С мужем вместе 6 лет. Когда стали жить вместе, ему было 20,мне 17. Первый год зарплата у нас была одинаковая 15-20тыс. Потом у меня было повышение на работе, и я стала зарабатывать около 35-40 тыс. У него зарплата стала 25-30тыс. Так прожили 1.5 года.потом меня опять повысили, и моя ЗП уже 2 года на уровне 100000руб. У него же зп едва ли дотягивает до 40 (средняя зп в нашем регионе). Постоянно из за этого скандалы. Не хочу сама обеспечивать семью. Люблю его очень, но так жить не хочу... Девушки, посоветуйте, как замотивировать мужчину зарабатывать деньги? Или В 25 лет люди не меняются?
Сначала была зпл у меня больше, потом у жены, теперь она 10 лет дома сидит с ребенком.
Не любишь ты его не фига.
Будущего нет. Если бы хотел, сам бы начал шевелиться давно. А так будет на вашей шее
Капец конечно, что тут посоветуешь . Или жить так и терпеть . Или стимулировать чтоб стремился как вы зарабатывать , в чем я слабо уверена . Мужчины по природе самцы поэтому указаний большинство не любит . Или искать другого . Или быть главой семьи и все делать . Смотря чего вы хотите . Судя по рассказу главой не хотите . Значит все .
Если быт на нем, т.е. он готовит, убирает, не имеет вредных превычек, легкий на подъем в плане досуга и с ним хороший секс, то имеет смысл оставить его рядом, автор! Такое мое мнение.)
Сообщение было удалено
Это чужая жена, ты перепутал.
Кто ж вас гнал на повышение, сами же хотели. Пара всегда гармонична. Вот и вы в гармонии. Вы мужик в юбке, он баба в брюках. И все это вдохновение - чушь. Вдохновляет ( стимулирует ) мама сына, но не женщина мужчину.
Сообщение было удалено
У меня жена более чем в десять раз больше меня зарабатывает,но почему-то не истерит по этому поводу.
вам радоваться надо что у вас в семье достаток, не любите вы его, он же не безделник, тоже работает в чём проблема? может то у вас зарплата больше но его зарплата тоже помагает семье и это обшие деньги.
вы кормилец семьи, вас это устраивает? а рожать он будет?
по-моему он напрягаться не будет, потому что вы все семью тащите, его устраивает вполне
Да факт, что больше зарабатывать он не станет. До 30 лет уже по всем людям примерно ясно, сколько они могут и какие перспективы. Я бы уж точно не вкладывала в общак больше такого парня. Живите, копите, не тратьте бабки на него, подвернётся другой мужчина - уйдёте. И нет в этом ничего такого, понимаю, когда с мужем жизнь прожили и в 50 лет женщина больше зарабатывает. А у вас стандартная ситуация, когда дорожки людей расходятся. Это нормально. Вы ему ничем не обязаны, чтоб на его уровне оставаться. Зуб даю, следующее, что он от вас попросит - скорее родить, чтоб привязать вас и спустить на землю. Не ведитесь, потом будет больнее.
У меня бывало, что я и в 10 раз больше мужа зарабатывала, прошло 10 лет, моц бизнес затух, осталось на поддержание штанов, у муда наоборот дела пошли в гору, если мое дело накроется медным тазом, что вполне вероятно в ближайшее, надеюсь будет кормить:)) я стльно виновата перед ним, когда много денег было , я позволяла сеье его попрекать, дура, все изменилось и достаточно быстро, мы поменялись местами
Будущее есть, если у него огромаднейший елдак. При этом он может зарабатывать хоть 3 копейки в год - елдачина все компенсирует
В семье важно, чтобы любовь была, а не у кого п*ська длиннее.
Перестаньте мериться и расслабьтесь или признайтесь себе, что мужа не любите и уходите.
Главное, чтобы вам двоим на жизнь хватало, а кто больше зарабатывает - какая разница, если все, что заработано в браке общее по закону?
Слушайте почему у вас с ним нет будущего?!!! ну зарабатывает он сейчас меньше Вас, но ведь у него тоже зарплата растет, пусть не так быстро, значит тоже не сидит на месте. Если человек хороший, не алкоголик, не бездельник, все у вас будет хорошо.
Да факт, что больше зарабатывать он не станет. До 30 лет уже по всем людям примерно ясно, сколько они могут и какие перспективы. Я бы уж точно не вкладывала в общак больше такого парня. Живите, копите, не тратьте бабки на него, подвернётся другой мужчина - уйдёте. И нет в этом ничего такого, понимаю, когда с мужем жизнь прожили и в 50 лет женщина больше зарабатывает. А у вас стандартная ситуация, когда дорожки людей расходятся. Это нормально. Вы ему ничем не обязаны, чтоб на его уровне оставаться. Зуб даю, следующее, что он от вас попросит - скорее родить, чтоб привязать вас и спустить на землю. Не ведитесь, потом будет больнее.
Еще одна бизнес вумАн выползла, ***.. начинаете больше зарабатывать на 3 копейки, и фсё, муж им уже не нужен😂😂😂можно его оставить рядом или пнуть😂😂😂вы чё там обсосались совсем. Вы не думаете, что ситуация перевернётся с ног голову, завтра. Конченные
как замотивировать? Уволиться и доверить добычу мамонта мужу
Еще одна бизнес вумАн выползла, ***.. начинаете больше зарабатывать на 3 копейки, и фсё, муж им уже не нужен😂😂😂можно его оставить рядом или пнуть😂😂😂вы чё там обсосались совсем. Вы не думаете, что ситуация перевернётся с ног голову, завтра. Конченные
конченный это ты, если позволяешь своей тетке зарабатывать и не в состоянии обеспечить свою семью
Перестаньте мериться и расслабьтесь или признайтесь себе, что мужа не любите и уходите.
