, ростом 157, с целлюлитом на *** и растяжками на груди. Никакой карьеры, грамот и прочего.
Может позавидуешь мне?
А ты знаешь как я жила раньше? В семье где ребенок никому не нужен, мать строила свою жизнь, отец слинял -его я и не знала.я жила в нищите, с бабушкой и дедушкой-который умирал от рака, а бабушке вызывали скорую от постоянных кризов! Я смотрела на все это и билась в панических атаках-посадив свое здоровье!
Хочешь такую жизнь?!
Познакомившись со своим мужем, у меня и мысли не было его соблазнять, я была уверена что он на меня в этом плане и не посмотрит-встречался с моделями до меня! И даже когда он меня добивался, отстранялась, т.к. думала что он поспорил с кем-то на меня! И наконец поверила, т.к. я любила его! И думала что бы не случилось, я люблю его и все это будет от чистого сердца с моей стороны!
Я размышляла тоже, почему же мой муж выбрал меня? И вот какой вывод, я сделала, не смотря на все тяготы жизни, я нашла в себе силы радоваться жизни, я сказала себе я хочу и могу любить! И в самую первую нашу встречу, мы просто сидели и смеялись от души! У меня и мысли не было злиться на тех у кого есть мама и папа, у кого модельная внешность, у кого с школьный поры куча парней!
Мужчинам важна Женская энергия! Позитив! Любовь!
Я люблю своего мужа всем сердцем и знаю, что он меня боготворит и никому не отдаст! Постоянно мне говорит, что я очень нужна ему!
А вы ведете себя как избалованный ребенок, который считает что ему все и вся должны!
У вас есть родители, которые вас любят неужели этого мало, чтобы наполнить свою душу любовью и дарить ее другим????
А как вы попросили? "Мужчина, не можете поднять чемодан?". А надо мягким голоском "Ой, извините, не поможете". И щенячьи глазки с улыбкой. Вы сначала внутренее должны для себя съиграть нежность, слабость. А еще - я бы и не заморочилась при виле таких мужиков. Модумаоа бы просто, что он муд@к, а не дело во мне. И тут же бы забыла. Понимаете? Вы все равно красавица, а они дураки
Кстати 168 и 44 размер - это же просто цимес. Во мне 174, и никогда не была хрупкой. А вы красотка!
зачем Вам притворяться тем, кем Вы не являетесь на самом деле? Вы же не сможете притворяться вечно. Однажды истинная сущность вылезет на поверхность и что тогда? Вы сделаете несчастным и мужчину, и себя. Разве Вы об этом мечтаете? Другое дело, если Вы по своей сути слабая,но приходится в данный момент быть сильной , и эта маска к Вам уже начала прирастать. Тогда нужно просто вспомнить, кем Вы на самом деле являетесь и быть собой.
Нет, я умею притворяться подолгу, наоборот, в надеваниях "масок" я спец. Если мне надо произвести впечатление доброжелательного человека, то я делаю вид такой и люди верят. Единственное, я могу подолгу играть такую роль, пок ане жизненные обстоятельства, непредвиденные случаи. чтобы заставляют меня снять маску, когда я психую например, и люди шокируются моим характером. ведь они же думали. что я такой спокойный и позитивный человек, а стоит произойти стрессовой ситуации я буквально все разнести могу с состоянии аффекта. Но если стрессовой ситуации не произойти я могу хоть годами "держать маску". Я могу претворяться, что мне пофиг кто и что про меня говорит и шушукается. пока не стрессовая ситуация, неудача в жизни, когда я начинаю срываться на всех, и забываю, что "ну блин, я же маску надела".
А как вы попросили? "Мужчина, не можете поднять чемодан?". А надо мягким голоском "Ой, извините, не поможете". И щенячьи глазки с улыбкой. Вы сначала внутренее должны для себя съиграть нежность, слабость. А еще - я бы и не заморочилась при виле таких мужиков. Модумаоа бы просто, что он муд@к, а не дело во мне. И тут же бы забыла. Понимаете? Вы все равно красавица, а они дураки
Кстати 168 и 44 размер - это же просто цимес. Во мне 174, и никогда не была хрупкой. А вы красотка!
Она красавица все дураки
Но флюиды почему-то не работают
Во-первых, внешность здесь играет не решающую роль, важнее характер. Вот я соционический есенин, например. Мне сильный мужчина по природе положен. Аморфных не переношу.
Во-вторых, не из всякого васи получится генерал. Нужен потенциал, и аморфный тюлень или гуляка ветреник — не из этой серии.
У сильного мужчины, властного, обеспеченного есть другая сторона медали, о которой стараются помалкивать их жены. Хочешь властного - готовься запрятать свои желания подальше, не раскрывать рот, хочешь обеспеченного - готовься подчиняться ему во всем и даже где-то терпеть его грубое отношение. А ещё они гулены. Вокруг таких мужчин всегда крутятся женщины.
Не пишите чушь. Сразу видно, что вы никогда не имели отношений с подобными мужчинами. Сплошные стереотипы. Это как сказать, что все красивые женщины глупые и гулящие.
А другим не хочется? Вы мне напомнили знакомую, мы приехали в другой город у меня цель идти к реке ,у нее в музей, сходили в музей, она хочет в другой, говорю иди сама , а я к реке, так тут же была обвинена в нарциссизме, за то,что не уступила ее величеству.
А почему вы с ней путешествуете? Не знаете ее характер? Таких людей надо избегать, как и автора, которая исходит тут злобой, потому что все вокруг виноваты
Автор! Правильно Вам написали! Что Вы можете дать успешному мужчине? А читать Ваши сообщения про агрессию и зависть, противно!
Мой муж красивый, высокий, успешный, более чем обеспеченный, мужественный, носит меня на руках!
А я при этом-не супермодель, ростом 157, с целлюлитом на *** и растяжками на груди. Никакой карьеры, грамот и прочего.
Может позавидуешь мне?
А ты знаешь как я жила раньше? В семье где ребенок никому не нужен, мать строила свою жизнь, отец слинял -его я и не знала.я жила в нищите, с бабушкой и дедушкой-который умирал от рака, а бабушке вызывали скорую от постоянных кризов! Я смотрела на все это и билась в панических атаках-посадив свое здоровье!
Хочешь такую жизнь?!
Познакомившись со своим мужем, у меня и мысли не было его соблазнять, я была уверена что он на меня в этом плане и не посмотрит-встречался с моделями до меня! И даже когда он меня добивался, отстранялась, т.к. думала что он поспорил с кем-то на меня! И наконец поверила, т.к. я любила его! И думала что бы не случилось, я люблю его и все это будет от чистого сердца с моей стороны!
Я размышляла тоже, почему же мой муж выбрал меня? И вот какой вывод, я сделала, не смотря на все тяготы жизни, я нашла в себе силы радоваться жизни, я сказала себе я хочу и могу любить! И в самую первую нашу встречу, мы просто сидели и смеялись от души! У меня и мысли не было злиться на тех у кого есть мама и папа, у кого модельная внешность, у кого с школьный поры куча парней!
Мужчинам важна Женская энергия! Позитив! Любовь!
Я люблю своего мужа всем сердцем и знаю, что он меня боготворит и никому не отдаст! Постоянно мне говорит, что я очень нужна ему!
А вы ведете себя как избалованный ребенок, который считает что ему все и вся должны!
У вас есть родители, которые вас любят неужели этого мало, чтобы наполнить свою душу любовью и дарить ее другим????
а когда это было? (по времени). Мы с мужем познакомились 17 лет назад, и я тоже никогда бы не подумала,что смогу его заинтересовать хоть как-то. Но сейчас ситуация другая и то,что работало тогда, сейчас не работает. И я много слышу такого,что мужчины не те пошли,слабые. С другой стороны женщины ведь сами этого хотели, равноправия, независимости. в итоге больше всех страдают те,кто
этого НЕ хотел. А еще к моменту нашего с мужем знакомства у него было достаточно девушек ,причем выбор был очень разнообразный,там такие девочки были, я сама слюнки пускала. То есть он попробовал и наелся всеми этими красотками и для него это было слишком шаблонно и скучно. Но я понимаю,что таких Мужчин как он один на миллиард,пожалуй. Поэтому я даже не знаю, какой совет дать таким девочкам как Автор и многие другие с той же проблемой. женская энергетика - да. Но это такая хрупкая и неуловимая штука. И если она остается нереализованной,она гибнет и атрофируется. Получается замкнутый круг: чтоб привлечь мужчину,нужна женская энергетика,чтоб она появилась, нужно привлечь мужчину.
На самом деле 169 см, сейчас измерила рост. А одежду ношу 44 размер. Есть животик, он выпирает, никак убрать не могу, остальное вроде все стройное. Нет, я использовала "вторую фразу" и "щенячьи глазки", сама удивилась, что такое произошло. Был еще случай, как-то попросила мужчину сфоткать меня возле одного обелиска, нужно было фото, он сфоткал, я посмотрела фото, мне не понравилось и начала ему подсказывать, как меня сфоткать лучше, снизу, чтобы ноги длиннее вышли, а он занервничал и сказал "ой, девушка, другого попросите, я не фотограф". А попросила другого, мне отказали, сказав, "нет времени. Еще другого попросила, тоже отказали.
Был еще случай. Попросила мужчину пройти опрос, так как для плана надо было, я его упрашивала щенячьими глазками, а тот мне сказал грубо "я понимаю, ваша работа план выполнить, но попросите другого, мне некогда". Это когда раньше на подработке была, и не успевала с планом, подходила к мужикам, буквально упрашивая их помочь. И они шарахались. Даже женщины, что удивительно, соглашались помочь мне, чего я не ожидала кстати. И прикол в том, что женщины 30+, у который вид был грустный и задолбанный жизнью. Обычно такие люди наоборот злые, мне казалось, а нет оказывается, добрее чем люди. у которых счастливый вид.