Главное, чтобы вам двоим на жизнь хватало, а кто больше зарабатывает - какая разница, если все, что заработано в браке общее по закону?
огромная разница... Мужчина не выполняет своих мужских функций и своего мужского предназначения..
Полностью согласен, кто думает по другому, тот живёт потребительским браком.
*** и только. Ничего человеческого не остаётся в людях.
Мало входных данных. Чем занимается, какая специальность. Исходя из этого можно дать совет, как мотивировать. Муж молодой еще. Может, к 35 годам он будет больше вас зарабатывать. Все-таки он не бездельничает, на вашей шее не сидит (40 тыс на одного хватит). Если он порядочный, любит вас и заботится, помогает по дому, с ним интересно, то не стоит расходиться.
Сообщение было удалено
.
Конечно есть. Это же идеальные отношения.
.
_
Я ушла от мужа, когда у нас слишком увеличилась разница доходов в мою пользу. Я честно пробовала пару лет его тащить, отдых комфортный для меня оплачивала, досуг. Люди не понимают, что тут сразу пропасть в быту возникает. Разный досуг, разный круг общения (это самое важное, видно, какого уровня партнёр у тебя может быть). Нет тут криминала, жизнь нас развела. Жила одна, потом встретила мужчину с доходами моего уровня, растём с ним вместе дальше. А бывший, к сожалению, остался на том же уровне, чуда не случилось, да и не случится его в 99% после 30 лет, разве что только лотерея. Смотрите, автор, если ваши высокие доходы не разовая акция, а стабильный взлёт, то нечего ловить с таким мужчиной. Вы просто рано или поздно встретите другого и уйдёте уже некрасиво. Зато быстро.
Если не брать в расчёт отчаяных предпринимателей, у которых вся жизнь как синусоида, то густо, то пусто, а взять например мужчин и женщин айтишников, толковых менеджеров, то они на заработок 100-150+ выходят уже до 30 лет. Не будет роста в зп у парня, который в 30 лет 40 тыщ получает, значит он УЖЕ не в сфере высоких зп трудится. Сколько можно этих сказок про "подождать лет пять и всё наладится". Ну может он и станет начальником отдела лет в 50, будет гордо 80 зарабатывать. Никто не говорит, что это неликвидные мужчины. Просто автору они не пара, он устроит свою жизнь с ровней себе, дамой с похожим невысоким заработком. И будут у них отношения в сто раз гармоничнее.
А что она так мало зарабатывает то? Каких то 100 тысяч. Надо тысяч 200 минимум. Лентяйка наверное. Ведь всего то надо чуток поднапрячься, подразвиться и все. 200 тыров в кармане.И вообще все кто получают среднюю зарплату ло*хи и бездельники. И парень натуральный ло*х и сам себя не уважает, так как до сих пор живет с ней. Я бы на его месте ушел еще 5 лет назад.
Што тебе денех не хватаит? Чоли
А что она так мало зарабатывает то? Каких то 100 тысяч. Надо тысяч 200 минимум. Лентяйка наверное. Ведь всего то надо чуток поднапрячься, подразвиться и все. 200 тыров в кармане.И вообще все кто получают среднюю зарплату ло*хи и бездельники. И парень натуральный ло*х и сам себя не уважает, так как до сих пор живет с ней. Я бы на его месте ушел еще 5 лет назад.
Вы будете удивлены, но от 100 тысяч до 200 поднятся гораздо легче, чем от 40 к 100.
А зачем тебе нищеброд инфантильный?
Авторша, а как же любовь? Вы хоть по любви женились, или так-сяк?
Какой город? Для многих регионов 40 тысяч- очень хорошая зарплата. И может быть это не он мало зарабатывает, а вы много. Все в сравнении познается. Вообще неприятное чувство создается от прочтения. Жена познается в бедности, а муж в богатстве. К данной ситуации эта поговорка тоже применима.
Научите его отсасывать начальнику.
Тогда у него тоже попрет. Иначе я даже не знаю, как в регионах можно 100 тыр з/п получать не будучи сверхсуперуникальным специалистом. И зачем такому человеку сидеть в регионе, если в москве он и миллион поднимет.
Девушке 23 года. Если все время работала то высшего нет. Интересно еем она работает что получает зп 100 000? Что то вбросом попахивает....в москве в питере хорошая зарплата это 50-70 тр
Девушке 23 года. Если все время работала то высшего нет. Интересно еем она работает что получает зп 100 000? Что то вбросом попахивает....в москве в питере хорошая зарплата это 50-70 тр
В вашем понимании работать и одновременно учиться нереально? Вышка есть, в 22 года окончила. Но работаю не по специальности. И на данную должность взяли без ВО. Сейчас для работодателя это не самое важное.
Автор, а какое будущее, вам даже в декрет с ним не уйти, вы же кормилица.
Он -если бы хотел делать карьеру -уже давно бы стал шевелиться, темболее глядя на вас-любой мужчина хочет быть выше женщины. А ему это не надо, его все устратвает. Лень ему.
Вы такая молодая , доход нормальный для девушки, детей нет как я поняла, ну женились рано , по молодости-глупости, сейчас ведь можете развестись -и вы опять невеста.
автор, вы его не вытяните.Ему это просто не нужно. Вы же смогли, а вы женщина. ОН как кормилец семьи, семью не обеспечивает. Может для кого то 40 тысяч и много, но +ваши 100, это уже другой уровень жизни. На свои 40 он будет экономить на всем. Пусть пашет, или неликвидку находит
Как можно любить лентяя? Бросайте его