В реальной жизни раздражаю людей, а не в соц сетях. В соц сетях я мало проявляю себя, но даже в соц сетях со мной знакомятся лишь, чтобы секс предложить, никакой романтики. А в реальной жизни те же мужики шарахаются меня, как и женщины, так как считают меня слишком нахрапистой, что все пытаюсь нахрапом получить, считают меня помешанной на своих целях, будто ничего не вижу больше. Вот я хочу кое чего достигнуть, и мне часто в реальной жизни говорят "жизнь разнообразна, чего ты так привязалась к этим танцам, всем балеринами не быть". Ну а я вообще в любом деле все нахрапом пытаюсь взять, не получается быть гибкой. А людей я раздражаю, они считают меня сумасшедшей в достижении целей, которые я итак не могу достигнуть как не изворачиваясь, и так и сяк, а ничего. И мне обидно, да, терпеть людей, которые превосходят меня в том деле, которым я горю и занимаюсь. Мужики вообще в реальной жизни считают меня завистливой и агрессивной, женщины кстати меньше, они почему-то в общении мне доверяют, даже если я тайком завидую сильно. А вот мужики чувствуют, когда я завидую их женщинам.
Авторша, какая ты неприятная дамочка. Понимаю мужчин, которые бегут от тебя.
Ооо, очередная женщина хочет, чтобы её драли как Дейнерис в первом сезоне.
Страно что потом они бегут роняя тапки с криком: тиран, абьюзер.
Нет, я умею притворяться подолгу, наоборот, в надеваниях "масок" я спец. Если мне надо произвести впечатление доброжелательного человека, то я делаю вид такой и люди верят. Единственное, я могу подолгу играть такую роль, пок ане жизненные обстоятельства, непредвиденные случаи. чтобы заставляют меня снять маску, когда я психую например, и люди шокируются моим характером. ведь они же думали. что я такой спокойный и позитивный человек, а стоит произойти стрессовой ситуации я буквально все разнести могу с состоянии аффекта. Но если стрессовой ситуации не произойти я могу хоть годами "держать маску". Я могу претворяться, что мне пофиг кто и что про меня говорит и шушукается. пока не стрессовая ситуация, неудача в жизни, когда я начинаю срываться на всех, и забываю, что "ну блин, я же маску надела".
успешные мужчины редко когда бывают глупыми. Даже и не бывают .наверно. Встречаются,конечно. не сильно одаренные умом,но с эмоциональным интеллектом у них все более чем,без этого не мыслим успех. И фальшь они чувствуют буквально на лету,даже если Вы прекрасная актриса. Они все эти игры ловят очень четко. И сразу либо отсекают общение в принципе,либо используют в своих интересах до определенного момента,пока эти интересы имеются. И никто ничего не будет Вам объяснять или требовать объяснений от Вас, просто сделают выводы и точка. Никаких вторых и третьих шансов не будет тоже. Это как разведчик в чужой стране: одна единственная ошибка и провал навсегда.
Да, не работают. порой мужики смотрят на таких карлиц метр ростом в прыжке с мелкими глазенкими и тонкими губами, что диву даешься. Я хоть и не красавца, но губы пухлые и глаза большие зеленые.
Я-карлица 😂 Спасибо, автор!
Вы очень добрая девушка, это за километр видно, странно что Ваш Прынц еще не нашелся)
а когда это было? (по времени). Мы с мужем познакомились 17 лет назад, и я тоже никогда бы не подумала,что смогу его заинтересовать хоть как-то. Но сейчас ситуация другая и то,что работало тогда, сейчас не работает. И я много слышу такого,что мужчины не те пошли,слабые. С другой стороны женщины ведь сами этого хотели, равноправия, независимости. в итоге больше всех страдают те,кто
этого НЕ хотел. А еще к моменту нашего с мужем знакомства у него было достаточно девушек ,причем выбор был очень разнообразный,там такие девочки были, я сама слюнки пускала. То есть он попробовал и наелся всеми этими красотками и для него это было слишком шаблонно и скучно. Но я понимаю,что таких Мужчин как он один на миллиард,пожалуй. Поэтому я даже не знаю, какой совет дать таким девочкам как Автор и многие другие с той же проблемой. женская энергетика - да. Но это такая хрупкая и неуловимая штука. И если она остается нереализованной,она гибнет и атрофируется. Получается замкнутый круг: чтоб привлечь мужчину,нужна женская энергетика,чтоб она появилась, нужно привлечь мужчину.
Ну и как же реализовать женскую энергетику, если приходится жить в борьбе и состязании со всеми? Постоянно приходится соревноваться на работе со всеми, соревноваться во внешности с окружающими девушками, ведь если я вижу в своем окружении красивую девушку, то злюсь сильно, часто на себя, и начинаю работать над телом, спортом заниматься. Увижу девушку с красивым телом, меня бесить начинает, тут же начинаю попу качать, затем обтянусь в обтягивающие кожаные брюки или джинсы и хожу с попой "орех". Но мужики шугаются, думают, что эскортница. И смотрят на женственных в платьицах и юбочках девушек. затем злюсь снова на себя, и надеваю платье или юбку в этно или кантри стиле, чтобы отличаться. И снова фиаско. мужикам начинаю казаться слишком "правильной", и они смотрят на более обтянутых девушек. И так по цепочке.